Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продам пчелосемьи.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
Страницы: 1, 2
vater-pchelovod
Местные, маленькие, серые. На 10р.(из них 6-7р. расплода) в период 15-25 мая по 10т.руб. за семью.
andmao73
Цитата(vater-pchelovod @ Вторник, 25 Января 2011, 1:35)
по 10т.руб. за семью.
*

не дорого за дворняг?
Валера Алматинский
Дороговато
Вы лучше дайте объявление в местную рекламную газету. Новичков навалом, купят обязательно!
Сергей Маячкин
Я, думаю цена нормальная, посмотрите цены на сахар. топливо. И какие они дворняги. Навсех ваших маток есть сертификат, мы верим наслово питомникам , а сертификат чистопородности никто не даёт. И его дворняги могут заткнуть за пояс твоихИ.О. imho.gif . Удачи.
ЮраБ
Цитата(Сергей Маячкин @ Вторник, 25 Января 2011, 9:22)
цена нормальная
*

Так покупай, раз нормальная для тебя, чего тянуть-то. hi.gif
dbekin
Цитата(andmao73 @ Вторник, 25 Января 2011, 8:39)
не дорого за дворняг?
*

ОЧЕНЬ дорого hi.gif
Сергей Маячкин
Цитата(ЮраБ @ Вторник, 25 Января 2011, 11:03)
Так покупай, раз нормальная для тебя, чего тянуть-то.
*

Я, только продать могу , и семьи , и пакеты. А купить никак. hi.gif
хамильон
500-1000 ШТ.ПАК. п. Петухово Курганская обл. начало мая . Карпатка, Карника в первом поколении. Пишите в личку bye.gif
ЮраБ
Цитата(Сергей Маячкин @ Среда, 26 Января 2011, 0:20)
Я, только продать могу , и семьи , и пакеты. А купить никак.
*

Почём? Семья? Пакет? Какие пчёлы? Хочу покупать весной.
Анубис
Цитата(Сергей Маячкин @ Вторник, 25 Января 2011, 10:22)
Я, думаю цена нормальная, посмотрите цены на сахар. топливо. И какие они дворняги. Навсех ваших маток есть сертификат, мы верим наслово питомникам , а сертификат чистопородности никто не даёт.
*

И вы думаете, что ваши семьи принесут ну как минимум 100 кг мёда (цена по 100р за кг.), а что покупателю останется blink.gif
хамильон
Цитата(ЮраБ @ Среда, 26 Января 2011, 15:31)
Почём? Семья? Пакет? Какие пчёлы? Хочу покупать весной.
*

Пишите в личку bye.gif
schved
Цитата(Сергей Маячкин @ Вторник, 25 Января 2011, 9:22)
Я, думаю цена нормальная, посмотрите цены на сахар. топливо. И какие они дворняги. Навсех ваших маток есть сертификат, мы верим наслово питомникам , а сертификат чистопородности никто не даёт. И его дворняги могут заткнуть за пояс твоихИ.О. imho.gif . Удачи.
*

Согласен.Слабые в его условиях и его методах пчеловождения не выживают.Удачи.
Георгий
Цитата(vater-pchelovod @ Понедельник, 24 Января 2011, 20:35)
Местные, маленькие, серые. На 10р.(из них 6-7р. расплода) в период 15-25 мая по 10т.руб. за семью.
*

Ну вот чем не конкуренция карпаткам, это ж верные 100кг мёда. Даже если по дешёвке по 300рэ продать, 20тыщ в кармане.
Цитата(Анубис @ Среда, 26 Января 2011, 18:20)
И вы думаете, что ваши семьи принесут ну как минимум 100 кг мёда (цена по 100р за кг.), а что покупателю останется
*

И где только вас нет, в любую тему готовы свою пчелу воткнуть. crazy.gif
пчелограф
Добрый день.
Вы как хотите, а я уже готовлю новые улики отвести на пасеку ему, куплю и получу все что вы тут предрекаете. Ребята пчеловоды, водите пчел, а не разговоры, берите хороших, МестныХ, не один раз показавших отличные результаты, и водите пчелок у себя, получайте удовольствие и прибыли конечно. hi.gif friends.gif
Сергей Маячкин
Цитата(хамильон @ Среда, 26 Января 2011, 8:25)
500-1000 ШТ.ПАК. п. Петухово Курганская обл. начало мая . Карпатка, Карника в первом поколении. Пишите в личку 
*

Уважаемый Тема Создана Тюменским о продажи и залазить в чужой огород со своей капус той не гоже хочеш продать создай свою тему,а здесь можно только хвалить или хаить. Куда смотрят модераторы кто лезет в чужое где штрафные санкции А. imho.gif
покчинец
Цитата(пчелограф @ Четверг, 27 Января 2011, 9:44)
Вы как хотите, а я уже готовлю новые улики отвести на пасеку ему, куплю и получу все что вы тут предрекаете
*

Для начинающего - правильное решение - по крайней мере проблем с зимовкой будет на порядок меньше... imho.gif
Георгий
Цитата(покчинец @ Четверг, 27 Января 2011, 14:51)
Для начинающего - правильное решение - по крайней мере проблем с зимовкой будет на порядок меньше..
*

При покупке надо обращать внимание на условия зимовки продавца, а у vater-pchelovod а она на высоте. imho.gif
vater-pchelovod
Пчелосемьи проданы. Спасибо всем, кто меня поддержал. Удачного Вам сезона и большого мёда! Для меня эта тема до следующего сезона закрылась. Да будет так!.. bye.gif
покчинец
Цитата(vater-pchelovod @ Четверг, 27 Января 2011, 17:35)
Пчелосемьи проданы.
*

Медлавка отдыхает... biggrin.gif Узбеки нервно курят в Намагане.... smile.gif hi.gif
хамильон
Цитата(Сергей Маячкин @ Четверг, 27 Января 2011, 12:24)
Уважаемый Тема Создана Тюменским о продажи и залазить в чужой огород со своей капус той не гоже хочеш продать создай свою тему,а здесь можно только хвалить или хаить. Куда смотрят модераторы кто лезет в чужое где штрафные санкции А. imho.gif
*

Уважаемый форум для того и существует что бы в нем участвовать. Вот когда у тебя будет свой личный форум тогда и вякай. Как мне кажется мы находимся в рекламе.

[quote=Сергей Маячкин,Четверг, 27 Января 2011, 12:24]
Тема Создана Тюменским о продажи и залазить в чужой огород
*

[/quote]
Ты сам с Нижнего новгорода чё тут забыл

Ульи: дадан
Порода пчёл: карпатка
Пчело-стаж: более 50 лет
Пчелосемей: 100-150
Регион нахождения пасеки: Россия, Нижегородская обл.

*

[/quote]
Сергей Маячкин
Цитата(хамильон @ Четверг, 27 Января 2011, 20:10)
Уважаемый форум для того и существует что бы в нем участвовать. Вот когда у тебя будет свой личный форум тогда и вякай. Как мне кажется мы находимся в рекламе.

Цитата(Сергей Маячкин @ Четверг, 27 Января 2011, 12:24)

Тема Создана Тюменским о продажи и залазить в чужой огород

Ты сам с Нижнего новгорода чё тут забыл
*

Дорогой ,а я вэтой теме не вылазию с продажей , а только поддержать и высказать своё мнение поповоду продажипчёл другим пчеловодом.А если нехватает , создать свою тему так и скажи, поможем. dance2.gif
хамильон
Цитата(Сергей Маячкин @ Четверг, 27 Января 2011, 20:06)
высказать своё мнение поповоду продажипчёл другим пчеловодом.
*

А что плохого в том что я предлагаю Тюменцам хорошую пчелу по разумной цене dntknw.gif
dbekin
Цитата(хамильон @ Четверг, 27 Января 2011, 20:32)
А что плохого в том что я предлагаю Тюменцам хорошую пчелу по разумной цене
*

Ничего плохого. У людей есть выбор, купить дорогую хорошую пчелу, или не дорогую хорошую пчелу. biggrin.gif

Цитата(пчелограф @ Четверг, 27 Января 2011, 6:44)
Ребята пчеловоды, водите пчел, а не разговоры, берите хороших, МестныХ, не один раз показавших отличные результаты
*

Однако, это не гарантирует что они и у вас будут показывать хорошие результаты. Многое и от хозяина зависит imho.gif
пчелограф
Цитата(dbekin @ Пятница, 28 Января 2011, 0:04)
Многое и от хозяина зависит 
*

Вот и я говорю, очень многое зависит от нового хозяина, то есть того кто купил и что он понимает в пчеловодстве... hmm.gif hi.gif
Думаю, считаю, расчитываю, принимаю решение, а потом действую так что бы не было стыдно за первые четыре действия из этого предложения.
Местные или узбечка ещё не зимовавшая --- основной критерий выбора начинающего...
Хотя если честно отец у меня более 20 лет пчеловодил, а я в помошниках. Может не зря...
vater-pchelovod
Видишь Андрей, что делается в эфире, а ты тему закрыть собрался... hi.gif friends.gif
Георгий
Цитата(пчелограф @ Пятница, 28 Января 2011, 8:34)
Цитата(dbekin @ Пятница, 28 Января 2011, 0:04)
Многое и от хозяина зависит
*

Вот и я говорю, очень многое зависит от нового хозяина, то есть того кто купил и что он понимает в пчеловодстве...
*

При покупке пчёл хороший хозяин ещё и совет добрый даст по их содержанию. imho.gif
Но в большинстве своём, купивший, сам с усами ходит... biggrin.gif
пчелограф
Цитата(Георгий @ Пятница, 28 Января 2011, 11:03)
Но в большинстве своём, купивший, сам с усами ходит... 
*

Я думаю получить хорошие советы и не только. Очень хочу познакомиться с одним из ведущих пчеловодов области. Имею в виду практикующих самостоятельно, ведущих свое хозяйство, и начавших с нуля, ну как я сейчас начинаю... hi.gif friends.gif
Сергей Маячкин
Цитата(пчелограф @ Пятница, 28 Января 2011, 10:18)
Я думаю получить хорошие советы и не только. Очень хочу познакомиться с одним из ведущих пчеловодов области. Имею в виду практикующих самостоятельно, ведущих свое хозяйство, и начавших с нуля, ну как я сейчас начинаю...
*

Для этого надо пчёл купить рядом, и пчеловод был не ...... , чтоб влюбой момент можно было приехать на консультацию (если ты начинающий), а не бегать потом подскажите, пчёл взял гдето , а за советом комне. Иди туда и за советом imho.gif .
пчелограф
Сергей Маячкин
Есть недалеко от меня такой пчеловод, он обязательно поможет, но вот продавать пчел он пока не хочет А моя пасека на правом берегу Тобола, пчеловодов сильных нет, за то советчиков очень много...Вот и появилась у меня мысль, научиться этому делу, и помогать правобережным от Тобола начинающим, вообще желающим... hi.gif hmm.gif
vater-pchelovod
Карпатка(аборигены), завезёная в 70-ые годы самолётом в местные совхозы. На 10р.(из них 6-7р. расплода) в период 15-25 мая по 10,5 т.руб. за семью. От покупателя ульи и 50% предоплаты, отводки и маток не продаю.
vater-pchelovod
Поднял выше.
пчелограф
Приветствую вас в 2012 году.
Одно сейчас не понял, что поднял выше? Цену? Или что то ещё?
Надо понимать, что контрольный осмотр порадовал пчеловода! hmm.gif hi.gif
vater-pchelovod
Цитата(пчелограф @ Пятница, 17 Февраля 2012, 21:05)
не понял, что поднял выше?
*

Объявление переместил таким способом на первую страницу.
Контрольных осмотров вообще не делаю, нет необходимости. Сколько заношу, столько весной и летает. 15 зимовок в этом омшаннике, всё уже отработано до мелочей. Ничего нового, даже скучновато! smile.gif
CHIBIS
Цитата(vater-pchelovod @ Пятница, 17 Февраля 2012, 23:00)
Ничего нового, даже скучновато!
*

Оставь зимовать на дворе-развеселишься biggrin.gif
vater-pchelovod
Цитата(CHIBIS @ Суббота, 18 Февраля 2012, 1:05)
зимовать на дворе-
*

Первые семь лет зимовал под снегом fool.gif Весёлого ничего не было, у нас не Ставрополье, а край каторжников и ссыльных dry.gif
vater-pchelovod
Выше!
vater-pchelovod
Продам 60-70 зимовалых маток в пакетах или пчелосемьях весной 2013 года. Пакет 4р.(2 расплода + 2 медовые) будет стоить 4,5 т.р., 5р.(3 расплода + 2 медовые) - 5т.р., 6р.(4 расплода + 2 медовые) - 6т.р. и т.д., до полноценной семьи. Пересаживать буду в тару покупателя 15-25 мая, покажу матку и суточные стоячие яйца. Единственное условие при пересадке - лётная погода. Номер телефона есть в "личке", пишите сообщения, детали обговорим!..
CHIBIS
Цитата(vater-pchelovod @ Пятница, 17 Февраля 2012, 23:16)
у нас не Ставрополье, а край каторжников и ссыльных
*

А порядочные люди у вас есть или все бандюки?
vater-pchelovod
Цитата(CHIBIS @ Пятница, 28 Декабря 2012, 21:17)
все бандюки?
*

Я имел в виду, что климат у нас суровый! smile.gif При царе ссылали(декабристов, например!) людей к нам. А, Вы, с какой целью интересуетесь? hmm.gif
vater-pchelovod
Приподнял! smile.gif

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
vater-pchelovod
"Налетай, не скупись, покупай живопись!.." smile.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Bromo2010
Демонстрация роёв не самая лучшая реклама для продажи пчёл imho.gif
vater-pchelovod
Цитата(Bromo2010 @ Воскресенье, 27 Января 2013, 17:20)
Демонстрация роёв не самая лучшая реклама
*

Лично мне Ваше мнение не интересно! (Личную карточку, для начало, заполните!) Не нравится, рынок большой - проходите мимо, не загораживайте товар. Как считаю нужным, так и рекламирую. acute.gif smile.gif
vater-pchelovod
Приподнял! Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
vater-pchelovod
Поднято!
vater-pchelovod
Читайте объявление выше.
vater-pchelovod
Продам 60-70 зимовалых маток в пакетах или пчелосемьях весной 2014 года. Карпатка. Пакет 4р.(2 расплода + 2 медовые) будет стоить 3 т.р. Пересаживать буду в тару покупателя 15-25 мая, покажу матку и суточные стоячие яйца. Единственное условие при пересадке - лётная погода. Номер телефона есть в "личке", пишите сообщения, детали обговорим!..
Рудаков Юрий
vater-pchelovod Вы где в Ярковском?
vater-pchelovod
Аромашевском.
Рудаков Юрий
Цитата(vater-pchelovod @ Воскресенье, 16 Марта 2014, 15:49)
Аромашевском.
*

а где там? Есть у вас пасеки по 300 семей?
vater-pchelovod
Вы с какой целью интересуетесь?! Прикупить? По району может и есть, не в курсе. Вокруг меня на 40 км. ни одного ящика не видел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО