Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: куплю мед
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Куплю > Покупка меда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
F.C.S.M.
Цитата(валера-доктор @ Пятница, 19 Сентября 2014, 6:52)
на дальнем востоке мед не ахти - влажность высокая. европейский больше нравится.
*

зато цвет липы - белый как снег, покупатель любит такой мед, зимой продается не плохо hi.gif
валера-доктор
это точо, с влажностью не пролети, а то закиснет!
victor_Kister
Цитата(валера-доктор @ Пятница, 19 Сентября 2014, 6:52)
на дальнем востоке мед не ахти - влажность высокая.
*

Почему так решил, в Приморье разный мед есть.
F.C.S.M.
В том году брали Приморскую липу, качество меня удовлетворило, влажность не выше нашей Владимирской, вкус и цвет, прекрасные. Так что в этом году также прикупил бы не много липы для ассортимента.
валера-доктор
Цитата(victor_Kister @ Воскресенье, 21 Сентября 2014, 13:40)
Почему так решил, в Приморье разный мед есть.
*

потому-что проживаю сейчас в хабаровском крае. здешняя влажность воздуха не идет в сравнение с европейской. у нас если недозревший мед откачать - можно тару открытой оставить чтобы влага испарилась, а тут наооборот - мед влагу натянет!
витал Д.В.
Цитата(валера-доктор @ Понедельник, 22 Сентября 2014, 8:00)
потому-что проживаю сейчас в хабаровском крае. здешняя влажность воздуха не идет в сравнение с европейской. у нас если недозревший мед откачать - можно тару открытой оставить чтобы влага испарилась, а тут наооборот - мед влагу натянет!
*

заметь - в ульях влажность одинаковая, что у вас, что у нас..
глянь сколько "натянуло с моря"...
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
валера-доктор
Цитата(витал Д.В. @ Понедельник, 22 Сентября 2014, 1:00)
заметь - в ульях влажность одинаковая, что у вас, что у нас
*

никогда не отдавали мед на анализ, но такого по консистенции и влажности меда ни в хабаровске ни в приморье я не встречал как у нас!
victor_Kister
F.C.S.M.
Почем липу берешь?
F.C.S.M.
Цитата(victor_Kister @ Понедельник, 22 Сентября 2014, 9:39)
Почем липу берешь?
*

пишите свою цену, обсудим. У меня подход индивидуальный.
бай
F.C.S.M., кубик дягиля остался, для ассортимента возьмёшь? ( 250 кг.)
Рудаков Юрий
витал Д.В. вообще интересно какая максильная диастаза у липы бывает? например у вас в Приморье?

И какая минимальная? Я самый малодиастазный мёд получал с рапса 10,9
F.C.S.M.
Цитата(бай @ Понедельник, 29 Сентября 2014, 4:05)
F.C.S.M., кубик дягиля остался, для ассортимента возьмёшь? ( 250 кг.) 

*

Обязательно возьму. friends.gif
gruzdof
Рудаков Юрий
Если пыльцевой анализ подтвердит липу , сдам на диастазу в местную лабораторию . И скажу если интересно по нашей местности .Прошлый год было 80% содержание липы . bye.gif Хотя первой качки меда и осталась банка drinks_cheers.gif
медоед
Мед с василька перистого желтенький с зелена 4т по 180. hi.gif
DJ MAXmorgan
Есть мёд с дягиля и разнотравье по 150кг
ildus-pcela
Предлагаю мёд татарник+донник+осот, светлый. 2 тонны, в кубах.
ramka-birsk
Имеется липово-цветочный мед, 700 кг. Цена 170 руб./кг. тел. 89050052225 Рустам из Бирска.
F.C.S.M.
В настоящий момент нужны - гречка (максимально чистая), донник, липа. Все меда желательны с минимальным присутствием разнотравья.
Кемеровскии
Греча -150,дягиль -250
xvadim
F.C.S.M. гречка 200 кг по 150, но в флягах (переложить можно), и в личке по 150 около тонны
F.C.S.M.
Гречка не дороже 110 за кг. донник 110 за кг.
ila
Есть мёд с золотарника.
эрзя
Могу предложить сотовый мед вес рамки 2 - 2,5 кг . Цена 250 руб/кг. В наличии 100 кг.
F.C.S.M.
Нужна гречка и темное разнотравье. Все меда без присутствия подсолнуха.
Maxdmi
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 04 Ноября 2014, 12:04)
*

F.C.S.M.
Есть чистейшая гречка 180 руб кг до тонны, от 1т до 5т цена 150 руб,тёмное разнотравье около 800кг,цвет кофе с молоком цена 130 руб по 50 руб мёда нет imho.gif Могу предложить сахар по 36 руб за кг.
F.C.S.M.
Цитата(Maxdmi @ Вторник, 04 Ноября 2014, 11:15)
по 50 руб мёда нет    Могу предложить сахар по 36 руб за кг.
*

а по 50 и не надо, найдете, оставьте себе. Цену на гречку я написал, по 140 руб. за кг. народ в очередь встает, чтобы отдать. Темное разнотравье с АЛТАЯ а не Белгорода по 120 руб. за кг. По 180 гречку оставьте себе, а лучше сами вставайте на базар и продавайте. Все равно с февраля начнете заваливать личку предложениями купить гречку по 70-90 руб. за кг., так что 110 руб. за кг. гречки в ноябре нормальная цена. На этом же форуме продавали гречку по 100 руб. за кг. и кстати уже все продали, считают деньги, отдыхают и готовятся к новому сезону. Поделитесь секретами как накачать 5-10 тонн с 1-10 семьи?????? А ездить по области, набирать объем и продавать, накидывая на каждый килограмм свои 10-140 руб. это к другим покупателям.
Maxdmi
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 04 Ноября 2014, 20:43)
Цену на гречку я написал, по 140 руб. за кг. народ в очередь встает
*

F.C.S.M. гречка гречке рознь imho.gif
Темное разнотравье с АЛТАЯ а не Белгорода
*

а Алтай у нас эталон качества разнотравья? то то я и думаю , за каким Алтай скупает Саратовский подсолнух по 50 р smile.gif
Поделитесь секретами как накачать 5-10 тонн с 1-10 семьи??????
*

F.C.S.M. Приезжай ! friends.gif покажу,расскажу! Сам увидишь!
А ездить по области, набирать объем и продавать, накидывая на каждый килограмм свои 10-140 руб. это к другим покупателям.
*

Ни куда ездить не будем , всё своё хранится у меня и ждёт покупателя .Так что жду ! Ваши деньги мой товар . Товар с сопровождающими документами, тара на обмен или деньги , да про тару забыл ..в кубиках и ведрах. Могу отправить для пробы каждого вида до Ниж .Новгорода .
так что секреты рассекретим smile.gif
F.C.S.M.
Спасибо, но цены указаны выше. Вкуснее Алтайской гречки я не пробовал, даже хваленые Курская и Орловская не такие... Так что еще раз спасибо, но не надо.
CHIBIS

Цитата(Maxdmi @ Вторник, 04 Ноября 2014, 12:15)
по 50 руб мёда нет  Могу предложить сахар по 36 руб за кг.
*

biggrin.gif drinks_cheers.gif

Цитата(Maxdmi @ Вторник, 04 Ноября 2014, 21:50)
о то я и думаю , за каким Алтай скупает Саратовский подсолнух по 50 р 
*

а потом на ярмарках продают Алтайские меда самого невероятного происхождения,даже женьшеневый.Но на поверку-сплошь подсолнух и ароматизаторы....
Maxdmi
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 04 Ноября 2014, 21:54)
Так что еще раз спасибо, но не надо.
*

F.C.S.M. что так быстро сдались ? и секреты уже не интересны стали biggrin.gif Удачи вам в поиске не дорогого, но качественного мёда drinks_cheers.gif
дмитрий 71
Я наверно тоже скоро стану перекупом lol.gif , а чего, база клиентская приличная, найти пасечников с отличным медом и покупать у них по 100 руб, а продавать по 300р в розницу, причем продавать не стоя на рынке
А главное пахать не надо на пасеке
Еще 3-4 года, наработаю побольше клиентов и вперед biggrin.gif
F.C.S.M.
Цитата(дмитрий 71 @ Вторник, 04 Ноября 2014, 21:37)
Я наверно тоже скоро стану перекупом  , а чего, база клиентская приличная, найти пасечников с отличным медом и покупать у них по 100 руб, а продавать по 300р в розницу, причем продавать не стоя на рынке А главное пахать не надо на пасекеЕще 3-4 года, наработаю побольше клиентов и вперед 
*

без своего меда вылетите в трубу, если и брать, то только как дополнение...
Викторович!
Кемеровскии в личку отписал hi.gif

пчелопакет
Есть трава темная и гречка
F.C.S.M.
Цитата(пчелопакет @ Четверг, 06 Ноября 2014, 7:23)
гречка
*

а цена? drinks_cheers.gif
Кемеровскии
Цитата(Викторович! @ Среда, 05 Ноября 2014, 13:03)
Кемеровскии в личку отписал
*

Заказ принят,в ближайшее время исполню....
В наличии дягиль-250,и греча по 150. Дягиля осталось совсем не много....
BURUNDUK
Есть Алтайская гречка. Скажите как с вами связаться?
Рудаков Юрий
Цитата(BURUNDUK @ Пятница, 07 Ноября 2014, 9:28)
сибирские пчёлы убийцы
*

кого убили..или что?? МОЖЕТ СОБАКУ? ИЛИ надежду на разбогатеть?
F.C.S.M.
Цитата(BURUNDUK @ Пятница, 07 Ноября 2014, 9:28)
Есть Алтайская гречка. Скажите как с вами связаться?
*

отписал в личку

Гречка пока что не актуальна, всем спасибо.
марина 71
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 04 Ноября 2014, 12:04)
*

Есть темное разнотравье. Примерно 1 тонна. в кубиках. Подсолнуха в нашей местности вообще нет
gruzdof
Не поверю , что в Мордовии нет подсолнуха . crazy.gif
gruzdof
марина 71
Не поймите че дурного bye.gif просто , знаю мордовских фермеров , они и в сурском районе подсолнуха столько сажают , что мама не горюй , думаю , что ваша пасека в лесу . Как впрочем и моя friends.gif
пчелопакет
Илья, если вопрос в цене, то можно договориться всегда
марина 71
Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 16 Ноября 2014, 19:45)
Не поверю , что в Мордовии нет подсолнуха . 
*

Цитата(gruzdof @ Воскресенье, 16 Ноября 2014, 20:41)
Не поймите че дурного  просто , знаю мордовских фермеров , они и в сурском районе подсолнуха столько сажают , что мама не горюй , думаю , что ваша пасека в лесу . Как впрочем и моя 
*

Извините, но не нужно путать х..н и редьку. Может быть мордовские фермеры и арендуют сурские земли Ульяновской области под подсолнух, но в нашем районе МОРДОВИИ подсолнухом и не пахло лет уже так 15-20. А Вам, gruzdof, не мешало бы хоть изредка заглядывать в карты нашей большой страны. Знаю, что модераторы удалят, но задело здорово!!!
gruzdof
Не надо так нервничать , нет и нет , что так закипятились biggrin.gif чтобы глянуть на карте надо знать район dntknw.gif

P.S. Нашел : Игнатовский район , поглядим .
сугейко
Дабы не засорять чужих тем.... hi.gif отвечу тебе в твоей....
Цитата(F.C.S.M. @ Пятница, 05 Декабря 2014, 1:36)
опять ты проявил свою хамоватую сущность  Про тебя все написано в твоей теме, заведешь новую отпишу и там все в подробностях. Врать, изворачиваться и хамить это твой стиль пчеловодства и торговли я это уже понял, равно как и все форумчане. После всего написанного мной и другими форумчанами в твоей теме остается только обтекать и выплескивать свое ...... в других нормальных темах.
*

Хамить - даже не думал,а только высказал своё мнение по-поводу некоторых "перекупов".
Заводить новую тему - не буду...буду торговать в той же.... biggrin.gif зачем утомлять тебя поисками ? dntknw.gif
Раскрою так же тебе маленький секрет....на встрече Омских пчеловодов поднимался вопрос "о нашем с тобой деле"....там же был представлен образец мёда с молочая одним из уважаемых Омских пчеловодов с большим стажем.... hi.gif дык данный образец был очень ПОХОЖ на МОЙ мёд отправленый тебе....,но он ЯВНО отличался от того мёда (на твоём фото),который ты ЯКОБЫ ПОЛУЧИЛ... crazy.gif
А как ты ведёшь дела ....по договорам и закупу видно не вооружённым взглядом.... biggrin.gif
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=54369&st=30

И не надо тебе причислять себя к покупателям.... hi.gif Ты - "ПЕРЕКУП" ,наживающийся на ПОТЕ и КРОВИ не только пчеловодов ,но и покупателей.... sad.gif причём перекуп в ковычках imho.gif Потому я и советую будушим твоим продавцам.... hi.gif ПОДСТРАХОВЫВАТЬСЯ в работе с тобой...
Цитата(сугейко @ Четверг, 27 Ноября 2014, 8:29)
Это точно...  некоторых "результатиков" надо стороной обходить.  ,а то 2 ложки восковой крошки сверху в вашем ХОРОШЕМ мёде помешают для нормального ценника....  или ваще получит такой "результатчик" то ,что ему необходимо,а через недельку в вашу тару нальёт семечки и будет орать ,что прислали не то - забирай обратно....,а фото-снимок "полученного мёда" ваще выставит через 2 недели после получения груза...
*

bye.gif
бай
Цитата(сугейко @ Пятница, 05 Декабря 2014, 9:57)
Ты - "ПЕРЕКУП" ,наживающийся на ПОТЕ и КРОВИ не только пчеловодов ,но и покупателей....
*

сугейко , круто, я даже прослезился crazy.gif
ildus-pcela
Цитата(сугейко @ Пятница, 05 Декабря 2014, 8:57)
Потому я и советую будушим твоим продавцам....  ПОДСТРАХОВЫВАТЬСЯ в работе с тобой...
*

Дальше что будет не знаю, а пока F.C.S.M. себя ведет достойно, платит сам за доставку. Цена нормальная, во всяком случае чем у других. Меня устраивает, у самого нет возможности продавать на рынках или других местах, да и нет желания.
Максим_59
липа пермь (80% нектара -липа- Анализ Федерала)-300 р/кг. вопросы в личку hi.gif
Борис Ос.
Цитата(ildus-pcela @ Суббота, 06 Декабря 2014, 16:00)
а пока F.C.S.M. себя ведет достойно, платит сам за доставку.
*

У меня тоже никаких проблем не возникало. И до сих пор нормальные отношения и переписываемся.
может всё-таки дело в Сугейко? Кстати где-то на форуме он уже в стоп листе. smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО