Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Региональная встреча в Новогрудке.
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4
аматар
Цитата(antovit @ Вторник, 06 Сентября 2011, 16:52)
до 15 мы укажем точно к-во ночующих,и както проплатим.
*

Есть варианты почтовым переводом, на карточку. Пора решать как перевести денежку.

Цитата(pchalyar @ Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:35)
Ну дык
*

Один, втихаря, или с другим обществом, не нашим.
pchalyar
Цитата(аматар @ Среда, 07 Сентября 2011, 7:14)
Один, втихаря, или с другим обществом, не нашим.
*

Один, втихаря... blush2.gif
аматар
Что-то притихли все, и обновлять почти некого.
Насчет проплаты молчание, вариантов.
пух
Почтовый перевод ни у кого не вызовет затруднений imho.gif
anatolpr
Цитата(пух @ Четверг, 08 Сентября 2011, 22:11)
Почтовый перевод ни у кого не вызовет затруднений
*

Согласен, но нужен номер счета гостинницы и конкретные суммы. imho.gif
Павел 63
Цитата(аматар @ Четверг, 08 Сентября 2011, 21:06)
Что-то притихли все, и обновлять почти некого
*

Да затаились ....и изготовились к броску bye.gif
antovit
Народ,ну небыло времени эти дни ,к концу след недели прояснится hi.gif

В список просится

Клубик -2,

bye.gif
svajk
И я хочу на мерапрыяцие drinks_cheers.gif
аматар
На сегодня предпологаемый состав участников.
antovit
Патрикей
Саша б + 1
Пчеломор
Павел 63
Николай 58
аматар из Могилев ночевка
пух
Тихан
Иван Свечников ????????????????????????
Аldu из. Минск
Pitok без койкоместа
ves345 без койкоместа приложу все усилия для того чтобы хоть на несколько минут
Павел 63
profisiynal + жена, пчеловод со слуцка, пчеловод с ляхович, еще 2 под вопросом
raxmet Рахматулин
Sustav +1
Sir
НАБАТ из. Ивацевичи
viktor 1964 Может быть хоть в воскресенье вырвусь на пол дня
Mechanikus.Brest ?????
crazy_max
anatolpr +1
Клубик 2,
svajk
Предложены темы докладов.
1. Вот есть просба -предложение к Виктору Викторовичу подготовить локлад "Добыча вещества под названием ММ"
2. а тему обозначим;Основы черной магии,или как выдавить 80-ку с ящика на рапсе"
3. помним про конкурс поделок! Я ознакомлю с изготовлением и применением вспомогательных уликов и нуков из пенопласта.
antovit
Цитата(аматар @ Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:48)
*

Товарищи!
Рахматулин Д.К любезно согласился перед нами выступить,с его стороны прозвучал вопрос о теме,после созвона с некоторыми товарищами была предложена" Карника в РБ от путей ввоза,до линий заточенных под определенный медосбор" вобщем все оней дорогой
Может что еще кто подкинет мысль для рассуждения hmm.gif
Sir
Цитата(аматар @ Воскресенье, 11 Сентября 2011, 21:48)
1. Вот есть просба -предложение к Виктору Викторовичу подготовить локлад "Добыча вещества под названием ММ"
*

тема будет немного шире: +перга. Ну а более конкретно название темы автор сам сформулирует bye.gif
пух
Цитата(antovit @ Понедельник, 12 Сентября 2011, 3:04)
Может что еще кто подкинет мысль для рассуждения
*

Развитие пакетного дела на современном этапе blush2.gif

Цитата(аматар @ Понедельник, 12 Сентября 2011, 2:48)
помним про конкурс поделок
*

Подделок crazy.gif
Если обшчэство заинтересует, покажу и расскажу о пропитке парафином поделок из дерева bye.gif
Sir
Цитата(пух @ Понедельник, 12 Сентября 2011, 13:17)
Если обшчэство заинтересует, покажу и расскажу о пропитке парафином поделок из дерева
*

обязательно bye.gif
привозите у кого что есть из нового и (или) интересного hi.gif
Pitok
не плохо было бы пригласить и ветеринарную науку, в частности сотрудников института им Вишневецкого (если я не ошибаюсь) о современной эпиапизототической ситуации в республике, и методах решения ее. Работа у них ведется широко в Республике. Ну и хотелось бы послушать матководов... hi.gif
Сабур
Еду. Два человка
Sir
Цитата(Pitok @ Вторник, 13 Сентября 2011, 20:22)
не плохо было бы пригласить и ветеринарную науку, в частности сотрудников института им Вишневецкого (если я не ошибаюсь) о современной эпиапизототической ситуации в республике, и методах решения ее. Работа у них ведется широко в Республике. Ну и хотелось бы послушать матководов...
*

Рахматулин обещал рассказать про новый белорусский препорат который сейчас активно испытывается.

По причине того что места для ночлега будут заказываться заранее и за них будет платиться денежка, прозьба быть более ответственным при оставлении заявки на номера.
аматар
Цитата(Pitok @ Вторник, 13 Сентября 2011, 19:22)
не плохо было бы пригласить и ветеринарную науку
*

Звонил представитель из вет.обл.конторы пчеловодства, я рассказал ему про нашу встречу, он выразил желание съездить и сказал что может сделать доклад. Созвонюсь на днях с ним.

Цитата(Pitok @ Вторник, 13 Сентября 2011, 19:22)
не плохо было бы пригласить и ветеринарную науку
*

Звонил представитель из вет.обл.конторы пчеловодства, я рассказал ему про нашу встречу, он выразил желание съездить и сказал что может сделать доклад. Созвонюсь на днях с ним.
Цитата(Sir @ Среда, 14 Сентября 2011, 6:16)
По причине того что места для ночлега будут заказываться заранее
*

Пора уже поконкретние о процедуре заказов на койкоместо.
Sustav
готов оплатить двухместный люкс хоть сейчас hi.gif
anatolpr
[QUOTE][quote=пух,Понедельник, 12 Сентября 2011, 13:17]
Может что еще кто подкинет мысль для рассуждения

Можно поговорить о содержании в полистиролах .
Павел 63
Цитата(anatolpr @ Среда, 14 Сентября 2011, 14:09)
Можно поговорить о содержании в полистиролах .
*

Поговорить конечно можно,но боюсь мои дзеуки оставшиеся скоро догрызут и разговаривать будет ну просто не о чем dntknw.gif ........
аматар
Цитата(Павел 63 @ Среда, 14 Сентября 2011, 20:23)
мои дзеуки оставшиеся скоро догрызут
*

Вот поэтому я привезу образец, погрызенный кстати, и расскажу для чего и как их нужно применять. Вещь ну учень хорошая для пасеки, для меня просто незаменимая, только применять для медозбора ну очень неудобно, в этом случае они одноразовые.
aldu

antovit
что по поводу оплаты решили hi.gif ?
Pitok
И, пожалуйста, дайте конкретное название населенного пункта по встрече и как-нибудь скоординируйте по краям света, для надежности, думаю не помешает hi.gif Не один я такой забывчивый. dntknw.gif
aldu
Цитата(Pitok @ Четверг, 15 Сентября 2011, 19:58)
конкретное название населенного пункта по встрече и как-нибудь скоординируйте по краям света
*

Если едем с Минска идем на Брест проезжая по Брест-Московской трассе мимо Столбцов будет указатель Мир 6км Новогрудок 54,сворачиваем через 50км будет д Селец и с правой стороны находиться то место встречи, знак там будет. Если с других направлений то через Новогрудок в сторону Минска,Карелич,или можно ехать по объедной вокруг Новогрудка до съезда на Минск только сворачиваем в сторону Новогрудка и500 метров и вы на месте hi.gif

знак Гостиничный комплекс
Sir
от Антовита (не может добраться до интернета): Вопрос по койко-местам решается. Завтра, в крайнем случае до понедельника все станет ясно. возможно нам пойдут на встречу и вообще ничего заранее заказывать и оплачивать не придется.

Цитата(aldu @ Четверг, 15 Сентября 2011, 21:15)
Если едем с Минска идем на Брест проезжая по Брест-Московской трассе мимо Столбцов будет указатель Мир 6км Новогрудок 54,сворачиваем через 50км будет д Селец и с правой стороны находиться то место встречи, знак там будет. Если с других направлений то через Новогрудок в сторону Минска,Карелич,или можно ехать по объедной вокруг Новогрудка до съезда на Минск только сворачиваем в сторону Новогрудка и500 метров и вы на месте

знак Гостиничный комплекс
*

Главное до Новогрудка добраться. а Селец в 2-3 км от города, как описано выше. Если из Минска, Бреста ехать через Мир, Кореличи, то до Новогрудка доежать не нужно.
aldu
Цитата(Sir @ Четверг, 15 Сентября 2011, 21:29)
Бреста ехать
*

до Баранович наодной из развязок указатель Новогрудок сворачиваем доезжаем до объездной заезжаем на ее и едем в направлении Минска следующая развязка уходим в сторону Новогрудка 500 и вы на месте hi.gif
aldu
Может кто о павильонах расскажет hi.gif
саша б
Цитата(aldu @ Пятница, 16 Сентября 2011, 13:52)
Может кто о павильонах расскажет
*

дык они разные бывают и у каждого свои особенности разве что каждый о своих раскажет
aldu
Цитата(саша б @ Пятница, 16 Сентября 2011, 16:25)
дык они разные бывают и у каждого свои особенности разве что каждый о своих раскажет
*

особенности это интересно bye.gif
antovit
Цитата(аматар @ Среда, 14 Сентября 2011, 9:49)
Пора уже поконкретние о процедуре заказов на койкоместо.
*

Цитата(aldu @ Четверг, 15 Сентября 2011, 9:44)
что по поводу оплаты решили
*

Господа! хорошие новости smile.gif Вобщем договорился что разрулим ситуацию без предоплаты dance2.gif
Т.е оплачивать будем по факту прибытия.
ВНИМАНИЕ ПАСПОРТА! иметь с собой,а то ночевка пройдет в автомобиле biggrin.gif
аматар
antovit
Патрикей
Саша б + 1
Пчеломор
Павел 63
Николай 58
пух
Тихан
Аldu из. Минск
Pitok без койкоместа
Павел 63
raxmet Рахматулин
Sustav +1
Sir
НАБАТ из. Ивацевичи
Mechanikus.Brest ?????
crazy_max
anatolpr +1
Клубик 2,
svajk
Сабур 2
2. а тему обозначим;Основы черной магии,или как выдавить 80-ку с ящика на рапсе"
3. помним про конкурс поделок! Я ознакомлю с изготовлением и применением вспомогательных уликов и нуков из пенопласта.

На сегодня.
antovit
Цитата(Sustav @ Среда, 14 Сентября 2011, 13:28)
готов оплатить двухместный люкс хоть сейчас
*

По поводу люксов и полулюксов:
Считаю будет правильным заселять в них семейные пары и женщин если таковые будут отдельно
Есть маленькое но , biggrin.gif есть 6 местные номера с 2 этажными кроватями smile.gif ,но до них дело недойдет ,так как на первом этаже начиная от люкса,заканчивая эконом класом ляжет 30 человек,ну а ежели 2-3 человека и невлезут то я думаю найдутся всегда вежливые молодые пчеловоды готовые уступить первый этаж пожилым hi.gif

Еще одна важная тема от Д.К. Рахматулина" Карника и все о ней"

Теперь внимание !

Требуется 4-5 человек ,а еще лучше если с женами,готовых прибыть заранее для организации всего.

Еще важный момент начало в 12 00 в субботу 8 октября.

ПРИБЫВШИМ неболтатся по округе,а впервую очередь подойти к столу с табличкой; Регистрация участников симпозиума",а далее к регистратуре отеля

Еще момент в столовой есть телевизор ,можно взять ДВДи для прокрутки фильмов bye.gif
antovit
По поводу цен,на гостиницу стали ниже на 2 тыс с мелочью,а вот на покушать прикидываю 70-75,хотя до 8 октября колбаска может и до 80 подпрыгнуть,а водица до 25 smile.gif ,но надеюсь что нет bye.gif

Цитата(antovit @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 9:38)
Требуется 4-5 человек ,а еще лучше если с женами,готовых прибыть заранее для организации всего.
*

Пару строк подробнее:

Желающие или волонтеры smile.gif прибывают заранеек 9 00,раставим столы,трибуну,мангал,стол для регистрации ,разжечь мангал,порезать колбаску и т .п. вобщем работенки есть,кто может,а главное желает пишем в личку,или звоним smile.gif bye.gif
Гвоздь программы шурпа из утенка,у кого есть чан,казан или котел свыше 20 литров?
Патрикей
молоток антовит, тут с Минска как-то не шибко народ валит, могу на автобусике (уже и расписание смотрел) прибыть в Новогрудок, а вот оттуда как? да и подсобить горазд. Озвуч брат следующие позиции: что смиренным мирянам покупать из провианта?, шурпа конечно заставила старческий мозг низвергнуть, мысленно, поток слюновыделения (звучит мерзковато), однако каждый уважающий себя вновь прибывший, просто обязан внести в харчевой котел лепту, какую? По градусам тоже хотелось бы, каждый пузырь и литр запивона? может каких фруктиков? Командлуй, босс!!!!
pchalyar
Цитата(аматар @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 9:26)
Павел 63
*

Цитата(аматар @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 9:26)
Павел 63
*

Два раза,или два разных? dntknw.gif
Павел 63
Цитата(pchalyar @ Вторник, 20 Сентября 2011, 6:12)
Два раза,или два разных?
*

Клона пока не встречал-прячется наверно... acute.gif
antovit
Цитата(Патрикей @ Понедельник, 19 Сентября 2011, 19:16)
то смиренным мирянам покупать из провианта?,
*

Смиренным мирянам покупать ничего ненадо,за вас купят все отдельные товарищи,приедут к 9 00 порежут,посчитают и поделят на всех,а вам останется только уплатиь во время регистрации около 70 рублев(точнее сумма будет позже) bye.gif
Патрикей
Цитата(antovit @ Вторник, 20 Сентября 2011, 20:54)
Смиренным мирянам покупать ничего ненадо,за вас купят все отдельные товарищи,приедут к 9 00 порежут,посчитают и поделят на всех,а вам останется только уплатиь во время регистрации около 70 рублев(точнее сумма будет позже) 
*

вот это предметный разговор, коротко, как выстрелил, вопросов больше не имею hi.gif
ves345
Кстати, по экспонатам. Могу привезти свою распечатку для сотов,а также вариант коляски- подъёмника. Экспонаты, на мой взгляд , интересные, но громоздкие и перевозить их хлопотно. Распечатку демонстрировал в Минске и Солигорске,а также по ней имеется статья в "БЕЛОРУСКИМ ПЧАЛЯРЫ".Но если 2-3 человека захотят её"потрогать" , то пусть об этом напишут и я её обязательно привезу.
саша б
Цитата(ves345 @ Среда, 21 Сентября 2011, 17:42)
Но если 2-3 человека захотят её"потрогать" , то пусть об этом напишут и я её обязательно привезу.
*

если не трудно то фото в студию может и так понятно будет а так не представляю даже о чем речь идет
НАБАТ
может уважаемый ПЧЕЛОМОР поведал бы о павильоном
ves345
Не очень удачное, но фото Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
саша б
Цитата(ves345 @ Среда, 21 Сентября 2011, 20:42)
Не очень удачное, но фото
*

лично мне принцип понятен устройство интересное hi.gif
Пчеломор
Цитата(НАБАТ @ Среда, 21 Сентября 2011, 21:10)
поведал бы о павильоном
*

Там большая часть присутствующих - павильонщики со стажем. Они сами кому хошь о павильонном поведают. cool.gif
aldu
Цитата(ves345 @ Среда, 21 Сентября 2011, 22:42)
Не очень удачное, но фото
*

какая режущая часть? hi.gif
antovit
В список добавляем АЛЕКСАНДРА +3 человека с ним=4.

Со мной едет тоже один человек,известный пчеловод ,неоднократно печатался в хозяине,думаю многим будет интересно узнать о технологии производства пыльцы в пром .масштабах hi.gif
аматар
Цитата(antovit @ Среда, 28 Сентября 2011, 7:52)
Со мной едет тоже один человек
*

Можно обновить список, это радует.
antovit + 1
Патрикей
Саша б + 1
Пчеломор
Павел 63
Николай 58
пух
Тихан
Аldu из. Минск
Pitok без койкоместа
raxmet Рахматулин
Sustav +1
Sir
НАБАТ из. Ивацевичи
Mechanikus.Brest ?????
crazy_max
anatolpr +1
Клубик 2,
svajk
Сабур 2
ALEXANDR +3 человека с ним = 4.
Sustav
Господа, может кто проявит желание смахнуть немного литриков вашего гречневого меда на моего лесного меда ?
Pitok
Наступило затишье перед наст crazy.gif уплением...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО