Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Региональная встреча в Новогрудке.
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Страницы: 1, 2, 3, 4
аматар
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=634115
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=639121
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=641184

Место проведения.
http://novogrudok.by/selec/

Подавайте заявки на участие.
Патрикей
я Антовиту-Виталию писал в личку подтверждая свое намерение поучаствовать в оном прелюбодеянии, и тут громогласно изъявляю желание вкусить студенной вододульки в компании единомышленников, буду один, если кто подберет из Минска - моя благодарность не будет иметь границ hi.gif
саша б
Цитата(Патрикей @ Воскресенье, 28 Августа 2011, 12:26)
поучаствовать в оном прелюбодеянии
*

тоже писал в личку Антовиту и еще раз подтверждаю буду 2 шт сам и жена
P.S. як перадаць грошы у Менску буду 31-га
Пчеломор
Буду.
Павел 63
Еду, жду встречи с вами friends.gif
Николай58
Буду, один. Прихвачу ведро шашлыка. drinks_cheers.gif
аматар
Итого .
antovit
Патрикей
Саша б + 1
Пчеломор
Павел 63
Николай 58
аматар

Начало есть.
пух
Подаю заявку на участие biggrin.gif friends.gif
Тихан
Эх, тоже хочется... Среди участников почти все профессионалы, ну или без малого профессионалы! good.gif Любителя возьмете?
antovit
Цитата(Тихан @ Вторник, 30 Августа 2011, 23:05)
реди участников почти все профессионалы, ну или без малого профессионалы!
*

Какиеж мы профисионалы? Лично я после 3 косею crazy.gif
Иван Свечников
Уважаемый Антовит-Виталий! Я Вам в личку, как об этом и было сказано, 25 августа заявку направил. Однако в списках почему-то себя не нахожу. Правда, в теме я обусловил свое присутствие - если наберется 5 человек, желающих обсуждать вопросы какой-либо организации в пчеловодстве Белоруссии.

Обусловленная заявка - это все равно заявка, это не отмененная заявка. hi.gif
аматар
Цитата(аматар @ Понедельник, 29 Августа 2011, 18:56)
antovit
Патрикей
Саша б + 1
Пчеломор
Павел 63
Николай 58
аматар
*

пух
Тихан
Иван Свечников

Потихоньку в нашем полку прибывает.
antovit
Цитата(Иван Свечников @ Среда, 31 Августа 2011, 7:45)
Правда, в теме я обусловил свое присутствие - если наберется 5 человек, желающих обсуждать вопросы какой-либо организации
*

Уважаемый И. С. ,до сегодняшнего дня я еще невписал сюда ниодного человека сам,звонят ,говорю принял к сведению.
По вашей персоне,я джаже незнаю с чего начать,а вдруг Белорусские пчеловоды разочаруют вас, откажутся от великой идеи создания чегото,а просто тупо предадутся чревовредительству ,пьянству и разврату dntknw.gif
Вышеизложенное невкоей мере недолжно вас обидеть,но я думаю о всех участниках,и думаю в любом случае всегда найдется колектив большой или малый ,но по интересам

По записи

К мах-звонил,будет

Профи -раньше като разговаривали ,он с бригадой-около 5 человек(появится сам уточнит)

Под вопросом появление 2 кандидатур : Питок и Вес345,при возможности подскочат
Иван Свечников
Цитата(antovit @ Среда, 31 Августа 2011, 22:16)
По вашей персоне,я джаже незнаю с чего начать,а вдруг Белорусские пчеловоды разочаруют вас, откажутся от великой идеи создания чегото
*

Ну, если не обнаружатся искомые 5 человек желающих что-то создать - ну, и ладно, я не обижусь, а просто не приеду, пожелав собирающимся вкусно поесть, попить и вообще - погулять! wink_anim.gif Это ведь тоже полезно, и я совсем не против этого! Но все это собравшиеся успешно могут проделать и без меня, а я могу помочь в вопросе создания каких-то организаций, что специально изучаю в своих путешествиях.

Что до моей фамилии в списках - можно поставить в скобках при дальнейшем перепечатывании списка - (если будет обсуждаться создание организации). Всем сразу будет ясно, при каком условии я буду. Заинтересованные спишутся со мной или обозначатся в теме.

... предадутся чревовредительству ,пьянству и разврату
*

Это, вообще-то, перечисление пороков, и, как общественный деятель, я никак не могу поддержать намерение им предаваться. dntknw.gif crazy.gif
viktor 1964
Цитата(Иван Свечников @ Среда, 31 Августа 2011, 22:52)
Это, вообще-то, перечисление пороков, и, как общественный деятель, я никак не могу поддержать намерение им предаваться
*

А зря , батенька зря, .... иногда полезно. А то на исповеди и признаться невчем будет. biggrin.gif
Иван Свечников
Цитата(viktor 1964 @ Четверг, 01 Сентября 2011, 0:05)
.... иногда полезно.
*

Может, и полезно, но в человеческой культуре не принято к этому призывать. Функция общественного деятеля - призывать наверх, подальше от пороков, но никак не вниз. Вниз люди как-то сами дорогу находят. wink_anim.gif
Пчеломор
Цитата(Иван Свечников @ Среда, 31 Августа 2011, 21:52)
а я могу помочь в вопросе создания каких-то организаций, что специально изучаю в своих путешествиях.

*

Ещё раз спасибо. И ещё раз - не надо.
Полагаю пчеловоды республики Беларусь справятся и без вашей помощи в организации и решении любых своих внутренних вопросов.
Да и к тому же наверняка пчеловоды Подмосковья аж не могут - так жаждут вашей помощи. Полагаю там на месте у себя вам будет гораздо удобней им помогать, изучать, учить и всё то остальное, что вы так паталогически настойчиво жаждете предложить пчеловодам Беларуси...
cool.gif
ves345
Как показали последние исследования теологов( теология-наука о боге) ,имея право выбора между раем и адом, души умерших предпочитают в 100% случаев ад. Объяснен6ие простое- там компония веселее.
profisiynal
Цитата
Может, и полезно, но в человеческой культуре не принято к этому призывать. Функция общественного деятеля - призывать наверх, подальше от пороков, но никак не вниз. Вниз люди как-то сами дорогу находят.

уважаемый И.С.
у нас (белоруских пчеловодов) и так все весьма неплохо imho.gif
но вы тоже не духом единым питаетесь.....
привезли бы нам московских перекупов на сходку (желательно крупных biggrin.gif ) может наш дружный колектив договорился с ними о долговременных поставках а вы за посреднечество получилибы свой процент... hi.gif
Иван Свечников
Цитата(profisiynal @ Четверг, 01 Сентября 2011, 10:10)
привезли бы нам московских перекупов на сходку (желательно крупных biggrin.gif )
*

Крупные берут мед в Киргизии или Китае по ценам, Вам совершенно неприемлемым. sad.gif imho.gif И посредники им не нужны, а тем более чтобы ОНИ платили ... Ей-Богу, не смешите!

Цитата(Пчеломор @ Четверг, 01 Сентября 2011, 1:18)
вы так паталогически настойчиво жаждете предложить пчеловодам Беларуси...
*

А мое дело - предложить... Никто не собирается пчеловодов насильно, да в рай! biggrin.gif Как говорится, я прокукарекал, а там - хоть не рассветай! bye.gif Вольному - воля...

Цитата(profisiynal @ Четверг, 01 Сентября 2011, 10:10)
у нас (белоруских пчеловодов) и так все весьма неплохо
*

Ну, в таком случае, Вы - единственные в таком роде! biggrin.gif
Pitok
А я думаю, что так пчеловод из Киргизии, Володя, обиделся на "фальсификат" из Поднебесной, я уже грешным делом подумал, что и Киргизия стала поднебесной?
aldu
Еду. Кто может захватить из Минска? с меня drinks_cheers.gif
аматар
Цитата(antovit @ Среда, 31 Августа 2011, 20:16)
По записи

К мах-звонил,будет

Профи -раньше като разговаривали ,он с бригадой-около 5 человек(появится сам уточнит)

Под вопросом появление 2 кандидатур : Питок и Вес345,при возможности подскочат
*

К мах, это Grasy max
Profisiynal, Pitok , ves 345 ждем потверждения.

В любом случае кворум налицо, значит встреча состоится.
Остальное зависит от нас.
Pitok
Я в любом случае буду, но возможно без ночевки, так что на меня заказывать койку не надо, но со взносами в общий котел, так сказать на пчеловодческую, казацкую вольницу!!! ну а если мне подфартит переночевать, думаю во флигеле или на кухне найдется местечко, да уменя и машина не холодная, оборудую спальником bye.gif комаров уже не будет.
ves345
У меня на8-9 намечен большой семейный праздник. Проходить он будет в родительском доме, который находится в 25 км. от СЕЛЬЦА. Ну и конечно же я приложу все усилия для того чтобы хоть на несколько минут,а может быть и часов,заскочить к Вам.
Павел 63
Всеж-таки собираемся по тиху тудыть его в качель... acute.gif
antovit
Вобщем с одним лектором заочно(черезПрофи) есть договоренность.
По второму лектору:
Вот есть просба -предложение к Виктору Викторовичу подготовить локлад "Добыча вещества под названием ММ" smile.gif

Попутно товарищи пионеры помним про конкурс поделок! smile.gif smile.gif

Еще запрягем одного докладчика,а тему обозначим;Основы черной магии,или как выдавить 80-ку с ящика на рапсе" smile.gif smile.gif biggrin.gif bye.gif acute.gif
profisiynal
Цитата
Profisiynal ждем потверждения.

едут
я
моя жена
рахматулин
пчеловод со слуцка ( около 100 голов крылатого скота)
пчеловод с ляхович (около 300 голов вместе с казенными)
еще до выходных должны определиться пару пчеловодов крупных ......

Цитата
Крупные берут мед в Киргизии или Китае по ценам, Вам совершенно неприемлемым.

мед как колбаса - есть как докторская вареная колбаса а есть как раубичская сырокопченая и цена соответственно разная imho.gif
Тихан
Цитата(antovit @ Четверг, 01 Сентября 2011, 22:58)
Основы черной магии,или как выдавить 80-ку с ящика на рапсе"
*

Интереснейший будет, полагаю, доклад! Может кто сможет устроить распродажу волшебных ящиков?
Sustav
буду +1 . Только я так и не понял, где и когда crazy.gif
aldu
Цитата(Sustav @ Пятница, 02 Сентября 2011, 12:34)
буду
*

на чем едешь, захвати меня по пути.

рядом с Новогрудком
Sir
я тоже буду hi.gif
НАБАТ
мужыки может кто в ИВАЦЕВИЧЯХ подберёт
viktor 1964
Всей душой хочу быть с Вами. Но 5 дней "Трэба круцiць каровам хвасты" и как раз с 4 по 9. Может быть хоть в воскресенье вырвусь на пол дня, буду стараться утрясти этот вопрос. bye.gif
Mechanikus.Brest
Есть желание попасть на встречу в Новогрудок, но незнаю точного времени и на каких условиях .
аматар
Цитата(Mechanikus.Brest @ Воскресенье, 04 Сентября 2011, 15:20)
Есть желание попасть на встречу в Новогрудок, но незнаю точного времени и на каких условиях .
*

Читай первую пост темы, там ссылки http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=643474

Пока, вроде никого не упустил.
antovit
Патрикей
Саша б + 1
Пчеломор
Павел 63
Николай 58
аматар из Могилев ночевка
пух
Тихан
Иван Свечников ????????????????????????
Аldu из. Минск
Pitok без койкоместа
ves345 без койкоместа приложу все усилия для того чтобы хоть на несколько минут
Павел 63
profisiynal + жена, пчеловод со слуцка, пчеловод с ляхович, еще 2 под вопросом
raxmet Рахматулин
Sustav +1
Sir
НАБАТ из. Ивацевичи
viktor 1964 Может быть хоть в воскресенье вырвусь на пол дня
Mechanikus.Brest ?????

Предложены темы докладов.
1. Вот есть просба -предложение к Виктору Викторовичу подготовить локлад "Добыча вещества под названием ММ"
2. а тему обозначим;Основы черной магии,или как выдавить 80-ку с ящика на рапсе"
3. помним про конкурс поделок!
antovit
Цитата(аматар @ Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21:01)
аматар 
*

Вы паважаны аматар кручкатвор ящэ той acute.gif ,ну добра ,з мяне килишак и перник hi.gif

Вот уже олколо 30 есть,а помимо интересуются товарищи несвязанные с нетом.
Резонанс пошел по республике smile.gif
antovit
Народ,если не лень глянте тему о итогах пчеловод инфо2011,особенно 5 страницу,и выводы сделайте сами hmm.gif
viktor 1964
Панове!!! Калi мажлiва у суботу: заезд, культурная праграма ( З НАГОДЫ ДАЖЫНАК ) i тд. i тп. А у нядзелю даклады i навiны. Бо не кожны зможа прысутнiчаць 2 днi. Калi ласка учытывайце гэту прапанову, з павагай hi.gif imho.gif
пух
Цитата(Иван Свечников @ Четверг, 01 Сентября 2011, 3:52)
... предадутся чревовредительству ,пьянству и разврату

Это, вообще-то, перечисление пороков, и, как общественный деятель, я никак не могу поддержать намерение им предаваться. 

*

"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда возможны исключения. Среди лиц, садившихся со мной за пиршественный стол, попадались иногда удивительные подлецы!"
Булгаков "Мастер и Маргарита"

аматар
Цитата(antovit @ Воскресенье, 04 Сентября 2011, 21:20)
и перник
*

Не, лепей медавухай пачастуй.
Цитата(viktor 1964 @ Воскресенье, 04 Сентября 2011, 22:34)
Калi мажлiва у суботу: заезд, культурная праграма
*

У кого-то день рождения.
http://www.pchelovod.info/index.php?showuser=7754
crazy_max
Цитата(аматар @ Воскресенье, 04 Сентября 2011, 18:01)
Пока, вроде никого не упустил.
antovit
Патрикей
Саша б + 1
Пчеломор
Павел 63
Николай 58
аматар из Могилев ночевка
пух
Тихан
Иван Свечников ????????????????????????
Аldu из. Минск
Pitok без койкоместа
ves345 без койкоместа приложу все усилия для того чтобы хоть на несколько минут
Павел 63
profisiynal + жена, пчеловод со слуцка, пчеловод с ляхович, еще 2 под вопросом
raxmet Рахматулин
Sustav +1
Sir
НАБАТ из. Ивацевичи
viktor 1964 Может быть хоть в воскресенье вырвусь на пол дня
Mechanikus.Brest ?????
*

меня забыли

Цитата(antovit @ Среда, 31 Августа 2011, 18:16)
К мах-звонил,будет
*

anatolpr
Возьмите в компанию двух пчеловодов из Минска. Можем попутно взять пару человек.
pchalyar
Приятно общаться с людьми,не только занимающимися пчеловодством,но и метко,в тему цитирующими классиков.
Только давайте терпимее относиться друг к другу. bye.gif
profisiynal
пчаляр ты на сходку поедешь или нет
pchalyar
Цитата(profisiynal @ Понедельник, 05 Сентября 2011, 22:19)
пчаляр ты на сходку поедешь или нет
*

hmm.gif Ну дык крызіс жа-ж.[attachmentid=38763] ohyeah.gif
profisiynal
да бог сним и хуже бывало...
antovit
Сеньеры!
Хорошие новости!

Вчера имел разговор с директором спорткомплекса,примет с удовольствием.
Теперь о проблемах.
По словам директора желательно былобы гарантийное письмо бронирующее места,но так как мы физ .лица то желательна предоплата.В разговоре я указал что до 15 мы укажем точно к-во ночующих,и както проплатим.
По заезду,по словам директора как и во всех гостиницах,с 12 00до 1200,хотя я думаю если начнем подтягиватся пораньше,то никто нас невыставит.Следовательно все основные мерроприятия пройдут в СУББОТУ 8ОКТЯБРЯ acute.gif
По к-ву человек ,на цифре 35 думаю сделатьостановку imho.gif Свыше будет тесновато в столовой ,которая и будет актовам залом

Цитата(pchalyar @ Понедельник, 05 Сентября 2011, 21:22)
Приятно общаться с людьми,не только занимающимися пчеловодством,но и метко,в тему цитирующими классиков.
Только давайте терпимее относиться друг к другу.
*

" Есть человек-есть проблема,нет человека-нету проблемы"
И.В.Сталин crazy.gif

Народ,до 15 числа твердо решите получится ли у каждого попасть bye.gif
Николай58
Цитата(antovit @ Вторник, 06 Сентября 2011, 17:52)
но так как мы физ .лица то желательна предоплата.В разговоре я указал что до 15 мы укажем точно к-во ночующих,и както проплатим.
*

Куда переводить деньги?
aldu
Цитата(antovit @ Вторник, 06 Сентября 2011, 17:52)
гарантийное письмо
*

или через общество пчеловодов его организовать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО