Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Медогонка радиального типа 60-рамочная автомат
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
Страницы: 1, 2
Magic+
Цитата(alexnon @ Четверг, 16 Января 2014, 10:32)
Странно Вы у меня взяли два дня назад телефон, так и не позвонили. Вот такая у Вас заинтересованность.
*

Я все Ваши контактные данные передал руководству. По всей видимости очень заняты пока. С Вашей стороны я бы не ждал "милости от природы" - наши контактные данные и телефоны широко известны.
Цитата(alexnon @ Четверг, 16 Января 2014, 10:32)
Я бы просто сдержано ответил бы и выложил фото, что кассеты с нержавейки. Не опускайтесь до свары.
*

Вживую Вы, похоже, её не видели, т.к. нержавейка очень отличается по весу(только один из параметров) от оцинковки, достаточно было взять кассету в руки, или острым предметом царапнуть. Или на зуб попробовать smile.gif (шутка!). Фоток и видео о медогонках ООО"Плазма" в интернете хоть отбавляй! Видео и на сайте и на Youtube - тоже, смотри - не хочу. Кстати на видео Вы обратили внимание кто это Алексей Ширяев? Кандидат технических наук.
Скоро на сайте появится ещё одна медогонка восьмирамочная комби. Так, что следите за новостями!
Свара получается из-за некомпетентности аппонентов, которые не понятно по каким причинам, их (причин) может быть много, начинают не только обсуждать, но и оголтело осуждать продуцию. Вместо того, что бы спросить у производителя или самостоятельно найти правдивую информацию, выдают свои домыслы за истину, чем вводят в заблуждение других. А производитель вместо того что бы услышать дельные предложения от пользователей вынужден вести не нужную никому полемику, зашишаясь от некомпетентных нападок.
alexnon
Цитата(Magic+ @ Четверг, 16 Января 2014, 9:44)
Я все Ваши контактные данные передал руководству. По всей видимости очень заняты пока. С Вашей стороны я бы не ждал "милости от природы" - наши контактные данные и телефоны широко известны.
*

Ну видать у руководства много работы, и не сильно заинтересованы в развитии продаж. imho.gif Был в Москве у Георгия (представитель Лысоня), у него смотрел ваши медогонки. Как же я их не видел? Видел! И мне показалось, что кассеты оцинковка, сегодня Георгий перепроверил, нержавейка! Приношу свои извинения hi.gif . А Вы будьте более вежливее. Ведь мы все потенциальные клиенты. Кстати Георгий продал за год всего 4 медогонки, стоит призадуматься. Толи цена высокая, толи условия для дилеров не очень хорошие. Хороших продаж. friends.gif
Вам же люди четко пишут что не устраивает именно в организации работы, вот и прислушивайтесь.
,

Цитата(Magic+ @ Четверг, 16 Января 2014, 9:44)
Свара получается из-за некомпетентности аппонентов, которые не понятно по каким причинам, их (причин) может быть много, начинают не только обсуждать, но и оголтело осуждать продуцию. Вместо того, что бы спросить у производителя или самостоятельно найти правдивую информацию, выдают свои домыслы за истину, чем вводят в заблуждение других. А производитель вместо того что бы услышать дельные предложения от пользователей вынужден вести не нужную никому полемику, зашишаясь от некомпетентных нападок.

*

Ну так и получайте дельные предложения от некомпетентных оппонентов (как Вы нас назвали), если вы думаете что здесь зря время проводите, можете не отвечать на вопросы наши и не вступать в обсуждение.
Magic+
Цитата(alexnon @ Четверг, 16 Января 2014, 14:29)
Ну так и получайте дельные предложения от некомпетентных оппонентов (как Вы нас назвали), если вы думаете что здесь зря время проводите, можете не отвечать на вопросы наши и не вступать в обсуждение.
*

Не передергивайте! Разве я об этом говорил? Вот из таких перевернутых с ног на голову измышлений и получается попросту флуд.
Вот по теме:
Цитата(alexnon @ Четверг, 16 Января 2014, 0:25)
Мотор снизу промышленый, как я понял 380 вольт. Правильно? Но такой двигатель через ременную передачу???
*

Двигатель трехфазный 380в., но работает через частотник чтобы было 220вольт.
Почему частотник? Для того чтоб было 220в. и изменять обороты ротора медогонки и напрвление.
Почему трезфазный?
Однофазные двигатели (те которые напрямую питаются из розетки 220в.) гораздо дороже чем трехфазные. К тому же все равно необходимо использовать частотный преобразователь для изменения частоты врашения. Поэтому используем трехфазный(дешевле) + частотник, в результате себестоимость ниже. изделие дешевле, конечная цена ниже.
Теперь ременный привод:
1. Пуск более плавный нежели через механический редуктор (червячный, цилиндрический, конический и пр.)
2. Дешевизна.
3. простота в обслуживании.
4. Ремонтопригодность - подтянул, заменил ремень и все.
5. облегчение всей конструкции.

Magic+
Цитата(alexnon @ Четверг, 16 Января 2014, 2:00)
Полная копия украинской медогонки (кассеты)
*

Ссылку в студию! Вдруг у них полная копия нашей?
Цитата(alexnon @ Четверг, 16 Января 2014, 2:00)
Сделайте из прутка кассеты, ну тройки и будете самыми лучшими.
*

Из прутка можно делать конечно, но подумайте сколько прутков и сварочных точек придется сделать чтобы обеспечить размер ячейки как на сетке. Однако будет работы больше, след-но себестоимость выше, отсюда цена. К тому же вес кассеты увеличится.
Magic+
Вот усовершенствованные кассеты:
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
kostjn12031968
Цитата(Magic+ @ Четверг, 16 Января 2014, 11:53)
Двигатель трехфазный 380в., но работает через частотник чтобы было 220вольт. Почему частотник? Для того чтоб было 220в. и изменять обороты ротора медогонки и напрвление.Почему трезфазный?Однофазные двигатели (те которые напрямую питаются из розетки 220в.) гораздо дороже чем трехфазные. К тому же все равно необходимо использовать частотный преобразователь для изменения частоты врашения. Поэтому используем трехфазный(дешевле) + частотник, в результате себестоимость ниже. изделие дешевле, конечная цена ниже.
*

К вышенаписаному могу только добавить , что схема 3-х фазный двигатель и частотник очень надежна и проверена во многих других устройствах, и хорошо работает и без внешнего управления и при поломке контроллера его просто отключить и закончить качать управляя медогонкой одним частотником.
Валера Т
Цитата(alexnon @ Четверг, 16 Января 2014, 12:29)
Кстати Георгий продал за год всего 4 медогонки, стоит призадуматься. Толи цена высокая, толи условия для дилеров не очень хорошие.
*

alexnon , может еще не желание и не умение работать с потенциальными покупателями? Типа того что блестит-само продастся? Пусть учатся у Magic+ , он тут с форума не вылазит, объясняет если что. А эти ребята ... Аууу. smile.gif

Magic+
kostjn12031968 и Валера Т
Спасибо ребята! Вы настоящие ценители нашей продукции!
Было бы тут на форуме где плюсик поставить, что поднять репутацию, я б с удовольствием! hi.gif
КВалер

Цитата(Magic+ @ Четверг, 16 Января 2014, 10:44)
Скоро на сайте появится ещё одна медогонка восьмирамочная комби. Так, что следите за новостями!
*

Magic+ можно вкратце параметры этой медогонки.
Magic+
Цитата(КВалер @ Четверг, 16 Января 2014, 22:57)

Цитата(Magic+ @ Четверг, 16 Января 2014, 10:44)
*
*

Пока ничего сказать конкретно не могу. В хордиальном режиме те же что и у простой восьмирамочной, а вот дальше пока не могу знать. Возможно завтра у меня появятся хар-ки и описание, возможно на той неделе. Еще делать страницу на сайт.
alexnon
Цитата(Валера Т @ Четверг, 16 Января 2014, 17:35)
alexnon , может еще не желание и не умение работать с потенциальными покупателями? Типа того что блестит-само продастся? Пусть учатся у Magic+ , он тут с форума не вылазит, объясняет если что. А эти ребята ... Аууу. 

*

Вполне возможно, у них ведь еще и Лысонь стоит. Но у них три месяца товар не завозился, Лысонь медогонок нет , а эти две (Медуницы) стоят. Частотники сейчас все используют. Правильно, вообще можно только связку, частотник-мотор. Просто у меня на Маргарите, на наших схемах собрана логика стерилизации и вкл-выкл тенов. Тоже коробочка, но меньше. А тут увидел те же электронные ключи, которые как пять рублей. Технологии шагают семимильными шагами, и нам надо идти с ним. drinks_cheers.gif
Magic+
Цитата(alexnon @ Пятница, 17 Января 2014, 0:18)
Вполне возможно, у них ведь еще и Лысонь стоит. Но у них три месяца товар не завозился, Лысонь медогонок нет , а эти две (Медуницы) стоят.
*

Объясню почему стоят и не продаются.
За последнее время мы продали сотню медогонок. Москвичи только четыре, вот и еще две стоят и не продаются.
Почему? Да просто потому, что есть такие факты, о которых нам писали и звонили покупатели приходившие в Москве за медогонками, как настоящая антиреклама наших медогонок. Приходят люди, интересуются, а им в ответ дескать не берите эти Плазменские, они фигня, а вот берите Лысоневские и пр. и пр. Разве так настоящие дилеры поступают? Чем они руководствуются, незнаю...
Именно по этому мы и убрали их реквизиты с нашего сайта.
Если не верите, можете спросить у Бушева Владимира Николаевича, он из московской области, раньше работал с Лужковым - бышим мером Москвы. Он нам звонил недавно, и рассказывал как продают наши медогонки в Москве. Надеюсь кто нибудь его знает не по наслышке.
Кирилл С
Мне уже сделали 8 рамочную комби ещё в декабре smile.gif
Magic+
Цитата(КВалер @ Четверг, 16 Января 2014, 22:57)
*
*

Смотрите здесь!
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1298302
А все подробности на сайте
alex250
Ну хоть один то отзыв по теме будет?? О медогонке 60 рамРута радиалке. Кто купил - пользовался отзовитесь!
Magic+
Цитата(alex250 @ Четверг, 18 Декабря 2014, 3:53)
Ну хоть один то отзыв по теме будет?? О медогонке 60 рамРута радиалке. Кто купил - пользовался отзовитесь!
*

Вот на сайте видео-отзыв и на ютубе
alex250
На сайте видел, спасибо. Хотелось узнать мнение пчеловодов.
alex250
Что ж пчеловоды молчат.. Тогда вопрос по ролику. Почему соты распечатывали вручную??
Будет ли медогонка также откачивать соты распечатанные машиной??
медоед
Цитата(alex250 @ Среда, 31 Декабря 2014, 15:39)
Будет ли медогонка также откачивать соты распечатанные машиной??
*

alex250 у меня 3штуки 40,60,80 рам.откачивают прекрасно.Откачиваю после машины.С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
alex250
Цитата(медоед @ Среда, 31 Декабря 2014, 12:39)
alex250 у меня 3штуки 40,60,80 рам.откачивают прекрасно.Откачиваю после машины.С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
*

Спасибо!Так же С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО