denisFL
Воскресенье, 26 Июля 2015, 20:20
Цитата(Владимир Дудко @ Среда, 08 Июля 2015, 10:45)
Принял окончательное решение об использовании трутневой пластиковой вощины в магазинах. Размер листа 41,5*12,5 см. Размер ячейки 7мм.
Преимущества по сравнению обычной вощиной для меня неоспоримые: дешевле,проще,надежней долговечней.
Нашел надежного китайского производителя, который готов изготовить матрицу и поставить MOQ: 50 000 листов по цене US$0.52/шт EXW. Мне не нужно такое количество, перепродавать я не собираюсь поэтому ищу партнеров. Минимальная партия 200 шт. Если будут желающие поучаствовать, или узнать подробности - пишите в личку.
Владимир, цена вощины, конечно, небольшая. Правда, вы до сих пор не озвучили цену немецкого пистолета. А почему 125 мм, а не 145, если без рамки можно использовать? EXW это с доставкой или без? На пчеловодком 69 руб дадановская вощина, или это у них старая цена?
Цитата(Дмитрий Владимирович @ Четверг, 06 Февраля 2014, 15:53)
попробовал покрывать воском из краскопульта, по простоте и быстроте нет равных, но недоработка конструкции дает о себе знать - покрывает как инеем, остывает воск в струе холодного воздуха, надо и тут подогрев "мутить"
Эскизы прикрепленных изображений
В правой руке краскопульт, в левой -строительный фен.
Сам частично пользую магазинную пластиковую полурамку. Покрывал методом окунания. Если следить за толщиной пленки в кастрюле-можно покрывать тонким слоем, но конечно, не производительно. Надо дорабатывать росинку или краскопульт.