Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Справедливая цена рамки на 300 в РБ.
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Страницы: 1, 2
Патрикей
3334444 а чем объясняется такая конструкция разделителей?
Александр-Беларусь
Цитата(3334444 @ Понедельник, 25 Ноября 2013, 17:51)
Это не бизнес, а просто хобби получается
*

Проблема не в том, сколько сделать, а куда их потом деть crazy.gif Если решишь вторую задачу, то приработок будет в любом случае. А так больше потеешь, пока найдёшь покупателя (как в "Простоквашино") lol.gif
3334444
Цитата(Патрикей @ Понедельник, 25 Ноября 2013, 18:53)
чем объясняется такая конструкция разделителей?
*

Подсмотрел у "буржуев", площадь склеивания прополисом уменьшается, и склеенные рамки легче раздвинуть. Кстати, меня всегда интересовал, вопрос, почему верхняя планка рамок 22мм, ведь это сколько места свободного пропадает. У меня 10мм, правда из ольхи, нормально, не прогибается.
viktor27
Цитата(Александр-Беларусь @ Понедельник, 25 Ноября 2013, 19:06)
Проблема не в том, сколько сделать, а куда их потом деть  Если решишь вторую задачу, то приработок будет в любом случае.
*

Выход прост - вменяемая цена. imho.gif И в сезон будут уходить как горячие пирожки. biggrin.gif Куда проще катануть четыре банки мёда,чем заморачиваться с 500ми рамками. hi.gif
Джо
Цитата(viktor27 @ Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:32)
Куда проще катануть четыре банки мёда,чем заморачиваться с 500ми рамками.
*

А отдадут ли Вам рамку за 2.4 тыра?В магазине возле к-т "Ракета" 8-- сбитая и 6--заготовки
Или у Вас банки по 10л?
viktor27
Цитата(Джо @ Понедельник, 25 Ноября 2013, 21:47)

А отдадут ли Вам рамку за 2.4 тыра?В магазине возле к-т "Ракета" 8-- сбитая и 6--заготовки
Или у Вас банки по 10л?

*

Ориентируюсь по ценам Украины (считаю справедливой ценой), а по такой цене как Вы указали.... hmm.gif Что здесь сказать.Бизнес па Беларуски. crazy.gif Нужно искать выход на ребят которые делают эти рамки или которые сдают в такие магазины. imho.gif
Джо
Украина и Беларусь--это небо и земля! imho.gif
Во всех вопросах.
Wasp
Это точно.Подъезжая к Ковелю эту ,, истину,, начинает понимать даже то место тела, где мозги бывают только у редких людей. biggrin.gif
MaksSidor
Продам рамку 435х230 (рута), всего около 1000шт, срочно, недорого, рамка в Бресте (Беларусь), пишите в личку, для быстрой связи лучше в скайп - anrrin или по тел. +375 44 531.21.38 Максим
sjarguk
Проста рамкі стараюсь не прадаваць, многа з імі работы і не выгадна, а вось з вуллямі разам нармальна, камплект і ўсё.
Uladzimirs
Цитата(3334444 @ Понедельник, 25 Ноября 2013, 16:51)
В результате "выхлоп" всего-то 200 рамок.
*

А які кошт адной рамкі?
3334444
Цитата(Uladzimirs @ Вторник, 28 Января 2014, 19:57)
А які кошт адной рамкі?
*

Думал по 6000 б.р., а когда закончил ,понял что этот "хлеб" тяжеловат для меня, а цена для покупателя. Брату все отдал. Перехожу на ульи Варре, там рамок не надо, вощины не надо. drag.gif, мёд рекой.... biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО