Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Нужна ли пчелам наша любовь?
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Вроде о пчеловодстве, а вроде и нет ...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
бочак
Цитата(Николай @ Вторник, 25 Декабря 2018, 23:24)
А кто тогда царь?
*

Цитата(Николай @ Вторник, 25 Декабря 2018, 23:24)
Хотя с другой стороны и его какой то жалкий холерный вибрион может завалить
*

Вот
Сам же себе и ответил..., что оно всё гораздо сложнее
Человек - пылинка... , во Вселенной и Мироздании...
И бренность его физиологии на фоне Вечности лишь миг(мгновение).........................................................
Petr_Shnor
Заехал как то к одному пчеловоду , заглянули в улей, а там..... он ульи каждый год жгёт лампой паяльной, но ни чистит, чёрные внутри как уголь, холстики прогрызенные, в прополисе с прошлого века, у меня говорит пасека для души! Всегда у таких спрашиваю: что ж ты дома то всЁ красиш , белишь , полы моешь, а в улье такой срач?
Александр57
Цитата(patin @ Среда, 26 Декабря 2018, 1:10)
Наступает Край-нет правил!
*

Типичная беда безбожников.До слёз жалко таких,но помочь им почти невозможно.Гордыня делает их слепыми и глухими к человеческим доводам.Их может исправить только Бог...если захочет конечно hi.gif

Цитата(бочак @ Среда, 26 Декабря 2018, 6:46)
*

Да..пока он без Бога,а вот когда с Богом то уже Царь природы,ибо для него то Землю Господь и создал и имена каждой твари дал человек.А чтобы дать правильное имя,нужно сначала понять сущность каждой твари.
daleksa
Цитата(patin @ Вторник, 25 Декабря 2018, 22:10)
.Наступает Край-нет правил!
*

Закон-сильный выживает,вот и всё правило ,..остальное всё мишура и информационный шум.Чтобы убедиться в этом,достаточно посмотреть что делает сильная страна со слабыми государствами при наличии массы хороших и гуманных правил.
Цитата(Александр57 @ Среда, 26 Декабря 2018, 7:52)
Типичная беда безбожников.
*

Если предположить,что бог создал всё на земле,то он и автор закона джунглей. Для естессного отбора наверное..

Цитата(Александр57 @ Среда, 26 Декабря 2018, 7:52)
Гордыня делает их слепыми и глухими к человеческим доводам.
*

Мы родились с этим,в каждом это есть с рождения..,так создатель распорядился
Корочун
Цитата(patin @ Вторник, 25 Декабря 2018, 22:10)
Как-то раз мы с другом ждали вертолет на высоте 1600м,пробы должен был забрать вместе с нами.Был это октябрь.Жили вдвоем в 4х местной палатке,в карты резались да песни пели....Погода крякнула...И вертолета мы ждали МЕСЯЦ.Палатку снегом занесло,дробили перловку и пекли лепешки на железной печке.Ну...надоели друг другу хуже горькой редьки.Слово за слово,накалилось,сцепились драться,потом за ножи...
*

Жесть!!!Книгу надо написать,я бы сожрал глазами взахлеб читая...Я тож охотник какой ни какой и ведмедей с собаками гонял,и по лесам лазил,но денька 2,не больше.А тут как на другой планете.Такие просторы,такие походы,такие приключения.,такие случАи.Восхищаюсь!!!А мужики по разному ведут себя,разные люди.Думаю что больше воспитание рулит.Вы с другом с деревни и так чуток полудикие,простые крепкие мужики - вот и берут верх инстинкты.Интеллигенты часто до конца достойно ведут себя.Я тут подумал,что многих убил бы в первые дни,такие люди.Ну ещё несовместимость - было космонавты подрались на орбите.Бывает...Я в восторге от рассказанного.

Цитата(daleksa @ Среда, 26 Декабря 2018, 8:50)
Если предположить,что бог создал всё на земле,то он и автор закона джунглей. Для естессного отбора наверное..

*

Да ладно Вам!Обезьяны - самые умные животные на земле.И часто самые поганые.Они хитры,коварны,умеют приспосабливаться.Они научились убивать,охотиться.Они научились в общении разговаривать друг с другом,научились писать.Научились возделывать растения,они создают Богов,они предают Богов,они убивают Богов.Они сделали атомную бомбу,они летают в космос,на Луну.Это удивительное животное!
daleksa
Цитата(Корочун @ Среда, 26 Декабря 2018, 9:23)
А мужики по разному ведут себя,разные люди
*

Приходилось работать в автономном режиме коллективом из одних мужиков(вахта) Так очень даже заметны перемены в поведении вначале вахты и в конце,когда рычат уже кое кто друг на друга..и самому мне эти рожи мужицкие уже не вмочь смотреть,если дома давно не был. Думаю это нормально.

Цитата(Корочун @ Среда, 26 Декабря 2018, 9:29)
Они сделали атомную бомбу,они летают в космос,на Луну.Это удивительное животное!
*

..и не перестают мериться пиписьками при уме и талантах.. ohyeah.gif
Корочун
Цитата(daleksa @ Среда, 26 Декабря 2018, 9:34)
..и не перестают мериться пиписьками при уме и талантах..
*

Это так.Социологам ведомы все наши поведенческие обезьяньи повадки и политики власть придежащие умело играют на этом,рулят нашим огромным стадом...
Александр57
Цитата(daleksa @ Среда, 26 Декабря 2018, 11:50)
достаточно посмотреть что делает сильная страна со слабыми государствами при наличии массы хороших и гуманных правил.
*

Вроде так,а с другой стороны где все эти предыдущие "хищники"???
Орда,Гуны и т.д
Но мне кажется мы очень далеко ушли от темы hmm.gif
"Нужна ли пчёлам наша любовь?"
бочак
Цитата(Александр57 @ Среда, 26 Декабря 2018, 9:52)
Цитата(бочак @ Среда, 26 Декабря 2018, 6:46)

Да..пока он без Бога,
*

Да
Я это и подразумевал
Кому надо, тот понял Laie_99.gif
Более расширенно воздерживаюсь писАть..., набегут воинствующие атеисты, НЕТ желания с ними спорить(да и бессмысленно)

Цитата(Александр57 @ Среда, 26 Декабря 2018, 9:52)
емлю Господь и создал и имена каждой твари дал человек.А чтобы дать правильное имя,нужно сначала понять сущность каждой твари.
*

Понять , это одно
Еще и принять такой, какой её сделал Создатель, не пытаясь модернизировать под себя , вмешиваясь в генетический(Божественный) код, этим нарушая баланс в природе, разрушая ее гармонию и безупречность.
(Одна лишь фальшивая нота в музыке разрушит божественное звучание аккорда)
А по сути и в итоге уничтожая ее по недомыслию..., потому царь природы не человек, он ее часть, он в ней, но НЕ над ней(скорее он варвар в ней) imho.gif
Александр57
Цитата(бочак @ Среда, 26 Декабря 2018, 13:37)
Еще и принять такой, какой её сделал Создатель, не пытаясь модернизировать под себя
*

Это и есть "быть с Богом",а когда человек отходит от Него,то Бог лишает его разума и человек творит что попало
Корочун
Цитата(Александр57 @ Среда, 26 Декабря 2018, 9:48)
Но мне кажется мы очень далеко ушли от темы 
"Нужна ли пчёлам наша любовь?"
*

Конечно нужна,куда они без любви то нашей?!!Любят их пчеловоды,пусть и все по разному,но потому и процветают пчелы...
udod
Добрый день эт udod помоги наити милионщиков хочу с ними полбщаться
Александр57
Цитата(udod @ Суббота, 13 Апреля 2019, 15:20)
помоги наити милионщиков хочу с ними полбщаться
*

http://www.pchelovod.info/index.php?showto...26408&st=185355
igorekportn
Пчела не только даёт нам вкусные дары, но и вылечивает. Пусть не только в Китае, но и везде мы будем помнить об этом и сможем с уверенностью сказать: «Пчёлы наши друзья!».
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО