Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: мед по 50 р за кило это нормально
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Вопросы реализации продукции пчеловодства
Страницы: 1, 2
Бандеровец
Цитата(Качевой @ Суббота, 19 Мая 2012, 16:30)
А вы про коров,навоз.
*

Ха! Мясо всегда в цене, и без него нельзя. А мёд сбоку припёка на рынке. Быков и выгоднее держать сейчас.
Цитата(Качевой @ Суббота, 19 Мая 2012, 16:30)
Пчеловодство это работа,ежедневный кропотливный труд
*

А коров доить и навоз грести, сено косить- это что? Кайф?

намотай себе на ус -
все работы хороши,
выбирай
на вкус!
В. В. Маяковский, «Кем быть?»
Николай
Цитата(IRINA @ Четверг, 17 Мая 2012, 10:48)
Расплакались.Обнищали. Привыкли сверхприбыли грести. А как сельский житель не пчеловод живёт. Купит бычка за 5 тыс, а через ДВА года продаст за 20 тыс(если не сдохнет)Рентабельно? Да рентабельно, если иметь стадо не менее 10-20 голов .Но денег чтобы купить одного бычка с трудом наскребают. И не плачут.
*

Чего они к этим бычкам так привязались??? dntknw.gif
Побыстрому наловилиб роев бесплатно- наколотили ульев. И греблиб сверхприбыли bye.gif

Цитата(Арсений Безматочных @ Четверг, 17 Мая 2012, 22:25)
Возьмётся государство за нас- сливай воду.
*

да мы и так слили dntknw.gif
Арсений Безматочных
Цитата(Николай @ Суббота, 19 Мая 2012, 22:48)
Чего они к этим бычкам так привязались??? dntknw.gif
Побыстрому наловилиб роев бесплатно- наколотили ульев. И греблиб сверхприбыли
*

Привычка! Консерватизм. Всё идёт по годами отработанной схеме. А пчёл завести- побегать, подумать, книгу в руки взять надо, почитать. imho.gif
немаленький
рынок расставит цены на свои места понятно было что 2000т за банку 3л цена нереальная начался тренд низходящий держитесь коллеги Jumpy.gif
Качевой
Цитата(IRINA @ Воскресенье, 20 Мая 2012, 4:47)
Пчеловодство разное бывает. Кто как организует процесс.
Для меня -это любимое увлечение,лето, свежий воздух,рыбалка, грибы,ягоды, охота за бродячими роями,в перерывах пчёлы. Сплошной лечебный курорт. Сама себе хозяйка. Никто над душой не стоит, по звонку вставать не нужно.Приятное с полезным. Да ещё деньги за мёд дают. Хватает на хлеб с маслом, ещё и детям внукам помогаем.
*

Мы друг друга не поймём_у меня 72семьи сейчаси пчеловодство это моя любимая работа,а всё остальное-рыбалка,охота это отдых,хобби.И если я летом буду заниматься хобби,то пчёлки все разлетятся и детям на конфетки не хватит smile.gif

Цитата(Бандеровец @ Воскресенье, 20 Мая 2012, 5:28)
А коров доить и навоз грести, сено косить- это что? Кайф?
*

Это тоже ежедневный труд.Извините тема про пчёл.Если интересно мясо у нас на рынке 300р.

Цитата(немаленький @ Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:57)
начался тренд низходящий держитесь коллеги
*

Чего и опасаюсь hmm.gif

Цитата(немаленький @ Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:57)
начался тренд низходящий держитесь коллеги
*

Чего и опасаюсь hmm.gif
Трудоголик
Цитата(Качевой @ Воскресенье, 20 Мая 2012, 16:37)
Мы друг друга не поймём_у меня 72семьи сейчаси пчеловодство это моя любимая работа,а всё остальное-рыбалка,охота это отдых,хобби.И если я летом буду заниматься хобби,то пчёлки все разлетятся и детям на конфетки не хватит
*

Надо.как то совмещать приятное с полезным dntknw.gif
У меня тоже 70 семей bye.gif с Ириной полностью согласен drinks_cheers.gif
Sapolga010
Цитата(Трудоголик @ Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:23)
Надо.как то совмещать приятное с полезным
*

Можно так сформулировать: человек идёт на работу, получает за это деньги и тратит их на нужды и удовольствия... Мы же, идя к пчёлам и работая с ними, получаем удовольствие и здоровье... И ещё деньги за это имеем...
Трудоголик
Цитата(Sapolga010 @ Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:47)
Мы же, идя к пчёлам и работая с ними, получаем удовольствие и здоровье... И ещё деньги за это имеем...
*

В точку!!! :beer:За токарный станок,ну не как не тянет! biggrin.gif
Качевой
Цитата(Sapolga010 @ Понедельник, 21 Мая 2012, 2:47)
Можно так сформулировать: человек идёт на работу, получает за это деньги и тратит их на нужды и удовольствия... Мы же, идя к пчёлам и работая с ними, получаем удовольствие и здоровье... И ещё деньги за это имеем...
*

Ну где то так и хотел сказать smile.gif drinks_cheers.gif
koroija
Цитата(Арсений Безматочных @ Пятница, 18 Мая 2012, 4:08)
Заблуждаешься, тонну всегда продать можно в розницу, по знакомым, на дому, ярмарке.
*

продать можно и не тонну а в разы больше!) всё дело в том надо знать куда продать!) найти этого покупателя и естественно всё дело в цене!)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО