Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Обмен . Пакеты на.....
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
Страницы: 1, 2
Рудаков Юрий
время сейчас в пчеловодстве России не из лёгких---возможно некий переход на натуральный обмен, каким -нибудь пчеловодам поможет решить часть своих проблем (особенно если их бизнес узконаправлен: только мёд, только пчелопакеты(КАК ПРИМЕР)). Лично я бы с удовольствием поменял свой рапсовый мёд на улья и рамки--- Обсудим??
Рудаков Юрий
также бы поменял мёд на маток и на промышленную медогонку-------------------да на бензин!!! на соляру!!----мука высший сорт тоже подойдёт с полтонны-----пшеница или зерноотходы с тонну---тоже обменяю на мёд

как в начало 90-х вернулся------ну кто ещё предложит какие -нибудь варианты бартера
даг александр
Тема старая и нормальная.В конце апреля обменяю пакеты(карпатка) на мед,сушь. Кг.20 за пакет-думаю нормально будет.Т.е.мед,не проданный по грубо 70 руб. у меня будет оценен примерно по 170.
дедмазай
тут тема временно "поработает"... позже переместится в нужный раздел.
Рудаков Юрий
даг александр
ты колись откель пакеты---средняя азия а hmm.gif ли нет
даг александр
Оттуда,Родимый.Только Азия большая и пчеловоды разные.Мои из Самаркандской области,работники бывшего пчелосовхоза,стоят от всех далеко,рядом с ними никого.Пчела по настоящему хорошая.Да и пчеловоды они не в первом поколении,какую-никакую,а свою селекционную работу проводят,масть держат.
Рудаков Юрий
даг александр но пчела какая будет? разноцветная или практически серая?
даг александр
Матки черные,печатки на выходе сухие.Не роевые.
Рудаков Юрий
даг александр я ж не про маток спрашиваю а про пчелу

вот так и торгуем---не отвечаем на прямые вопросы hmm.gif
даг александр
Темно-серые.Вот так и работаем.
Рудаков Юрий
таки и не в одном пакете не будет пчёл иной окраски окромя серой?? А если будет ты % назови разноцветных пакетов !!
даг александр
Если тебя так сильно это интересует-числа 17 марта мои начнут пакеты формировать,дам знать какие и сколько.
ibrahim
Цитата(даг александр @ Воскресенье, 24 Февраля 2013, 17:48)
17 марта
*

Шутите 17 апреля, первый раз слышу, чтобы у нас в марте формировали пакеты.
даг александр
Ибрагим салам,ты когда после выставки осмотр и ревизию делаешь-сам себе можешь сказать,чего и сколько и какой пчелы у тебя в каждом ящике?С прошлогодней записью сравниваешь?Да?Вот это и есть первые шаги к подготовке формирования пакетов.Я 13 лет в Самарканде работал с лежаками,12-здесь,и только года 3 назад понял разницу в работе на пасеке там и здесь.Принцип работы разный наглухо.Но это мое понятие,в среднем по 50-60 с ящика качаю-мне на жизнь хватает.
maks petrov
В Самаре качают по 100 кг с хорошего пакета.А вы пишите что у вас чистоя карпатка.
Рудаков Юрий
maks petrov
кто качает?
даг александр
У меня пчела работает только на разнотравье,моно не признаю,а насчет больше-у нас есть"пчеловод",каждый год 2 пакета покупает,улья в огороде мохом обросли.Он пару фляг ухитряется родне продать,да и сам чай не с сахаром пьет.Пытался мне свое что-то советовать...На 0 умножил-утух.Я свою телегу минимум 4 раза перевожу,и все у меня в радиусе до 5 км. З тыс.га-я один.красота.
Рудаков Юрий
даг александр 3000 га чего? dntknw.gif
даг александр
Поля,перелески,4 пруда,Старый Иргиз(русло подсохло,но в самую страшную жару-прохладно,и море разных цветов до середины сентября),акация желтая от дома и полянками м.150хдо км.,Район аграрный,большой,населения всего 16 тыс.человек.Семечки(в основном лакомка)и греча-необьятные поля.Км.14 от дома-липняк,я туда не ходок,мне оно не нужно.Ну и конечно шикарная рыбалка.
Колек2
первый раз встречаю человека который от липы окказывается hi.gif
Рудаков Юрий
Колек2 может взяток с лип dntknw.gif ы неустойчивый по годам
Колек2
если вокруг всё есть -почему бы и не рискнуть а если повезёт-никакая /лакомка/против липы не катит hi.gif
даг александр
Цитата(Колек2 @ Вторник, 26 Февраля 2013, 18:09)
первый раз встречаю человека который от липы окказывается
*

Все проще,чем ты думаешь.Мне одному с 40 ящиками управляться на разнотравье пока здоровье позволяет(60 лет и инв.),а на липе-ульется все.И сдохну с радостной улыбкой,вот как-то так,ребята.
Рудаков Юрий
даг александр
слабенький ты какой-то----в моей деревне в 60-т лет только н
ачинают пчеловодить crazy.gif
beefrend
Господа, что-то я читал ТЕМУ, читал, так и не понял - вы о чем? blink.gif
Рудаков Юрий
beefrend есть мёд и пакеты и пчелосемьи на обмен ---кто что предложит ---мне ульи вот нужны, бензин, пром медогонка; на мёд или пакеты семьи поменяюсь по разумном курсу friends.gif
beefrend
Юрий, я это понял по двум твоим первым постам, дальше - разговор ни о чем. Обмен по какому курсу?
AIF
Цитата(beefrend @ Среда, 27 Февраля 2013, 15:22)
дальше - разговор ни о чем. Обмен по какому курсу?
*

Примерно так... dntknw.gif Начнёте конкретно договариваться...это реклама...т.е. штраф, а как не конкретно... "афтор" пусть расскажет. hi.gif
степняк
Цитата(даг александр @ Пятница, 22 Февраля 2013, 21:23)
.Т.е.мед,не проданный по грубо 70 руб. у меня будет оценен примерно по 170.
*

А ежели под новый урожай ,то можно и рассмотреть ваше предложение ,у меня бригада под сотню каждый год подкупает ,так что можешь в личку ,один х.... через нас попрёте . Хотя надо у своего постоянного поставщика спросить может и он согласиться ,в прошлом году часть второй партии он так продал ,но мне уже они не нужны были .
Lev Nikolaevi4
Цитата(даг александр @ Пятница, 22 Февраля 2013, 22:23)
Кг.20 за пакет-думаю нормально будет.Т.е.мед,не проданный по грубо 70 руб. у меня будет оценен примерно по 170.
*

Получается по 3400 пакет? Есть небезосновательная надежда на то, что пакеты в этом году будут дешевше. Так что отдавать 20 кг за пакет - вряд ли выгодно.

Цитата(даг александр @ Вторник, 26 Февраля 2013, 11:53)
Старый Иргиз
*

Это не в Петравке случайно?
даг александр
Зеленеький,Хворостянский р-н.
AIF
Этой теме место в "Рекламе" ....Все желающие реализовать (или купить) пакеты по бартеру... размещают свои предложения в этой теме.... Дальнейший торг и "утряска" условий могут происходить в личных контакта. У каждого региона своя специфика...переозаглавил название для юга РФ...Но поскольку автор идеи сибиряк... hi.gif размещение предложений "не южных" регионов будет воспринято нормально. hi.gif
PS Сделал ревизию остатков мёда.... осталось мало....НО!!! Несколько кубиков кориандра может быть не продано.... dntknw.gif С другой стороны в части покупки пакетов... я не оптовик.... hmm.gif Можно и поменяться...А почему бы нет??? hi.gif dance2.gif
сугейко
Я бы тоже остатки мёда поменял на пакеты...... friends.gif Только не на "южные",а на наши - Россия,Украина,Белоруссия. hmm.gif ....Разумеется по НОРМАЛЬНОМУ курсу...... hi.gif
Рудаков Юрий
сугейкос белоруссии вроде промелькнуло предложение---но оттуда самовывоз нужен---куда ни кинь всюду клин dntknw.gif
сугейко
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 11 Марта 2013, 9:31)
Рудаков Юрий 
*

Подождём-с friends.gif ....Може кто заинтересуется и к нам приедет hi.gif
gad_jivuchi
Цитата(Рудаков Юрий @ Понедельник, 11 Марта 2013, 8:31)
но оттуда самовывоз нужен
*

http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1020592
было бы желание купить
AIF
Цитата(сугейко @ Понедельник, 11 Марта 2013, 12:25)
.Може кто заинтересуется и к нам приедет
*

Кинутся ехать позже... dntknw.gif может будет поздно... biggrin.gif
Рудаков Юрий
AIF
у меня большова мёда уже не осталось ---так остатки для розницы---а на алтай на обмен ехать с запададальше меня на 1500км----"шевелитесь менялы" bye.gif
сугейко
Цитата(Рудаков Юрий @ Среда, 20 Марта 2013, 5:51)
"шевелитесь менялы"
*

drinks_cheers.gif Курс обмена - 1 к 3...(фляга мёда на 3 пакета) biggrin.gif friends.gif
УТКУЛЬ
Цитата(сугейко @ Среда, 20 Марта 2013, 11:01)
Курс обмена - 1 к 3...(фляга мёда на 3 пакета)
*

Ну конечно acute.gif 1 на 1 .
Варяг
Цитата(сугейко @ Среда, 20 Марта 2013, 8:01)
Курс обмена - 1 к 3...(фляга мёда на 3 пакета) 
*

ну если подсолнуха куда ни шло ,а если таже липа,акация ????
сугейко
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 20 Марта 2013, 8:15)
1 на 1 .
*

УТКУЛЬ..... hi.gif ну ты вашпе..... sad.gif .Нехай стоить до нового урожая эти 2 фляги.... friends.gif Мёду - то ,что будет,а пакет ещё...... dntknw.gif
Сергей 01
Цитата(Варяг @ Среда, 20 Марта 2013, 10:01)
ну если подсолнуха куда ни шло ,а если таже липа,акация ????
*

Только 1к 10. Да и то если фляги по25л. Тогда бы вы согласились, естественно с нашим привозом, в наших ящиках и небольшой доплатой. И срок отгрузки после 25 мая.
Варяг
Цитата(Сергей 01 @ Среда, 20 Марта 2013, 16:22)
Только 1к 10. Да и то если фляги по25л. Тогда бы вы согласились, естественно с нашим привозом, в наших ящиках и небольшой доплатой. И срок отгрузки после 25 мая.
*

Сергей 01 , чё - то я тебя не понял, расшифруй dntknw.gif
Рудаков Юрий
Варяг какраз всё понятно biggrin.gif
Варяг
Цитата(Рудаков Юрий @ Среда, 20 Марта 2013, 20:25)
Варяг какраз всё понятно 
*

Юра , мне пакеты не нужны , просто интересно как бы менялись разные сорта медов biggrin.gif
Варяг
Цитата(Сергей 01 @ Среда, 20 Марта 2013, 16:22)
*

Сергей 01, ты меня уговорил ,так и быть , привози к 15 июня , 3 +1 пойдёт ,ящики свои заберёшь практически сразу, возьми штук 6 фляг на 25 литрофф, сам сказал 1 к 10 за 25 -ую флягу ,возьму у тебя 50 -60 твоих пакетов ........ а забыл !!!! доплачивать ничего не нужно , мёд будет акация а не подсолнух biggrin.gif
сугейко
Цитата(Варяг @ Четверг, 21 Марта 2013, 10:12)
1 к 10 за 25 -ую флягу  ,возьму у тебя 50 -60 твоих пакетов ...
*

Мужики ! Вы чё прикалываетесь? 1 х 10 я и за 40-литровую поменяю.... crazy.gif
Сергей 01,
*

Вези 20 пакетов ....2 х 40 литров я гарантирую.....и "магарыч" сверху.... friends.gif

акация а не подсолнух
*

Сергей 01
Цитата(сугейко @ Четверг, 21 Марта 2013, 12:33)
Мужики ! Вы чё прикалываетесь? 1 х 10 я и за 40-литровую поменяю....
*

Нет правду сочиняем. Только за подсолнечный КРУПНОзернистый,колючий.
привози к 15 июня , 3 +1
*

В эти сроки не могу, у меня 4 расплодные и в третьей декаде апреля. Да че повторять вы же знаете! Меняю на деньги!
Варяг
, ты меня уговорил ,так и быть , привози к 15 июня , 3 +1 пойдёт ,ящики свои заберёшь практически сразу, возьми штук 6 фляг на 25 литрофф, сам сказал 1 к 10 за 25 -ую флягу  ,возьму у тебя 50 -60 твоих пакетов .
*

шутки шутками ,а поменялся бы ........наверное ...... на расплод с пчёлами hmm.gif ....... в принципе и матки -то не нужны там ...... hmm.gif , в общем пока думаю ....... hmm.gif
Цитата(Сергей 01 @ Четверг, 21 Марта 2013, 16:22)
В эти сроки не могу, у меня 4 расплодные и в третьей декаде апреля.
*

не надо в апреле в июне нужно.... hmm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО