Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Сдача меда
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа меда
Страницы: 1, 2
Velikiy-13
Добрый день, ребят может кто знает где в краснодаре можно сдать мед и почем???? заранее благодарю)))))))))) drinks_cheers.gif
Владимир Захаров
Садовая-Буденного, пчеловодство, но там за копейки берут
Володя

Цитата(Владимир Захаров @ Пятница, 01 Июля 2011, 19:19)
пчеловодство, но там за копейки берут
*

А копейки ето сколь?
RIO
читал статью о Горячеключевском мёдоперерабатывающем комбинате он даже расфасовку в Магниты сдаёт сайт не помню,но поищи в нете.Там писали что закупает местное сырьё может найдёшь. hi.gif и отпиши сколько хочешь продать я щас часто по краю катаюсь может где спросят так я тебя бесплатно прорекламирую.
Nikolay L
Ростов 89185042485,Тихорецк89184554498(70рэ/кг в августе было),номера остальных удалил,уже не принимают
Любава
И ,что ,кто то сдает.
Трудоголик
Цитата(Nikolay L @ Пятница, 09 Сентября 2011, 22:59)
Ростов 89185042485,Тихорецк89184554498(70рэ/кг в августе было),номера остальных удалил,уже не принимают
*

Nikolay L ты лучше,скинь номерок,где по СТО принимают ohyeah.gif
Nikolay L
Цитата(Трудоголик @ Суббота, 10 Сентября 2011, 20:27)
ты лучше,скинь номерок,где по СТО принимают
*

Свои каналы не сдаем
Цитата(Любава @ Суббота, 10 Сентября 2011, 16:41)
И ,что ,кто то сдает.
*

не знаю,да и кто ж признается,приемщица говорит что от сдатчиков нет отбоя,а правда это или нет,не знаю.

Цитата(RIO @ Пятница, 22 Июля 2011, 22:11)
о Горячеключевском мёдоперерабатывающем комбинате он даже расфасовку в Магниты сдаёт сайт не помню,но поищи в нете.
*

В интернете не ни какой инфы о нём, а мож не рам искал?Многим бы пригодилась эта информация,пжлста поищи ссылочку.
subin
Рекламы по покупке много в журнале пчеловодство. Надо просто выписовать. http://www.pchelkin.net/ А это сылка Горячеключевская компания что закупает мёд, это с журнала, сам туда незвонил так как обьёмы у меня маленькие, расходятся и так. drinks_cheers.gif
Василий К.
Трудоголик
Цитата
ты лучше,скинь номерок,где по СТО принимают

есть принимают и по 200. И ПО 250!!! и кто вам в россии мешает их найти, если я с киргизии могу наладить контакт, а вы в РОССИИ - НЕТ?
Трудоголик
Цитата(Василий К. @ Понедельник, 12 Сентября 2011, 12:15)
и кто вам в россии мешает их найти, если я с киргизии могу наладить контакт, а вы в РОССИИ - НЕТ?
*

Не обучены еще,научи bye.gif
ta-karta
Цитата(Василий К. @ Понедельник, 12 Сентября 2011, 12:15)
есть принимают и по 200. И ПО 250!!! и кто вам в россии мешает их найти, если я с киргизии могу наладить контакт, а вы в РОССИИ - НЕТ?
*

Мне тоже очень интересно, научите........
Василий К.
Цитата
Не обучены еще,научи 

контакты сдавать не буду. я не мать тереза. а делается все просто - дается обьявление в деловую газету интересущего вас города. или едет человек УМЕЮЩИЙ РАЗГОВАРИВАТЬ с реальным коммерческим предложением в розничные сети нужного вам города. все. цены можно пробить предварительно на форуме. москву, питер и прочие города миллионники рекомендую исключить сразу - они шибко ах....е. и обьем сразу хотят - вагон и на халяву.
Любава
Ну конечно ,МЫ ЗДЕСЬ ЛОХИ ,а Вы в киргизии тузы умеете разговаривать у Вас по 200-250 ,а у нас по 70 мы согласны ,аполитично расуждаеш честное слово как сказал тов .Саахов. imho.gif
Василий К.
Любава
Цитата
Ну конечно ,МЫ ЗДЕСЬ ЛОХИ ,а Вы в киргизии тузы умеете разговаривать у Вас по 200-250 ,а у нас по 70 мы согласны ,аполитично расуждаеш честное слово как сказал тов .Саахов.

ну и сдавай дальше по 70 от меня чего надо?
Трудоголик
Цитата(Василий К. @ Среда, 14 Сентября 2011, 12:37)
*

Научи,как по двести tongue.gif
Василий К.
Трудоголик
Цитата
Научи,как по двести

так я отписался(причем все именно так как написал), не?
Трудоголик
Цитата(Василий К. @ Суббота, 17 Сентября 2011, 11:57)
так я отписался(причем все именно так как написал), не?
*

Так тебе же ответили dntknw.gif
[URL=Ну конечно ,МЫ ЗДЕСЬ ЛОХИ ,а Вы в киргизии тузы умеете разговаривать у Вас по 200-250 ,а у нас по 70 мы согласны ,аполитично расуждаеш честное слово как сказал тов .Саахов.
Анубис
hi.gif Ну не знаю как-то по 70 руб. ну совсем слабовато будет, сегодня звонили с соседнего района перекупы предлагают по 75 руб. нужно 10 тонн на Челябинск в кубах или ведрах, отказал ну совсем не цена. А так ребята сахарок то упал у нас 28 руб. кг. blink.gif
Любава
75 и у нас ,но эта не та цена ,слабовато ,для подсолнечника ,сахар у 25 р.кг ,но выход не в нем не берут перекупы пока дороже , а пакеты были по 4-5 т.р в основном по 5 .Во прикол мёд упал а пакеты дороже ,рынок acute.gif
Трудоголик
Цитата(Анубис @ Суббота, 17 Сентября 2011, 16:11)
А так ребята сахарок то упал у нас 28 руб. кг.
*

Это,ты к чему? blink.gif
Анубис
Цитата
Это,ты к чему?

для разговора. smile.gif
Алекс..
Цитата(Василий К. @ Среда, 14 Сентября 2011, 12:37)
*

Цитата(Василий К. @ Среда, 14 Сентября 2011, 12:24)
контакты сдавать не буду. я не мать тереза. а делается все просто
*

Василий К .первое. ну вас и неспрашивали ,сам залес сюда и умничаеш.второе сдают только ментам,а сдесь люди работают и заодно деловито общаются .мог бы (если это какойто секрет человеку который задал куда мёдсдать написать адрес в личку )а неучить всех и так все умные.я это к чему, что довать ответы надо чётко и по теме.необижайся. hi.gif
rost
а пакеты были по 4-5 т.р в основном по 5
А ни кто не заставлял их покупать, выводи пчел сам.
Любава
А ,кто сказал ,что я их покупал ,но пакеты правда стоили такие деньги и их покупали ,но мёд подешевел и это горько ,так ,что Рост не умничай не один ты умный.
макс м с
Цитата(rost @ Воскресенье, 18 Сентября 2011, 18:18)
выводи пчел сам.
*

прикольный наверное у тя гибридик blink.gif полелись опытом как сам выводиш пчёл hmm.gif
rost
что Рост не умничай не один ты умный.
я все к тому, что не надо ссылаться на то, что вот это подорожало, а мед нет.
Medlavka
Цитата(Любава @ Суббота, 17 Сентября 2011, 17:11)
а пакеты были по 4-5 т.р в основном по 5 .Во прикол мёд упал а пакеты дороже
*

Так пакеты подорожали потом что мёд подорожал! не боись сёдня мёд подешевел, значит пакеты на след год тоже копейки стоить будут! lol.gif
Виталий Николаевич
Цитата(Medlavka @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 8:14)
значит пакеты на след год тоже копейки стоить будут
*

Сомнительно ОДНАКО ЭТО! Врядли будет дешевле! Скорее дороже,глядя на тенденции к все большему отходу семей осенью и зимой.
А с медом в этом году я разобрался быстро. Подсолнечник по 150 руб пустил в розницу. При цене у соседа в 300 руб. За два дня ушел весь в лет.Цветочный вышел по 214руб. при цене на рынке в 350-400. За два дня тоже весь ушел.
просто подумал за какуу цену отдал бы перекупу и пустил в розницу. И думаю получилось вполне нормально.
Medlavka
Цитата(Виталий Николаевич @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 8:29)
А с медом в этом году я разобрался быстро. Подсолнечник по 150 руб пустил в розницу. При цене у соседа в 300 руб. За два дня ушел весь в лет.Цветочный вышел по 214руб. при цене на рынке в 350-400. За два дня тоже весь ушел.
просто подумал за какуу цену отдал бы перекупу и пустил в розницу. И думаю получилось вполне нормально.
*

Виталий Николаевич , молодец! Вот так и ндо поступать! Еслижалко перекупу отдать, то выходи на рынок с оптовой ценой (чуть выше) и всё сметут очень быстро! РЕСПЕКТ! friends.gif
Василий К.
Алекс..
Цитата
Василий К .первое. ну вас и неспрашивали ,сам залес сюда и умничаеш.второе сдают только ментам,а сдесь люди работают и заодно деловито общаются .мог бы (если это какойто секрет человеку который задал куда мёдсдать написать адрес в личку )а неучить всех и так все умные.я это к чему, что довать ответы надо чётко и по теме.необижайся.

правильно залез. нефиг скафинить что по 70 сдать проблема. и ломать цены другим. учитесь работать САМИ - и у вас его будут забирать по 200 НАПРЯМУЮ, минуя перекупов, а не у меня(потому как ближе и нет заморочек с границами). и цена тогда будет достойная даже у перекупов.

а чо там кому сдают-не сдают - учите своих близких - вы мне - не авторитет.

а насчет адреса в личку - много вы их, адресов реальных, САМИ НАПИСАЛИ, чтобы здесь этим бравировать??
Трудоголик
Цитата(макс м с @ Воскресенье, 18 Сентября 2011, 22:50)
полелись опытом как сам выводиш пчёл
*

Да,наверно как и многие отводками от своих лучших bye.gif
За два дня ушел весь в лет.
*

Сколько кг.,если не секрет
За два дня тоже весь ушел
*

Любава
А если его 10 тонн ,как быстро ,у каждого свои возможности .
Nikolay L
Цитата(rost @ Воскресенье, 18 Сентября 2011, 19:18)
А ни кто не заставлял их покупать, выводи пчел сам.
*

дак хочеца
Цитата(Medlavka @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 8:14)
значит пакеты на след год тоже копейки стоить будут!
*

biggrin.gif
Цитата(Виталий Николаевич @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 9:29)
Сомнительно ОДНАКО ЭТО! Врядли будет дешевле! Скорее дороже
*

Тенденция к преобретению пакетов,ежегодно возрастает,в этом году(уже сейчас осенью) отбоя нет от желающих купить пакеты весной 2012г,а вы говорите=подешевеют hmm.gif
я сег.специально ездил за никотами
Трудоголик
Цитата(Nikolay L @ Вторник, 20 Сентября 2011, 21:01)
Тенденция к преобретению пакетов,ежегодно возрастает,в этом году(уже сейчас осенью) отбоя нет от желающих купить пакеты
*

А,ты в этом году осенью не будешь продавать пчёл,как
в прошлом году hmm.gif
S.A.
Цитата(Nikolay L @ Вторник, 20 Сентября 2011, 22:01)
Тенденция к преобретению пакетов,ежегодно возрастает,в этом году(уже сейчас осенью) отбоя нет от желающих купить пакеты весной 2012г,
*

Прям уж и действительно отбоя нет прямо сейчас? dance2.gif Не рано разгоняешь? tongue.gif
Nikolay L
Цитата(Трудоголик @ Вторник, 20 Сентября 2011, 22:06)
будешь продавать пчёл,как
в прошлом году
*

нет, в прошлом была другая ситуация с грошами,ща немного выправился,да и потребности уж не такие стали
Цитата(S.A. @ Вторник, 20 Сентября 2011, 23:01)
Прям уж и действительно отбоя нет прямо сейчас?
*

дык уже щас просят записать на весну на пакеты,в очередь
Виталий Николаевич
Цитата(Трудоголик @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 18:55)
Сколько кг.,если не секрет
*

чуть болльше 3.5т.Из них 2 подсолнечник + цветок.Примерно пополам.К стати еще нет признаков садки?? интересно как такое могет быть?
Цитата(S.A. @ Вторник, 20 Сентября 2011, 23:01)
Не рано разгоняешь?
*

Народ вобще-то суетится. Меня в прошлые сезоны прижала ситуация осенью продал семьи вместе с корпусами. Фактически по цене меда в семьях. Так и в этом сезоне уже с десяток звонков было. Но нет ситуация изменилась ,цейтнот минивал. Теперь пока только на наращивание работать пока будем.
Ну а вобще то пчел считают по весне.

Цитата(Nikolay L @ Среда, 21 Сентября 2011, 0:00)
грошами,ща немного выправился,да и потребности уж не такие стали
*

Они подлые имеют свойство испаряться . Особенно если находишься на больничной койке и нет печатного станка в подсобке.
ВАМол
Цитата(Nikolay L @ Вторник, 20 Сентября 2011, 21:01)
в этом году(уже сейчас осенью) отбоя нет от желающих купить пакеты весной 2012г
*

Действительно никогда такого не было чтобы осенью звонили и договаривались на весеннюю покупку пакетов. Наверно потому, что в этом году предложений было меньше, чем в предыдущие годы из-за плохого весеннего развития пчел.
Алекс..
Куда не позвоню везде скупают мёд 60-70р,что случилось с перекупщиками ?Садят нас на колени?или же сговор? ,(я думаю, связано с поставками мёда с Китая и Украины ,)проблемная ситуация.Давайте обсудим.Кто что скажет.Только без эмоций и шуток .Пусть почитают наши посты.С. Ув. Алекс. hi.gif
Сергей Бахтин
Алекс..
hi.gif Да я тоже думаю так, что это второе пришествие китайского меда на наш рынок, только теперь через Украину.Кубики взамен из под прошлогоднего подсолнуха оптовик привез с надписью" Альмеда ", У нас на форуме была доска обьявлений( кстати куда ее спрятали?) , там эта фирма предлагала мед на наш рынок вот парни там и затарились , и нашего пчеловода теперь не видят .В Магните фасовка не подешевела , А опт опустили на 30 - 40 %. Теперь нужно ждать когда этот мед съедят, тогда опять цена поднимется imho.gif . Или как альтернатива, самому продавать .Да только весь не продашь . bye.gif
Алекс..
Цитата(Сергей Бахтин @ Пятница, 28 Октября 2011, 15:40)
вот парни там и затарились
*

проверить бы на качество тот мёд ,чтоб понимали ,да проверять некому, только нам могут нервы трепать,ну надо ждать куда это всё выплывит.

В Магните фасовка
*

да я посмотрел в магните украинского мёда много ,почти весь.(граница прозрачная вот и попёрли.)

Теперь нужно ждать когда этот мед съедят, тогда опять цена поднимется imho.gif .
*

Да они его не едят,а сдают по кондитерским,а там партии ого -го .какие надо ,А у пчеловода нет столько,вот и перекупщики появились и :скупают его. imho.gif
георгий 52
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 28 Октября 2011, 19:15)
проверить бы на качество тот мёд ,чтоб понимали ,да проверять некому, только нам могут нервы трепать,ну надо ждать куда это всё выплывит.
*

Проверить есть кому, возможно уже выплывает.
http://www.beemasters.com/rus/monitoring/magazin_SAO.htm

dbekin
Алекс.. Так у нас теперь почти со всеми странами СНГ экспортные пошлины отменены. Свободное ни чем не ограниченное перемещение товаров... Медведев с Путиным уверяют что свободная торговля между странами всем пойдёт на пользу... Свой рынок для стран СНГ мы открыли, щас нам всё попрут, польза для них очевидна, а для нас? hmm.gif Я вижу только один положительный момент... Закалка перед вступлением в ВТО .[Нарушение правил форума] а мы крепчаем biggrin.gif

Тема про краснодар была.. Флуд будет караться на месте!!! wink_anim.gif
Сергей Бахтин
Цитата(георгий 52 @ Пятница, 28 Октября 2011, 20:32)
*

Водитель экспедитор оптовика говорил ,что в городе на кубики из под меда альмеда (китай) пчелы не садятся. Люди поймут и те что покупают, и те что продают где качество . Подсолнух, который берут оптовики фасуют, и не греют ,хороший качественный мед,доступный по ценам населению с низким доходом , сейчас его называют социальный мед, всегда пользуется спросом . И навар который имеют оптовики и фасовщики получается с подсолнуха . Дорогой мед в сетях не покупают, берут у знакомых ,дома или на рынке. В магазинах он идет под разными названиями , но , все равно подсолнух . Ничем не хуже любого другого . Когда опять в торговых сетях заметят спад на покупательский спрос меда на который не идут пчелы , закончится второе пришествие китайского меда на Российский рынок.Вот и вся экспертиза. imho.gif
Питерский
Ага...поляна вся испорчена.Результат-покупатель теперь будет считать нормальной цену в 200 рэ,а не в 300.За 300 покупать ваще не будет.Соответственно перекупу самому продать будет еще труднее-он снизит цену до 200 и придет к вам покупать не по 75,а по 25.Ради сиюминутной выгоды испортили всю поляну.Может стоило подумать как продать с добавочной стоимостью,ну так чтоб по 300 улетел,а?Ну крем намешать,пыльцы добавить,упаковочку не в трешке стеклянной сделать и продался бы на ура.
Алекс..
Цитата(Питерский @ Пятница, 28 Октября 2011, 22:22)
Может стоило подумать как продать с добавочной стоимостью,ну так чтоб по 300 улетел,а?Ну крем намешать,пыльцы добавить,упаковочку не в трешке стеклянной сделать и продался бы на ура.
*

Я уже ,к этому подошёл, что нужно ,чтоб всё было красиво,и сейчас ищу где оформить тару,баночки,крышечки одним словом (бренд) .Рядом стоял продавал ,у него баночки разрисованные уходил мёд хорошо

Цитата(Алекс.. @ Суббота, 29 Октября 2011, 6:13)
поляна вся испорчена.
*

Кем?вот вопрос.Бензин и всё остальное,плывёт вверх,и будут подыматься цены ,а наш труд вниз.Говорят рынок,нет ребята это не рынок,тут всем понятно что .Только на форуме нескажеш это.Да, Борис.?

Цитата(Питерский @ Пятница, 28 Октября 2011, 22:22)
Ради сиюминутной выгоды испортили всю поляну.
*

Вот именно,Только результат конечный в ущерб себе же делают хуже.

Цитата(dbekin @ Пятница, 28 Октября 2011, 19:44)
Так у нас теперь почти со всеми странами СНГ экспортные пошлины отменены. Свободное ни чем не ограниченное перемещение товаров
*

Ну это ,понятно,и правильно ,но-о-о-о увы, своих то надо уважать.

Цитата(Сергей Бахтин @ Пятница, 28 Октября 2011, 20:33)
Водитель экспедитор оптовика говорил ,что в городе на кубики из под меда альмеда (китай) пчелы не садятся. Люди поймут и те что покупают, и те что продают где качество .
*

Никогда никто ,Не поймут, пока НЕ загубят наше пчеловодство,Надо государству сосдавать свои пункты приёма (Да вообще чтоб было это как то серьёзно ,подконтрольно всё пчеловодство не в ущерб пчеловодству imho.gif
Алекс..
Цитата(Сергей Бахтин @ Пятница, 28 Октября 2011, 20:33)
но , все равно подсолнух . Ничем не хуже любого другого .
*

Вот мне непонятно, дали название мёду подсолнечный,а такого же не должно (это цветочный )А вот с каких цветков сбор это уже другое.Название подсолнечный у пасечников не должно в разговоре быть imho.gif А то превратили полезный мёд с подсолнечника непонятно во что,по целебности полезен также как и другой
SSergei
Цитата(георгий 52 @ Суббота, 29 Октября 2011, 1:32)
Проверить есть кому, возможно уже выплывает.
*

Содержание доминирующих пыльцевых зёрен Гречихи - 21% Не менее 30%

Диастазное число 15,1 ед. Готе Не менее 18,0 ед. Готе

А что, для гречки, специальные требования есть?

Сергей Бахтин
Цитата(Алекс.. @ Суббота, 29 Октября 2011, 8:53)
А то превратили полезный мёд с подсолнечника непонятно во что,по целебности полезен также как и другой
*

Я тоже за то что мед с подсолнуха полезный и на вкус хорош. Мой младшенький любит его сильно , и называет подсолнечниковым, biggrin.gif drinks_cheers.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО