Валера Т
Суббота, 07 Сентября 2013, 19:48
ALEX56
Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:22
Кто может посоветовать весы для тельфера? Сегодня приехала "пирожница", ну торты на свадьбы печёт, взяла флягу мёда, отдал как за 50 кг., весы есть, но доставать и нивелировать не захотел т.к. болею гриппом. Был бы электронный безмен, достал бы с полки флягу электотельфером и сразу взвесил.
P.S. А по теме, развод на бабки, "высосано из пальца" и к реальному пчеловодству отношения не имеет.
alena770
Вторник, 23 Декабря 2014, 22:34
где родоночальник этого МММ ?
письма на электронку уходят с возвратом об отсутствии одресата.
как говорится - ЧЕЙ ДРУГ, КТО ПРИВЁЛ?
дайте адрес, чтоб высказать на прямую что об них думают, и спросить где деньги???
Абас
Четверг, 19 Января 2017, 22:37
Про весы я заказал и завтра заберу с почты вам раскажу потом .но я выписал весы простые конструктор -без серверов и прочей лабуды с симками телефонами и тд потому что подобную лабуду можно по вешать самому вопрос нужно ли это другой
Море Мёда
Четверг, 15 Ноября 2018, 15:13
Цитата(ALEX56 @ Понедельник, 22 Декабря 2014, 20:22)
посоветовать весы для тельфера
Вообще-то это называется "крановые весы", самые лучшие цены - на алиэкспресс, например эти до 300 кг с разрешением в 10 грамм.
https://ru.aliexpress.com/item/300kg-Mini-I....7a861385nXTxIY
Михаил Рост Пчёл
Среда, 15 Апреля 2020, 19:13
использую для пасеки обычные электроные весы для торговли ,на 150 кг . Одна проблема выключать их нельзя вес обнуляется .не кто не знает нельзя ли отключить функцию автообнуления ? Посмотреть можно здесь
https://www.youtube.com/watch?v=s1lYaOPsTYc
ALEX56
Четверг, 16 Апреля 2020, 21:39
Михаил Рост Пчёл
Не лучший вариант эти весы. Можно придумать и сделать подставку под улей с рычажным или эксцентриковым механизмом подъёма и разгружать эти весы.
Кенсан
Четверг, 30 Декабря 2021, 11:06
Пока зима потихоньку пишу простенькую прогу визуализации веса(но можно любых других данных) улья под свои хотелки.
Предварительный вариант готов. Пока тестирую.
Прога под Win, берёт данные из ком порта(в моём случае из Ардуино), формирует и сохраняет суточный файл, данные отображает на графике, выводит до пяти кривых, разным цветом, в момент запуска выводит последних три дня, из выпадающего списка можно выбрать любые пять. Вес измеряется с точностью "аля до 10 гр) что собственно не обеспечивантся Ардуином, поэтому для удобоваримо выглядещего графика с адуино приходит 15 данных в минуту которые усредняются средне арифметически при отображении графика( естественно так же усреднение еще и в стандартном ардуиновском скетче, чего явно не достаточно), Пока вроде и всё, не знаю нужно ли чего еще..
Если кому интересно вышлю на попробовать. В данный момент меня интересует независимое тестирование, мнения, советы, недостатки, пожелания....