Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Объявления о продаже
Объединенный пчеловодческий форум > Работа форума > Всё о форуме > Предложения и пожелания
Страницы: 1, 2
BDA
Нужно кaк в мaгaзинe: зaшёл, почитaл, купил или ушёл. А то получaeтся - звонитe, пишитe! Нa других форумaх объявлeния бeз цeны нe пропускaют. Вобщeм, продaeшь - пиши цeну, боишься ,,пролeтeть,, - нe пиши, или оговори, что возможны колeбaния по ситуaции.
ya.shal
Цитата(apika @ Понедельник, 28 Февраля 2011, 15:47)
ну так в этом и плюс, что не обязательно цену указывать. Можно отличить ответственного продавца от неответственного smile.gif .
*

Вот и я об этом. Ответственный продавец всегда укажет цену, а покупатель зная цену и свои финансовые возможности обратит внимание на предложение или пропустит его. Лично у меня когда есть предложение без цены ( имеется в виду конкретный товар) складывается впечатление, что главное не продать товар, а пообщаться friends.gif
пчеловода
Предлагаю обьявления распологать по областям .Нужно мне узнать цены на пчел в краснодаре Я и захожу на южный краснодарский. надо Орловская губерня там ищу продажу пчел Кажется так будет удобней.
HOST
Цитата(BDA @ Понедельник, 28 Февраля 2011, 20:04)
Нужно кaк в мaгaзинe: зaшёл, почитaл, купил или ушёл.
*

Тебѣ, мой другъ HOST, не слѣдовало не въ свое дѣло соваться, въ чужой монастырь со своимъ уставомъ не ходятъ ...

Обязательные требования к тексту объявления
Объявление должно давать максимально подробную информацию о конкретном объекте продажи или покупки, которые Вы предлагаете/ищете. В тексте объявления информация должна быть четко структурирована и включать в себя:

* Название региона.
* Наименование товара.
* Описание товара.
* Количество товара.
* Стоимость товара.
* Способ оплаты товара.
* Способ доставки товара.
Не допускается указывать в тексте объявления ссылки на другие сайты и рекламу.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО