Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обмен . Пакеты на.....
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
Страницы: 1, 2
сугейко
Цитата(сугейко @ Понедельник, 11 Марта 2013, 7:23)
Я бы тоже остатки мёда поменял на пакеты......
*

Ребяты!Мёда становится всё меньше и меньше.... dance2.gif Ждём предложений.... hi.gif
AIF
Цитата(сугейко @ Понедельник, 25 Марта 2013, 13:36)
Ждём предложений..
*

Тишина biggrin.gif Надо только в одних единиzах измерения разговаривать....Пакет = ??? КГ мёда (например) Так будет понятнее. imho.gif
PS А время бежит....лучше обменять "скоропортящийся" продукт "пакеты" на что-то другое....Скажем на МЁД....на деньги не у всех может получиться... dntknw.gif
сугейко
Цитата(AIF @ Четверг, 28 Марта 2013, 18:39)
лучше  обменять  "скоропортящийся"  продукт  "пакеты"  на  что-то  другое....Скажем  на  МЁД....
*

drinks_cheers.gif Задумайтесь продавцы пакетов......потом может быть поздно imho.gif Заказов (обмен на деньги) можно и не набрать.....А мёд - он и в Африке мёд imho.gif .Тем более его (мёда) нынче будет - не много..... hi.gif
ОЛЕГАЛТАЙ
Цитата(сугейко @ Понедельник, 01 Апреля 2013, 9:14)
Тем более его (мёда) нынче будет - не много.....
*

Из чего такое предположение?

сугейко
Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:11)
Из чего такое предположение?
*

Цитата(ОЛЕГАЛТАЙ @ Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:11)
Алтайский край
*

Зима у нас я думаю одинаковая была....... drinks_cheers.gif
ОЛЕГАЛТАЙ
Цитата(сугейко @ Понедельник, 01 Апреля 2013, 14:56)
была.......
*

не у всех... . скорей бы уж сплыла drinks_cheers.gif
паша пчеловод 2
предлагаю машину калина 44 ооо км на полной гарантии . осень 11 года --куплена . перекупы в казани дают 217 ооо р . купил 288 ооо . комплектация норма. без чего либо лишнего .... меняю на пакеты 4+0 тара ваша и доставка . не дороже 4000 р. 89274360597 павел универсал серый
antovit
Цитата(AIF @ Четверг, 28 Марта 2013, 17:39)
А время бежит....лучше обменять "скоропортящийся" продукт "пакеты" на что-то другое....Скажем на МЁД....на деньги не у всех может получиться...
*

В моем представлении модератор должен придерживатся нейтральной позиции bye.gif ,а неподливать маслица acute.gif smile.gif
Теперь о бартере -я давал обьяву и в том году и в этом,но видно диковинного меда с подсолнуха так и непопробую dntknw.gif
Несмотря на то что и в прошлом году и в этом "горячие" головы кричали -полторы и то на 5 мая,задаток на основную част пакетов получен,и нормальная цена. hi.gif

Цитата(паша пчеловод 2 @ Среда, 03 Апреля 2013, 16:40)
предлагаю машину калина 44 ооо км на полной гарантии . осе
*

Лучше 7-8 летний гольфик предложил бы acute.gif
БОРТНИК72
Цитата(Рудаков Юрий @ Пятница, 22 Февраля 2013, 20:12)
Лично я бы с удовольствием поменял свой рапсовый мёд на улья и рамки--- Обсудим??
*

Юра всё понимаю обмен хорошо и потдерживаю drinks_cheers.gif но почему
"Обмен . Пакеты на....., Варианты обмена пакетов ...ЮГ РФ. " а центральные регионы??? hmm.gif
Prokudin
Желающие махнуть пакеты на Ниву ваз 2121 - 98 год , звоните 89184355870.
Взял за 105 тысячь зимой, вложил 45 , поменял ходовую практически всю. , двигатель после капителки , прошел 10- 15 тысячь . Брал для точька по бездорожью , а он не нужен сейчас , нашел место по асфальту . Жене тоже не нужна , для женщины Нива слишком сложна .
Prokudin
Цитата(Prokudin @ Воскресенье, 07 Апреля 2013, 20:09)
Желающие махнуть пакеты на Ниву ваз 2121 - 98 год , звоните 89184355870.
*

После первых чисел мая обмен не предлагатъ. Максимум до 3-4 го мая ,по разумной цене на это время . Позже не нужны уже будут .
Maxdmi
AIF Огласите пожалуйста весь список автомобилей готовых к обмену hi.gif
Prokudin
Цитата(Maxdmi @ Воскресенье, 14 Апреля 2013, 21:08)
Огласите пожалуйста весь список автомобилей готовых к обмену
*

Нива. biggrin.gif
Shef
Есть лодка "Бриг460" с мотором "Меркурий30" дают за неё 130тыс. Могу поменять на пакеты рамка рут,
Карника F1.
Maxdmi
Цитата(Prokudin @ Понедельник, 15 Апреля 2013, 9:16)
Нива. biggrin.gif
*

Prokudin
Я про авто !!! biggrin.gif А ты мне что предлагаешь? crazy.gif
Валент
Цитата(Maxdmi @ Понедельник, 15 Апреля 2013, 5:48)
Цитата(Prokudin @ Понедельник, 15 Апреля 2013, 9:16)Нива. biggrin.gif Prokudin Я про авто !!!  А ты мне что предлагаешь? 
*

Maxdmi, заелся, однако, imho.gif
Нива, в России, одна из лучших машин (не дорогих) по пересеченной местности, "Все Хундаи сидят, а Нива идет!"
Я бы и свою НИВУ предложил, но она пока самому нужна на пасеке. dntknw.gif
сугейко
Цитата(Валент @ Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:03)
Нива, в России, одна из лучших машин (не дорогих) по пересеченной местности,
*

И в Германии тоже..... hi.gif
Maxdmi
Цитата(Валент @ Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:03)
заелся, однако,
*

Валент
Да вроде нет ! И Нива у меня есть ,и то что одна из лучших можно было бы и поспорить , но не буду biggrin.gif Потому как точно знаю г...о из самого дешёвого , а плюс только в одном езда по грязи , но что её то этой грязи в нашей стране biggrin.gif её эту грязь ещё поискать нужно drinks_cheers.gif
Цитата(сугейко @ Понедельник, 15 Апреля 2013, 10:15)
И в Германии тоже.....
*

сугейко Точно , точно и в Германии тоже , баура используют вместо трактора ,для перевозки навоза по полям , ну немного охотники .
Так что ребята не подходит этот автохлам для обмена на пакеты, потому как уже имеется ,это очень дорогой автомобиль потому ,что вечный . drinks_cheers.gif
Shef
Цитата(Maxdmi @ Понедельник, 15 Апреля 2013, 8:48)
Я про авто !!! biggrin.gif А ты мне что предлагаешь? crazy.gif
*

Так я не лично тебе, а народу, может кому и надо.
Prokudin
Цитата(Maxdmi @ Понедельник, 15 Апреля 2013, 7:27)
Так что ребята не подходит этот автохлам для обмена на пакеты,
*

Можно подумать пакеты бесценны ... У всего есть цена и у пакетов и у машин. Пчелохлама тоже не мало предлагают , только не пойдет Ниву за пчелохлам менять... tongue.gif biggrin.gif
Maxdmi
Цитата(Prokudin @ Вторник, 16 Апреля 2013, 1:17)
У всего есть цена и у пакетов и у машин.
*

Prokudin Верно! drinks_cheers.gif
Пчелохлама тоже не мало предлагают , только не пойдет Ниву за пчелохлам менять... tongue.gif biggrin.gif
*

Тоже верно! drinks_cheers.gif Только одно но! Народ ищет сначала самую низкую цену,покупает а потом хает за качество, а кого хаять ??когда сам выбирает то ,что хотел выбрать.Можно и дёшево купить пакеты хорошего качества , искать нужно..... да и на всех не хватит этих самых хороших и дешевых friends.gif biggrin.gif
Можно подумать пакеты бесценны .
*

Prokudin Сергей так прочти тему немного про то сколько будут стоить пакеты,и сам поймёшь , кто хочет купить пакеты, тот так и думает , что стоимости пакета и быть не может crazy.gif это как раздаточный материал для желающих иметь пчёл.
Prokudin
Цитата(Maxdmi @ Вторник, 16 Апреля 2013, 7:07)
Сергей так прочти тему немного про то сколько будут стоить пакеты,и сам поймёшь , кто хочет купить пакеты, тот так и думает , что стоимости пакета и быть не может crazy.gif это как раздаточный материал для желающих иметь пчёл.
*

Сереж ,"- Не читайте Вы наночь советских газет..." smile.gif
Prokudin
фото , как обещал.

не мыл

как есть
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО