pchalyar
Среда, 14 Ноября 2012, 23:02
Цитата(strizhnev @ Вторник, 13 Ноября 2012, 22:28)
Создание чего-то независимого, национального ......
strizhnev,я с тобой.
Понятия эти нынче не очень популярны (прывітанне ад Зянона

).Вот и напряглись все,по сторонам смотрят.
Но есть же Национальная библиотека,Национальный музей,Национальный банк - хочется надеяться что не исчезнет

,национальный театр.Ничего плохого в этом нет.С независимым посложнее...
Если уж мы собираемся позиционировать свой продукт,как самый белорусский,то и средство позиционирования должно быть соответственно.Насколько я понимаю,так принято....
Было бы очень странным,если бы у сплотившихся вдруг белорусских пчеловодов очень интересный и жизненно необходимый сайт был бы зарегистрирован под доменом HN,например,или еще как.
Да,большинство белорусских сайтов о пчеловодстве никакие,но ведь это нам должно быть стыдно,за такое положение.Побольше сайтов всяких-разных,а там будет видно- захочется туда зайти второй раз или нет.
Думаю глупо искать альтернативу ОПФ,на священную корову никто не посягает,дело совершенно в другом....
Цитата(aldu @ Среда, 14 Ноября 2012, 9:50)
За последнее время в Белорусской ветке на 95% читать нечего.
Я не согласен,идет размеренная беседа,ну может чуть с не большими эмоциональными всплесками.Обрати внимание,наша ветка интересна не только нам,ее много посещают,скажем так,не белорусов.Думаю им интересно.
Тепло тут у нас,черта такая,это чувствуется.Так что отмечайся почаще.
Цитата(Николай @ Среда, 14 Ноября 2012, 10:11)
Чтож уже будем сапоги шить по белорусски и ведра клепать по белорусски?
Именно так,нужно стараться держать марку во всем.Оценив хорошее белорусское ведро,в него меда нальют тоже белорусского.