Цитата(alexnon @ Четверг, 16 Января 2014, 10:32)
Странно Вы у меня взяли два дня назад телефон, так и не позвонили. Вот такая у Вас заинтересованность.
Я все Ваши контактные данные передал руководству. По всей видимости очень заняты пока. С Вашей стороны я бы не ждал "милости от природы" - наши контактные данные и телефоны широко известны.
Цитата(alexnon @ Четверг, 16 Января 2014, 10:32)
Вживую Вы, похоже, её не видели, т.к. нержавейка очень отличается по весу(только один из параметров) от оцинковки, достаточно было взять кассету в руки, или острым предметом царапнуть. Или на зуб попробовать
Скоро на сайте появится ещё одна медогонка восьмирамочная комби. Так, что следите за новостями!
Свара получается из-за некомпетентности аппонентов, которые не понятно по каким причинам, их (причин) может быть много, начинают не только обсуждать, но и оголтело осуждать продуцию. Вместо того, что бы спросить у производителя или самостоятельно найти правдивую информацию, выдают свои домыслы за истину, чем вводят в заблуждение других. А производитель вместо того что бы услышать дельные предложения от пользователей вынужден вести не нужную никому полемику, зашишаясь от некомпетентных нападок.