Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Пчеловодство людьми с ограниченной подвижностью
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
Страницы: 1, 2
rn3qng
Олег 11 hi.gif hi.gif hi.gif
витал Д.В.
Цитата(treehugger @ Пятница, 11 Мая 2012, 0:03)
рамки на 300 в радиальной поломаются.
*

я наверное припоздал с диалогом, но не зная что они поломаются, dntknw.gif качаем много лет...
Олег 11 респект и уважуха. hi.gif
Что такое коляска знаю не понаслышке, у меня получилось встать на свои, и пчеловодство сыграло в этом главную роль...
Shrek999
Цитата(Олег 11 @ Понедельник, 05 Августа 2013, 18:12)
Но когда видишь результат,пусть и небольшой,то про все тяготы забываешь..да и сам процесс нравится..
*

Молодец так держать. thumbup.gif У меня тоже была травма позвоночника,перелом в трёх местах.Пчёлы сделали своё дело.Хожу уже сам,без всякой помощи. dance2.gif
Олег 11
спасибо,ребята,за теплые слова.. friends.gif только что заехал домой,рамок десять качнул потихоньку...ну и запах из медогонки. thumbup.gif забруса нажевался до легкой тошноты.. smile.gif даже есть не хочется,а надо.. в ночь в такси выходить.
wolfik123
Дорогой начинающий пчеловод.
Мое мнение коляска не помеха.
Но все операции которые будешь выполнять продумай.
То-есть
- подьехал к пустому улью(нужен хороший подезд и подготовленая площадка)
-открыл улей куда-то нужно деть инструмент ,рамки.возможно нужен столик
-взял сироп нужна кружка и кормушка и т.д.
-можно потрнироваться на пустом улье с рамками imho.gif
Если будут вопроси пиши.
Я знал человека которыйбез обеих ног делал моторы машин, коробки и варил авто сваркой. Удачи

Олег 11
спасибо за советы.. smile.gif мое мнение о том,что коляска не помеха,совпадает в вашим... biggrin.gif Пятый год работаю в такси на машине с ручным уравлением,второй год дружу с пчелками...а все мелочи были просчитаны еще до начала,так как живу не очень богато,а начинать с нуля материально затратно,то есть назад у меня дороги нет.. biggrin.gif да я их привык рассчитывать уже автоматически,так как живу в коляске двенадцатый год..
janejam
Цитата(Олег 11 @ Воскресенье, 11 Августа 2013, 13:37)
спасибо за советы..  мое мнение о том,что коляска не помеха,совпадает в вашим...  Пятый год работаю в такси на машине с ручным уравлением,второй год дружу с пчелками...а все мелочи были просчитаны еще до начала,так как живу не очень богато,а начинать с нуля материально затратно,то есть назад у меня дороги нет.. да я их привык рассчитывать уже автоматически,так как живу в коляске двенадцатый год..
*

Я Вами восхищаюсь!!! hi.gif
У меня родственники здоровые на своих ногах, сильные мужики и бабы не хотят пчелами заниматься, так как "тяжело и мороки много".
А Вы!!! Обалдеть можно!!! hi.gif
Олег 11
Спасибо.. smile.gif у меня аж уши покраснели.. smile.gif на днях получил пистонов от жены за работу с воском в доме...Воск,как оказалось,очень плохо отмывается с линолеума..Экстренно эвакуировался с рамками в подсобное помещение.. biggrin.gif
rn3qng
Цитата(Олег 11 @ Среда, 14 Августа 2013, 15:12)
на днях получил пистонов от жены за работу с воском в доме..
*

правильно получил sad.gif ... он ещё и вспыхивает не слабо sad.gif ... я то же пистон схлопотал... качать при грозился.. ( день перерыва было...) .. посуду лапушка намыла-насушила ( она на разлве...) а взяток попёр - качать нельзя - печатанный - а рядом позавчера ячейки ПУСТЫЕ были... а теперь льётся - и трясти не надо - только наклони... Так что пистоны - нормальное явление... принимаем как должное sad.gif ..и делаем как надо wink_anim.gif .. biggrin.gif hi.gif
Shrets-0
дорогой Олег 11, присоединяюсь к восхищению
по поводу медогонки
полистайте сайт, где-то было про радиальную настенную на несколько рамок, вроде из старой стиралки с деревянным корпусом, в которой рамки крутятся в плоскости вращения

hi.gif hi.gif hi.gif
Олег 11
есть люди,у которых и руки плохо шевелятся и то не унывают,а у меня только ноги...поэтому я можно сказать,богатырь земли бугурусланской.. biggrin.gif а медогонкой я разжился старенькой в прошлом году..хордиальная,на три рамки дадан,с поворотными кассетами...пока хватает..я распечатываю,а сын крутит.
Андрей Бондарев
Цитата(Олег 11 @ Четверг, 15 Августа 2013, 13:11)
есть люди,у которых и руки плохо шевелятся и то не унывают,а у меня только ноги...поэтому я можно сказать,богатырь земли бугурусланской.. biggrin.gif а медогонкой я разжился старенькой в прошлом году..хордиальная,на три рамки дадан,с поворотными кассетами...пока хватает..я распечатываю,а сын крутит.
*

В одной из видео лекций профессор В. Кашковский приводит пример, когда
пчеловод водил пчел без кистей рук, потерял во время войны. Ему сделали
надрез на одной руке и он прихватывал им рамки. И среди прочего он сказал,
что после войны много инвалидов занимались пчеловодством... hi.gif
Олег 11
Заниматься можно,было бы желание. smile.gif
лео54
Цитата(Андрей Бондарев @ Суббота, 17 Августа 2013, 6:53)
И среди прочего он сказал,
что после войны много инвалидов занимались пчеловодством...
*

Лично знал 2 пчеловодов без руки. Справлялись лучше меня -молодого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО