fidan
Вторник, 22 Апреля 2014, 8:42
Цитата(степняк @ Понедельник, 21 Апреля 2014, 15:31)
Из всех его выступлений я лично не разу не увидел в нём профессионала практика .
А он практик?
Пчеловод -практик бежит от общественной работы как черт от ладана. На любом собрании пчеловодов только попробуй заикнуться об общественной нагрузке - все начинают смотреть в окно или изучать жилкование своей кисти. Это не упрек - это аксиома жизни.
Пример. Наше РОО. Была и есть реальная возможность добиться и участвовать в деятельности ТК432. Стали думать и обсуждать. Да! это нужно. Да! это в наших интересах. Кого пошлем? Кто готов? Это же.. надо же.. время и.. деньги на дорогу... И опс! - а никто ни готов!..
степняк - ты земляк, можем принять в члены РОО и представить твою кандидатуру, без подколов - знаю что ты смог бы там полезного сделать. Ты готов? Давай только конкретно, без отмазок - ДА или НЕТ?
Кто из "обсиральщиков" готов лично активно участвовать в общественных организациях района, региона?
Никто. Пока сам не попробуешь - язык очень длинный в сторону критики всех и вся. Как только попробуешь хотя бы немного повариться в этой теме - глаза открываются и видишь картину полную.
Поэтому - я очень рад
всем активистам общественникам без исключения. Особенно тем - кто кроме критики-болтовни потратил хотя бы несколько часов своего времени на что-то общественное.
КАЖДЫЙ из них уже сделал что-то - полезное и нужное для многих и многих.
Самый битый Тастан - но он же заговорил о пчеле там, где говорили о пшенице и мясе. То, что он доступен на форумах и можно с ним согласится или спорить - разве это плохо?
Преследует свои интересы?.. Вот гад, как он посмел, мы же не такие... Лужкову многие рады были, скучают некоторые.. а Тастан - он что, смог больше Лужкова наворовать что ли..
Какие они хорошие или плохие - ну можно пошептаться немного. Но их надо бы беречь, других то НЕТ.
Или давайте их всех по одному опустим - а желающие побить всегда и на всякого найдутся.
И будет хорошо тем, кому всё это общественное как кость в горле.