Opamop
Вторник, 30 Июля 2013, 18:17
Цитата(Sergey88 @ Среда, 24 Июля 2013, 1:07)
Позволю себе не согласиться с Вами, есть много примеров из моей жизни когда биологический возраст не говорит ни о чем, самое главное как ощущает себя человек сейчас, в конкретный период времени. Отдельно спасибо за ответ, я смотрю не многие готовые здесь советовать или делиться опытом. Поправьте меня, если я не прав. За ранее спасибо!
Не соглашайся, имей свое мнение, я выскажу совое, на то оно и есть свободное общение в интернетах)). Посмотришь как будет на самом у тебя. Дело не в ощущениях или здоровье. Я сужу по своему деду, отцу, знакомым и себе. Где-то до 28 лет было всякое. Приходилось ночевать со змеями, пауками и людоедами в Папуа, мыться в реке с крокодилами, срываться в горах на страховке, лазить и без страховки, бродить по тайге с волками и медведями в одиночку без оружия, кушать то от чего нормальных людей стошнит, быть обстрелянным, парашюты, дайвинги, велосипеды, пещеры и т.д. Все это при нормальной жене, 2х детях, нормальной работе. Сейчас мне 31 и приходит понимание, что вся эта суета во многом излишня, что высота опасна, что болезни могут быть смертельными, стабильность и уверенность в завтрашнем дне - это прикольно, сбор чабреца и груздей - это захватывающе!!. Ты скажешь, что люди с возрастом набираются мудрости? Безусловно. Но + к этому они становятся боязливыми. Это гормоны. Многие вещи становятся не нужны (частое общение, новое дело, материальные ценности, а со временем и женщины)))), больше нужен покой. Так устроена жизнь, это правильно. В армию призывают 18 летних - зеленых, но отважных, а не 40 летних опытных, но не решительных.
Я не говорю про исключения, есть огонь - мужики до гробовой доски, их имена нам известны. Но 99% людей - подходит под общую гребенку.
К чему все это говорю? Просто ты с этой замечательной мыслью можешь прожить еще 10 лет.
Цитата(Sergey88 @ Вторник, 23 Июля 2013, 3:52)
Сейчас есть четкое понимание, что не хочется работать от звонка до звонка, не хочется жить в плохой экологии, хочется иметь собственное дело, к которому лежит душа, ради которого есть мотивация вставать рано и с радостью работать.
Поэтому не тяни резину делай вещи как можно раньше. Завтра бери отпуск и в четверг едь к пчелам. А вот тебе для затравочки фотка. Это я вчера первый раз в жизни качнул 51 кг с двух 4х рамочных июньских отводков карпатки (и еще качну). До 5ти ночи крутился, а сегодня раздавал мед, мамке, теще, детям... Радость, удовлетворение от труда, да и просто вкусно. А у тебя 17 семей, подумай!!
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне