Карлов
Четверг, 21 Июля 2016, 19:30
Цитата(koste U @ Четверг, 21 Июля 2016, 16:59)
класический пчелаводный нож . Каторый у тебя стал электрическим
Теперь следи - кто и что писал. Просто вернись на страницу назад
Цитата(бача @ Среда, 20 Июля 2016, 12:04)
Цитата(koste U @ Вторник, 19 Июля 2016, 22:04)
Я распечятываю ножом быстрее .
Я тоже правда электрическим....Ну очень быстро.
Просекаешь? Или по два раза надо объяснять?
А теперь
Цитата(koste U @ Четверг, 21 Июля 2016, 16:59)
Карлов
Мы с тобой обсуждали класический пчелаводный нож
Мы с тобой никакой нож не обсуждали. И вообще, я с тобой не хочу ничего обсуждать. Уясни это.
А я сделал тебе замечание, в насколько мне это удалось дружелюбной по отношению к тебе (и к правилам форума) форме, что нечего тебе вставлять свою "якалу" в тему, которая тебя абсолютно не касается.
И чтобы не возникало у тебя подозрений, что мне с тобой есть охота какого-либо общения, предупреждаю теперь простыми словами - Буду удалять всё, что выплеснется сюда из твоей головы, если это, даже просто на мой взгляд, не будет иметь отношения к обсуждаемым темам. И можешь жаловаться куда угодно. Но не вздумай здесь начинать тяжбу. Ты сам в курсе, что от второго бана тебя отделяет одно лишь неласковое слово! И не думаю, что третья регистрация, а равно как и четверная или пятая (и далее по счету), улучшит твою позицию здесь или мнение участников о тебе.
Поэтому. Гуляй себе с миром в тех темах, которые тебе ближе территориально или там, где тебе верят ещё на слово.
А к нам только с вопросами. Это всегда можно.
И ещё. Ещё один дурацкий смайлик в твоих сообщениях, особенно ко мне, и будь уверен, что это будет последнее твое сообщение под ником
koste U. Усёк, васёк?