Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Изготовление ульев и комплектующих к ним
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Изготовление и продажа ульев и рамок
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
cthutq
Начинаем прием заявок только на ульи 12 рамочные с отгрузкой 3 ноября Волгоградский проспект -МКАД , стоимость ульев с доставкой до МКАД тел. 89156157510 Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне -2000 руб, Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне -2500 руб. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне -2600 руб, Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне -3200 руб
cthutq
Нужен совет , появилась возможность изготавливать ульи из осины или ольхи ( на данный момент делаю из сосны ) по цене существенной разницы нет , думаю эти материалы по легче в обработке, у самого ни когда ульев ни из осины ни из ольхи не было и как они в эксплуатации не знаю , прочитал темы в разделе" инвентаря и оборудования " там как-то двоякое представление об этих материалах,если кто-то эксплуатировал ульи из осины и ольхи подскажите стоит ли начинать производство ульев из этих материалов.
cthutq
Изготовление и продажа ульев :www. almet-rzn.ru начали изготовление рамок , дадан 300 мм -15 руб. дадан 145 мм , рут -14 руб
cthutq
Изготовление и продажа ульев :www. almet-rzn.ru начали изготовление рамок , дадан 300 мм -15 руб. дадан 145 мм , рут -14 руб
cthutq
Изготовление и продажа ульев :www. almet-rzn.ru
cthutq
Вот такие многокорпусные ульи с толщиной стенки 25 мм
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
surfman
Они родненькие, вчера забрал еще тридцать штук, и еще раз спасибо за качественное исполнение hi.gif . К новому сезону почти готов, осталось рамки докупить и собрать, до весны три тысячи рамок собрать успею smile.gif ... Но, не мало однако
cthutq
Продолжение фото многокорпусных ульев
turok
В многокорпусные продумайте вкладышь межкорпусной с разделительной решеткой и щелевым летком-как у финских.
Joker
вы можете сделать пчелоудалитель вот такой на 12ти рамочный улей??? http://www.pchelovod.com/prod1137.html
cthutq
Пчелоудалитель надо бы посмотреть , но я думаю сможем сделать если у вас есть приезжайте.
Joker
я его сам видел только по интернету хочу попробовать в деле, т.к. вам его сделать проще чем мне, я от столярки далеко...
вот его фотки можно посмотреть здесь http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...lr=11&noreask=1

а описание как его сделать здесь http://медосбор.рф/articles/article/51/

у меня обычный стандартный 12ти рамочный улей, думаю такой же как и у вас, поэтому он должен подойти ко мне. Я бы штук 5 взял себе для начала. Вам тоже не плохо взять на вооружение, мало кто вообще знает про такое а штука то полезная для тех кто знает что такое напад осенью при снятии корпусов.
cthutq
Спасибо за информацию все посмотрел все понятно , единственно пока в раздумии какую сетку поставить металлическую или капроновую и еще замерьте наружние размеры корпуса и размеры фальцев ( ширина и высота ) телефон для контакта 89156157510 Сергей
Joker
если есть лучше металлическую она будет держаться вечно а капроновую можно нечаянно порвать....по поводу размеров могу померить только через неделю... вы напишите размеры ваших ульев а я со своими сравню по идее должны быть одинаковые вы ведь тоже размеры по госту выдерживаете...
cthutq
габаритные размеры корпуса 525*525 мм, фальцы ширина 13 мм. высота-11 мм
Joker
свои размеры напишу в субботу, а сколько стоить будет у вас такой пчелоудалитель?
cthutq
Joker
возьму на следующей недели 100шт на 300!!! отложите пожалуйста я вам вначале недели позвоню!!!
cthutq
одноместный нуклеус
cthutq
одноместный нуклеус с толщиной стенки 37 мм
surfman
Исполнение хорошее и в качестве вашей продукции не сомневаюсь hi.gif
Вопрос цены, или писалось уже по какой цене?
cthutq
ориентировочно стоимость данного нуклеуса 650 руб ( не крашенный ) , в ближайшее время к нему сделаем второй корпус
ВераФК
Сегодня получила ульи и рамки от Сергея.Все сделано добросовестно,качественно и доставлено с уважением к заказчику.Спасибо большое.
cthutq
многокорпусный улей в данной комплектации -1650 руб
cthutq
Изготовление и продажа ульев : almet-rzn.ru , almet_rzn@mail.ru
Александр Глотов
Цитата(cthutq @ Среда, 21 Ноября 2012, 21:03)
одноместный нуклеус
*

Мне кажется лучше если двух местный. По материалу не намного больше, а пользы больше.У меня вообще 4х месные ,по две рамочки на 1\2 магазинной и кормовое отделение,если убрать перегородку то стане третья рамочка. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Но это моё мнение а Вы как хотите. hi.gif
cthutq
Я в это лето использовал шестиместные нуклеусы для облета маток но мне не очень понравилось хотя матки облетывались , поэтому решил в следующее лето использовать одноместные нуклеусы ну может быть и двухместные время покажет какие лучше
cthutq
Изготовление и продажа ульев : almet-rzn.ru , almet_rzn@mail.ru
cthutq
ульи 12-и рамочные 2 корпуса
cthutq
Ульи 12-и рамочные в разных комплектациях
Lescha
Вижу есть в конструктиве изменения от тех что я брал hmm.gif smile.gif smile.gif
После НГ приедем за обновкой, надеюсь будет из чего выбрать.
cthutq
Цитата(Lescha @ Воскресенье, 23 Декабря 2012, 21:32)
После НГ приедем за обновкой, надеюсь будет из чего выбрать.
*

Да Алексей ты прав сейчас выбор очень большой , а по изменениям на месте не стоим двигаемся вперед
Александр Валерьевич
Зашел на almet-rzn.ru. Если я правильно понял у конторы есть московское представительство, где можно посмотреть и приобрести ульи и рамки? Вот только адрес указан неточный.
cthutq
Цитата(Александр Валерьевич @ Пятница, 28 Декабря 2012, 13:03)
Зашел на almet-rzn.ru. Если я правильно понял у конторы есть московское представительство, где можно посмотреть и приобрести ульи и рамки? Вот только адрес указан неточный.
*

На данный момент московское представительство пока не работает , а но ульи в Москве есть где помотреть телефон скину в личку
УТКУЛЬ
Цитата(cthutq @ Понедельник, 03 Декабря 2012, 22:47)
многокорпусный улей в данной комплектации -1650 руб

*

Дадан на 4 корпуса 1650?
cthutq
да но в такой комплектации и в г. Рязань без доставки , но это не дадан это без фальцевый рут с толщиной стенки 25 мм, единственное дополнение это стоимость пиломатериала в 2013 году
cthutq
корпуса 12-ти рамочные
cthutq
рамка на 300 мм, 220 мм,145 мм

Геннадий
В Москву, с оказией, сотни полторы рамок доставить реально?
cthutq

Цитата(Геннадий @ Пятница, 04 Января 2013, 1:33)
*

да реально
cthutq

Цитата(Геннадий @ Пятница, 04 Января 2013, 1:33)
*

да реально
Joker
Сергей сколько у вас к апрелю-маю будет стоить дадан на 12рамок 2х корпусной?
cthutq
Цитата(Joker @ Воскресенье, 06 Января 2013, 20:29)
Сергей сколько у вас к апрелю-маю будет стоить дадан на 12рамок 2х корпусной?
*

на данный момент не планируем повышение цен, стоимомть дадана 12 рамок 2корпуса -2400 руб, но если нужно то лучше купить сейчас, выбор большой
Joker
понял спасибо)
cthutq
Ориентировочно на конец января- начало февраля формируем газель на Москву в основном ульи дадан 12 рамочные в разных комплектациях без предоплаты а также рамки , если нужно пишите или звоните 89156157510 Сергей
ВВИКТОР
[quote=cthutq,Воскресенье, 06 Января 2013, 22:56]
стоимомть дадана 12 рамок 2корпуса -2400 руб,
а какая толщина стенок?
cthutq
Цитата(ВВИКТОР @ Пятница, 11 Января 2013, 20:37)
стоимомть дадана 12 рамок 2корпуса -2400 руб, а какая толщина стенок?
*

толщина стенки -37 мм
cthutq
продолжаем прием заявок на доставку 12 рамочных ульев до Москвы ( Волгоградский проспект-МКАД ) на конец января-начало февраля
surfman
Сергей примите заказ на шести рамочные ульи для отводков, рассчитываю на сто штук, знаю что ближе к началу сезона у вас очередь будет как всегда hi.gif
cthutq
продолжаем прием заявок на доставку 12 рамочных ульев до Москвы ( Волгоградский проспект-МКАД ) на конец января-начало февраля
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО