Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Посадка медоносных растений на Алтае
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Медоносная база пчеловодства > Технология возделывания медоносов
Страницы: 1, 2, 3, 4
Самарец
Цитата(Борис 64 @ Среда, 09 Мая 2012, 12:12)
!Может кто-то сбился с ног -ищет семена эспарцета! hmm.gif А его здесь thumbup.gif аж 3 тонны .********* Александр. nono.gif
*

А где это- здесь? И какая цена?
Александр57
Цитата(Самарец @ Среда, 09 Мая 2012, 17:22)
А где это- здесь? И какая цена?
*

В личку интересуйся.Реклама,только разделе "Реклама"
С. Тастан
В Тогуле засевается 100 ГА лопухом Laie_99.gif
Александр57
Цитата(СВБ @ Среда, 30 Мая 2012, 14:03)
очень хороший сорт достаточно ранне спелый .особенность сорта в отличии от старых сортов типа -"шатиловской богатырь аромат" которые нектароносили в узких температурных рамках22-26 новые "загадка"наташа "дикуль"22-28,29 и"девятка" из их числа а самый лучший из совсем новых это" диалог"
*

А поподробнее.
Получается гречка начинает выделять с не менее 22 град и заканчивает при 26.
А новые более теплоустойчивые и выделяют до +29 град
Я правильно понял?
И сколько примерно стоит 1 кг семян гречихи и сколько надо на 1 га?
СВБ
Цитата(Александр57 @ Среда, 30 Мая 2012, 17:09)
А новые более теплоустойчивые и выделяют до +29 градЯ правильно понял?
*

Да именно так. Хотя есть тонкости связаные с сроками сева поэтому и срок сева стараются растянуть .первые севы от 19 мая уже взошли а последние ещё до конца недели будут сеять.Норма высева гречихи примерно от 20кг/га на семенных участках и 50-60кг/га на рядовых .Ценник на семена я последнее время не в теме.Но знаю что ОЧЕНЬ дорого так как обычно семенное зерно ТРИ ЦЕНЫ ТОВАРНОЙ примерно.Если сильно нужно можно узнать. hi.gif
Цитата(Александр57 @ Среда, 30 Мая 2012, 17:09)
Получается гречка начинает выделять с не менее 22 град и заканчивает при 26.
*

И если ночью меньше 12 тепла то она начинает нектарить только после полного прогрева ПОЧВЫ т.е. после обеда.

А новый сорт "ДИАЛОГ" говорят к этому более терпелив.В этом году проверю- друг рядом 100 га посеял.
Александр57
СВБ
Всё понятно.Спасибо hi.gif
А наши только в июне начинают сеять dntknw.gif
сергей744
Цитата(Александр57 @ Среда, 30 Мая 2012, 21:19)
А наши только в июне начинают сеять
*

У меня сегодня сеют , и другую завтра будут . Рано в этом году imho.gif
УТКУЛЬ
Цитата(сергей744 @ Среда, 30 Мая 2012, 22:07)
У меня сегодня сеют , и другую завтра будут . Рано в этом году
*

Че это они под засуху сеять поехали fool.gif

Цитата(Александр57 @ Среда, 30 Мая 2012, 21:19)
А наши только в июне начинают сеять
*

На колхозников надеяться не стоит, то что сеють ... это пчелам не надо. С вашим позднейшими взятками надо свой конвеер садить.
СВБ
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 30 Мая 2012, 22:55)
надо свой конвеер садить.
*

"Садят" в тюрьму и картофель остальное" СЕЮТ" bye.gif
УТКУЛЬ
Цитата(СВБ @ Пятница, 01 Июня 2012, 17:39)
сеять поехали
*

Цитата(СВБ @ Пятница, 01 Июня 2012, 17:39)
то что сеють ... это пчелам не надо
*

Ай-я-яй. acute.gif
goodbee
СВБ
Цитата(СВБ @ Пятница, 01 Июня 2012, 13:39)
"Садят" в тюрьму
*

Закрывают imho.gif
С. Тастан
http://www.agro-tv.ru/

Сегодня в Аграрном вопросе беседа с Савиным Анатолием Павловичем "Нектарный конвейер" повтор много раз Laie_99.gif
С. Тастан
http://www.russia.ru/video/zepp_holzer_manifest/

Зепп Хольцер органика
2ggp
Цитата(С. Тастан @ Суббота, 30 Июня 2012, 4:06)
http://www.russia.ru/video/zepp_holzer_manifest/

Зепп Хольцер органика
*

Еще один импортный "пророк" увидел в России капитал и будет нас "лечить"? crazy.gif
Это специалист рассказывает нам о том, что самые сильные расстения дают самые лучшие семена на неплодородных почвах. Очередная лысенковщина crazy.gif imho.gif , то есть, следуя этой логике, если таким семенам дать нашу землю, то нас ждут неслыханные урожаи и почти не прикладывая труда? crazy.gif imho.gif . И сколько за эти проекты надо будет ему заплатить?

Просто я увидел очередного бюргера, решившего сколотить в России капиталец, следуя его же уверенности на 23 минуте: - "А вот тому, что нам говорят, мы доверяем вслепую" crazy.gif . Кашпировских у нас и своих хватает crazy.gif imho.gif
С. Тастан
Цитата(2ggp @ Суббота, 30 Июня 2012, 8:27)
будет нас "лечить"? 
*

Это он на своём личном примере уже показывает всему миру как важно возродить органику, пермакультуру, первозданные растения, минимально мешая природе.

А те кто не хочет"лечить" своё сознание, это его и проблемы.

Каждому своё и своё не каждому bye.gif

Нужно посмотреть все его фильмы и прочитать его книги, а уж потом давать своё заключение!

http://www.altbee.ru/index.php/pchelovodstvo/video?start=30
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО