dm.medvedev73
Понедельник, 27 Декабря 2010, 9:20
Всем здрасте

!
Цитата(poliviktor @ Понедельник, 27 Декабря 2010, 0:54)
А вообще речь идет о следующей технике:сеялка подкупает то что имеется возможность высевать большой спектр семян,буду рад услышать мнение коллег.
Изучая фотки и картинки,чертежи и описания,сделал вывод , что "хрен редьки не слаще",а вод в цене большая разница,да и если ,допустим делать вакуумную-усложнение и удорожание!Для вакуума нужен компрессор......,пластиной с дырдычками меняется диаметр семян,а например я придумал сделать универсальный дозирующий вал(не весь аппарат).
Хоть та сеялка,которую нашли Вы
poliviktor и дешевле тех,которые нашол я,но всёравно считаю что цена "кусается".
Вот ,кпримеру,на улий 4-5 тыс. рэ. мне не жалко - он работает весь год(без выходных и праздников

) и однозначно "отобьёт" деньги,потраченные на него, а вот если подумать о сеялке.......

возникает большой и жирный вопрос.Прикиньте сами,какие плошади нужно сеять......,какая земля......,что и как на ней рости будет......,и будет ли это всё рентабельным???
Всего хорошего

!
12.092 руб. 75 коп. Тёзка,спасибо за инфу

!
BDA Сегодня, 1:26 Сообщение #7
Ульи: В разных
Порода пчёл: Местная
Пчело-стаж: 15-20 лет
Пчелосемей: 40-50
Регион нахождения пасеки: Россия, Ульяновская обл.
Загружено файлов:
Скачано файлов: 7
Из: На границе с Пензенской областью
Глядя по цeнe вaкуумныe сeялки в 2 рaзa дорожe простых шeстирёнчaтых. Сколько жe нaдо посeять чтобы сэкономить 1500грн? Вот,вот...и я об этом же