Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Изготовление ульев
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Изготовление и продажа ульев и рамок
Страницы: 1, 2
Datura01
Извините за задержку ответа, выпал с темы. Такой улей будет стоить 490 грн., при заказе до 10 шт.
olegalchevsk
Datura01 Привет. Какие цены на ульи на данный момент? Меня интересует многокорпусный на 145 рамку. И ещё, сможете изготовить рамку с толщиной верхней планки 10 мм?
Datura01
Цитата(olegalchevsk @ Четверг, 17 Января 2013, 19:06)
Datura01 Привет. Какие цены на ульи на данный момент? Меня интересует многокорпусный на 145 рамку. И ещё, сможете изготовить рамку с толщиной верхней планки 10 мм?
*

[
Корпус на 145 - 58грн. х 4 = 232 грн., дно - 65грн., крыша в оцинковке - 114грн., подкрышник - 31грн. итого:442грн. рамки можем сделать любые.
olegalchevsk
1.Какова толщина доски?
2. Мне нужно дно с летком 22 мм во всю ширину корпуса. Из какого материала сделано дно?
3. Подкрышник должен быть с "зимним летком" и отверстием по центру.
4. Какова цена пчелоудалителя "Квебек"?
5. Какова цена сбитой рамки на 145 мм сделанной из КАЧЕСТВЕННОГО материала?(верхняя планка 10 мм,нижняя 8-10 мм)
SigurRos
Цитата(Datura01 @ Вторник, 08 Мая 2012, 11:46)
Практикуем продажу ульев с заселением пчелопакетами и пчелосемьями.
*

А в какую цену у Вас пчелопакеты и пчелосемьи?
Datura01
Цитата(SigurRos @ Суббота, 19 Января 2013, 23:05)

А в какую цену у Вас пчелопакеты и пчелосемьи?

*

Все будет зависеть от зимовки. В 2012 году пчелопакеты были от 650 до 550 грн., а семьи от 1200 до 1000 грн. Еще стоимость пчелопакетов зависит от срока покупки чем позже тем дешевле.
Datura01
Изготовил мельницу для сахара. Стоит такая мельница 1200грн. На основе фрезера, специальный противо пыльный сальник и подшипник, кастрюля и подставка. Цена зависит от стоимости фрезера (а стоимость от мощности).
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
cthutq
Какова мощность фрезера и максимальная загрузка сахара в кг для данного фрезера
ved
Цитата(Datura01 @ Четверг, 31 Января 2013, 9:37)
Изготовил мельницу для сахара. Стоит такая мельница 1200грн. На основе фрезера, специальный противо пыльный сальник и подшипник, кастрюля и подставка. Цена зависит от стоимости фрезера (а стоимость от мощности).

Эскизы прикрепленных изображений

*

Какова производительность?Чем вымешиваеш канди?
Datura01
Цитата(cthutq @ Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:22)
Какова мощность фрезера и максимальная загрузка сахара в кг для данного фрезера

Сообщение отредактировал cthutq - Вчера, 20:23
*

Мощность 1200вт, сахара загружаю 2-3 кг. Но на фотографии первый образец, сейчас добавили 2 нож. С одним ножом недостаточно мелко молол.

Цитата(ved @ Понедельник, 11 Февраля 2013, 20:46)

Какова производительность?Чем вымешиваеш канди?
*

2кг мелится секунд 30. Вымешиваю пока руками.
Datura01
Осваиваем изготовление ульев Паламарчука для зимовки.
Datura01
Начали изготовление ящиков для пчелопакетов.
Datura01
Освоили рамки для вывода маток (получения маточного молочка).
olegalchevsk
Цитата(Datura01 @ Суббота, 25 Мая 2013, 13:46)
Освоили рамки для вывода маток (получения маточного молочка).
*

Можно фото выложить?
Datura01
Рамка выглядит так. В следующих образцах нижняя планка убрана ( из практики).

Нижняя планка для прочности не нужна, вверху боковые планки крепятся на 2-х шурупах - этого достаточно. А при постановке в колодец, такая рамка не разгоняет пчел кормилиц.

Лично я на планке размещаю от 15 до 20 мисочек. Планки для мисочек плотно заходят в паз, воск служит уплотнителем.
Паланочка
Ульи перевозчиком отправляете разобрание по деталям или собрание ? где ви находитесь ?
Datura01
Отправляем только собранные ульи, которые можно отправить и транспортной компанией. Дело в том, что при сборке ульев используются стапеля, замеряются диагонали и идет окончательная подгонка. Можно и в деталях, но тогда никакой гарантии, что ни Вам ни мне неинтересно. Находимся мы в Луганской обл. Северодонецк.
-=Атаман=-
Заказывал весной ульи, мельницу для пудры и еще что-то уже не помню, обещали перезвонить, до сих пор, так и не перезвонили, буду у других брать!!! hi.gif
Datura01
По какому телефону Вы заказывали? Вам озвучили цену и № каточки для перечисления денег?
Мы работаем по предоплате от 50 до 70% и если деньги не поступили, то заказ не поступил в производство. № заказа Вам озвучили?
-=Атаман=-
Цитата(Datura01 @ Пятница, 09 Августа 2013, 8:02)
По какому телефону Вы заказывали?
*

Я уже не помню номер телефона, но отчетливо помню, что звонил человеку, который занимается именно производством ульев и мельниц, он сказал что Вы работаете вдвоем, и Вы отвечаете за пасеку, т.е. пчелопакеты, а он за производство...
Цитата
Вам озвучили цену и № каточки для перечисления денег?

Нет.
Цитата
Мы работаем по предоплате от 50 до 70% и если деньги не поступили, то заказ не поступил в производство. № заказа Вам озвучили?

Мне этого не сказали, номер заказа не озвучивали.
Я сказал что я хочу заказать ульи, мельницу и пчелопакеты, озвучил количество и какие нужны, мне сказали что на тот момент у вас была большая загруженность, заказ мой запишут и как только все будет в наличии мне позвонят!!! hi.gif
Privolny
А я заказывал еще в начале мая, и в принципе не такой уж большой заказ, так, некоторые запчасти (дно, подкрышник и т.д.). Заплатил авансом 100% на карту еще где-то в июне, и до сих пор в ожидании blink.gif Ну что ж, я понимаю, наверное технические проблемы какие-то, жду.
Datura01
Цитата(Privolny @ Пятница, 06 Сентября 2013, 17:04)
А я заказывал еще в начале мая, и в принципе не такой уж большой заказ, так, некоторые запчасти (дно, подкрышник и т.д.). Заплатил авансом 100% на карту еще где-то в июне, и до сих пор в ожидании  Ну что ж, я понимаю, наверное технические проблемы какие-то, жду.
*

На какуе имя перечисляли деньги? Получили заказ? Информацию сбросьте в личку, что-то не понятно по заказу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО