Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Производство ульев.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Изготовление и продажа ульев и рамок
Страницы: 1, 2
Башканов С.И.
Цитата(Шевчук Андрей @ Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:06)
У меня дадан 2ух корпусной.
*

у него на 145
Wander
Цитата(bashkanov @ Воскресенье, 13 Февраля 2011, 22:56)
http://www.logosolinfo.ru/strogalnye-stank...tanok-ph360/djn используя подобные станки ульи будут ещё дешевле.
*

Ох и цена у этих станков кусачая. biggrin.gif
Чтоб окупить такой станочек надо не один десяток кубов досок сделать. Либо кругляк иметь дармовой.
Шевчук Андрей
Цитата(bashkanov @ Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:56)
http://www.logosolinfo.ru/strogalnye-stank...tanok-ph360/djn используя подобные станки ульи будут ещё дешевле.
*

Согласен с вами так они и стоят ого сколько я знаю эти станки.

На первый раз я отредактировал сообщение. mad.gif
Игорь Казань
Андрей, сколько будет стоить 4-х корпусный рут на 10 рамок.
Datura01
Цитата(Добрый Пчёл @ Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:18)
Сабур
Какая разница Вы же неприедите всё равно за УЛЬЯМИ. "УПЧЕЛОВОДОВ ТАК НЕ ПРИНЯТО САБУР"
*

Что непринято?Обсуждать предложения в данном случае ульев? Вы че парни!! Пардон, и дамы. Сабур знает, что говорит. Он сам изготавливает ульи и они у него выше всяких похвал. Я работаю с деревом ну,, очень давно, и должен сказать - очень капризный материал. А Сабур прав соединять нужно в шип или в крайнем случае в четверть. Иначе через пару лет Вы будете смотреть на своих пчелок через щели. И из цельной доски шире определенного размера изготавливать нельзя (поведет), а только из клеенных щитов.И еще много всяких нельзя при работе с деревом. Мы тут часто обсуждаем всякие правильные и неправильные разработки наших форумчан, но это все делается для себя, а это на продажу. Технологии работы с деревом давно отработаны и их нарушение чревато. Прочтите книгу Коржа "Изготовление ульев" в ней все есть. Повторюсь дерево очень капризный материал и легкомысленного с собой обращения не прощает.
Unnown
Цитата(Datura01 @ Понедельник, 14 Февраля 2011, 7:25)
соединять нужно в шип или в крайнем случае в четверть. Иначе через пару лет Вы будете смотреть на своих пчелок через щели. И из цельной доски шире определенного размера изготавливать нельзя (поведет), а только из клеенных щитов.
*

Народ, вы что, на фото прекрасно видно, что корпуса изготовленны с соедениенем в четверть, стенка сделана из 2-х досок, стенки соедены на гвозди забитые с двух противоположных углов - такое соединение держит почти намертво.
Шевчук Андрей
определенного размера изготавливать нельзя (поведет), а только из клеенных щитов
*

Прочитай самый первый пост а потом умничай ты что первый раз на форуме,и вообще кого что интересует пишите в личку, я не собираюсь здесь ни скем бороться и доказывать,это перешло уже в базарный день а не форум. Всем привет!
dm.medvedev73
Цитата
Шевчук Андрей

Правильно пишите drinks_cheers.gif !
Цитата
я не собираюсь здесь ни скем бороться и доказывать

А то ульи некогда делать будет biggrin.gif .
Цитата
Прочитай самый первый пост

Вот объявление,и представьте,что оно висит на доске(тумбе)объявлений,на остановке,стене дома, И-
Цитата
и вообще кого что интересует пишите в личку
или по тел.(если есть).
А тут ,как обычно
Цитата
это перешло уже в базарный день а не форум.

Вот накипело и решил дать дельный совет МОДЕРАТОРАМ : дал человек объявление,хрусь-"ЗАКРЫТА",а кого что интересует :
Цитата
кого что интересует пишите в личку
.Думаю порядку станет больше и нервы целее!
Шевчук Андрей Ваше объявление уже "пожирнело" на 4 стр,а толк то есть dntknw.gif ,купил кто нибудь ченибудь,иль как обычно только мыльные пузыри crazy.gif и базар fool.gif ?
Успехов drinks_cheers.gif !
макс м с
Я работаю с деревом ну,, очень давно, и должен сказать - очень капризный материал. А Сабур прав соединять нужно в шип или в крайнем случае в четверть. Иначе через пару лет Вы будете смотреть на своих пчелок через щели. И из цельной доски шире определенного размера изготавливать нельзя (поведет), а только из клеенных щитов.И еще много всяких нельзя при работе с деревом. Мы тут часто обсуждаем всякие правильные и неправильные разработки наших форумчан, но это все делается для себя, а это на продажу. Технологии работы с деревом давно отработаны и их нарушение чревато. Прочтите книгу Коржа "Изготовление ульев" в ней все есть. Повторюсь дерево очень капризный материал и легкомысленного с собой обращения не прощает
*

не нужно днлать мозг ребята ,такие ульи как делает Шевчук Андрей у меня ратают 15 лет из широкой доски без запилов ,и ничего никуда неведёт хоть сейчас корпуса меняй как хош .а если смущают гвозди крутите шурупы .оказывается я неправильно делал ульи blink.gif blink.gif непрочитав книгу Коржа.прежде чем давать советы наладьте сами массовое производство imho.gif незря анекдот про площадь и советчиков crazy.gif
Datura01
Цитата(макс м с @ Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:40)
прежде чем давать советы наладьте сами массовое производство  незря анекдот про площадь и советчиков 
*

Уже.
Кемеровскии
Ну,что сказать .Ульи как и любое изделие из дерева можно сделать по разному.Можно плохо,хорошо,и очень хорошо. То как написал Datura01 -это очень хорошо. Я однажды брал мастер класс у одного столяра по изготовлению ульев.Так,он отказался мне даже показывать как делать улей не разрезав цельную доску ,и потом только склеев ее узготовил улей. Сказав при этом ,что у него рука не поднимется делать из цельной доски. Ну,а я кочно холявлю,и делаю из цельной,но только Руты.
Шевчук Андрей
Цитата(макс м с @ Понедельник, 14 Февраля 2011, 13:40)
не нужно днлать мозг ребята ,такие ульи как делает Шевчук Андрей у меня ратают 15 лет из широкой доски без запилов ,и ничего никуда неведёт хоть сейчас корпуса меняй как хош .а если смущают гвозди крутите шурупы .оказывается я неправильно делал ульи  непрочитав книгу Коржа.прежде чем давать советы наладьте сами массовое производство  незря анекдот про площадь и советчиков
*

Спасибо за поддержку земеля, в обьяве чётко и ясно написано что стенки наборные,ну хочется некоторым личностям поумничать, пусть умничают ,если на фотке не хватило мозгов разглядеть соединения стенок так значит и мастера такие(пустомели) сейчас то и леса такого широкого не купить чтоб стенки цельные делатьПривозят под заказ на 180мм самая широкая. Было время делал и цельные и не плохо было ни куда не вело не коробило. Есть у меня штук 5 лежаков с 80ых годов ещё после деда наставника так они так и зделаны и вид у ни ещё отличный. А то что говорят поведёт или покоробит так это всё от незнания и неумения сушить лес и обробатыватьего в дальнейшем. Короче я эту школу начальных классов давно прошёл и пережевал. Я здесь на форуме давно заметил пчёл 1- 5 семей или пару ульев смастерил а гонару на все 100 а практики ноль, ну книжек поначитаются а эмоции не где выплеснуть, да наверное и делать больше нечего как у компьютора сидеть.
макс м с
вот эти работают 5йгод ИЗ ЦЕЛЬНОЙ ДОСКИ !!!!!! Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне bye.gif Шевчук Андрей я стобой солидарен drinks_cheers.gif
Вимед
Цитата(Сабур @ Воскресенье, 13 Февраля 2011, 21:26)
Да мне то всё равно. Покупайте что хотите. Выбрасывать бы не пришлос
*

Ты не прав улья хорошие

Цитата(Шевчук Андрей @ Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:11)
Я здесь на форуме давно заметил пчёл 1- 5 семей или пару ульев смастерил а гонару на все 100 а практики ноль, ну книжек поначитаются а эмоции не где выплеснуть, да наверное и делать больше нечего как у компьютора сидеть.
*

я тебя во всем поддерживаю ты прав! а остальных пошли
Шевчук Андрей
Цитата(макс м с @ Понедельник, 14 Февраля 2011, 16:06)
вот эти работают 5йгод ИЗ ЦЕЛЬНОЙ ДОСКИ !!!!
*

В дальнейшем всё зависит только от обработки доски сейчас большой выбор качественных пропиток глубокого проникновения, грунтовки , краски, у меня первые ульи вообще зделаны из ДВП в нутри пенопласт(хотел чтоб дешевле) так вот они прослужили уже 7 лет хорошо обработал загрунтовал и покрасил, а что тогда говорить о дереве, капризный материал как там вырозились, только не грамотный в этой области человек так может рассуждать. Дла себя я зделал вывод что конечно же улей из дерева лучше, и дольше служить чем ДВПэшка. imho.gif

Цитата(Вимед @ Понедельник, 14 Февраля 2011, 18:18)
я тебя во всем поддерживаю ты прав! а остальных пошли
*

Спасибо зёма! Даст бог летом увидимся шашлык пожарим! drinks_cheers.gif Да, и краснодарца позовём!! drinks_cheers.gif
Алексей 61
Цитата(Шевчук Андрей @ Понедельник, 14 Февраля 2011, 15:11)
А то что говорят поведёт или покоробит так это всё от незнания и неумения сушить лес и обробатыватьего в дальнейшем.
*

Согласен. У меня 9 лет стоят даданы из цельной доски и не повело. Слишком ты качественно доски подогнал, ребятам и проказалось что из цельной доски. Надо было хоть щелку оставить. biggrin.gif Отличные ульи.

Цитата(Шевчук Андрей @ Понедельник, 14 Февраля 2011, 20:19)
Дла себя я зделал вывод что конечно же улей из дерева лучше, и дольше служить чем ДВПэшка.
*

Тоже самое. Возвращаюсь опять к деревянным ульям.
Шевчук Андрей
Цитата(Алексей 61 @ Понедельник, 14 Февраля 2011, 22:21)
Надо было хоть щелку оставить.  Отличные ульи.
*

Да я уже об этом думал ато говорю 2 доски не верят, я за это и бьюсь чтоб ни где щелей не было.
antonio81
Что в Ростове бесплатно работать любят, или доску бесплатную раздают причём без сучка 0=1 сорта.
Я улья в Саратове в 2001-2003 году, когда Сам их делал по такой стоимости продавал. Какой - то подвох Я чуствую 100%...........
Вимед
Цитата(antonio81 @ Суббота, 19 Февраля 2011, 15:12)
Что в Ростове бесплатно работать любят, или доску бесплатную раздают причём без сучка 0=1 сорта.
Я улья в Саратове в 2001-2003 году, когда Сам их делал по такой стоимости продавал. Какой - то подвох Я чуствую 100%...........
*

в питере и цена на мёд чем в ростове
Шевчук Андрей
Цитата(antonio81 @ Суббота, 19 Февраля 2011, 15:12)
Я улья в Саратове в 2001-2003 году, когда Сам их делал по такой стоимости продавал. Какой - то подвох Я чуствую 100%
*

Ну если тебе дёшево покупай по 5000, а по ценам я уже выше писал читай выше посты не ленись,и не сравнивай Питер с Ростовом, это два разных региона с разным уровнем жизни. Ну народ а, не угодиш кому дорого кому дёшево а раз дёшево значит туфта какая то. Очередной всплеск имоцый после затишья,или бегают по форуму там кольнул да в другом месте, нет чтоб всю тему прочитать. fool.gif
Александр Глотов
Цитата(Шевчук Андрей @ Суббота, 19 Февраля 2011, 22:26)
Ну народ а, не угодиш
*

А и не нужно. Всёравно один из тысячи но найдется который в бочку плюнет.(для справки у нас дешевле 2500 и разговаривать не хотят)так что на следующий год если ничего не изменится приеду тоже заказывать(много)
Шевчук Андрей
Цитата(Александр Глотов @ Воскресенье, 20 Февраля 2011, 11:08)
А и не нужно. Всёравно один из тысячи но найдется который в бочку плюнет
*

Какое бы идеальное качество не было всёровно кому то не так я бы согласился с притензиями тех людей которые покупали уже улья но увы. Есть пчеловоды которые по третьему разу зделали заказы я иду на компромис делаю скидки, и не один не сказал если дёшево значит плохо. Все темы спроизводством ульев я пересмотрел, производят в разных регионах,для меня везде всё хорошо вижу что люди стараются,зачем мне на кого то грязь лить тем более он на другом краю страны живёт, но везде в каждой теме найдётся обязательно противник, что от этого он имеет?? Просто абсурд какой то.
ПавловичВ.
Цитата(Игорь Казань @ Понедельник, 14 Февраля 2011, 0:13)
*

Андрей и у меня такой вопрос.
Шевчук Андрей
Цитата(ПавловичВ. @ Суббота, 23 Апреля 2011, 17:17)
*

Четырёх корпусний рут на 10 рамок стоит 2450т.р.
Блондин
а почему корпуса сбиваеш гвоздями а не крутишь саморезы?

улья видел ты делал нашему из веселого очень качественно и красиво.но гвозди весь вид портят.
Шевчук Андрей
Цитата(Блондин @ Воскресенье, 11 Марта 2012, 21:12)
улья видел ты делал нашему из веселого очень качественно и красиво.но гвозди весь вид портят.
*

Там не только гвозди там и клей,а вообще планирую купить пневмогвоздезабиватель,он бьёт и винтовые гвозди и нарезные, не хуже саморезов,но больно дороговат,всёровно куплю.
ПавловичВ.
Забрал свой заказ у Шевчук Андрея, многокорпусные ульи 40 шт. Изготовлены очень тщательно, все соединения,корпус,дно, подкрышник и крыша сделаны методом углового сращивания

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Дальше-
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
ПавловичВ.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Ульями очень доволен. У Андрея своя сушилка, новые станки, мастер своего дела. Когда заказывал , то понимали друг друга с полуслова. Подкрышник сделан с выемкой 2см. 1см. под фольцы - 1см. под фолгоизоляцию 10мм. Подкрышник прижимает все края фольгоизола, термоизоляция супер. Когда грузил и выгружал всё перемешалось и всё сошлось по размерам как один улей. Ещё, все соединения на клею и стянуты саморезами.
Андрей, ещё раз спасибо за ульи bye.gif hi.gif drinks_cheers.gif
elmanik
Шевчук Андрей здравствуйте.Скажите пожалуйста сколько будет стоить двухкорпусный 10 рамочный улей дадана с двумя магазинами,отъемным дном,подкрышником и крышкой?
=STETS=
[quote=elmanik,Среда, 20 Июня 2012, 20:16]
Шевчук Андрей здравствуйте.Скажите пожалуйста сколько будет стоить двухкорпусный 10 рамочный улей дадана с двумя магазинами,отъемным дном,подкрышником и крышкой?
*

Меня тоже интересует!
Шевчук Андрей
Цитата(elmanik @ Среда, 20 Июня 2012, 20:16)
.Скажите пожалуйста сколько будет стоить двухкорпусный 10 рамочный улей дадана с двумя магазинами,отъемным дном,подкрышником и крышкой?
*

Такой улей стоит 2500. Как обцию могу предложить обивку оцынковку на крышку,выполнена в заводских станочных условиях. Цена обивки 200руб. С ув. Андрей.
=STETS=
Цитата(Шевчук Андрей @ Четверг, 21 Июня 2012, 13:24)
Такой улей стоит 2500. Как обцию могу предложить обивку оцынковку на крышку,выполнена в заводских станочных условиях. Цена обивки 200руб
*

Цена отличная! Нужно с кем то из Таганрогских скооперироваться и сгонять. А то мне всего два надо и соседке один))). До масштабов пока не дорос!
Выхухоль
красивая работа!
Андрей, hi.gif
У Вас золотые руки!
Шевчук Андрей
Цитата(ПавловичВ. @ Среда, 20 Июня 2012, 10:35)
Андрей, ещё раз спасибо за ульи
*

Теперь только на покраске не пожалейте.
Андреев Сергей
Цитата(Шевчук Андрей @ Четверг, 21 Июня 2012, 13:24)
. Как обцию могу предложить обивку оцынковку на крышку,
*

Привет hi.gif .Оцинковка это хорошо я не спорю,попробуй найти алюминиевые листы, good.gif я брал в типографии меня один чел свёл так я набрал 50 шт.может и ты сможешь найти они стоют копейки , а работать с ними намного легче. imho.gif А ульи у тебя классные good.gif никого не слушай,и делай как делаешь,а главное у тебя цена приемлимая, даже с других регионов люди интерисуются.Удачи и побольше клиентов. bye.gif
Шевчук Андрей
Цитата(Андреев Сергей @ Суббота, 23 Июня 2012, 11:09)
.Оцинковка это хорошо я не спорю,попробуй найти алюминиевые листы,
*

Про алюминевые листы не слыхал,да у меня и времени нет их искать,а оцинковку я сам не гну а гнёт мой товарищ у него листогиб.и всё оборудование. Я просто делаю заявку сколько заготовок сделать, если конечно есть желающие.
Юра9323
Цитата(Шевчук Андрей @ Суббота, 23 Июня 2012, 14:39)
если конечно есть желающие.
*

Осенью Я первый желаюший
Блондин
Андрей сможеш изготовить 8 рамочные ящики для отводков?
Шевчук Андрей
Цитата(Блондин @ Пятница, 08 Февраля 2013, 20:18)
Андрей сможеш изготовить 8 рамочные ящики для отводков?
*

Смогу, а какое время нужны?
Шевчук Андрей
Изготовление ульев и рамок. тел.89287666521 дом. 8(86370)45-2-51 shewchuck.andrei@yandex.ru По всем вопросам в личку или звоните.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО