21gramm
Воскресенье, 25 Марта 2012, 15:55
555, именно так. Больше ничем не лечился. Нет ну зимой конечно просто следит, чтобы не застудить спину, но ни в чём себя не ограничивает. А раньше на протяжение лет 10-ти раз-два за зиму так скручивало, что вообще согнуться не мог.
В этом году, батя меня уже долбит во всю, чтобы я побыстрей начал его лечить, так как он воспрянул духом так сказать. Сейчас будешь уже сам себя колоть, а не ждать меня. Чтобы было систематично.
Значит схема была такая: 2-3 раза в неделю по 2 пчеле, одну в верхнею часть ягодицы, другую в плечо. Крест на крест.
Читал в книгах, что надо повышать постоянно количество, аж до 15-20, но выдержать такое иглоукалывание очень проблематично

.
555, вы главное не отчаивайтесь. Если кто и поможет вашему сыну, то только пчёлы. Например тот человек у которого я взял своих первых пчёл, рассказал, что вылечил себе аж полный паралич ноги! И только пчёлами. Ситуация была такая, что человек перепробовал кучу врачей и кучу лекарств и всё в пустую. И потом знакомый ему подарил одну семью пчелиную. Сын начал подчевать уколами своего отца и теперь этот мужчина вообще не вспоминает о проблемах со своими ногами.
Сам сначала посчитал, что человек преувеличивает, но вот как увидел, что отец за зиму о спине не вспомнил, то стало ясно - пчелиный яд это уникальный дар природы, максимально приблизившийся к термину панацея.
В вашем случае, может быть стоит обеспечивать себя круглогодично пчёлоужаливанием. Где-то на форуме читал способ как это сделать. Плюс конечно лечение нужно совмещать со здоровым образом жизни. У меня отец последний раз алкоголь употреблял в армии 40 лет назад, сигарет в рот ни разу не брал. Живёт на природе, страстный охотник, постоянно в движении. Пчелиный яд в 5 раз мощнее новокаина по обезболивающим качествам, так вот надо пользоваться этим, чтобы ваш сын разминал спину, суставы, двигался.