Корочун
Среда, 26 Декабря 2018, 9:29
Цитата(patin @ Вторник, 25 Декабря 2018, 22:10)
Как-то раз мы с другом ждали вертолет на высоте 1600м,пробы должен был забрать вместе с нами.Был это октябрь.Жили вдвоем в 4х местной палатке,в карты резались да песни пели....Погода крякнула...И вертолета мы ждали МЕСЯЦ.Палатку снегом занесло,дробили перловку и пекли лепешки на железной печке.Ну...надоели друг другу хуже горькой редьки.Слово за слово,накалилось,сцепились драться,потом за ножи...
Жесть!!!Книгу надо написать,я бы сожрал глазами взахлеб читая...Я тож охотник какой ни какой и ведмедей с собаками гонял,и по лесам лазил,но денька 2,не больше.А тут как на другой планете.Такие просторы,такие походы,такие приключения.,такие случАи.Восхищаюсь!!!А мужики по разному ведут себя,разные люди.Думаю что больше воспитание рулит.Вы с другом с деревни и так чуток полудикие,простые крепкие мужики - вот и берут верх инстинкты.Интеллигенты часто до конца достойно ведут себя.Я тут подумал,что многих убил бы в первые дни,такие люди.Ну ещё несовместимость - было космонавты подрались на орбите.Бывает...Я в восторге от рассказанного.
Цитата(daleksa @ Среда, 26 Декабря 2018, 8:50)
Если предположить,что бог создал всё на земле,то он и автор закона джунглей. Для естессного отбора наверное..
Да ладно Вам!Обезьяны - самые умные животные на земле.И часто самые поганые.Они хитры,коварны,умеют приспосабливаться.Они научились убивать,охотиться.Они научились в общении разговаривать друг с другом,научились писать.Научились возделывать растения,они создают Богов,они предают Богов,они убивают Богов.Они сделали атомную бомбу,они летают в космос,на Луну.Это удивительное животное!