Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Изготовление ульев
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Изготовление и продажа ульев и рамок
Страницы: 1, 2
Datura01
Изготовление ульев любой конструкции.
Корпус на 300мм - 160грн. на 10рамок
на 230мм - 139грн. на 10рамок
на 145мм - 102грн. на 10рамок
Крыша с оцинковкой - 166грн.
Дно - 106грн.
Подкрышник - 54грн.
Рамки с разделителем Гофмана - 3,5грн.
Рамонос на 6 рамок с фанеры - 80грн.
Кормушка на 3 литра - 78грн.
Обращаться: тел. 0508707714
simon13
Сколько будет стоить нуклеус на 4 отделения на рамку на 230.
дедмазай
Цитата(Datura01 @ Среда, 15 Июня 2011, 20:02)
*

просверленные и собранные - да. в состоянии "дров" - дорого. imho.gif
Datura01
Цитата(дедмазай @ Вторник, 21 Июня 2011, 9:06)
просверленные и собранные - да. в состоянии "дров" - дорого. 

--------------------
*

Просверленные и собранные, но без проволки.

Цитата(simon13 @ Вторник, 21 Июня 2011, 8:45)
Сколько будет стоить нуклеус на 4 отделения на рамку на 230.
*

Такой как на фото на 4 отделения по 5 рамок, можно другой вариант. Цена такого 640грн.

фото
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
liax
На Вашем фото улей не покрашен, если красите, то какой краской?
Datura01
Ульи пробовал красить и масляной и воском на скипидаре. Пару лет назад покрасил акриловой краской для наружных работ (1 раз и через 2 часа еще раз) остался очень доволен. Хорошо держится, быстро сохнет, не имеет ( ну или почти не имеет запаха) и главное дышит. Крашу два раза белой, а потом еще раз переднюю часть другим цветом или еще раз белой. Стоит ( всмысле не облазит ) второй год и все хорошо (пока). Перед покраской если есть неровности шпаклюю шпаклевкой под цвет дерева акриловой, специально для этой краски.
simon13
Можно заказать рамки на 230 1000шт? Как с оплатой и с отправкой, нужна предоплата?
Datura01
Цитата(simon13 @ Воскресенье, 03 Июля 2011, 20:59)
Можно заказать рамки на 230 1000шт? Как с оплатой и с отправкой, нужна предоплата?
*

Да, не вопрос! Такое колличество сейчас есть в наличии, делаете заказ оплачиваете, получаете товар транспортной компанией. Заказ в личку.
sergei020
Деньги послал, ответа нет,ау-у-у!
Datura01
Цитата(sergei020 @ Понедельник, 18 Июля 2011, 7:18)
Деньги послал, ответа нет,ау-у-у!
*

Вообще-то эти вопросы решаются в личке, но здесь задали-здесь отвечаю. Ваши ульи Рут на 4 корпуса + крыши, донья и т.д. отправлены Вам на следующий день после поступления денег транспортной компанией евроэкспресс. Все кроме рамок которые будут через 7 дней отправим за наш счет. Да, по поводу отправки мы сразу сообщили на Ваше мыло.
sergei020
Все получил вчера. Все 10 ульев выше всяких похвал, мой тесть пытался найти недостатки, но ненашел. Спасибо, извините коли, что не так. Я ваш заказчик на все следующие заказы. Идеально подогнанно.
simon13
Заказ получил, особенно понравились дополнительные детали на всякий случай. Халява сэр! А нуклеусы закажу попозже. Как со сроками? Кроме сосны с каким деревом работаете?
Datura01
Цитата(simon13 @ Понедельник, 25 Июля 2011, 8:40)
Кроме сосны с каким деревом работаете?
*

С сосной. А, если серьезно, то с любым, но только доступность разная. Скажем хорошей липы в нашем регионе нет ( ну или почти нет ), а привозная достаточно дорого. Самый доступный материал сосна. Если другой материал, цена изделия возрастает, что не желательно не для изготовителя не для заказчика.
zebra
можно скинуть фотографии улья на 230 сюда, желатьло фото дна крыши и корпуса отдельно
icelg
Сколько будет стоить лежак на 24 рамки с магазином
Artemkiev
Цитата(Datura01 @ Среда, 15 Июня 2011, 20:02)
Дно - 106грн.
Подкрышник - 54грн.
Обращаться: тел. 0508707714
*

не хватает только фото drinks_cheers.gif
Datura01
Да, пожалуйста.

И еще,

И вот.
Jaroch
Если заказ будет свыше 100000 грн. есть скидки? И еще доставка, с какими компаниями вы работаете?
Datura01
Цитата(Jaroch @ Среда, 19 Октября 2011, 12:12)
Если заказ будет свыше 100000 грн. есть скидки? И еще доставка, с какими компаниями вы работаете?
*

В каждом конкретном случае о скидке договариваемся отдельно, Все зависит от изделий в любом случае до 10%.
Компаниями отправляем любыми, какие удобны Вам.
Fantosha
Возможен ли заказ деталей лежака? (передняя задняя и боковые стенки, без крыши и потолочен без летков , ручек), примерные размеры-перед. зад 995Х420, боковые 490Х420, дно 955Х490. Доска 35мм, дно 30мм.
Спасибо.
Datura01
Цитата(Fantosha @ Суббота, 29 Октября 2011, 10:24)
Возможен ли заказ деталей лежака? (передняя задняя и боковые стенки, без крыши и потолочен без летков , ручек), примерные размеры-перед. зад 995Х420, боковые 490Х420, дно 955Х490. Доска 35мм, дно 30мм.
Спасибо.
*

Да конечно. Но есть маленькое но. Когда изготавливаются корпуса идет подгонка при сборке. При изготовлении по отдельным деталям, мы к сожалению лишены этой возможности. Мы можем сделать строго по Вашим размерам, но при сборке у Вас могут возникнуть несовпадения с Вашими деталями ( придется Вам самим делать эту подгонку). Хотя у нас могут быть разные критерии качества, у нас несовпадение не превышает в самом пиковом состоянии 1мм.
Fantosha
Цитата(Datura01 @ Понедельник, 31 Октября 2011, 10:04)
Цитата(Fantosha @ Суббота, 29 Октября 2011, 10:24)
Спасибо.

Да конечно. Но есть маленькое но. Когда изготавливаются корпуса идет подгонка при сборке. При изготовлении по отдельным деталям, мы к сожалению лишены этой возможности. Мы можем сделать строго по Вашим размерам, но при сборке у Вас могут возникнуть несовпадения с Вашими деталями ( придется Вам самим делать эту подгонку). Хотя у нас могут быть разные критерии качества, у нас несовпадение не превышает в самом пиковом состоянии 1мм.
*

Мои детали только рамки, думаю влезут smile.gif( 470) , ну и выборка под дно, боковые стенки, потолочины, рамки- Ваша. Стоимость такого комплекта на 10 лежаков?, можно в личку.
Datura01
Цитата(Fantosha @ Вторник, 01 Ноября 2011, 22:13)

Мои детали только рамки, думаю влезут ( 470) , ну и выборка под дно, боковые стенки, потолочины, рамки- Ваша. Стоимость такого комплекта на 10 лежаков?, можно в личку.
*

Не совсем понял заказ. Назовите или размеры деталей или какие лежаки ( подрамочное пространство, васота подкрышника, на какое колличество рамок лежак), чтобы посчитать цену нужны все размеры. И что такое выборка под дно какой размер выборки, внутренний или внешний?

Я, извиняюсь по деталям разобрались (перепутал Ваш заказ с другим), по выборке под дно разберемся когда будем оформлять заказ. Посчитаю стоимость сообщу.
Юрий В.
Datura01 цена в лс аналогичных 20 комплектов в деталях.
grad_49
Дно - 106грн.
Подкрышник - 54грн.
*

[/quote]
Цены приемлемые, но как отправка в Россию?
богомол
В Воронеже видел точно такие улья. Цена от 3100 до 3400 руб. Телефон 89204229225.
grad_49
Цитата(богомол @ Воскресенье, 06 Ноября 2011, 22:12)
В Воронеже видел точно такие улья. Цена от 3100 до 3400 руб
*

Спасибо, богомол! Но, я видел ульи в Воронеже, не уверен, что именно эти, но мне не понравились. С торца какие-то микротрещины, мне говорили специалисты, что через год, два от замерзания и оттаивания они порвут дерево. И потом очень часто делают ульи не пчеловоды, из-за чего не все продумано. Поэтому хотелось заказать у пчеловода. Или datura тоже не пчеловод? И еще, я могу приехать посмотреть цех или что там у Вас? И сам процесс изготовления, а?
богомол
Я не судья чтобы судить кто пчеловод кто нет. Свою работу знаю,специалистом себя не считаю, но работу свою знаю.Мы всю жизнь учимся поэтому мы все ученики, а то что вы видели это не факт чтобы судить об изготовлении ульев в Воронеже.
grad_49
Цитата(богомол @ Четверг, 10 Ноября 2011, 21:19)
Я не судья чтобы судить кто пчеловод кто нет. Свою работу знаю,специалистом себя не считаю, но работу свою знаю.Мы всю жизнь учимся поэтому мы все ученики, а то что вы видели это не факт чтобы судить об изготовлении ульев в Воронеже.
*

Если человек занимается изготовлением ульев, но пчел не держит, значит он не пчеловод. А вот насчет свою работу знаю - Вы имеете в виду изготовление ульев? То есть таким способом "в Воронеже видел такие ульи" Вы рекламируете свою продукцию? А почему не сообщить сразу?
Datura01

Дно - 106грн.
Подкрышник - 54грн.
*

[/quote]
Цены приемлемые, но как отправка в Россию?
К сожалению отправка в Россиию несколько проблематична и нестолько из-за самой доставки, сколько из-за стоимости доставки. Приобретение ульев становится не рентабильно. Пробуйте делать сами. Если интересно приезжайте, все покажу, все расскажу, не зависимо будете что-то брать или нет. Всегда рад помочь собрату пчеловоду.
belov
Мне нужно на весну 20 ульев Рут по 4 корпуса на 230. Какие сроки?
Datura01
Мне нужно на весну 20 ульев Рут по 4 корпуса на 230. Какие сроки? belov
Воскресенье, 27 Ноября 2011, 15:25
Сообщение #31

После предоплаты 30-45 дней взависимости от наличия на момент заказа подготовленной доски.

alekskrav
Солнечные воскотопки на рамку, две или нужно ложить вощину отдельно от рамок?
Datura01
Цитата(alekskrav @ Воскресенье, 11 Декабря 2011, 15:59)
Солнечные воскотопки на рамку, две или нужно ложить вощину отдельно от рамок?
*

Солнечные воскотопки на одну и две рамки на 300. Двойное стекло температура подымается быстро, где-то за 15-20 минут рамка чистая, а воск в низу. Имеет легкую поворотную раму. Пытаюсь придумать устройство автоматически поворачивающее воскотопку за солнцем.
Dmitrii122
Не ведет у вас ульи во время эксплуатации?
Datura01
Цитата(Dmitrii122 @ Пятница, 23 Декабря 2011, 8:49)
Не ведет у вас ульи во время эксплуатации?
*

У меня нет, а вот у соседа один улик увело, так таки и не нашел. Ну, а если серьезно если правильно высушена доска не ведет, но дышит. Дышит это когда идет небольшое движение по размерам, но при правильных допусках это не важно.
grad_49
На таможне согласовал, можно приехать к вам посмотреть качество, производство?
Datura01
Цитата(grad_49 @ Вторник, 03 Января 2012, 17:05)
На таможне согласовал, можно приехать к вам посмотреть качество, производство?
*

Согласовал свой приезд или провоз ульев. Конечно приезжай. Сбрось в личку дату приезда, встречу, обогрею, напою-накормлю и с собой налью. Ждем-с!
sanchito
Уважаемый Datura01! Сколько будет стоить "Украинка"на 20-22 рамки
Datura01
Цитата(sanchito @ Пятница, 13 Января 2012, 21:44)
Уважаемый Datura01! Сколько будет стоить "Украинка"на 20-22 рамки
*

Украинский на 20 рамок стоит 520 грн.
Datura01
Цитата(Datura01 @ Среда, 18 Января 2012, 8:33)
Украинский на 20 рамок стоит 520 грн.
*

Это не покрашенный, но крыша в оцинковке.
Datura01
Пошли заказы на ящики для пчелопакетов. Ящик на 4 рамки с вентиляцией из металлической сетки стоит 58 грн.
Datura01
Запущен в производство улей Озерова. 900 грн. После отработки технологии и изготовления приспособлений цена снизится.

А, вот и фото подоспело.
Datura01
Есть в продаже ульи б\у, но в хорошем состоянии украинские. От 100 до 120 грн.
А также такие (украинские) ульи новые на 24 рамки по 540 грн.
Datura01
Практикуем продажу ульев с заселением пчелопакетами и пчелосемьями.
Artemkiev
а ловушки для роев сделаете? - те же рамконосы на 6 рамок из фанеры и чтоб крышка верхняя на петлях и от верхнего бруска рамки 1- см.. цена вопроса? hmm.gif
Datura01
да, не вопрос! Если фанера 4мм, стоит это изделие 68 грн.
Datura01
Запустили в производство кормушки, дно с пищевого пластика, боковины с дерева.
Datura01
фото кормушки. Цена 45 грн.
M69
Украинский модифицированный сколько стоить будет? У него гнездо украинская 12 рам на теплый а магазин на 300 8 шт на холодный что то типа Варшавского расширенного?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО