Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Рассказы из инета .Это интересно1
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Юмор пчеловодов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
hanter201
Ряд историй (были), которые случились со знакомыми охотниками, а я записал. У меня они в инете крутятся, размещу и здесь. Людей этих знаю лично, не доверять им нет оснований. biggrin.gif

Итак, история первая, под условным названием "Дог в охоте"

Году в 1980 приехали к нам на уборку москвичи со своими машинами (раньше всегда так ездили - то солдаты, то еще кто - нибудь). И был у них дог, кобель громадный, пасть как у крокодила. Вот охотник Владимир, заядлый барсучатник стал на него заглядываться. А он охотился на барсука с собаками по ночам. Были у него лайки, борзые и фокс. Но крупный барсук - серьезный противник, и взять его не так-то просто. Фокс вообще может висеть на барсуке и тот спокойно, ныряя под разные коряги, сбивает его. Борзяки лишь до кустов, ну, короче он прикинул крокодильскую пасть дога и размеры барсука - идея использовать дога стала навязчивой. Так вот, перед отъездом, москвичи загуляли, и дога он у них купил за 100руб. С месяц дог проходил "стажировку", бегая по ночам на охоту вместе с кучей собак и хозяином, который ездит на коне (работал пастухом), но пока к барсуку ноль внимания. Тогда Владимир решил поймать барсука в капкан и натравить дога. Вот поехал на телеге к норе с догом проверять капкан. Попался барсук, охотник встал на колени (буквой Г) и заглядывает в нору - утянул капкан барсук. А дог подлетел к хозяину, обхватил его лапами и стал делать движения как с самкой!. Хозяин давай на него грозно кричать, вырываться, дог в ответ рычит и скалит зубы - морда то рядом с лицом! И так ритмично двигаясь, дог почти запихал хозяина в нору (уклон же!). Сзади - дог, спереди - барсук! Кое - как Володя развернулся в сторону и мелкими шагами, как Чарли Чаплин, в позе "Г" с догом на "прицепе" стал продвигаться к телеге, где лежало ружье. Еле добравшись до телеги, и, взяв ружье, из немыслимой позы с одной руки, застрелил пса. Неделю потом пил.........

Цитата(erzz @ Пятница, 01 Ноября 2013, 18:59)
как заоpет — “Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!! Я HЕ СТРЕЛЯЛ!!!”
*

отпад!! lol.gif lol.gif lol.gif
erzz
История, которая однажды случилась в бывшем Военном институте иностранных языков. Звонок в институт из Министерства обороны:
— Нужен переводчик с ангольским языком! Машина выехала!
Ну, дежурный думает:
— Что, они не знают, что в Анголе язык португальский?
Ладно, звонит на факультет. А все слушатели с португальским ушли в увольнение. Отловили наконец какого-то с испанским языком, говорят ему:
— Поедешь в Министерство обороны, португальский и испанский похожи, переведешь как-нибудь!
Приехал он, ему говорят:
— Будешь фильм переводить.
Провели его в кабинку, дали микрофон, рядом подполковник сидит какой-то на всякий случай. Смотрит переводчик — в зале генералы собираются.
Наконец, свет потух, и начался фильм. И тут этот слушатель подполковнику говорит:
— Слушай, так это же не ангольский язык! Это монгольский!
А тот ему:
— Ты переводчик? Вот и переводи!
Ну, делать нечего, смотрит он на экран. А там двое монголов посреди степи съехались на конях и говорят друг с другом о чем-то. Он и переводит:
— Привет!
— Привет.
— Как дела?
— Ничего.
— Урожай собрали?
— Да, спасибо.
В этот момент говоривший выхватывает саблю и отрубает другому голову.
Переводчик говорит:
— Вот так в Монголии начиналась коллективизация!
Ну, потом там сцены из средневековой жизни пошли, парень переводил, как мог, но что интересно: фильм генералам понравился!

close_tema.gif
erzz
Нужно купить 100 евро. Иду в Сбербанк. В окошке мужик, вполне интеллигентный. Дальше диалог:
— Мне нужно 100 евро. Если можно, дайте двумя бумажками...
— Вам какими?
На секунду вхожу в ступор и почти на автомате выдаю:
— Лучше тридцать и семьдесят...
Мужик открывает кассу, копается несколько секунд в ящиках и говорит:
— Тридцатки кончились.
— ... Н-у-у, тогда, ... как получится.
Выдал две пятидесятки.
До сих пор думаю, а что бы я делал если бы тридцатка у него нашлась? ? !!!

Laie_82.gif
erzz
Утро, офис, нерабочее настроение. Новоиспеченная беременная коллега обсуждает свое будущее материнство. Зашел разговор о резус-конфликтах:
— У меня всю жизнь была отрицательная группа, а тут сделала анализы — положительная. Как так?
— А у мужа положительная?
— Да
— Ну значит все верно
— ? ?
— Ну кровь-то пьешь потихоньку...

oops.gif
erzz
Рота уехала на боевую службу, дежурный офицер свалил домой, сменщик придет только утром. Осталось 10-15 человек с кучей энергии и ключами от всех помещений.
СВОБОДА!
Дембель уронил на ногу каску, потому ходить ему больно. Ради прикола просит духа привезти грузовую телегу на которой возят продукты. Садится на нее и начинает кататься по взлетке.
Инициатива воодушевляет другого дембеля. Он берет вторую грузовую телегу для продуктов, запрягает еще одного молодого бойца, одевает шлем "Сфера" для безопасности.
Начинаются гонки. Народ начинает болеть за один из болидов. На шум просыпается помощник каптера. Выглянув из каптерки он оценивает ситуацию и на старте появляется 3 болид — тележка из Ашана.
Каптер в трусах решает одеть валенки, что бы сберечь колени в случае падения. Натягивает бушлат на голое тело, что бы сберечь спину и локти. На голову одевает зимнюю шапку и обычную солдатскую каску. Для усиления драйва берет гармонь и начинает игру во время заезда подбадривая духов.
Тележка из ашана выигрывает 1 заезд с отрывом.
Все возвращаются на старт и жаждут реванша. Дана отмашка. Болиды разгоняются, гармонь бодро играет. Открывается дверь и в казарму входит полковник. Дневальный подает команду "Смирно! ", бойцы грузовых тележек останавливают телеги и выполняют команду дневального. Боец толкавший телегу из Ашана, просто отпускает ее и встает по стойке смирно.
Помощник каптера в каске, бушлате, валенках и труселях с гармошкой на коленях проносится мимо полковника, не забыв отдать воинское приветствие и уезжает вдаль.

fans.gif
erzz
Случилась эта история несколько лет назад, когда я, еще не имея собственной квартиры, жил со своей молодой супругой у родителей. Как-то вечером мы все вернулись с теткиного дня рождения. Естественно, я и папачос были, мягко говоря, слегка мутные. Маманя и жена о чем-то ворковали в зале, а мы с отцом сидели на кухне. Он курил, а я решил ослабить действие алкоголя на молодой растущий организм приемом внутрь нескольких стаканов молока. Сижу, никого не трогаю, пью молоко: Вдруг батяня, глядя на пакет молока, говорит:
— У нас у мужика одного с работы жена на молокозаводе работает, так она говорит, что молочные пакеты такие крепкие, что на них наступать можно — хрен порвутся.
Теперь попробуйте догадаться, что было дальше.
Я, не говоря ни слова, открываю холодильник и достаю оттуда нераспечатанный пакет молока и, конечно же, кладу его на пол. Еще мгновение и моя нога уже была занесена над пакетом: Опусти я ее и все прошло бы достаточно безболезненно. Ну, вытер бы пол и все. Но тогда бы мне не о чем было Вам рассказать.
Видимо, анестезия была неполной, и мое затуманенное сознание подсказало мне, что пакет может лопнуть. В то же время я оказался недостаточно трезв, чтобы просчитать последствия своих действий. В результате я совершил две роковые ошибки, а именно:
1. Принес тазик и положил пакет с молоком в него.
2. Сбегал и позвал жену и мать, чтобы и они могли поучаствовать в шоу (до сих пор не могу понять, зачем я это сделал).
Итак, представьте себе картину:
В центре кухни на полу стоит тазик, в котором лежит пакет молока. Над тазиком в позе цапли стою я. Вокруг меня расположились отец, который после своей фразы больше не сказал ни слова и только молча наблюдал за моими метаниями, мать и жена, улыбающиеся и так до последнего момента и не понявшие, для чего я их позвал.
Все было готово, зрители были на местах. На мгновение я представил себя факиром на арене цирка и начал свое выступление, т.е. опустил ногу и перенес на нее свой без малого центнер:
Представление закончилось неожиданно быстро. Произошел комнатный ядерный взрыв. Самую подлую роль сыграл, конечно, тазик. Литр молока из лопнувшего пакета красивейшим веером устремился по стенкам тазика вверх и распределился примерно следующим образом:
40% — потолок (незадолго до этого побеленный);
20% — маманя;
20% — жена;
10% — батяня;
5% — я;
4% — стены и окружающая мебель;
1% — пол.
В тазике лежал только пустой полиэтиленовый пакетик.
В следующие полчаса, вытирая молоко, я узнал о себе очень-очень много нового. Досталось и батяне:
Утром, зайдя на кухню, я был потрясен — забрызганная молоком побелка свернулась корочками. Больше всего потолок напоминал дно высохшего водоема. За столом сидел батяня. Как Вы думаете, каковы были его первые слова при виде меня? Нет, не угадали.
Он сказал:
— Я вспомнил, она говорит, что на них не вставать — их на пол ронять можно

drinks_cheers.gif
Tokpay
А Вы не пробовали полторашку с водой в костер бросить...За последствия я не отвечаю...
P.s.Я не сказал ,что с бензином...За последствия- отвечайте сами...
erzz
Решил парень от армии откосить (назовем его Мишей). На мед. осмотре, который, кстати сказать, наш Миша прошел весьма успешно, в последнем кабинете делают заключительные записи и, по ходу дела, спрашивают:
— В каких войсках хотите служить?
Миша бойко отвечает:
— В партизанских!
Медсестра удивленно:
— А таких не бывает в мирное время.
— Ну когда будут, тогда и позовете, -сказал Миша и отправился к выходу.
Но медсестра так просто это дело не оставила и решила парнишу отправить в психиатрическую лечебницу на проверку.
Оказался Миша почему-то в палате с психами. Ну что ж, с психами, так с психами, да вот только нечем малому заняться. Подходит к Мише один и спрашивает:
— А ты кто?
Миша ему:
— А я тренер олимпийской сборной по легкой атлетике, пришел к вам набирать команду.
Вокруг Миши собралось приличное количество людей с расстроенной психикой, и всем до ужаса интересно, как же можно попасть в эту команду. Миша ответил:
— Да очень просто! Выстраиваетесь в ряд у одного конца комнаты, я даю сигнал, а вы несетесь ко мне. Первых десять человек, кто добежит, я возьму.
Комната была довольно большая и в ней находилось около сорока человек.
И вот представьте себе эту картину: все сорок ненормальных выстраиваются в ряд у стены и ждут сигнала тренера. Миша свистнул, и вся эта толпа понеслась, падая, спотыкаясь, ругаясь... Около часа врачам потребовалось на усмирение больных. Выяснять причину поголовного буйства долго не пришлось. У одного ненормального спросили, в чем дело, и он ответил, что так-то и так-то, пришел тренер набирать в команду по легкой атлетике. Попросили показать этого тренера, и псих весело махнул рукой на Мишу. Утром нашего героя выгнали из больницы, а удивленный папа сказал:
— Я думал, из психушки не выгоняют...

hiya.gif
mentos62
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
erzz
В южном Лос-Анжелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла.
На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли. Шесть членов латино-американской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавшая четвертый этаж.
Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анжелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все черные, мусульмане и латиноамериканцы погибли и лишь белая пара осталась в живых? Ответ начальника пожарных был краток:
"Потому что они были на работе"... . "

crazy.gif
erzz
Сегодня к нам в офис заскочил Колька. мы его не видели с полгода. За это время Колька разительно изменился, причем в лучшую сторону. был какой-то бледный, рыхлый. Сейчас- подтянутый, спротивный, румянец-во всю рожу...
Шеф, уже три года безуспешно борющийся с лишним весом путем голодания, чисток организма и походов к каким-то аферюгам-кодировщикам, увидел
Кольку и аж побледнел от зависти:
— Коля! ты похудел?
— Двигаюсь, Петя... Непрерывно двигаюсь... Целый день по городу...
Пешком... Чувствую себя- отменно!
— Завидую тебе, я вот себя никак заставить не могу. Ты вот смог!
— Рецепт хочешь?
— !!!
— Записывай... Стакан водки, садишься за руль и мимо поста ГАИ- километров восемьдесят в час... Полтора года активной жизни- гарантировано!

drive1.gif
Самсонов36
Кто хочет посмеятся biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif acute.gif Наберите в поисковике : пасечники секс по телефону lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
erzz
В одном замечательном городе Ж, в одном из районов, застроенных частными домами, в одном из таких одноэтажных халуп жила-поживала бабушка божий одуванчик. И все бы ничего, но было у нее одно увлечение, хоббя по-русски, кошечек она очень любила, не в том смысле, что умела их хорошо готовить, а просто обожала, всячески их обхаживала, кормила, ласкала, у себя жить оставляла. И за пару лет такой страстной любви к животным набрался у нее целый мяукающий хоровод, который на радость бабуле плодился и размножался прямо у нее в «хоромах». Все соседи потихоньку злились на ночные представления и изнывали от выедающего глаза запаха, которым благоухала прилегающая к питомнику территория. Но сделать ничего не могли – на увещевания старушка не реагировала, а на мордобой руки и ноги не поднимались. На счастье в общем дворе появился новый сосед – военный в отставке, любящий порядок, уставные отношения между соседями и их питомцами и не терпящий ущемления его святого права на сон и свежий воздух. Пару раз бабуле отдавалась команда «очистить территорию от паразитов», на которую она не реагировала, после этого военный перешел к решительным действиям. В один прекрасный, не побоюсь этого эпитета, день бабуля отлучилась на рынок за очередной порцайкой писчи для братии , а отставной вояка при помощи своего лепшего кореша и куска колбасы собрал всех кошек и котят (или почти всех), в пару небольших мешков и понес в сторону общего отхожего места. Благо одна из кабин для высшего пилотажа заведения типа сартир на семь посадочных мест была полуразрушена, выгребная яма с соответствующим содержимым не очень глубока… Блюститель порядка высыпал содержимое мешков в яму, несколько минут полюбовался, как кошки резвятся в зловонной жиже, затем положил доску, дабы кошки не утопли и с чувством выполненного долга отправился пить горькую. Кошки же с радостными воплями выбирались по доске из ямы и дружной толпой неслись в сторону своего притона, через форточки забирались внутрь и продолжали свою привычную жизнь – лазали по столам, диванам, шкафам и т.д. и т.п.
…. Бабуля остыла к кошкам. С тех пор она не держит даже тараканов. А соседи мужика не выдали.
Такая вот вечная молодость…

shok.gif
ЛАРАН
Жесткий рецепт! Тянет на Нобелевскую премию мира! crazy.gif
erzz
История произошла три года назад. У меня внезапно обозначился отпуск, а так как ни билеты ни путевки за три дня до отпуска купить уже было невозможно, то я уговорил моего друга съездить со мной на море на его машине дикарями. Долго уговаривать его не пришлось - взяли деньги, маски, ласты, минимум вещей (остальное купим) — поехали. Но, видимо, фортуна решила проявить в тот день максимум чувства юмора... Проезжая где-то 300-ый километр от Москвы мы выехали на участок дороги усыпанный мелким (и не очень) гравием. Участок был коротким, и скорость мы не сбавляли... Под конец этого участка у нас выбивается заднее стекло. Остановились мы... подумали. Как стекло в крыму вставлять — низвестно, без него там машина и часа не простоит. Надо возвращаться — вставим стекло, и поедем опять. Развернулись, поехали. На том же самом участке с гравием у нас выбивает камнем переднее стекло. Нам уже стало смешно... Если вы себе представите машину без обоих стекол, вы сможете почувствовать весь юмор ситуации — это аэродинамическая труба, в которой, если ехать больше 30 км в час, не вздохнуть, ни глаза открыть. Да и пыль на дороге клубами. Видимо у нас тогда было уж очень хорошее настроение, иначе в голову бы такая мысль не пришла — мы одели маски для подводного плавания (чтобы на дорогу смотреть) и трубки — чтобы дышать.
Итак — поехали.
Ехать можно, не больше ста, конечно, но терпимо. Минут через 10 все что не было прикрыто маской приобрело прекрасный оттенок сантиметрового слоя пыли. Прочувствовав весь прикол я еще и на руки ласты одел... Проезжаем МКАД — тут же за нами пристраивается Гаи на жигуле, убеждается что стекол действительно нет, и обгоняет нас. Их машина держиться чуть правее, слева из окна высовывается Гаишник и жезлом так нам показывает — типа к обочине... на его беду он на нас посмотрел... В общем выражение лица его иначе как инфаркт нижней челюсти я бы не описал... А палочкой он так и продолжает чисто механически махать — как маятник. Видно как второй рукой он водителя за рукав дергает... !
Видимо водитель тоже обернулся и лицезрел двух негров в масках и с трубками, один из которых улыбаясь помохал ему ластой.
Отчасти им повезло, что на втречной машин было немного, так как в следующий поворот налево мы вписались, а они так прямо и поехали... до столба.
Еще запомнилось выражение лиц бабушек у подъезда, когда мы вышли из машины.
P.S. А на юг мы тогда так и не съездили. Но это совсем другая история...

biggrin.gif
Борис Ос.
Мужики поехали в какой-то заказник отдыхать, охота, там рыбалка, заплатили пошлину — все как положено по закону. Их проинструктировали — что трофеии сверх предоплаченных и разрешенных считаются браконьерством.
Отдохнули —
довольные едут обратно. На выезде из заказника проверили их — все ок, ничего лишнего.
Дорога пустая — едут... Вдруг смотрят на обочине стоит одинокая банка стеклянная, чем-то заполненная. Останавливаются, подходят — а там черная икра. ДУмают — что-то не то... Смотрят — икра нормальная, свежая — все ок. Ну что тут делать — взяли с собой. Едут дальше. Думают — икра есть, водка есть — мож остановиться на привал... Так и порешили. Остановились, сели, разлили. Едят икру ложками, пьют — довольные, радуются. Сожрали все в общем. Поехали дальше, километров через 10 пост ГИБДД — их стопят.
Спрашивают их:
— Из заказника?
— Да.
— Лицензии на трофеи есть?
— Да, все есть...
Проверили — все ОК. Не отстают...
— Спрятанное есть что-нибудь?
— Да нет, все ОК.
Не верят, решили искать... Искали долго — ничего нет. Наконец один не выдержал из гайцев:
— Икру везем браконьерскую?
— Ничего не везем! Вы ж сами все проверили...
Еще поискали... Какое-то перешептывание между гайцами... Наконец тот же самый говори:
— Мужики, где трехлитровая банка черной икры?!
— Нету никакой икры!.. Проверили же уже два раза...
— Вы что, ее сожрали что ли??!
erzz
На N-скую отдаленную точку прислали служить молодого лейтенанта. А там народу всего-то было, что десяток солдат, прапорщик, да майор.
Лейтенант первый раз дежурит, а прапорщик его пугает: "Мы тут без оружия на улицу не выходим!
Кругом медведи! Раз — и тебя нету!"
А лейтенанту, как на грех, приспичило пописать. Оставляет он за себя прапорщика, выходит на улицу и идет к туалету. Прапорщик взял — и выключил свет на территории части. И солдаты в окно: "Р-р-р-р, У-у-у-у..."
Лейтенанту страшно, но возвращаться нельзя! Достает он свой пистолет ПМ, досылает патрон и идет к туалету.
Вошел, пописал и вернулся.
Солдаты его зауважали ... Через минуту врывается мокрый майор: "Сдай оружие, сволочь! Сижу я в туалете, подходит этот гад в погонах- приставляет пистолет ко лбу и обоссывает с ног до головы! Я и пикнуть боялся — застрелит!"

wink.gif
Др. Пчел
Вы вошли в комнату [Пчеловод.ИНФО] в 5:54 pm
/backtime 30
[] 5:24 pm: Это мне непонятно до сих пор
[] 5:25 pm: здравствуйте
[] 5:25 pm: привет!
[] 5:25 pm: вьюн привет
[] 5:26 pm: Кооды не напрягают пчеловода ни местом, ни транспортировкой, ни зимовкой, ни формированием гнезд - ничем. Поставил их в ряд штук 5-10 на краю огорода и стоят они там себе спокойненько. Раз в год подошёл - со всех сразу собрал мёда как с одного хорошего многокорпусника. Я так считаю smile.gif
[Др. Пчел] 5:27 pm: Teddy, в чём заключается правильность?
[] 5:27 pm: хороший материал, правильная конструкция, надёжная установка в хорошем месте
[Др. Пчел] 5:28 pm: Teddy, нет с колоды возмёшь 10кг и всё, а с улья и 50 можно
[] 5:28 pm: я и говорю 5 колод = 50 кг
[] 5:28 pm: 10 колод = 100кг
[Др. Пчел] 5:28 pm: Я имею в виду правильность наклоной колоды, чем вертикальная колода не правильная?
[] 5:28 pm: Др. Пчел 10 с колоды? миф.
[] 5:28 pm: с ульем ты бегаешь все лето, а колоды сами себя пчеловодят
[] 5:29 pm: Ну почему миф????????
[] 5:29 pm: это 3 рамки всего впереводе на квадратные ульи
[] 5:29 pm: Teddy с улья 100кг и ненадо колод.
[Др. Пчел] 5:29 pm: ратник 33, может и да, но я взял 8, до десяти на так и далеко
[] 5:30 pm: А, понял. Дело в том, что в наклонной колоде пчелы располагаются выше-ниже к тепловому куполу и в тепловой купол в зависимости от хоода за бортом
[] 5:30 pm: в горизонтальной у них такого преимудщества вообще практически нет
[] 5:30 pm: Др. Пчел а я с дадана 100кг разница в чем?
[] 5:30 pm: а в вертикальной - есть, но в несколько ограниченном варианте.
[] 5:30 pm: Ратник, ты сравниваешь несравнимое
[] 5:31 pm: Куры на птицефабрике тоже чаще несутся. Но яйца деревенских вкуснее.
[] 5:31 pm: Коода - это вариант для души и гурманства. Ну и для опыления фруктовых деревьев в округе
[] 5:31 pm: Teddy и зачем с ней воится красоты ради.
[] 5:31 pm: л
[] 5:32 pm: Улей оздоравливает всё вокруг в радиусе 200м
[Др. Пчел] 5:32 pm: Teddy, может, я просто руководствовался стволом дерева, как будто пчёлы живут в дереве, но теперь надо подумать и попробовать наклоную, спасибо
[] 5:32 pm: Как зачем? Ни у кого гнет, а у тебяч есть! Это круче, чем мерседес
[] 5:32 pm: Так дело в том. чот наклонное упавшее дерево - и есть чаще природное жилище пчёл. посколкьу в ддуплах прямостоящих деревьев жили белки и птицы
[] 5:33 pm: Есть варианрт прямостоящей колоды из древности.
[] 5:33 pm: вьюн у тебя есть колода?
[] 5:33 pm: Она похожа на башню кремля.
[] 5:33 pm: Сужается кверху
[] 5:34 pm: Вьюн, колода хороша для тех у кого нет времени и возможности следить за ульем в том месте, где он может быть и можно собрать мёд. На даче, например. Поставил на чердаке и заглядывай туда раз в год по осени. Даже 10 ил 5 кг - это приятный нелишний сюрприз
[] 5:35 pm: Teddy разроятся все в колоде.
[] 5:37 pm: Ну как-то столеиями пчел кв колодах держали и номрально всё было
[] 5:37 pm: Фигли им роиться, если там пчелам комфортно?
[Др. Пчел] 5:37 pm: ратник 33, так на второй год это неизбежно - это естественно, как им тогда ещё размножаться?
[] 5:37 pm: Места очень много, не жарко,тихо
[] 5:37 pm: Teddy тесно им там
[] 5:38 pm: Ну, разроятся - хорошо, сделаю ещё одну колоду, поставлю рядом
[Др. Пчел] 5:38 pm: Teddy, роится будут, но что здесь смертельного?
[Др. Пчел] 5:38 pm: у многих и в ульях рои сбегают
[] 5:38 pm: Teddy а счас сколько колод?
[] 5:39 pm: Им там не тесно. Ширина хоть как на узкой, хоть как на стандартной рамке, а пространства в разы больше, чем в улье, кстати, многокорпусный улей - это та же колода, только в нём всё перевёрнуто "с ног на голову": в природе пчелы отягивюат соты вниз, а в магазинах они строят соты сверху гнезда.
[] 5:39 pm: У меня не сбегут. подрезаешь матке крыло и она гуляет по улью хоть неделю
[] 5:39 pm: вместе с роем. Туда-сюда
[] 5:39 pm: :roll:
[] 5:40 pm: снимаешь их просто и переселяешь.
[] 5:40 pm: А молодые выведутся - сами разберутся - кто у них главный
[] 5:41 pm: Нисколько. Я только начитался и насмотрелся картинок и фоток про них:)
[] 5:41 pm: ты не прав , по улью гулять она не будет
[] 5:41 pm: Пчелы в природе в пустом стволе дерева отсраивают соты годами. Они могут роиться, но не сбегут - 100%
[] 5:42 pm: у меня летом по лежаку гуляла неделю утром выходжила с роем, вечермо заходила обратно
[] 5:42 pm: только надо для гарантии площадку пристроить наклонную 45 градусов под леток верхний
[] 5:42 pm: пчелы матку сами выганят с летка и в траву
[] 5:42 pm: размером с обложку книги
[] 5:43 pm: у мен матка молодая 1 год ей летом было
[] 5:43 pm: поэтому пчелы её не променяли на нововылупившихся
[] 5:43 pm: ты хоть раз видел как её выгоняют пчелы
[] 5:43 pm: Разделил с помощью опытного пчеловода улей на три семьи
[] 5:43 pm: не видел
[] 5:43 pm: но мою же не выгнали
[] 5:44 pm: или может, выгоняли. но она опять заходила обратно
[] 5:44 pm: это уже другое , это деление
[] 5:44 pm: я же говорю - неделю гуляла туда-сюда
[] 5:44 pm: пока поделили
[] 5:44 pm: , а рой выходил ?
[] 5:44 pm: матка и штук 300 пчел
[] 5:44 pm: да
[] 5:44 pm: все вместе
[] 5:44 pm: наверное - это была часть роя
[] 5:45 pm: верене семьи
[] 5:45 pm: 300 пчел --- это рой ???????????????
[] 5:45 pm: ну, маленький
[] 5:45 pm: почему бы и нет
[] 5:45 pm: я не знаю -0 сколько их там
[] 5:45 pm: размером
[] 5:45 pm: гандбольгный мяч
[] 5:45 pm: вьюн конечно рой а что же.
[] 5:46 pm: рой, да
[] 5:46 pm: пошол бы рой кг4 , посмотрелбы я на твою матку
[] 5:46 pm: дело в том, что этот рой выходил от пчелопакета, котрый я купил месяцем раньше
[] 5:46 pm: да они её на крыльях вынесут
[] 5:46 pm: smile.gif
[] 5:47 pm: ну, у меня лежак там места много - чё им выходить всей толпой
[] 5:47 pm: где они ещё такой замечательный дм себе найдут в тени груши
[] 5:47 pm: что же ты за херню купил ?
[] 5:47 pm: почему
[] 5:47 pm: у меня дальневосточная порода пчёл
[] 5:47 pm: очень хорошая для местных условий
[] 5:48 pm: пакет и роиться , так не бывает
[] 5:48 pm: она более дикая, чем другие, поэтому любит роиться
[] 5:48 pm: у меня бывает
[] 5:48 pm: smile.gif
[] 5:48 pm: беспризорников купил:D
[] 5:48 pm: дальневосточная отличается роением
[] 5:49 pm: как у тебя все интересно просто , даже не знаю как сказать , что бы не обидеть
[] 5:49 pm: это её единственный относительный недостаток
[] 5:49 pm: ну, а чего усложнять-от?
[] 5:49 pm: элементарное
[] 5:49 pm: Teddy у тебя пчелы есть?
[] 5:49 pm: "Природа лучше нашего знает - где расти вязу, тополю, дубу. Человек же только всё мешает и портит" Пётр Вяземский
[] 5:50 pm: это ты считаешь единственный , да этот недостаток все покрывает
[] 5:50 pm: Я кому столько всего рассказываю про своих пчёл???
[] 5:50 pm: мне этот недостаток пока помогает. Поскольку я хочу развить своё пчелохозяйство из 3 ульев до 5 ульев и 10 колод smile.gif
[] 5:50 pm: сколько у них бывает маточников в среднем?
[] 5:51 pm: да дохрена
[] 5:51 pm: мы штук 10 вырезали
[] 5:51 pm: я скажу что в этом году был аномально дожлдливый июль
[] 5:52 pm: хотел бы я посмотреть со стороны , на роение когда у тебя их будет штук 50 хотябы
[] 5:52 pm: может пчелы почувствовали это и решили размножиться на всякий случай
[] 5:52 pm: да мне штук 50 не нужно
[] 5:52 pm: 5 ульев и 10 колод - хватит
[] 5:53 pm: 10 маточников с пакета --многовато
[] 5:54 pm: ДВ пчела и аномальное лето
[] 5:54 pm: могли дать такой результат
[Пчеловод.ИНФО]: пользователь Shrets-0 вошел в 5:54 pm
[] 5:54 pm: В следующем году посмотрю
[] 5:55 pm: Зато я влазил в улей в одних трусах, и пчёлы меня не трогали! Правда, с дымарём, котрый стол рядом
[] 5:55 pm: стоял
[] 5:56 pm: понравилось , особенно ---В ТРУСАХ
[] 5:56 pm: жена рядом была ?
[] 5:56 pm: Ну жарко у нас летом. А чё там - заглянуть, вощину подставить - 1 минута всего.
[] 5:57 pm: Жена не видела этого!
[] 5:57 pm: пока.
[] 5:58 pm: ратник 33 пока
[] 5:58 pm: часто покупаються на это , - я только глянул , а получил по полной праграмме
[] 5:58 pm: пока Виктор
[] 5:58 pm: Меня пчелы за все лето три раза укусили. Один раз возвращающася пчела не поняла, что я палкой шершня от летка отгонял, другой раз я сот уронил, построенный от холста без рамки - и стал доставать его из улья рукой, в третий раз тоже чё-от нето сделал
[Пчеловод.ИНФО]: Пользователь ушел в 5:58 pm
[] 5:59 pm: вьюн привет отходил я
[] 5:59 pm: трохим59 привет
[] 5:59 pm: вьюн, надо без фанатизма лезть в чужой дом. Пчелы привыкнуть должны и понять, что ты им помогаешь, а не мешаешь. Тогда н ебудут тебя трогать вообще.
[] 5:59 pm: привет
[Пчеловод.ИНФО]: пользователь Дед74чел вошел в 6:00 pm
[] 6:00 pm: Я подходил к летку. вфотал их вплотную на макросъемке. Они смотрели на меня, но даже не тревожились.
[] 6:00 pm: Teddy еще нужно сказать , что ты их ХОЗЯИН и будет все здорово
[Пчеловод.ИНФО]: Пользователь Дед74чел ушел в 6:01 pm
[Др. Пчел] 6:01 pm: вьюн,:up:
[] 6:01 pm: Пчёлы четко все наблюдат, знают и понимают. Они тебя отличат от всех остальных не только по внешнему виду, но и по звуку шагов и по запаху
[] 6:01 pm: хорошее замечание. скаазть чот ты их хозяин можно только дымом, но без фанатизма.. слегка попыхтел сверху вокруг и всё
[] 6:01 pm: в гнездо бымить не надо
[] 6:01 pm: biggrin.gif
[] 6:02 pm: Потому что когда к пчелам приходишь без дымаря, огни думают, что ты и не собирался к ним идти, но зачем-то полез- вот и возхмущаются
[] 6:02 pm: Teddy ну ну хелаю успехов в работе с пчелками
[Пчеловод.ИНФО]: пользователь Miadwed вошел в 6:02 pm
[] 6:03 pm: smile.gif
[Miadwed] 6:03 pm: Всем привет
[Др. Пчел] 6:03 pm: [Teddy] 6:01 pm: Пчёлы четко все наблюдат, знают и понимают. Они тебя отличат от всех остальных не только по внешнему виду, но и по звуку шагов и по запаху Ну это ты откуда узнал? ОЧЕНЬ интересго
[] 6:04 pm: Др. Пчел откуда откуда - пчелки сказали
[] 6:05 pm: ИЗ наблюдений за инми
[] 6:06 pm: Кога их только привезли ко мне, леток открыли - они ка бросились на меня - еле успел убежать. но не покусали, только одна ужалила в голову, добравшись через волосы - вот , кстати и "третий раз"
[] 6:06 pm: А поом они увидели, что я их новый хозяин и сразу успокоились
[Miadwed] 6:06 pm: а нечего чужим по пасеке ползать - зашел чужой на пасеку - получи под глаз)))
[] 6:06 pm: я думаю ройливость и злобность , 80-90% зависит от породы пчел , а остальное от пчеловода , как он работает с ними
[] 6:06 pm: У мегня улей стоял в 0,5м от ропинки сбоку и в 3м от тропинки спереди
[Shrets-0] 6:06 pm: тише, тише довайте не будем рушить миф что пчеловод ещё немного и щаман:D
[] 6:07 pm: зашел чужой на пасеку - получи под глаз))) smile.gif вот именно!
[Др. Пчел] 6:07 pm: Это достаточно распространенная и почти безобидная ошибка. Хотя пчеловодство считается отраслью животноводства, пчелы являются не животными, а насекомыми. Поэтому даже какими бы «одомашненными» пчелы бы не были, ни один из их видов не имеет преимуществ в развитии нервной системы. Поэтому не стоит приписывать пчелам качества, которые в принципе не могут быть у них развиты, так как низкий уровень развития нервной системы не позволяет развиться разуму, привязанности, благодарности и даже отзывчивос
[Др. Пчел] 6:07 pm: Вот что говорят ВСЕ
[] 6:07 pm: Не стоит недооценивать разум живых существ. Тем более таких, корые прожили на этой планете 40.000.000 лет
[] 6:08 pm: все могут говорить что угодно, но пчелы узнают своих хозев - факт
[] 6:08 pm: вьюн думаю на оборот 80- 90% зависит от пчеловода:D
[Miadwed] 6:08 pm: вьюн полностью согласен - практически все зависит от породы
[Shrets-0] 6:08 pm: скорее на оборот
[Др. Пчел] 6:08 pm: Как часто ты смотришь в улей и контактируешь с пчелой?
[] 6:08 pm: и это у них природнаяч способность, потому что издревле они должны были четко различать своих и чужих вокруг гнезда, чтобы не стрессовать по напрасну и в то же время вовремя давать отпор всей толпой нарушителям их границ
[] 6:09 pm: трохим59 значит у тебя не было злобливых пчел
[] 6:09 pm: Teddy пчелы не думают по отдельности они сообща думают:D
[] 6:09 pm: я уже эксперимент делал - руку запускал в улей, давал пчелам перейти на руку
[] 6:09 pm: не кусают!
[] 6:09 pm: и даже не тревожатся
[] 6:10 pm: пчелы думают по отдельностьи=- и ещё как думают!
[Пчеловод.ИНФО]: пользователь pchela. вошел в 6:10 pm
[] 6:10 pm: Teddy у тебя не настоящие пчелы
[] 6:10 pm: так вот эта их мирность пришла только после того, как они поняли. что я за ними смотрбю и участвую в их жизни
[] 6:10 pm: не правельные
[] 6:10 pm: а первое знакомство я уже сказал какое было - еле успел убежать от них и несколько дней уворачивался
[] 6:11 pm: у меня самые правильные пчелы
[] 6:11 pm: ДВ пчела - это пчела, вывезенная с Украины 100 лет назад
[Miadwed] 6:11 pm: Teddy мирность их проявилась после того как они успокоились после перевозки
[] 6:11 pm: :up: модец
[Др. Пчел] 6:12 pm: ребят, это какоето обращение еретика в веру выходит:D
[] 6:12 pm: Вы вообще подумайте, как пчела может не думать если она видит магнитное поле планеты, различает кучу запахов, вкусов, должна все делать вовремя и так как надо - в одиночку и в группе. А танцы пчел, когда одна пчела танцем показывает растояние до нового сбора нектара и направление полета????
[] 6:13 pm: Teddy назови хоть одно существо , которое друг пчелам .
[] 6:13 pm: После того, как они успокоились. они джжальню соседку в 15м отулья
[] 6:14 pm: жальнули
[Miadwed] 6:14 pm: Пчело-стаж менее 1 года Teddy слишком много книжек умных читаешь
[] 6:14 pm: потому что она была чужая
[] 6:14 pm: и им показлось, что она портив низх что-то замышляет
[] 6:14 pm: поому что радотала пьяная лопатой
[Др. Пчел] 6:14 pm: biggrin.gif
[] 6:14 pm: я читал не книжки а форум и смотрел Ютуб
[] 6:14 pm: и сайты разные, да
[] 6:15 pm: в моей голове - лучший опыт елых поколенийц пчеловодов
[Miadwed] 6:15 pm: Teddy нет она просто мешала их лету вот и все
[] 6:15 pm: друг пчелам?
[] 6:15 pm: Teddy :clap:
[] 6:15 pm: щас
[] 6:15 pm: таких же как ты?biggrin.gif
[] 6:15 pm: дятлы
[Др. Пчел] 6:16 pm: трохи59, я уже под столом:grin:
[] 6:16 pm: древенсые червячки
[] 6:16 pm: они им дупла делабют!
[Shrets-0] 6:16 pm: я тоже
[] 6:16 pm: Др. Пчел :up:
[] 6:16 pm: и ты
[] 6:16 pm: )
[Shrets-0] 6:16 pm: и я под столом
[] 6:17 pm: что вы там ищете
[Др. Пчел] 6:17 pm: Это надо сохранить и расскажывать анукам))
[Др. Пчел] 6:17 pm: внукам*
[] 6:17 pm: Teddy а ты видел как дятлы ульи долбят какие дыры делают ?
[Shrets-0] 6:17 pm: блин в юмор срочно:D
[] 6:17 pm: Дайти им лучше почитать книжку Виталия Бианки
ЛАРАН

Всякое авто должно трогаться по разному:

Mercedes — плавно и пафосно отчаливать от бортика

Saab — вздрогнуть и резко пульнуть за горизонт

Jeep Cherokee — взреветь и вяло покатиться, набирая обороты

Зубила — ломануться задом, совершить полицейский разворот и ускакать вперед

Классика — тронуться рывком, заглохнуть, опять тронуться, сломаться и больше не ехать

BMW — пробуксовать с дымом из под колес секунды три и еще через секунду впендюриться в мусорные баки тремя кварталами ниже

Audi — плавно и вальяжно отвалить от бордюра, взреветь, испугаться рева и пульнуть за горизонт, понять, что не туда, совершить полицейский разворот задом и пульнуть в обратную сторону, по пути направив BMW в мусорные баки, вспугнув зубилу, сломав классику и перепугав до смерти Saab…

Нива (крокодил) — Взреветь мотором, чихнув два раза, с треском врубить пониженную и пульнуть через бордюр, поняв что не тот бордюр, плавно и вальяжно развернуться и выбраться по мусорным бакам и крыше BMW обратно, перепугав Saab еще раз. Пульнуть через другой бордюр, таща за собой классику на тросе (родственник все-таки). И так пуляя по пашне, искать вяло ревущего в грязи Jeep Cherokee.

Ока — На полном ходу влететь во все это безобразие, подрезать классику, которую тащит Нива, увернуться от зубилы, в немыслимом маневре объехать BMW в мусорных баках и усвистать за Audi, согнав ее потом из левого ряда!

УАЗ — Гордо стоит на тротуаре с открытым капотом, чинно взирая, как ОКА влетает во все это безобразие, подрезая классику на галстуке у своего младшего брата Нивы, ковыряющуюся в мусорных объедках BMW, уходящие в точку зубилу, Saab, Audi… И думая: "Я знаю короткую дорогу… Вот только масло залью…"
erzz
На кафедре РФ Ростовского Государственного Университета есть такой
преподаватель — Петин Генри Петрович. Очень большой оригинал. Про него
ходит огромное количество историй. Вот одна:
Студенты сдают предмет "Основы Радиоэлектроники". Так как все
студенты — физики, то мало кто представляет себе, что же такое эта
самая "Электроника". Ну, в общем, все пыхтят, пытаются сдавать, но
один бедолага — абсолютный ноль.
Петин видит, что тот никуда, и говорит:
— Вот вам, товарищ студент, последний вопрос. Сколько в этой комнате
электрических лампочек?
Радостный студент быстро пересчитывает все лампочки и говорит:
— Шесть!
— А вот и неверно,- говорит Петин, доставая из кармана еще одну
лампу, — придется нам встретиться еще раз.
Через несколько дней пересдача. Студент снова нулячий. Петин его
немного для профилактики мучает, а потом и говорит:
— Ну ладно, коллега. Вам, как специалисту по лампочкам, последний
вопрос: Сколько электрических ламп в данной аудитории?
Студент начинает судорожно считать лампы и, насчитав восемь штук,
говорит:
— Девять.
— А вот и нет,- отвечает довольный Петин — я сегодня не взял лампу
с собой!
— Зато я взял,- отвечает парень, доставая лампу из кармана...

friends.gif
Рудаков Юрий
Цитата(Др. Пчел @ Пятница, 13 Декабря 2013, 19:19)
Др. Пчел   
*

дочитал до конца--тедди супер--не давайте ему соскачить с форума!!
У него ещё немало чего идейного ждёт своего времени, --
У индусов таких называют человек жемчужина

erzz
Рассказал один знакомый охотник. Его кум, такой же заядлый охотник, как и он, года четыре назад купил с друзьями лицензию на оленя. Как они там охотились – не об этом речь. Мясо поделили по справедливости, а куму достались еще в придачу и рога. Хорошие такие рога, оленю одиннадцать лет было. Так вот эти рога он привел в надлежащий вид, уж не знаю, что там с ними делают, может лаком вскрывают – не важно. Прикрепил он эти рога на дощечку и повесил на самом видном месте.
Заходит к нему друг (тоже естественно охотник) и, увидев рога, гордо заявляет:
- А у меня, Вася, рога-то побольше будут.
На что кум, не растерявшись, ему отвечает:
- Так у тебя ж, Ваня, жена помоложе моей.

mf_rudolph.gif
erzz
Конкуренты сглазили фирму
Как-то в офисе московской фирмы M. одна из сотрудниц (женщина среднего возраста, глубоко "повернутая" на эзотерике, шаманах, колдунах и т.п) находит у себя под столом предмет странного вида — небольшой, довольно тяжелый серый шарик из неопределенного материала, твердый и теплый наощупь: по сему поводу созывается вся женская часть коллектива, и они, недолго думая, приходят к выводу, что здесь что-то нечисто, и решают незамедлительно обратиться к знакомому колдуну.
Колдун приехал, осмотрел шарик, сделал страшную мину, и сказал, что шарик — действительно мощный магический артефакт, что их фирму сглазили конкуренты, и т.п., и дабы избежать последствий, шарик необходимо сжечь. Немедленно. С соблюдением соответствующих магических ритуалов. Заплатили колдуну.
Шарик сжигают, радуются, расходятся удовлетворенные...
Через пару часов на работу приходит местный системщик, усаживается за компьютер и молча начинает работать; через некоторое время он останавливается, с недоумевающим видом берет мышку и начинает осматривать ее со всех сторон... а затем вскакивает с криком:
"Черт! Кто из мышки шарик спер?!"

mf_pcwhack.gif
erzz
ДОЛЖНИКИ
Жил был в советское время молодой инженер. Женился, зарплат 120 рублей, а отдавать надо все деньги жене. Но ведь и пивка попить охота с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: — В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась:
— Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем. Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: — Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос.
Жена вышла, военком аж с места вскочил:
— Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело?
Потом чуть успокоившись:
— Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь "платить" по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты.
Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах:
— Ну как?
Мужик раздраженно сует ей под нос справку:
— Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали!

friends.gif
Немарта
Цитата(erzz @ Вторник, 24 Декабря 2013, 0:37)
...Шарик сжигают...
*

Понравилась история, даже дёрнулась рука репостнуть на другом ресурсе, но вовремя остановилась – не поверят-с тамошние обитатели, шарики то эти металические были, где они его в мартыновской печи жгли?

А вот реальная история о коварных играх восприятия:
Меньше часа назад шёл по улице и увидел среди прохожих женщину с обезьянкой маленькой на плече, под зонтом. Обожаю животных, поэтому не смог пройти мимо и, остановившись, протянул руку и попросил потрогать обезьянку. За что получил зонтом по голове и несколько весьма красноречивых прилагательных в свой адрес (не говоря уже о теории причины моего поступка). Вообщем, это волосы так лежали, не было там никакой обезьянки.
erzz
Мышиная Охота

Эту историю поведал мне мой один хороший знакомый. Ну никак не могу не поделиться.(Далее от первого лица) Итак.... Недавно я заезжал в гости к своему старинному другу Васе. Вася жил в деревне, недалеко от города, держал небольшую мастерскую по ремонту разной бытовой техники и огород.
В последнее время, Вася был одержим идеей борьбы с мышами, которые вконец допекли его, совершая дерзкие набеги на кладовые. Они поедали отборное зерно, которое Вася припасал для выделки первоклассного самогона, весьма популярного в кругах местных радиолюбителей.
Традиционных методов борьбы с грызунами вроде мышеловок и котов Василий не признавал. - Ты понимаешь, - говорил он, стуча в грудь кулаком, - я - электронщик, инженер и должен их победить силой мысли. Не жалея времени и сил, Вася изготовлял различные устройства или как он их называл - мышепуги, призванные навсегда уничтожить или распугать всех мышей в округе. Вася морил их ультразвуком, которого мыши якобы просто не переносят, глушил инфразвуком, от которого они должны были впадать в резонанс и в муках дохнуть, облучал электромагнитными полями, от которых, как утверждалось в какой-то статье, у мышей начинается дикая аллергия, наконец подсыпал в зерно железные опилки и магнитил серых грызунов мощным соленоидом. Однако проклятые мыши, несмотря на все усилия, продолжали расхищать стратегические запасы.
Едва увидев меня, Вася затрубил как весенний лось, и толком не поздоровавшись, заявил, что я как раз вовремя поспел на испытания нового мышепуга и поволок в свою мастерскую.
Не прошло и минуты, как на столе уже стояла банка со знаменитым самогоном, и разная деревенская снедь. А мы, поочередно прикладываясь к банке и закусывая маленькими крепкими огурцами, занялись осмотром устройства, которое состояло из разбитой автомобильной сигнализации с ультразвуковым датчиком движения. Вместо сирены к ней была прицеплена рэлюха, которая включала древний катушечный магнитофон и самопальный усилитель с колонками. На магнитофон предполагалось записать кошачье мяуканье. Чем Вася и предложил немедленно заняться. Он тут же притащил откуда-то одного из своих котов и, ткнув мордой в микрофон, стал его пугать и дергать за хвост, заставляя мяукать, впрочем, без какого-либо результата. Вообще-то коты у Васи необыкновенно глупы, к тому же он их совершенно разбаловал, потакая во всех капризах. К примеру, едят они исключительно вареный минтай из магазина, спят на хозяйских подушках, а в остальное время мешаются под ногами небезуспешно выклянчивая что-нибудь вкусное. Естественно ловить по сараям пыльных мышей им и в голову не приходит. В общем, кот совершенно не понимал, чего от него хотят, только жмурился, прижимал уши и осторожно пытался укусить Васину руку, а потом, воспользовавшись удобным моментом, сбежал в подпол. Вася бросился в погоню, и вскоре из подпола донесся грохот и крики. Через некоторое время Василий появился в мастерской, за ним бежала разъяренная теща и костерила бедного зятя, на чем свет. Кота Вася не поймал, зато умудрился опрокинуть кадушку с огурцами и наступить в ведро с капустой.
Вскоре теща угомонилась и ушла. - Эта змея теперь месяц меня пилить будет, - загрустил Василий, - да еще Мурзика обидели, наверно не скоро придет. - А так хотелось мышепуг испытать, - вздыхал он, прихлебывая из банки. И тут мне в голову пришла гениальная идея. - Вася, на черта нам этот дурацкий кот, что мы сами не помяукаем? - Точняк, - завопил Вася и треснул меня по спине. Подкрепившись из Васиной банки, мы уселись к микрофону и стали мяукать и завывать точно мартовские коты. Вскоре к нам набежали многочисленные Васины дети. Они видно подумали, что мы играем в кошкин дом и стали тоже мяукать на все лады. Под конец Вася так разошелся, что рычал уже как бенгальский тигр, раздирающий слона на просторах Серенгети. Заглянувшая к нам теща только покрутила пальцем у виска и, заявив: - Допились совсем, песни поют, - гордо удалилась. Было уже темно, когда мы смикшировали леденящий кровь саундтрэк, по сравнению с которым вой собаки Баскервилей был просто жалким повизгиванием и, утащив всю конструкцию в амбар, замаскировали там, так как Вася где-то вычитал, что мыши, увидев незнакомые предметы, могут насторожиться и не придти. Наконец все было готово, и мы завалились спать на сеновал.
Однако Вася тут же вскочил и убежал в амбар. - Немного громкости добавил, чтобы мы услышали, если сработает, - объяснил он.
Надо сказать, что если мышепуги у Васи выходили как-то не очень, то усилители были - что надо. Девайс, не выдававший сотню ватт на канал, у Васи и за усилитель не считался. - На таком только наушники от плеера слушать, - презрительно фыркал он. И вот примерно в шесть утра, когда все нормальные люди спят мирным сном, всю округу огласили душераздирающие кошачьи вопли. Мы подскочили как ошпаренные. Через минуту все смолкло, лишь только по всей деревне выли собаки, и из амбара доносился какой-то сверлящий душу писк. Вася схватил меня за руку, глаза его горели неугасимым огнем.- Слышишь? Это мышь. Пищит. Видал как ее колбасит? - и, схватив огромную лопату, ринулся к амбару. Лично я подумал, что от перегрузки возбудился Васин усилитель - слишком уж громкий и однотонный был звук, однако же, побежал за Васей. Как спецназовцы мы ворвались в амбар, Вася размахнулся лопатой и ... застыл на месте. В мешках с зерном сидела теща, она уже не пищала, а только икала и почему-то мелко-мелко трясла головой, может радовалась чему-то. Тут она увидела нас. Вид Васи с бодуна да еще с шахтерской лопатой наперевес производит неизгладимое впечатление, к тому же в этот момент где-то в недрах мышепуга щелкнуло реле, и он выдал новую порцию звуков. Если на улице его еще можно было как-то терпеть, то в амбаре просто закладывало уши. Для тещи, видно, это было уже слишком. Издав свой знаменитый писк, она раскидала нас словно кегли, выбила дверь и как африканский носорог, ломая смородину и топоча грядки, напрямик драпанула куда-то к лесу.
Предвидя тяжелые разборки Васи с тещей, я постарался долго не задерживаться и смотался домой. Однако впоследствии оказалось, что мышепуг подействовал на тещу удивительным образом. Она практически не появляется у Васи дома, его называет исключительно на Вы - Василий Петрович и ведет себя с ним очень почтительно. К сожалению, катушку с записью Вася, в страхе заметая следы, размагнитил, еще не зная о результатах ее действия на тещу, и бесценная запись навсегда утеряна для будущих поколений.

ok.gif
erzz
Приехали в село. Первый раз за пять лет. По этому поводу было решено забить кабана. Пошли за сельским «колуном». Обнаружили пьяным и невменяемым. Но, мужики собрались и стали держать совет – как и кто будет колоть. Колоть надо было длинной пикой чем-то напоминающей штык от ружья царских времен. Колоть не умел ни кто. Наконец нашли одного, видевшего сам процесс несколько раз и стали уговаривать. С помощью водки уговорили.
Свинья, почуявшая неладное, стала носиться по двору и брыкаться отчаянно визжа – жить очень хотела. Стали ловить всем обществом. Загнали в угол. Главный герой, с пикой наперевес, стал приближаться командуя как надо свинью развернуть чтобы попасть в сердце. Свинью завалили на спину и прижали к земле.
Тут, этот герой замахивается и понимает, что видит свинью как себя в зеркале и не знает, с перепугу, с какой стороны сердце. Свинья орет. Кусается. Заехала копытом кому-то в глаз. Наш «колун» принимает отчаянное решение. Он падает на спину рядом со свиньей, определяет визуально у себя левый бок, сравнивает со свиньей, вскакивает и со всей пьяной дури втыкает штык рядом со свиньей в сапог дяди Паши, как раз в район пальцев. Протыкает насквозь и прибивает к земле. Дядя Паша орет благим матом и дергает лапкой пытаясь оторвать ее от земли. Свинья, оставленная без присмотра, спортивно вскакивает и исчезает.
Рывком вынимают штык, ожидая реки крови. Нифига. Дядя Паша, в последнюю секунду умудрился завернуть пальцы под стопу (случай уникальный) и штык проткнул только сапог. Все идут пить и радоваться.
Больше всего радовался кабан.

paladin.gif
Карлов
Вообще-то рассказ не из интернета, а из радио. В Германии по радио часто рассказывают смешные истории. В этот раз был голландский юморист:

В тот год, а тогда навигаторов ещё не было, жарким летом собралась наша семья в отпуск на средиземноморское побережье Франции. Два часа мы держали раскрытой большую карту Европы, пока папа запоминал маршрут. Наконец он сказал: "Поехали."
Через четыре дня, при прохождении таможенного контроля, мама спросила: "Почему таможенники говорят на шведском?" Папа ответил: " Сейчас это международный стандарт. Таможенники должны знать много языков, шведский в том числе." Только мы так и не поняли, почему две недели отпуска у моря холодина была такая, что из жилого прицепа, не то чтобы искупаться или позагорать, а кроме купальников и плавок мы ничего с собой не брали, - выйти не было никакого желания.

Кстати, в Германии пожалуй 99% всех жилых прицепов на автобанах - с желтыми номерами.
https://www.youtube.com/watch?v=0TPNflITf8Q
erzz
На бульваре из-под лавок дворник мусор выгребает.
Между мусором и небом очень гордо реет Карлсон, вентилятору подобен.
То винтом земли касаясь, то стрелой взмывая к крышам, он кричит,
и люди слышат, что кричит он обалденно!
Глупый киллер чьё-то прячет тело жирное в утёсах. Новый русский громко стонет;
стонет, мечется в квартире, под кровать свою готовый Спрятать ужас перед пулей.
Им обоим недоступно наслаждение полётом.
Только гордый мистер Карлсон наслаждается иначе.
Он высматривает зорко малолетних идиотов, что своё окно открыли так наивно и беспечно.
Он потребует посадки (тоже мне, ИЛ-18!) и начнёт лапшу им вешать на неопытные уши.
А потом сожрёт варенье, натворит бардак в квартире, развратит домохозяйку и,
пообещав вернуться, улетит назад в окошко, прихватив с собой на память
ваши вещи и продукты, что годами вы копили из своей, пардон, зарплаты.

Так что, люди, берегитесь - Карлсон нагл, хитёр и жаден и воздействовать умеет на
неопытные души и развешанные уши, махинатор винтокрылый.
Не страшны ему ни рэкет, ни сердитый участковый. У него такая крыша! Новым русским и не снилось. Выше ходят только тучи над седой равниной моря, под которыми летает лох пернатый Буревестник...

dribble.gif
дедмазай
Цитата(erzz @ Пятница, 03 Января 2014, 20:53)
Выше ходят только тучи над седой равниной моря, под которыми летает лох пернатый Буревестник...
*

biggrin.gif
по стене ползёт кирпич, красный армии боец.
сейчас его задавит танк, муха тоже вертолёт.
Карлов
Цитата(erzz @ Пятница, 03 Января 2014, 19:53)
очень гордо реет Карлсон
*

Симпатяга такой! biggrin.gif
Но взглянуть трезво хотя бы учащемуся авиационного техникума с точки зрения аэродинамики:
1.Наспинный пропеллер для полёта мужчины в полном расцвете сил, мягко выражаясь, маловат. То есть, чтобы Карлсон мог удержаться в воздухе, пропеллер должен либо вращаться с очуменной скоростью (при которой вибрация движка поломает Карлсону все кости, а теплоотдача раскалит останки до вишневого свечения); либо иметь некислый размах лопастей (никакого полёта с Малышом «На шею не дави. Н а ш е ю не дави » на загривке, ясное дело, не получается, пассажира тупо пошинкует на ломтики).
2.Привидение с мотором, «дикое, но симпатичное» — отдельная тема. Изображая призрак, Карлсон, как всем известно, включал на моторе глушитель и заматывался в простыню. Вертолётный движок — один из самых шумных, издали ещё можно прикинуться шлангом, но в масштабе обычной квартиры впечатление выйдет несколько смазанным. Ну, а пресловутая простыня либо будет сдута воздушным потоком, либо разом намотается на лопасти, что естественно приведёт в эпичному полёту привидения лбом об асфальт… по крайней мере, ведьму верхом на швабре для дядюшки Юлиуса проще было косплеить.
3.Карлсон не просто летает по прямой, но и выполняет фигуры высшего пилотажа, непринуждённо влетает в окно, зависает в воздухе, причём не плашмя, а «солдатиком», нарезает круги вокруг люстры. Нет, боевые вертолёты высших категорий умеют что-то похожее, но не с одним винтом на спине, что плавно переводит нас к пункту
4.При нажатии кнопки моторчик закрутится и… Карлсона закрутит в обратную сторону ШМЯК!!! Для избежания этой печальной участи необходимо либо хвостовое оперение со стабилизатором (не наблюдается), либо второй противовращающий винт (не наблюдается), либо система реактивных сопел-стабилизаторов (возможно, но чересчур громоздко, да и вообще…) Ну или на худой конец в животе Карлсона организован замкнутый поток варенья, вращающийся в противоположную пропеллеру сторону... со скоростью пропеллера же, так что данный поток, по законам гидродинамики, порвёт Карлсона как грелку, если у него только не титановое брюхо...

А вообще, erzz, drinks_cheers.gif
ЛАРАН
Да уж hmm.gif Похоже фру Астрид в аэродинамике dance2.gif dance2.gif dance2.gif
Рудаков Юрий
Цитата(Карлов @ Пятница, 03 Января 2014, 23:12)
так что данный поток, по законам гидродинамики, порвёт Карлсона как грелку, если у него только не титановое брюхо...

*

Карлов а у Карлсона таки и титановое брюхо--эт нормально-он же типа шведский терминатор crazy.gif
Николай
Приходит Абрам записываться в партизаны. Командир партизанского отряда говорит ему:
- Чтобы стать партизаном, надо сначала выполнить задание. Вот тебе пачка листовок, распространишь – возьмем в партизаны.
Через неделю Абрам возвращается. Командир спрашивает его:
- Почему так долго?
Абрам достает пачку денег:
- Ну и товар же вы мне подсунули!
erzz
ДОБРЫЕ СКАЗОЧКИ...

Сестрица Аленyшка и братец Иванyшка

Жили-были сестрица Аленyшка и братец Иванyшка. Аленyшка была yмная да работящая, а Иванyшка был алкоголик. Сколько раз сестрица емy говорила - "Не пей, Иванyшка,козленочком станешь!" Но Иванyшка не слyшал и пил. Вот как-то раз кyпил он в ларьке паленой водки, выпил и чyвствyет - не может больше на двyх ногах стоять, пришлось на четыре точки опyститься. А тyт как раз подходят к немy волки позорные и говорят: "Нy что, козел, допился?" И так надавали емy по рогам, что он отбросил копыта. А сестрице Аленyшке досталась его квартира, потомy что добро всегда побеждает.

Арабская народная сказка "Ильич и Алладин"

В некотором сyлтанате, в некотором эмирате жил-был Алладин. Нашел он как-то на свалке старyю лампy и решил ее отчистить. Только начал тереть, как из лампы вылез джин, и давай желания исполнять. Нy, Алладин себе, понятное дело, дворец заказал,на принцессе жениться, ковер-самолет шестисотый и все дела. Короче, с тех пор стали все проблемы Алладинy до лампочки. Чyть что - потрет и джинy yсловия диктyет. И вот както раз yмотал он в крyиз, а женy дома оставил. А тyт как идет по yлице человек и кричит "Меняю старые лампы на новые"! Нy, жена обрадовалась и сменяла лампy Алладина на лампочкy Ильича. И сколько потом Алладин этy лампочкy не тер, Ильич оттyда не вылез и желания исполнять не стал. Вот так технический прогресс победил отсталые азиатские сyеверия.

Совместная францyзско-рyсская сказка о патриотизме

Были y папаши Дюбyа три сына: старший Жак, средний Жюль и младший Жан-дyрак. Пришла им пора жениться. Вышли они на Елисейские поля и стали стрелять в разные стороны. Жак попал в депyтата Национального собрания, но тот был yже женат. Жюль попал в кюре, но томy жениться религия не разрешает. А Жан-дyрак попал в лягyшкy, да и в тy, на самом деле, не попал, а промазал. Пыталась емy лягyшка объяснить рyсским языком, что она на самом деле царевна, а лягyшкой обернyлась, чтобы за визой в посольстве не стоять - но Жан был францyз и рyсского языка не понимал. Приготовил он лягyшкy по старинномy рецептy и стал шеф-поваром в парижском ресторане. Мораль: сидите, девки, в родном болоте и не квакайте. Нечего вам на Елисейских полях делать. А дyраков y нас и дома хватает.

Петербyргская народная сказка об yмной старyхе

Шел солдат со слyжбы домой. Постyчался он по дороге в один дом. "Пyстите, - говорит, - переночевать, хозяева". А в доме жила жадная старyха. "Ночеватьночyй, - сказала она, - только yгостить мне тебя нечем." "Это не беда, - ответил солдат, - ты мне дай только топор, а я из него кашy сварю." "Ты что, солдат, - возмyтилась старyха, - дyмаешь, я совсем глyпая? Чем я потом дрова рyбить-то бyдy?" Так и остался солдат не солоно хлебавши. А звали его, кстати, Родион Раскольников.

Одна голова хорошо, а три плохо. Рязанская народная сказка.

В некотором царстве, в некотором госyдарстве жил да был Змей Горыныч, и было y него три головы: две yмные, а третья дyра. Две головы книжек начитаются да yмные разговоры ведyт, а третья водки нажрется да непотребные песни орет. А yж сколько эта дyрная голова по пьяномy делy домов попалила да народа на закyсь yпотребила - страсть. И вот приехал Иван-царевич на сивке-бyрке, мечом-кладенцом машет, Змея на бой вызывает. Дyмали yмные головы, что он глyпyю наконец отрyбит, а он как начал рyбить все головы подряд! И пришлось yмным головам Ивана слопать, вместе с сивкой-бyркой и мечом-кладенцом, хотя вообще они по жизни были вегетарианцами. А потомy что нечего валить с больной головы на здоровые.

Мyжик и медведь. Молдавская народная сказка.

Решил как-то мyжик совместное предприятие с медведем организовать. "Что делать бyдем?" - спрашивает медведь. "В этом годy - пшеницy выращивать", - отвечает мyжик. "А делить как?" "Известно, как: мои вершки, твои корешки". "Идет", - согласился медведь. Вырастили они пшеницy, мyжик все вершки себе забрал, продал, сидит-радyется, деньги считает... А тyт пришел медведь и корешков своих привел...

Московская народная сказка про деньги и свист.

Захотел как-то Соловей-разбойник злата-серебра раздобыть. Пошел он к Кощею Бессмертномy охранные yслyги предлагать. Разгневался Кощей, спyстил на него силy нечистyю - чyть жив Соловей yшел. Пошел он тогда к Змею Горынычy откyп требовать. Осерчал Змей, полыхнyл огнем - еле ноги Соловей yнес. Идет он грyстный, видит - навстречy Баба-Яга. Дyмал он хоть с нее денег добыть, да отходила его Яга костяной ногой так, что белый свет стал Соловью не мил. Заплакал он тогда горько, и пожалела его Яга. - Стyпай, - сказала, - на проезжий тракт, да схоронись там во зеленых кyстах. Как завидишь человека проезжего - свисти что есть мочи, он тебе денег и даст. Послyшал Соловей совета мyдрого, да с тех пор нyжды и не знал. Вот так и завелись на Рyси гаишники.

Испанская народная сказка о спящей красавице.

Жили-были король с королевой, и родилась y них дочка. И yстроили они бал, и пригласили тyда всех, кроме самой вредной феи, потомy что знали, что она и так придет.Самая вредная фея пришла и сказала: "Радyетесь? Нy-нy. А вот когда принцессе исполнится 18 лет, она станет наркоманкой и вколет себе такyю дозy, что yйдет в отключкy и не очyхается." Исполнилось принцессе 18 лет, стала она наркоманкой, yкололась и не очyхалась. А король с королевой, придворные и слyги с горя наглотались yспокоительного и тоже отключились. И постепенно все дороги к замкy заросли дремyчим лесом. Сто лет спyстя ехал мимо прекрасный принц и спросил, что это тyт за заповедник. Рассказали емy добрые люди всю историю и добавили, что только тогда выйдет принцесса из отключки, когда поцелyет ее прекрасный принц. Смело поехал принц через дремyчий лес, вошел в замок, снял y короля с шеи ключ от сокровищницы, навьючил на своего коня все золото и брильянты и поехал обратно. А принцессy целовать не стал, нет. В самом деле, зачем емy наркоманка?

Датская народная сказка про рyсалочкy.

Жила-была где-то в глyбинке рyсалочка. И захотела она стать поп-звездой. Отправилась она к ведьме.
- Это можно yстроить, - говорит ведьма, - только ты отдашь мне свой голос.
- Без проблем, - отвечает рyсалочка, - зачем он мне нyжен? Ты мне, главное, ноги подлинней сделай.
- О'кей, - согласилась ведьма, - только yчти, если не раскрyтишься - станешь морской пеной.
И что вы дyмаете, стала она пеной? Как бы не так! Уже который месяц верхние строчки в хит-парадах. И это yже не сказка, а сyровая правда жизни...

Жил король со своей королевой y самого синего моря. Жили они да поживали, вот только детей y них не было. И говорит король королеве:
- Испеки мне, королева, колобок!
- Совсем охренел, что ли? - отвечает королева. - Что я тебе, кyхарка?
- Эх ты, - обижался король, - а я-то тебя простой Золyшкой взял, обyл-одел, в люди вывел...
А сказке конец вовсе не тyт. Сказка-то y них на второй день после свадьбы кончилась...

Красная Шапочка и добро.

Жила-была девочка, и звали ее Красная Шапочка, потомy что она всегда ходила в бyденовке. Вот однажды послала ее мама к бабyшке - пирожки отнести. А Красная Шапочка, пока по лесy шла, все пирожки съела. Приходит она к бабyшке и говорит:
- Ой, бабyшка, а почемy y тебя такие большие зyбы?
- А на меня в лесy Серый Волк напал и пирожки съел!
- Ах он волчара позорный! - возмyтилась бабyшка и позвонила по мобильномy охотникам.
Охотники поставили весь лес на yши, но Волка нашли. Как не клялся Серый, что не ел пирожков, никто емy не верил. А потом охотники вспороли емy брюхо и yвидели, что пирожков там нет. И тогда все поняли, что Красная Шапочка обманщица, а Волк был прав. Так восторжествовала справедливость.

smile.gif
erzz
— Снимай трусики и поворачивайся задом.
— Нет, Дима, я в зад не хочу.
— Да ты не бойся, Наташа, это не больно.
— А Ленка сказала, что больно.
— Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
— Я стесняюсь.
— Наташа, мы друг друга еще со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
— А ты можешь не смотреть?
— Как же я попаду, если смотреть не буду?
— А ты на ощупь.
— Придумаешь тоже, на ощупь... Ладно, открывай рот. На вот, глотай... Только таблетка — это ерунда. Укол надежнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила.
Чертова работа — делать прививки бабам с ткацкой фабрики...
no.gif

erzz
Была у одного товарища собачка. Лет этак двадцать назад, а то и больше. Замечательная сучка кавказско-алабаевской породы, габаритом со среднего медведя и редкостным добродушием. Последнее – не прикол, собака за всю свою долгую жизнь если вдруг кого и напугала, то исключительно нечаянно, да и то – только своими размерами.
А еще собачка отличалась весьма своеобразным чувством юмора и очень любила своих хозяев. Например, считала, что если ей приспичило гулять, но невежливо лезть к хозяину башкой – размером с чемодан – да еще и со слюнями. Можно проще. С небольшого разбега биться этим «чемоданом» об входную дверь. «Буух! Бух! » — ту что, они не догадаются? Конечно, догадаются! Как же не сделать приятное таким сообразительным людям?
Она тырила вещи и приносила хозяевам. Порадовать, ведь это ж непорядок – у кого-то есть, а у любимых хозяев нету.
Итак.
Вечер, лето, набережная, рыбаки.
Собако благополучно выворачивается из ошейника и уносится куда-то там «туда». Хозяин, привычный к таким финтам, спокойно садится на лавочку, закуривает и ждет когда ОНО соизволит нагуляться, попутно предаваясь философским размышлениям.
И тут…
… он едва сигарету не проглотил!
Прямо на него прется нечто, больше всего похожее на гигантскую черепаху, правда с оговоркой – ТАКИХ здоровенных черепах он даже в «Прогулках с динозаврами» не видел. Вдобавок ЭТО без головы и ноги торчат снизу, а не в стороны как положено черепахе.
«Панцирь» благополучно откидывается в сторону, после чего оказывается резиновой лодкой из под которой выбирается «моторная часть» с радостной улыбкой во всю необъятную пасть. «Хозяин, гляди, какая штука классная! »
Хозяин закуривает вторую и говорит: «Принесла? Молодец. А теперь – неси где взяла! »
Собачка не обижается, ну что ж поделаешь, не понравился подарок… переворачивает лодку, аккуратно «надевает» ее на себя и чешет в обратном направлении. Хозяин, докурив, выдвигается следом. Находит на берегу совершенно офигевшего рыбака.
Его рассказ:
«Лодку надул, собрался отплыть, и тут появляется эта зверюга, вроде скалится, но хвостом виляет. Я стою, как дурак, с веслом – которым все равно не отобьешься от такой махины. А она… лодку цап – и как и не было! Ни лодки, ни собаки! Стою с веслом уже как полный идиот, ведь кому расскажи – к психиатру пошлют, да и сам уже в своей адекватности не особо уверен. Собака лодку украла!
Но дальше – круче. Пока я пытался включить мозги, в кустах зашуршало и моя лодка пришла обратно. Сама. На ногах.
Если б не появившийся следом мужик, я б точно к психиатру обратился».

shok.gif
erzz
Повадился один гаишник меня штрафовать, причем происходило это возле моего дома. Придирался ко всему — фары не той системы, ремень безопасности не одет и т. д. Невзлюбил он меня почему-то. Каждое утро, выезжая со двора на дорогу, я сразу попадал в руки к этому гаишнику.
Утро у меня начиналось со свистка, взмаха палочки и прощай полтинник. И тут этот гаишник пропал. Я взял отпуск на пару недель и разработал изощренный план мести. Каждое утро я выходил во двор с пакетом офигенных косточек. Все дворовые собаки (штук 10 наверное) почуяв запах сбегались ко мне. Я с удовольствием кормил их, но перед тем как дать им косточки я довольно долго свистел в свисток и махал перед ними ментовской палочкой (взял у соседа, бывшего гаишника). Все смотрели на меня как на идиота, но результат стоил того. Так продолжалось дней десять. Кстати, надеюсь все знают, что такое условный рефлекс? Так вот, через несколько дней этот любитель халявных денег появился опять.
Утром я с удовольствием уселся на подоконник с чашкой кофе и стал свидетелем вот такого концерта.
Выходит этот гаишник на дорогу, свистит, машет своей палкой, а на него с радостным лаем несется свора собак. Спрячется в машину, отсидится, вылезет из машины, свистит и опять все повторяется по новой. На пятый раз у гаишника сдали нервы и он уехал. Рефлекс у собачек сработал, что надо.
Итог: мое внушение собакам на взмах палочки и свисток было настолько сильно, что гаишники не появлялись в радиусе двух кварталов от нашего дома еще очень долго. Боялись...

mf_graduate.gif
erzz
У нас препод по физике в инсте отжигает.
Приходит к нему студент на очередную пересдачу, как всегда ничего не
учил, ну препод ему и говорит:
- По билету что-нибудь знаешь?
- Не знаю.
- Ну, закон Ома напишешь?
- Нет.
- Блин, что мне с тобой делать? Ну давай рисовать будем. Рисуй поезд
(Студент на бумажке начинает рисовать). А где провода сверху? А ну
рисуй! Колес чо-то маловато, дорисовывай колеса! Поезд у тебя
странный, ни окон, ни дверей. Рисуй окна и двери. А почему в окнах
людей не видно? Рисуй, чтобы в окнах были люди! Вот теперь смотри,
видишь вот этого человека? ЭТО ТЫ В АРМИЮ ЕДЕШЬ!!!

bye2.gif
Teddy
Цитата(erzz @ Среда, 15 Января 2014, 12:24)
ЭТО ТЫ В АРМИЮ ЕДЕШЬ!!!
*

lol.gif Всем знакомым школьникам расскажу!
erzz
Во время своего визита в Россию в 1897 году кайзер Вильгельм II посетил 85-й Выборгский полк в Петербурге. После отдачи церемониальных почестей, во время смотра, кайзер подошел к полковому трубачу и спросил, за что полку пожалованы серебряные трубы.
— За взятие Берлина, Ваше Императорское Величество, — рявкнул трубач.
— Ну, этого больше не повторится, — немного смущенно сказал Вильгельм.
— Не могу знать, как прикажет нам наше Императорское Величество, — так же громко сказал трубач.
Кайзер молча пошел дальше...

paladin.gif
Светлый
Парень работал заправщиком и однажды в рабочий день подъезжает мазда, оттуда выходит цаца вся такая накрашенная, на каблучках, в короткой юбке, говорит 95й и идет расплачиваться… когда вернулась к машине — оказалось, что ключи она в салоне оставила, а машина закрылась… Ну подходит она к заправщику и просит помочь. Он ей говорит, что некогда, мол много машин и все такое… Но все равно нашел кусок жесткой проволоки, дал ей и говорит — в приоткрытое окно вставляйте и пытайтесь нажать кнопку разблокировки дверей в салоне… И ушел работать дальше… Спустя пару минут видит картину — рядом с заправкой на газоне валяется мужик и ржет, держится за живот. Подходит и спрашивает: Ты чего? О_о… Мужик говорит — да вон дура какая-то проволокой ковыряется — пытается машину открыть… мвахахахахах… Ну заправщик говорит — типа — это Я ей проволоку дал, и что? Мужик ржет, не останавливается и говорит — так в салоне у нее подруга сидит и показывает ей куда проволокой тыкать...
Hena
Случай с дамой на заправке это что-то вааще crazy.gif
ЛАРАН
Маршрутка, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему "мама ну купи мне барби", причем на разные лады очень протяжно и заунывно.На что мамочка в тон ей ныла "зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п." Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по- видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: Ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!" Мама " и что такое ты про меня расскажешь" девочка "расскажу, расскажу. Я кое что видела" Вся маршрутка напряглась и прислушалась - что же такое она там видела" Мама - "Ну и что ты видела" Дочь - " А я видела как ты вчера у папы писю целовала". Мы все легли от хохота, дамочка остановлила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила как пуля вон. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном, лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын вдруг произнёс - "Папа - купи мне солдатиков"! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал " Мужик, очень тебе советую - купи солдатиков ''

Несколько дней назад останавливаю "Тойоту", из левого переднего приоткрытого стекла которой нагло торчит босая нога.
Естественно, тормознул, и спрашиваю:
- Почему ремень не пристегнут?
- Забыл, начальник, буду страдать материально.
- А почему нога из окна высунута?
- Так жарко же.
- С ногой из окна - не положено.
- Это где такое написано?
- В законе.
- А вы мне покажите такой закон, где сказано, что нельзя ездить с ногой, высунутой из окна.
- Если из автотранспорта выдается наружу инородный негабаритный элемент, на конце его должен висеть красный флажок. А у вас такого не висело.
- Не пройдет. Это только в том случае, если предмет длиной более метра.
А у меня из окна максимум 80 сантиметров ноги торчало. Можете линейкой померить.
В таком духе разговариваем минут десять, потом я его, понятно дело, веду дуть в трубочку и заполнять протокол за не пристёгнутый ремень.
Он там в анкете напротив пункта "пол" написал, что паркетный, дату рождения по израильскому календарю:
Потом спрашивает, мол, к нему-то какие претензии. Я ему подробно объясняю, за что он заполняет протокол.
И тут он мне и выдаёт:
- А где вы видели, чтобы я управлял машиной?
- Здрасте, я ж только что вашу машину остановил, - и вдруг смотрю, а машины-то там и нет:
Он видит мой недоумевающий взгляд и, ухмыляясь так, ехидно говорит:
- Машина домой убежала. Это японка с правым рулем. Я попросил друга меня домой из сауны подкинуть. А раз у вас к водителю претензий не было, а вопросы только ко мне, вот он и уехал.
В другой раз, буквально на следующий день, я видел этого урода с высунутой ногой с завязанным на ней красным бантиком, еще так притормозил вальяжно и на скорости 60 км/ч проехал…

С форума:
- Нужен костюм гнома, размер 54, рост 178.
Первый комментарий:
- Белоснежку даже представить страшно.

Муж заболел гриппом. Собираюсь ему в нос капли закапать, зашла с сыном в комнату, жду пока проснется. Сын шепотом говорит:
- Да чего ты ждёшь? Закапывай, пока спит.
Муж сквозь сон:
- Рано меня закапывать - тело ещё не остыло!

В 17.00 сел с ребенком делать уроки. К 18.00 выпил валерьянку,к 19.00 дернул коньяка, к 20.00 дышу глубоко сдерживаюсь, чтоб не заорать , в 21.00 дышу часто и прирывисто, объяснять сил нет, ору и плевать, что думают соседи, 22.00 плюнул на уроки закрылся в комнате, трясет при появлении ребенка в дверях. 23.00 стараюсь дышать глубоко, ненавижу школу и заодно всю систему образования, поражаюсь стойкости своего ребенка, который вопреки всему сидит и делает уроки....

Здравствуй дедушка Мороз! Тут такое дело...
Хорошо что ты с мешком! Надо спрятать тело.
ЛАРАН
"В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров.
Соседи обсуждают. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободная страна. Хочешь летать - и лети к чертовой матери.

...Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера:
- Да, кстати, парни, вы в курсе, что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то мудак летает на садовом стуле?
- Что-что? - переспрашивает диспетчер, галлюцинируя от переутомления.
- Летает, говорю. Вцепился в свой стул. Все-таки аэропорт, я и подумал, мало ли что...
- Командир, - поддает металла диспетчер, - у вас проблемы?
- У меня? Никаких, все нормально.
- Вы не хотите передать управление второму пилоту?
- Зачем? - изумляется командир. - Вас не понял.
- Борт 1419, повторите доклад диспетчеру!
- Я сказал, что у вас в посадочном эшелоне мудак летает на садовом стуле. Мне не мешает. Но ветер, знаете...
Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза. В начало полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена, движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатном режиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр.

Доклад со следующего борта:
- Да какого еще хрена тут у вас козел на воздушных шариках путь загораживает! Вы вообще за воздухом следите?
В диспетчерской тихая паника. Неизвестный психотропный газ над аэропортом.
- Спокойно, кэптен. А кроме вас, его кто-нибудь видит?
- Мне что, бросить штурвал и идти в салон опрашивать пассажиров, кто из них ослеп?
- Почему вы считаете, что они могут ослепнуть? Какие еще симптомы расстройств вы можете назвать?
- Земля, я ничего не считаю, я просто сказал, что эта гадская птица на веревочках работает воздушным заградителем. А расстройством я могу назвать работу с вашим аэропортом.
Диспетчер трясет головой и выливает на нее стакан воды и, перепутав руки, чашечку кофе: он утерял самоконтроль.

Третий самолет:
- Да, и хочу поделиться с вами тем наблюдением, джентльмены, что удивительно нелепо и одиноко выглядит на этой высоте человек без самолета.
- Вы в каком смысле??!!
- О. И в прямом, и в философском... и в аэродинамическом.
В диспетчерской пахнет крутым первоапрельским розыгрышем, но календарь дату не подтверждает. Четвертый борт леденяще вежлив:
- Земля, докладываю, что только что какой-то парень чуть не влез ко мне в левый двигатель, создав угрозу аварийной ситуации. Не хочу засорять эфир при посадке. По завершении полета обязан составить письменный доклад.
Диспетчер смотрит в воздушное пространство взглядом Горгоны Медузы, убивающей все, что движется.

- ...И скажите студентам, что если эти идиоты будут праздновать Хэллоуин рядом с посадочной глиссадой, то это добром не кончится! - просит следующий.
- Сколько их?
- А я почем знаю?
- Спокойно, борт. Доложите по порядку. Что вы видите?
- Посадочную полосу вижу хорошо.
- К черту полосу!
- Не понял? В смысле?
- Продолжайте посадку!!
- А я что делаю? Земля, у вас там все в порядке?
- Доложите - вы наблюдаете неопознанный летательный объект?
- А чего тут не опознать-то? Очень даже опознанный.
- Что это?
- Человек.
- Он что, суперйог какой-то, что там летает?
- А я почем знаю, кто он такой.
- Так. По порядку. Где вы его видите?
- У же не вижу.
- Почему?
- Потому что улетел.
- Кто?
- Я.
- Куда?
- Земля, вы с ума сошли? Вы мозги включаете? Я захожу к вам на посадку!
- А человек где?
- Который?
- Который летает!!!
- Это что... вы его запустили? А на хрена? Я не понял!
- Он был?
- Летающий человек?
- Да!!!
- Конечно был! Что я, псих?
- А сейчас?
- Мне некогда за ним следить! Откуда я знаю, где он! Напустили черт-те кого в посадочный эшелон и еще требуют следить за ними! Плевать мне, где он сейчас болтается!
- Спокойно, кэптен. Вы можете его описать?
- Мудак на садовом стуле!
- А почему он летает?
- А потому что он мудак! Вот поймайте и спросите, почему он, *****, летает!
- Что его в воздухе-то держит? - в отчаяньи надрывается диспетчер. - Какая етицкая сила? Какое летательное средство??? Не может же он на стуле летать!!!
- Так у него к стулу шарики привязаны (balls - "шарики" и жарг. "яйца").
- Его что, Господь в воздухе за яйца держит, что ли?!
- Сэр, я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации, и не совсем вас понимаю, сэр, - политкорректно отвечает борт. - Он привязал к стулу воздушные шарики, сэр. Видимо, они надуты легким газом.
- Откуда у него шарики?
- Это вы мне?
- Простите, кэптен. Мы просто хотим проверить. Вы можете его описать?
- Ну, парень. Нестарый мужчина. В шортах и рубашке.
- Так. Он белый или черный?
- Он синий.
- Кэптен? Что значит - синий?...
- Вы знаете, какая тут температура за бортом?
- Попробуйте сами полетать без самолета.

Этот радиообмен в сумасшедшем доме идет в ритме рэпа. Воздушное движение интенсивное. Диспетчер просит таблетку от шизофрении. Прилетные рейсы адресуют на запасные аэропорты. Вылеты задерживаются.
...На радарах - ничего! Человек маленький и нежелезный, шарики маленькие и резиновые.
Связываются с авиабазой. Объясняют и клянутся: врач в трубку подтверждает.
Поднимают истребитель.

...Наш воздухоплаватель в преисподней над бездной, в прострации от ужаса, околевший и задубевший, судорожно дыша ледяным разреженным воздухом, предсмертным взором пропускает рядом ревущие на снижении лайнеры. Он слипся и смерзся воедино со своим крошечным креслицем, его качает и таскает, и сознание закуклилось.
Очередной рев раскатывается громче и рядом - в ста метрах пролетает истребитель. Голова летчика в просторном фонаре с любопытством вертится в его сторону. Вдали истребитель закладывает разворот, и на обратном пролете пилот крутит пальцем у виска.
Этого наш бывший летчик-курсант стерпеть не может, зрительный центр в мерзлом мозгу передает команду на впрыск адреналина, сердце толкает кровь, - и он показывает пилоту средний палец.
- Живой, - неодобрительно докладывает истребитель на базу.

Ну. Поднимают полицейский вертолет.
А вечереет... Темнеет! Холодает. И вечерним бризом, согласно законам метеорологии, шары медленно сносит к морю. Он дрейфует уже над берегом.
Из вертолета орут и машут! За шумом, разумеется, ничего не слышно. Сверху пытаются подцепить его крюком на тросе, но мощная струя от винта сдувает шары в сторону, креслице болтается враскачку, как бы не вывалился!...
И спасательная операция завершается по его собственному рецепту, что в чем-то обидно... Вертолет возвращается со снайпером, слепит со ста метров прожектором, и снайпер простреливает верхний зонд. И второй. Смотрят с сомнением... Снижается?
Внизу уже болтаются все береговые катера. Вольная публика на произвольных плавсредствах наслаждается зрелищем и мешает береговой охране. Головы задраны, и кто-то уже упал в воду.
Третий шарик с треском лопается, и снижение грозди делается явным.
На пятом простреленном шаре наш парень с чмоком и брызгами шлепается в волны.
Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества.

Фары светят, буруны белеют, катера мчатся! Его вытраливают из воды и начинают отдирать от стула.
Врач щупает пульс на шее, смотрит в зрачки, сует в нос нашатырь, колет кофеин с глюкозой и релаксанты в вену. Как только врач отворачивается, пострадавшему вливают стакан виски в глотку, трут уши, бьют по морде... и лишь тогда силами четырех матросов разжимают пальцы и расплетают ноги, закрученные винтом вокруг ножек стула.
Под пыткой он начал приходить в себя, в смысле массаж. Самостоятельно стучит зубами. Улыбается, когда в каменные от судороги мышцы вгоняют булавки. И наконец произносит первое матерное слово. То есть жизнь налаживается.
И когда на набережной его перегружают в "скорую", и фотовспышки прессы слепят толпу, пронырливой корреспондентке удается просунуть микрофон между санитаров и крикнуть:
- Скажите, зачем вы все-таки это все сделали?
Он ответил: "Ну нельзя же все время сидеть без дела"
Немарта
Шапочку, главное, не снимать:
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
ЛАРАН
Письмо с того света
-----
Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать.Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула,бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. :Здесь жарко!"

Районного значения аэродром..идёт мелкий дождик...служащий аэродрома косою окашивает посадочную полосу от травы, чтобы не мокнуть работает в плаще...с надетым на голову капюшоном. В это время на полосу выруливает Як-40 и начинает разбег...чтобы не мешать человек в капюшоне и с косой отходит в сторону..когда самолёт поравнялся с ним и чтобы поприветствовать знакомый ему экипаж машины ...он положил косу на плечо и...помахал им рукой.. из обычных.. добрых побуждений. Через полминуты ...услышал громкую связь..убирите этого мудлана Семёныча от полосы..у нас нет столько валокордина чтобы успокоить пасажиров!!!!!
erzz
В кои-то веки решил взять отгул. Проснулся утром, дома никого нет. Красота! Выхожу на кухню, глядь - мусорное ведро переполнено. Три дня им талдычу: вынесите мусор, вынесите мусор. Хоть бы кто почесался. Плюнул, вынес сам. Пошел в ванную сполоснуть, сполоснул, поставил. Потом думаю, раз уж сюда пришел, заодно и сам сполоснусь. Ну, скажите, стал бы нормальный человек после помойного ведра мыться? Но это же нормальный...
Короче, помылся, стал вылезать из ванны и хрясь- нога в ведре. Ну, посмеялся сначала, потом попытался стряхнуть - не стряхивается. Да и неудобно - вторая-то нога в ванне стоит. Снова посмеялся, но уже с холодком, и снова зачем-то в ванну залез. Наверное, хотел ведро смыть. Постоял, подумал, потом ногу с ведром в ванне оставил, а второй ногой вылез и стал ведро о край ванны сдирать. Но я же скользкий после душа-то. Поэтому свободная нога уехала на шпагат, и я всем хозяйством о край ванны ка-а-к ексель-моксель! Слышу сквозь боль нечеловеческую - что-то по полу покатилось. Ну, думаю, отдухарился ты, мужик, теперь будешь в профсоюзном хоре фальцетом петь.
Отдышался, гляжу - слава богу: это, оказывается, банки какие-то с полки упали и раскатились. А у меня все на месте. И ведро в том числе. Нога плотно вбита в дно ведра пальцами вверх и уперта в фигурный изгиб. Попытался снять с пятки - куда там, крепко сидит. С носка попытался- ноготь в палец впивается, терпежу нет. Зачем-то включил душ и набрал в ведро воды. Думал, оно от воды потяжелеет и сползет с ноги, но все вышло наоборот - нога от воды разбухла и застряла еще сильнее. Решил пойти высушить ногу феном: типа, конечность усохнет и ведро соскочит. И тут возникла новая проблема - как вылить из ведра воду. Тот, кто думает, что это просто, тот ни черта не понимает в жизни. Пришлось лечь в ванну, задрать ноги и вылить воду на себя. Сами понимаете, приятного мало: ведро хоть и чистое, но все равно помойное.
Мокрый, с ведром на ноге пошел в зал искать фен. Иду, гремлю этой мусорной дрянью на весь дом, ржу и матерюсь одновременно. Нашел фен, включил на самый жар, стал дуть им в ведро. Полчаса дул. Ноге горячо, но она не усыхает, сволочь. Бросил фен, схватил первый попавшийся крем жены (как потом выяснилось, самый дорогой) и намазал им ногу. Думал, соскользнет.
В итоге стало скользить все: руки, вещи, дверные ручки. Все, кроме ведра. Пошел опять в ванную. Иду - бум-хрясь, бум-хрясь - и пахну, как идиот: сверху дорогим парфюмом, снизу - мусорным ведром. Сунул ногу с ведром в ванну и снова набрал в ведро воды. Думаю, мол, пускай нога вообще разбухнет и ведро лопнет к чертовой матери.
С полчаса простоял: ноге больно, а толку ноль. Опять пошел в зал. Воду уже сливать не стал. Думаю, весь в креме сяду в ванну, скользить начну и уже не встану. А тяжело, между прочим, с ведром воды по квартире шляться. Включил компьютер, набрал в "Яндексе": как снять с ноги ведро.
Узнал все про ведра с древнегреческих времен, но на главный вопрос ответа так и не отыскал. Недаром говорят, интернет - это сплошная помойка. Мусора полно, а ответа на животрепещущие вопросы не дает! Заплакал от отчаяния и идиотизма. Шутки шутками, а нога уже синяя вся. Так и до гангрены недолго. Позвонил в МЧС.
Диспетчер сначала смеялась, но потом слышит, мужик плачет, мол, еще полчаса и ногу ампутировать придется, сжалилась, отправила бригаду. Ребята быстро приехали, через десять минут. В дверь позвонили, я бросился открывать, а потом смотрю: я же голый, после душа так и не оделся… Вы когда- нибудь трусы через ведро надевали? Нет? А я надевал. Теперь можно сказать, что в жизни я испытал все. И знаю точно: трусы через ведро надеть невозможно, даже если это не трусы, а тещины рейтузы. Трое трусов разорвал, пока это понял. Потом плюнул, полотенцем обвязался и спасателей пустил. Они молодцы оказались.
Смеяться не стали, в две минуты ведро распилили надфилем и сняли. Я перед ними чуть на колени не упал. Спасибо, плачу, за то, что вытащили меня из безвыходной ситуации. Да разве ж это безвыходная, говорит их старший. За час до тебя мужик башкой в морозильнике застрял, хотел посмотреть, почему лампочка не горит. Вот это ситуация. А у тебя так, фигня.
Ох и обрадовался я. Есть еще оказывается на свете идиоты. Это ж надо додуматься: башкой и в морозильник!.. Как он оттуда в МЧС звонил?......

frusty.gif
ЛАРАН
Из медицинского.
В институте на экзамене профессор задаёт вопрос студенту:
- Скажите, а какую функцию выполняет мышца Musculus Greamaster?
Студент:
- Профессор, это мышца, которая поднимает мошонку.
- Правильно. А что ещё она выполняет?
- Я точно не уверен, но если её прищемить дверью, то она выпучивает глаза, открывает рот и заставляет связки орать нечеловеческим голосом!

В город N приезжает цирк с гастролями, на 2 недели. Тётенька читает афишу: ...гимнасты..клоуны...гвоздь программы - ЛЕТАЮЩИЕ КРОКОДИЛЫ!!! Как так, крокодилы ведь не летают?? Пошла, купила билет на 12 ряд, 8-е место. Сидит, смотрит программу, ждёт крокодилов. Дробь..., туш.., дрессировщик с кнутом... Вылетает стая крокодилов, делает 3 круга над залом и улетает обратно. Тётенька в недоумении - как так? Ведь у них нет крылышек, моторчиков или ниточек тоже не видно??
На следующий день опять идёт, покупает билет на 12 ряд, 8-е место.. Всё повторяется. Загадка её мучит - как так?...
В общем, все 2 недели она ходит и пытается понять - как же они всё-таки летают...
Крокодилы её тоже заприметили.
И вот, в последний день гастролей, на последнем круге полёта самый последний, маленький крокодильчик присаживается к ней на плечо. Она внимательно его рассматривает: "Как же так - у вас нет ни крылышков, ни моторчиков, ни ниточек... Как же вы летаете...?
-Тётенька-тётенька... Знали бы Вы, как же нас лупят...

В Ikea
- Здравствуйте. Это отдел возврата?
- Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть?
- Я хочу вернуть вот это.
- А что это?
- А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило.

Возвращаясь домой поздно ночью после хорошей пьянки с чекушкой водки в заднем кармане джинсов, мужик падает на задницу, разбивает чекушку и тем самым режет себе "пятую точку". Прийдя домой он смотря в зеркало заклеивает раны лейкопластырем. Утром его будет жена суровым голосом и говорит ему:
- Я не буду спрашивать где ты шлялся так поздно!
- Я не буду спрашивать почему вся постель в крови!
- Я спрошу лишь одно : ПОЧЕМУ ВСЕ ЗЕРКАЛО В ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕ? !
ЛАРАН
История случилась в те времена,когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах ещё не имелось,а вот русские призывники уже были.Из-за того,что они не владели ивритом,девочки-интервьюеры посылали их на проверку к "офицерам душевного здоровья",ну так,на всякий случай проверить,всё ли в порядке у них с головой.Кстати,офицеры эти на иврите назывались "кцин брюит нефеш".сокращённо "кабан"."Кабан" такой в военкомате проводит обычно стандартные тесты:"нарисуй человека,нарисуй дерево,нарисуй дом..."По тестам якобы можно легко исследовать внутренний мир будущего вояки.И вот к такому офицеру-психологу прислали очередного русского мальчика,плохо говорящего на иврите.Офицер поздоровался,придвинул лист бумаги и попросил нарисовать дерево.Мальчик рисовать не умел,но,как нынче говорят,отличался креативностью.Он изобразил дуб,на дубу цепь,на цепи кота.Понятно,да?..Офицер душевного здоровья пододвинул лист к себе.На листе была изображена козявка,не совсем удачно повесившаяся на ветке.При этом почему-то использовала цепочку."Что это?"---ласковым голосом спросил "кабан".Русский мальчик напрягся и стал переводить.Кот на иврите "хатуль",учёный - "мадан".Правда,"мадан" - это служащий в государственном научном учреждении,а сюда требуется другое слово,но таких тонкостей наш испытуемый не знал.Он почесал в затылке и произнёс:"Хатуль мадан".А офицер был израильтянином,и для него это означало:"кот,занимающийся научной деятельностью".Почему повесившаяся козявка занимается научной деятельностью,"кабан"понять не мог.Но само изображение самоубийства в тесте - признак плохой.Поэтому офицер решил уточнить:"А что он делает?"Мальчик обрадовался возможности блеснуть интеллектом:"А это смотря когда.Вот если идёт сюда(на рисунке появилась стрелочка от козявки в правую сторону),то поёт песни.А если вот сюда(стрелочка влево),то сказки рассказывает."---"Кому?"---"Сам себе."---Тут офицер душевного здоровья почувствовал,что если продолжит тестирование,то своё душевное здоровье может потерять.Он назначил следующую дату интервью,и они расстались.Картинка осталась на столе.Когда мальчик ушёл,фицер позвал к себе секретаршу.Секретарша была умная адекватная девушка.Но она тоже недавно приехала из России.Босс показал ей картинку:"Как думаешь,что это?"Секретерша не задумываясь ответила:"Хатуль мадан."Спешно выставив секреташу и выпив холодной воды,"кабан" позвонил на соседний этаж,где работала его молодая коллега,и попросил спуститься для консультации,сложный случай."Вот,---вздохнул усталый профессионал.---Что здесь изображено?"На его беду коллега тоже была родом из России...Но тут уже "кабан"решил идти до конца:"Но почему?..Почему вот это - хатуль мадан?"---"Это же очевидно! —- коллега ткнула пальцем.---Видишь эти стрелочки?Они означают,что когда хатуль идёт направо,он поёт.А когда налево..." Было это давно.Сегодня уже все офицеры душевного здоровья знают,что если на тестировании испытуемый рисует дубы и учёных котов,то он из России.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО