Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Ярмарка в "Манеже" 2012 - будет или нет?!
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
Страницы: 1, 2
HoneyLover
Уважаемые пчеловолы! Может кто-нибудь ответить на вопрос - будет в этом году ярмарка в "Манеже" иил нет?! На сайте РНСП ничего нет, по телефону говорят, что будет с 13 по 29 февраля... а вот на сайте другого союза (np-msp.org) написано, что ярмарки не будет (( Ничего не понимаю!! Может кто-нибудь прокомментировать ситуацию?? Спасибо заранее
Борис Ос.
Ярмарка будет!!!!
HoneyLover
Спасибо за ответ! А то что-то меня сомнение берет..в "Манеж" нельзя дозвониться...рекламы никакой нет..
Maxx
Цитата(HoneyLover @ Вторник, 31 Января 2012, 10:36)
Спасибо за ответ! А то что-то меня сомнение берет..в "Манеж" нельзя дозвониться...рекламы никакой нет
*

а зачем реклама ?многие пчеловоды повязаны с этой выставкой они ездят туда годами и реализуют мед только там у них постоянные покупатели которые привыкли ходить на эту выставку.куда им еще идти?раньше Бутов был молодец это была лучшая выставка по меду а сейчас [Нарушение правил форума] да и цена официальная за две недели 150!!!!!еще немного если так будет продолжаться союзу [Нарушение правил форума]
Володя
Maxx
Цитата(Maxx @ Воскресенье, 05 Февраля 2012, 0:26)
раньше Бутов был молодец это была лучшая выставка по меду а сейчас
*

Вот блин...а ведь пару лет назад писал об етом, дак нет...ножки его стула так грызли што щепа по всему форуму летела!
HoneyLover
Цитата(Maxx @ Суббота, 04 Февраля 2012, 21:26)
цена официальная за две недели 150!!!!!
*

Ничего себе! Неплохо.. особенно, если учесть, что к этому плюсуется неофициальная...
Кто бы точно сейчас сказал - будет ярмарка или нет....
Паровоз из Ромашково
Цитата(HoneyLover @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 14:16)
*

А кто для вас является авторитетом? Ну, допустим, я скажу, что будет. Но если уж вы не верите
Цитата(HoneyLover @ Вторник, 31 Января 2012, 10:11)
по телефону говорят, что будет с 13 по 29 февраля...
*

то где гарантия, что написанному поверите biggrin.gif
HoneyLover
Цитата(Паровоз из Ромашково @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 14:22)
А кто для вас является авторитетом?
*

Ну не то, чтобы авторитет нужен, а просто написал бы пчеловод, который в этой ярмарке будет участвовать..
Паровоз из Ромашково
Цитата(HoneyLover @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 14:26)
а просто написал бы пчеловод, который в этой ярмарке будет участвовать..
*

Долго ждать яблочка с этого деревца. dntknw.gif
Рубашкин
обсуждение похоже на гадание на кофейной гуще....
для обеспечения нормальной торговли необходима нормальная реклама, а сегодня 6 февраля....но ее нет. а по поводу постоянных клиентов тоже сомнительно, зачем вам ярмарка если вы только на постоянных клиентов ориентированы?))

я не буду в манеже, именно потому что не верю этому организатору...надеюсь понятно о ком речь идет)) прецедент с манежем был)
рвач71
Цитата(HoneyLover @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 14:16)
*

Ярмарка в манеже - будет! только сроки с 20февраля по 7 марта
Рубашкин
уже какие то новые сроки)) у организатора прописаны совершенно другие даты)
вы о том манеже говорите?
Володя
рвач71
Ты все знаешь и будешь! Будь добр присутствуя узнай кто с Киргизии будет и какими медами торговать будут! hi.gif
рвач71
Цитата(Рубашкин @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 14:58)
уже какие то новые сроки)) у организатора прописаны совершенно другие даты)
вы о том манеже говорите?
*

именно о том Манеже -ещё раз повторяю сроки с 20 февраля. Володя без проблем сделаю
cubanoid
Цитата(Рубашкин @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 15:35)
я не буду в манеже, именно потому что не верю этому организатору...надеюсь понятно о ком речь идет)) прецедент с манежем был)
*

эта общество и ярморки организуються чисто конкретно срубить организаторами бабла с пчеловодов под лозунгами о борьбе за щастье этих пчеловодов как и всё в нашем государстве.у кого то из пчеловодов получилось закрепиться на ярморке у меня нет ни кого не виню в этом торгоаать нодо уметь там жёсткая конкуренция бренды типа -башкирский алтайский звучит а самара воронежь тамбов -надо очень постараться и иметь талант. imho.gif
дмитрий 71
По Дмитровке вчера ехал, так на каждой остановке реклама, но дата стоит с 13фев по 29февр
turok
Реклама в метро с 20 фев по 7 марта.
Алкор
Цитата(Борис Остр. @ Вторник, 31 Января 2012, 10:32)
Ярмарка будет!!!!
*

Цитата(рвач71 @ Понедельник, 06 Февраля 2012, 14:45)
Ярмарка в манеже - будет! только сроки с 20февраля по 7 марта
*

Дак конечно должна быть.

Математика простая .
Берем 750 кг меда и продаем покупателям по быстрому за 200 рублей то что можно быстро продать = 150 000 рублей и уфффф расчитались с дядями.
Они молодцы - все что обещали - сделали. hi.gif
Правда 750 кг меда не дали и рубля дохода.
Чешим репу!
Теперь надо выйти в ноли = Быстренько продаем мед по 350 покупателям и отбиваем свои бабки.
Здорово .

Можно считать и по другому.
Допустим мы продали 1500 кг за время ярмарки = 48-49 кубиков.
Весь мед по средней 350 рублей = 525 000 .
525 000 - 150 000 руб взнос - 10 000 доставка - 10 000 проживание - 10 000 питание и получаем
345 000 рублей дохода - делим на 1500 кг = 230 рублей за кг.
Совсем другая математика - пожелаем удачи нашим коллегам hi.gif

Это ж как повезет москвичам купившим за время ярмарки 1500 кг х на 400 участников 600 000 кг меда да по очень хорошей цене 350 рублей.
Да и организаторам тоже повезет - 400 участников - да по 150 000 рублей взноса = всего то 60 000 000 рублей останется на рекламу ,аренда зала, оформление, мед контроль налоги и чуть чуть на з/п.

Конечно все эти расчеты глупость.
Каждый участник расчитывает на окупаемость затрат и прибыль.
Я хочу пожелать каждому продавцу - удачной торговли - хорошего дохода и настроения. hi.gif
Каждому покупателю - здоровья и дальше покупать здоровый продукт.
Не надо судить - надо понимать - поддерживать и желать удачи! friends.gif
Конечно было бы легче и лучше - что бы взнос был меньше.
Но это так - и никак не иначе. dntknw.gif
Возможно иначе - проще = легче и понятней. hi.gif
Aleksei34
Цитата(Алкор @ Воскресенье, 12 Февраля 2012, 1:46)
всего то 60 000 000 рублей останется на рекламу
*

Цитата(turok @ Воскресенье, 12 Февраля 2012, 0:19)
Реклама в метро
*

Вчера даже по НТВ,"проскочила" реклама, ярмарки мёда в Манеже,ни разу не видел по этому каналу, обычно по ТВЦ .
TimofeiL
Э-эх... жаль не получица поприсутствовать.
пукша
Цитата(дмитрий 71 @ Вторник, 07 Февраля 2012, 14:24)
По Дмитровке вчера ехал
*

С 20 февраля по 7 марта на банерах по Дмитровке!
Сладкоежка
[QUOTE]
все судите, да считаете. Болеете вроде как за пчеловодов.Не надо, у них все будет нормально. мест в манеже уже нет, а желающих еще ох как много. Может, предложишь пчеловодам какой-то другой вариант сбыта своей продукции?
а без этого, как известно развитие невозможно.
желаю удачи!!!

Цитата(Алкор @ Воскресенье, 12 Февраля 2012, 1:46)
Не надо судить - надо понимать
*

turok
Как-то по-обывательски,едко и колко сказано. Такое слово как , потребкооперация,вам наверное , не знакомо, а зря.Лучше, чем ярмарка на Манеже.
пукша
Цитата(Сладкоежка @ Четверг, 16 Февраля 2012, 10:10)
желаю удачи!!!

*

Цитата(turok @ Четверг, 16 Февраля 2012, 10:34)
Лучше, чем ярмарка на Манеже.
*

turok Как ты думаешь- может это устроитель,уж больно круто завернул dntknw.gif
Паровоз из Ромашково
Цитата(turok @ Четверг, 16 Февраля 2012, 9:34)
Такое слово как , потребкооперация,вам наверное , не знакомо
*

Знакомо, Саша, знакомо smile.gif И наглядно мы можем наблюдать отдельные её элементы даже на ярмарке в Манеже(медок-то многие с разных пасек от разных производителей на одну точку скидывают, либо под брендами областей по дружбе свой ставят)
Только объясни мне наглядно, чем

потребкооперация
*

лучше, чем
ярмарка на Манеже.
*

На мой взгляд на выходе всё едино получится. Может ошибаюсь. hi.gif
turok
Все просто: В Советское время любой пчеловод(почти)-мог сдать в потреб заготконтору мед по твердой цене и не заморачиваться с поездкой в Москву, сбыт был гарантирован.Хочешь побольше за кг -на рынок и продавай.А сейчас Манеж выход: вход дорогой, да на хороший выхлоп надежа есть! Да где еще с друзьями встретиться?
Mihailo
Пчеловоды интересуются закупочными и розничными ценами на мёд и стоимостью , условиями участия ?
Любава
Что тебя интересует спроси я тебе всю правду напишу ,племяник на ярмарке и друзья там уже .Сколько место стоит ,отвечу место стоит столько что бы пакеты были 5 т.р ты это хотел услышать.Но пакетыы твои будут стоить 3-3.5 т.р.А на ярмарку ещё попасть надо.
Michel~
Цитата(turok @ Пятница, 17 Февраля 2012, 23:30)
Да где еще с друзьями встретиться?
*

А вот это правильно! Теперь надо согласовать время и место. friends.gif
Дед Михей
Был сегодня в манеже, мёд от 250р, география обширна, видел несколько не заселённых павильонов, встретился с земляками-сегодня вечером пил чай с мёдом алтайским. smile.gif
Вечером, по ящику, показывали небольшой репортаж об открытии.
Алкор
Цитата(Michel~ @ Воскресенье, 19 Февраля 2012, 21:11)
Теперь надо согласовать время и место
*

Почему бы и нет drinks_cheers.gif
Mihailo
Видел репортаж . Очень интересно ! Особенно "экзотияеский ТАБАЧНЫЙ мёд" ! 40 сортов-это "круто!"
Володя
Mihailo
Цитата(Mihailo @ Вторник, 21 Февраля 2012, 11:54)
Особенно "экзотияеский ТАБАЧНЫЙ мёд"
*

Есть такой! Наши мужики раньше на табак в Казахстан ездили, правда его выкачивать весь надо, иначе камнем в сотах берется.
Анубис
hi.gif Что темка подзаглохла, информации ни какой нет по реализации на ярмарке в Москве, продается мёд или нет. dntknw.gif

У нас в газете прием мёда 55 руб. кг. опт. sad.gif , но хоть так спрашивают, все кто не сдал мёд чего-то ждут. dntknw.gif

Цитата
Есть такой! Наши мужики раньше на табак в Казахстан ездили, правда его выкачивать весь надо, иначе камнем в сотах берется.

у меня сосед для себя сажает табак (цветет синим цветком), во время цветения пчела так и вьется на нём. bye.gif
apisst
всем привет ! ситуация такова что пчеловодов попросили освободить манеж с 26го по 1е для какого то "путинга " пообещали что продлиться до 14го марта взамен..а реклама идет,до 7го ...вот такие дела сидим в нете в это время отдыхаем(
turok
Рвач сказал торговля со 2 марта
turok
Вчера встретился с Рвачём.Володя провел мастер-класс по торговле медом, показал ярмарку и широту души тамовских пчеловодов.Хорошо пообщались.
Назар
Цитата(Mihailo @ Вторник, 21 Февраля 2012, 9:54)
Видел репортаж . Очень интересно ! Особенно "экзотияеский ТАБАЧНЫЙ мёд" ! 40 сортов-это "круто!
*

Читаю про мед с табака: Мед с табака темног цвета,горького вкуса,для питания людей непригоден.Его используют для смачивания курительного табака./Ботанические сорта меда.ж.Пчеловодство 1976г.В.А.Темнов./
Алкор
Очень печальные вести с ярмарки идут.
При очень хорошей рекламе - выборные страсти существенно помешали нашим коллегам работать в праздничной обстановке.
Ярмарка возобновила работу.
Но людей (покупателей) 9 марта в 11.00 почти нет.
Пожелаем все таки - хороших продаж. hi.gif
С. Тастан
Цитата(Алкор @ Пятница, 09 Марта 2012, 10:48)
выборные страсти существенно помешали нашим коллегам работать в праздничной обстановке.
*

как то странно, люди могли и могут тем более не работая по любым мероприятиям, в том числе и Манеж, что запрещали торговать? hmm.gif
Алкор
Цитата(С. Тастан @ Пятница, 09 Марта 2012, 11:04)
что запрещали торговать?
*

Даже все размонтировали и спускали в подвалы. sad.gif
Никто рисковать не хотел.
Манеж в то в самом центре всех событий был.
С. Тастан
Цитата(Алкор @ Пятница, 09 Марта 2012, 11:26)
в самом центре всех событий был
*

ну тогда это было всё прогнозированно, зачем тогда ломать копья, перенести на несколько дней, со съездом такая же картина, тут ничего не сделаешь Laie_99.gif
Анубис
Цитата(Алкор @ Пятница, 09 Марта 2012, 11:48)
Пожелаем все таки - хороших продаж.
*

Полностью поддерживаю drinks_cheers.gif

Знакомый пчеловод осенью ездил в Москву на ярмарку, денег мало заработал на продаже мёда, на эту ярмарку не поехал, спрос не превышает предложение. dntknw.gif
kokafenix
Ярмарку продлили до 14 марта.
Трутнев
Цитата(turok @ Суббота, 03 Марта 2012, 7:48)
Вчера встретился с Рвачём.Володя провел мастер-класс по торговле медом, показал ярмарку и широту души тамовских пчеловодов.Хорошо пообщались.
*
Ну, turok напугали...
мне почудилось что вы Володю учили торговать????

Во первых от него БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ ВСЕМУ ФОРУМУ!

был у него дня за 2 до турка.
Он его в тот день ждал!

Володя торговать Мастер!

Когда Он за прилавком около него всегда роится народ.

Притом торгует он под главную свою мысль - "важно чтобы вам мед нравился!"
И каждый покупатель у него находит свой, заветный и вкусный!

Я там принялся народ было расспрашивать чем болеет и отчего ему медок нужнее... так Володя меня перебил и дополнил!

Володю хвалить - токо время терять - все знают Его глубину и Профессионализм и в пчелах, а вот я насладился видя его торговлю медом.

Короче!

Талантище!
friends.gif imho.gif

Цитата(apisst @ Понедельник, 27 Февраля 2012, 13:59)
пчеловодов попросили освободить манеж с 26го по 1е для какого то "путинга "
*
именно так и было! hi.gif
Назар
Ярмарка закончилась,какие результаты?
дмитрий 71
Назар
Тссс, это тайнааа ph34r.gif
elliot
Добрый день,был на ярморке 14 цены упали до 300 рублей за любой мёд.опт до 120.Покупателей почти небыло.
дмитрий 71
Цитата(elliot @ Пятница, 16 Марта 2012, 14:33)
Добрый день,был на ярморке 14 цены упали до 300 рублей за любой мёд.опт до 120.Покупателей почти небыло.
*

Спасибо за инфу, хотелось бы узнать от продавцов-пчеловодов какие-нибудь подробности,то что не повезло с Путингом это понятно, но как на их взгляд в целом прошла ярмарка,не меньше ли стало посетителей по сравнению с Лужковскими годами hmm.gif
AlBond
Цитата(Назар @ Четверг, 15 Марта 2012, 21:09)
Ярмарка закончилась,какие результаты?
*

Разговаривал с участником,половину меда привез обратно.Выборы подпортили торговлю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО