Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Медогонка радиального типа 60-рамочная автомат
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
Страницы: 1, 2
Magic+
Нужна ли Вам такая медогонка как показано на фото?
Это пока рабочий вариант, может быть выглядит не очень презентабельно, но всё же.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Magic+
Медогонка Радиального типа «Медуница 60Р-220Рут» 60-рамочная с нижним расположением эл.привода (220 вольт)
Технические характеристики:
Производительность Рамок в час 360
Емкость л. 120
Кол-во рамок шт. 60
тип радиальная
Частота вращения ротора об/мин регулировать, от 100 до 350
Привод электрический Вольт. 220
Мощность эл.привода Ватт 750
Режим работы продолжительный
Габаритные размеры:
Высота мм 1120
Диаметр мм 1200
Масса кг 98
kostjn12031968
А зачем пульт управления такой мудреный? в 24р которую вы сейчас поставляете есть все возможности для программирования и ручного управления.
Magic+
Цитата(kostjn12031968 @ Вторник, 20 Августа 2013, 16:09)
А зачем пульт управления такой мудреный? в 24р которую вы сейчас поставляете есть все возможности для программирования и ручного управления.
*

Это индивидуальные пожелания заказчика, захотел автомат
bee
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 18 Августа 2013, 11:17)
Да, но все зависит от цены.
*

Magic+ согласитесь, немного не корректное голосование которое по факту вам не даст ничего. Пункт про цену, но без цены - какой смысл в нем? Будет медогонка стоить 3 000 рублей Вы продадите все 101% того что произведете и даже тот брак который случайно может получиться, а будет стоить 103 000 рублей не продадите вообще ничего ... поэтому пункт "зависит от цены" вообще не понятен. От какой цены зависит?

Теоретически вопрос голосования (если конечно вам важен результат, а не сам процесс) должен выглядеть так, сравните:

- (сейчас) Хотели бы Вы иметь такую медогонку: Медогонка радиального типа 60-рамочная автомат?
- (точнее) Хотели бы Вы иметь такую медогонку: Медогонка радиального типа 60-рамочная "РУТА" автомат за ХХ ХХХ рублей?"

и ответы "да" и "нет" - вот тогда Вы в итоге получили бы (почти) точный бизнес план производства ваших медогонок ... а так вода водянистая, масло маслянистое ...

P.S. Magic+ многие вообще не поймут о каких рамках идет речь в данной медогонке, для многих вообще будет откровением что речь не о даданах или магазинных, а только о рута. При этом свой голос могут поставить думая/подразумевая о чем то другом...

imho.gif
Валера Т
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 18 Августа 2013, 12:17)
*

Вот отсюда http://tomaszlyson.ru/ru/-/44--o-1200-.html и будем плясать для сравнение. Есть ли шанс переплюнуть как по качеству так и цене ? Время и Magic+ покажет. imho.gif smile.gif
Да , мне самому будет нужна радиалка на 36 рамок не дороже 40000р. и то, при стабильности в отрасли. А пока не знаю что будет завтра. Подожду до лучших времен. Затраты по минимуму.
BDA
ВалераТ, на сайте Лысоня не все цены соответствуют действительности, поэтому надо звонить и узнавать.
Алексей Геннадьевич
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 18 Августа 2013, 12:48)
Производительность Рамок в час 360
*

Magic+ Если качать нормальный зрелый мёд, то крутить нужно минимум 10 минут (я кручу 20-30 мин.) ещё их нужно вставить и вытащить.
Так что производительность в лучшем случае 240 рамок в час. А на практике будет 120.

Magic+
Цитата(kostjn12031968 @ Вторник, 20 Августа 2013, 16:09)
*

В серийном варианте сейчас который пульт изменен на более компактный и удобный.
Кстати и новые фотки медогонки можно посмотреть здесь
mansel
Может я что то не понимаю но у Лысоня дешевле выходит http://tomaszlyson.ru/ru/-/41--o-1000-.html
alexnon
Цитата(mansel @ Воскресенье, 12 Января 2014, 22:23)
Может я что то не понимаю но у Лысоня дешевле выходит http://tomaszlyson.ru/ru/-/41--o-1000-.html
*

Ценник на сайте подтверждаю, стоит 75575 рублей, есть в наличии. Но сполуавтоматом, 71478 руб. С заложенной одной автоматической программой. И пультик намного меньше.

Что у нас таких запчастей нету? Ведь электроника наверно столько же стоит по цене. Просто видел Вашу медогонку, у Георгия (Апипром). И первое что говорят покупатели увидив вашу медогонку, Ничего себе пультик?! hi.gif
Magic+
Судя по фоткам пульт лысоневской медогонки занимает места ничуть не меньше нашего.
Кстати про цену на электронику. Им делает на заказ всемирно известная фирма "Сименс", их продукция для нас будет намного дороже стоить.
Цена самой медогонки не намного ниже чем у нас. Зато у нас металл посолиднее будет: у них бак жесть 0,6мм. Количество рамок у нас - 60, у них - 42

Кстати у Лысоня на сайте описание не совпадает с представленной медогонкой. Пишут про кассеты и пружины, это в описании радиальной медогонки.
КВалер
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 13 Января 2014, 10:26)
Кстати у Лысоня на сайте описание не совпадает с представленной медогонкой. Пишут про кассеты и пружины, это в описании радиальной медогонки.
*

На это несоответствие и я обратил внимание. Видимо создатель сайта ну совсем не отличает горячее от кислого.
alexnon
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 13 Января 2014, 9:26)
Судя по фоткам пульт лысоневской медогонки занимает места ничуть не меньше нашего.
Кстати про цену на электронику. Им делает на заказ всемирно известная фирма "Сименс", их продукция для нас будет намного дороже стоить.
Цена самой медогонки не намного ниже чем у нас. Зато у нас металл посолиднее будет: у них бак жесть 0,6мм. Количество рамок у нас - 60, у них - 42
*

Ну на верхни х постах у Вас был представлен совершенно другой пульт управления. Наверно частотный преобразователь (который сейчас стоит порядка 10 рублей) и у Вас используется, а сделать контроллер и программировать, это и у нас легко умеют. Зачем столько выключателей и тумблеров городить? А металл посолиднее 0,6мм , в ней не огурцы солить friends.gif . Бак уже не является несущей конструкцией. У Волги тоже металл потолще, но почему то все стали покупать иномарки. Ваша работа вызывает уважение, я бы не рискнул пока делать в России медогонки. Но наверно нужно прислушиваться к недочетам и стараться исправить, а не защищать. Я понял для себя одно, как мы все работаем (в том числе и я ), приспособить уже существующие элементы, чем создать новые. Коробку под пульт управления не покупают какая есть, а сами вырезают, гнут, и красят. Электронику не подбирают какая есть, а создают удобную для покупателя. hi.gif
mansel
Предназначена для 40 рамок типа Дадан или 80 магазинных рамок.
цена: 78300р.
против
Медогонка радиальная - автомат
» 42 рамки LN / D1/2
» 36 рамoк D
75 545,00 руб

А если учесть что качаем в основном магазинные рамки то у лысоня преимущество.
И доставка Алтай, против соседней улицы.
зы это не попытка кого то дискредитировать, просто не верил что отечественная медогонка,при равных характеристиках, может стоить дороже
Magic+
Цитата(alexnon @ Понедельник, 13 Января 2014, 16:55)
Я понял для себя одно, как мы все работаем (в том числе и я ), приспособить уже существующие элементы, чем создать новые. Коробку под пульт управления не покупают какая есть, а сами вырезают, гнут, и красят. Электронику не подбирают какая есть, а создают удобную для покупателя. hi.gif
*

А, зачем изобретать велосипед!? Если вполне с поставленной задачей справляется то, что есть.
Цитата(mansel @ Понедельник, 13 Января 2014, 17:22)
Предназначена для 40 рамок типа Дадан или 80 магазинных рамок....
А если учесть что качаем в основном магазинные рамки то у лысоня преимущество.
И доставка Алтай, против соседней улицы.
зы это не попытка кого то дискредитировать, просто не верил что отечественная медогонка,при равных характеристиках, может стоить дороже
*

Ну, судя по информации в нике, для Вас Польша конечно же ближе.
А, насчет магазанных, так это другая медогонка, Медуница 40/80-Д Авто - 80 магазинных рамок или 40 дадановских, и где у лысоня преимущество? 42/36 по количеству рамок у Лысоня.
Здесь про 60-ти рамочную Медуница 60Рут Авто речь идет.
mansel
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 13 Января 2014, 16:16)
Ну, судя по информации в нике, для Вас Польша конечно же ближе.
*

у меня его дилер на соседней улице торгует, так что получается ближе.
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 13 Января 2014, 16:16)
А, насчет магазанных, так это другая медогонка, Медуница 40/80-Д Авто - 80 магазинных рамок или 40 дадановских, и где у лысоня преимущество? 42/36 по количеству рамок у Лысоня.
*

Извиняюсь был не внимателен
kostjn12031968
Цитата(alexnon @ Понедельник, 13 Января 2014, 13:55)
Ну на верхни х постах у Вас был представлен совершенно другой пульт управления. Наверно частотный преобразователь (который сейчас стоит порядка 10 рублей) и у Вас используется, а сделать контроллер и программировать, это и у нас легко умеют. Зачем столько выключателей и тумблеров городить? А металл посолиднее 0,6мм , в ней не огурцы солить  . Бак уже не является несущей конструкцией. У Волги тоже металл потолще, но почему то все стали покупать иномарки. Ваша работа вызывает уважение, я бы не рискнул пока делать в России медогонки. Но наверно нужно прислушиваться к недочетам и стараться исправить, а не защищать. Я понял для себя одно, как мы все работаем (в том числе и я ), приспособить уже существующие элементы, чем создать новые. Коробку под пульт управления не покупают какая есть, а сами вырезают, гнут, и красят. Электронику не подбирают какая есть, а создают удобную для покупателя.
*

Преимущества лысоня в том , что это раскрученный европейский бренд , красиво сделанный и оформленный и не больше, но в практичности и эксплуатации Плазма ему не уступает , а по некоторым моментам превосходит, самый главный недостаток медогонок Плазмы не в них самих , а в возможности их купить и обслужить. Сейчас открылось представительство в Москве и для центра страны думаю с этим делом будет проще.
Magic+
Цитата(kostjn12031968 @ Понедельник, 13 Января 2014, 21:37)
самый главный недостаток медогонок Плазмы не в них самих , а в возможности их купить и обслужить.
*

Купить то не проблема! А, в чём сложность обслуживания? Озвучьте. Нам это будет полезно узнать. Почта вроде работает, задавайте вопросы, от ответов не уходим. Давайте работать в этом плане сообща, от этого выиграют все! Мы сремимся по возможности учитывать и реализовать на практике все адекватные предложения пользователей наших медогонок, как в конструктивном, так и в эргономическом плане, учитывая и наши Российские экономические условия рынка, т.к. они значительно пока отличаются от зарубежных-европейских условий.

P.S. Как то посмотрел ролик Лысоневский о производстве медогонок.
Впечатление: красиво. чисто, но все как игрушечное, вроде как бы и не серьёзный агрегат делают, а так для ребенка. Сталь, скажу вам, ну вообще доверия не вызывает - БУМАГА. Кстати, мое мнение, как бывшего металлиста и квалифицированного сварного, изучавшего металловедение не по наслышке и имеющего соответствующее образование, - европейская сталь после 40-х годов никогда не славилась своим качеством. Впереди планеты всей шагал СССР! В Росии нынешней ещё остались производители ТОЙ НАШЕЙ стали, вот их то мы и используем!
alexnon
Ну вот не надо свару делать, Вы воспевайте свой товар и мы готовы его обсудить. Но хаять чужой товар не надо!!! Вы на производстве Лысоня не были, свечку не держали и не знаете какие там технологии. Я позже выложу ролики производства и культуры работы Лысонь. А вы свое производство сможете показать, видео??? Лучше разбирать конструктивные моменты Ваших медогонок и как их можно обыграть. Если хотите конечно сделать народные медогонки, а не как Вам удобно.
Вот пришли у меня медогонки с Европы и не одна не помятая, что сталь суперская??? Нет...обращение с любовью))))
Magic+
Цитата(alexnon @ Понедельник, 13 Января 2014, 23:49)
Ну вот не надо свару делать, Вы воспевайте свой товар и мы готовы его обсудить. Но хаять чужой товар не надо!!! Вы на производстве Лысоня не были, свечку не держали и не знаете какие там технологии. Я позже выложу ролики производства и культуры работы Лысонь. А вы свое производство сможете показать, видео??? Лучше разбирать конструктивные моменты Ваших медогонок и как их можно обыграть. Если хотите конечно сделать народные медогонки, а не как Вам удобно.
*

Да, боже упаси какую то свару!!!
Как частное лицо говорил, то что видел на видео, свое ЛИЧНОЕ впечатление высказал, свой (Нашей компании) товар не могу не похвалить, Вы бы свое детище не похвалили бы? good.gif
Цитата
Вы на производстве Лысоня не были, свечку не держали

А Вы были? Или на соседней улице? Или это Вы и есть, тот самый диллер? Так не скрывайте этого, я же не скрываю.
Цитата
А вы свое производство сможете показать, видео?

Сможем, но позже, вот только нарисуем все. Не хуже получится. smile.gif

alexnon
Так не надо ничего рисовать, надо просто видео производства показать. Да на производстве Лысоня свечку держал и есть видео как медогонки делают, как улья. Я и есть кто продает оборудование Лысонь. drinks_cheers.gif Один уже тут поливался грязью, СПб. Ничего хорошего из этого для него не вышло. Так что давайте не будем опускать до личностных разбирательств. Лучше вон сравнивайте с медогонкам Грановского. А лучше просто восхваляйте свою продукцию. hi.gif

И если уж хотите продвигать свой товар в центральных районах, ищите дилеров, делайте сервисные центры. Дайте людям на обкатку, возьмите у них виде отзывы. Ну что я увидел из Ваших картинок, общий вид??? А разобрать и всё нутро показать. Учитесь продвигать товар. Вот я??? Может и не против продавать ваши медогонки, а предложений и не поступало. Может я не против иметь сервисный центр и кучу зап.частей, а ни кто и не предлагает. Очередь не выстроится, пока до всех не достучитесь.
Magic+
[quote=alexnon,Вторник, 14 Января 2014, 0:21]
Я и есть кто продает оборудование Лысонь. drinks_cheers.gif Один уже тут поливался грязью, СПб. Ничего хорошего из этого для него не вышло.
*

[/quote]
Ой! А, что с ним случилось!? Уж не это ли? - black eye.gif
[quote=alexnon,Вторник, 14 Января 2014, 0:21]
Лучше вон сравнивайте с медогонкам Грановского[quote]
Уже сравнивали. И не только на этом форуме. Как то все не в их пользу.... sad.gif
[quote=alexnon,Вторник, 14 Января 2014, 0:21][/quote]
давайте не будем опускать до личностных разбирательств.
[/quote]
И не собирался. Если Вы это относите к личному - приношу свои извинения лично. hi.gif
[quote=alexnon,Понедельник, 13 Января 2014, 23:49]
Но хаять чужой товар не надо!!!
*

[/quote]
Не хаял я Ваш товар! Вполне нормальная критика по видеоролику. Да, наш товар кто только не хаял! Однако положительных отзывов в разы больше!
Magic+
Цитата(alexnon @ Вторник, 14 Января 2014, 0:27)
Дайте людям на обкатку, возьмите у них виде отзывы....А разобрать и всё нутро показать....
*

Да, Вы на сайт заходили? Или на youtube? Там мало видео-отзывов?
Мало фоток из нутри, подробных? Скажите какие Вам надо, сделаю ещё и на сайт выложу.
Цитата(alexnon @ Вторник, 14 Января 2014, 0:27)
Вот я??? Может и не против продавать ваши медогонки, а предложений и не поступало.
*

Неужели? Мы очень рады! Это искренне, не примите за иронию! Мы будем очень рады обсудить с вами наше будущее сотрудничество. Пишите на е-майл Ваши условия.
Отсутствие предложения не значит отсутствие спроса, каждый должен искать свое, поздравляем - Вы нас нашли.
alexnon
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 13 Января 2014, 22:04)
Неужели? Мы очень рады! Это искренне, не примите за иронию! Мы будем очень рады обсудить с вами наше будущее сотрудничество. Пишите на е-майл Ваши условия.
Отсутствие предложения не значит отсутствие спроса, каждый должен искать свое, поздравляем - Вы нас нашли.

*

Я не против мой маил radnn@bk.ru. Только не будем друг другу делать одолжений hi.gif . Я уже наслушался одолжений, мы помогаем ВАМ продавать Вашу вощину. Вы и я зарабатываем деньги, вы производитель и рад буду услышать Ваши предложения. Я не против буду если мы с Вами договорились, организовали небольшой сервисный центр. Благо техники есть, есть даже электронщики и программисты. Хотите контроллер сделаем на медогонки, я с ними поговорю. Вы скажите слабые места тет-а-тет, распостранять не буду. Завезем зап. части к нам и сможем обслуживать Россию. Ведь у Георгия, представитель Лысонь в Москве, кто решает проблемы по медогонкам. Ведь супермедогонок не бывает, у всех есть слабые места. hi.gif
Кстати с Новым годом!!! Он у Вас уже наступил. friends.gif
Magic+
Цитата(alexnon @ Вторник, 14 Января 2014, 1:33)
рад буду услышать Ваши предложения. Я не против буду если мы с Вами договорились,
*

Отлично. Ждите письмо на мыло.
С Новым (Старым) Годом! Удачи всем, здоровья, благополучия!
Чебаклеец
Цитата(Magic+ @ Воскресенье, 18 Августа 2013, 11:17)
*

Я проголосовал - не нужна, рамки у меня 300х102 мм. Нужно указывать под какую рамку.
alexnon
Ну это не проблема, верхний обруч ниже сделать и упорчики под боковушку ближе. Производитель наверно сможет это сделать, при сборке.
Валера Т
alexnon , лучше тут http://www.pchelovod.info/index.php?showto...3&#entry1287163
дайте разъяснение в сообщении 302.
alexnon
Низшая идет с нижним приводом с мотором от электрических машин, двигатель тяговый по мощности идеально для 4х рамок. По моему мнению разгоняет тяжело. Средний вид, идеальный, движок на 380 плюс редуктор, наливной с маслом, рабочая лошадка, разгоняет на раз-два. Высший вид больше для пижонов, до конца не открыл, но это наверно премиум класс. Просто интернет с телефона. Она тоже что и средний, только вся из нержавейки, даже ножки. Брать надо полуавтомат, есть ручной режим и один автомат., на полном автомате черт ногу сломит, несколько программ, а в итоге будете пользоваться макс. Двумя. Хотя переплата всего около 4900 руб.
kostjn12031968
Цитата(Magic+ @ Понедельник, 13 Января 2014, 20:04)
Купить то не проблема! А, в чём сложность обслуживания? Озвучьте.
*

Моих знакомых удерживает от покупки Плазмы то что предоплата 100% , деньги на расчетный счет за несколько тыс. км. (50000р например за 24р.медогонку) чужим людям и через месяц медогонка , лично меня это не остановило, а в случае поломки между продавцом и покупателем тысячи км. и телефонный звонок в копеечку обойдется. Многие люди в глубинке пока не привыкли так работать им надо пощупать , потрогать заплатить деньги и получить свой товар и когда у вас будет хорошая дилерская сеть с нормальными ценами , то Плазма будет вне конкуренции.
Teddy
Непонятно - чего они такие дорогие? Моё мнение - накрутка цены идёт исключительно из-за платёжеспособности покупателей таких аппаратов - владельцев крупных пасек. Потому как красная цена медогонки на 48-60 рамок - 25.000 рублей. imho.gif
turok
Уважаемый Teddy! В цену медогонки входит не только нержавеющая сталь везде, а не только в названии, но и заложенная конструкторская мысль,практика и т.д.. Дайте пожалуйста сравнение нескольких образцов(лысонь,итальянцы,турки. каитайцы и др. производители)- по характеристикам и ценам...и я уверен мы поймем,что Ваше мнение подкреплено фактами... acute.gif
alexnon
Ага медогонка итальянская, за 4 тыс.евро тоже, за что? Ведь мерседес и Волга, состоят из тех же элементов и металлов, но что то цена разная. В разнице этой заложено качество изготовления, передовые технологии и конечно же имя. А имя заработать, уж не только деньги нужны. Приехал с Москвы, трогал медогонки вживую. Вечерком маленький фотоотчетик. Просьба не считать это критикой, это пожелания модернизировать. Быстренько.... металл, да толще чем у Лысоня, ощутимо. Но опять же, нужен ли такой толстый? Для чего? Просто приведите доводы, может не стоит так в него вкладываться и делать десятикратный запас прочности? Может на этом можно сэкономить и наши деньги....покупателей. Вот сейчас я задумываюсь....эх а что там говорить, уже работаю над производством ульев ППУ, уж там то вообще никак нельзя ошибаться. Одна форма 200 косарей. blink.gif
Magic+
Как то ещё в начале славных 80-х пришлось мне с наставником ремонтировать старый Москвич, не помню уже какой, то ли 401, то ли 408, там крыло помятое. Так вот я самостоятельно решил погреть резаком небольшую вмятину, хотел слегка киянкой стукнуть чтоб выправить. Смотрю с другой стороны чего то закапало. Наставник - мужик опытный, увидел и как даст по башке! Оказалось у этого Москвича крылья луженые были, т.е. покрыты тонким слоем олова! smile.gif
Вопрос. ДЛЯ ЧЕГО!!! Вот так в советской России делали! Так эти машинки еще встречаются на наших просторах.
андрей-колобан
Цитата(Teddy @ Среда, 15 Января 2014, 7:48)
Непонятно - чего они такие дорогие? Моё мнение - накрутка цены идёт исключительно из-за платёжеспособности покупателей таких аппаратов - владельцев крупных пасек.
*

полностью согласен. На те же деньги вместо медуницы 8 рамочной можно купить 3 четырех рамочные медогонки полностью из нержавейки из Стерлитамака. И откачивать они будут 12 рамок за раз. imho.gif
пахарь
Цитата(alexnon @ Среда, 15 Января 2014, 16:57)
опять же, нужен ли такой толстый? Для чего? Просто приведите доводы, может не стоит так в него вкладываться и делать десятикратный запас прочности?
*

вот когда оборвется сот в медогонке или рамки потяжести не одинаково поставлены и идет биение медогонки,вот тогда вспомнишь о прочности и обручи на которые ставятся рамки тоже с запасом . это у Вас 10-20 ульев поставил аккуратно рамку в медогонку ,лобик платочком протер , опять рамочку аккуратно поставил а тут работаешь очень быстро ,пихаишь их и запасик толщины металла не помешает. медогонка берется раз и на всю жизнь , так что лучше металл потолще.
п.пчёлкин
Воско завод производит 8 рамочные автомат металл 1мм как у плазмы но цена у них на 17тр ниже почему то.
Валера Т
Цитата(п.пчёлкин @ Среда, 15 Января 2014, 18:57)
Воско завод производит 8 рамочные автомат металл 1мм как у плазмы но цена у них на 17тр ниже почему то.
*

Что то там верхняя ось гуляет при откачке. smile.gif http://www.youtube.com/watch?v=qm2j8iTLdK4
п.пчёлкин
Я тоже заметил но может только кажется работает ведь без шума и на 3х подшипниках .доставка медогонки плазма до нас обходится 6т один недавно получил заказ тоже деньги так что будем думать.
VasTok
добрый вечер. Осенью надумали брать медогонку 8 рамочную. смотрели вживую воскозавода, правда Грановского только видео и отзывы. Не впечатлили совершенно. Решили брать Медуницу 8 рамочную. Недавно приехала. Доставка
обошлась 5 т.р. как раз скидку съела. совершенно по другому сделана. Рамки просто не могут залипать. впечатления только положительные. всегда ищу к чему придраться. здесь не получается. она стоит своих денег. очень довольны. не ожидали от своих производителей такого отношения. отвыкли. Спасибо. Даже за эти деньги. польскую рассматривали но продавцы предлагали ехать за нею в Москву. Мы не захотели. да и цена другая.
с уважением.
Magic+
Цитата
Медогонка 8-рамочная  хордовая с самооборотными кассетами 220В полностью из н/ж - цена - 49 000,00 руб.

Это из их прайса
«Медуница-8» - восьмирамочная хордиального типа с электрическим приводом на 220 вольт, хордиального типа - цена - 50400 руб
Так уж намного дороже?
Заметил одну штуку: на видео кассеты складываются в одну и ту же сторону при вращении в разные стороны... Там похоже сами кассеты не съемные, или я не заметил? Кассеты без сетки, сетка стационарно установлена по окружности, при повороте кассет на хорду может быть удар рамкой, мне кажется это не очень гуд, рамки не сломаются?
alexnon
Вот живая медогонка, выглядит крепко. Металл толстый, по моему мнению можно и 0,6 мм. Пульт управления говорит за себя, металла у нас много drinks_cheers.gif . Ведь частотный преобразователь стоит внутри, ну что же контроллер к нему не законектить???? Зачем так городить. Мотор снизу промышленый, как я понял 380 вольт. Правильно? Но такой двигатель через ременную передачу??? blink.gif Кассеты, те же грабли , мягкая сетка, каркас никакой. Соты ломаться будут легко, это про хораидальную. Но хорошо что снимаються мыть, только шплинты там не нужны. Итак некуда не денуться. А в радиальной все проще одни обручи, но обручи там супернадежные. hi.gif Не считайте отзыв специалиста, просто пожелание. Ведь хочется чтобы кто-то делал нормально. Я понимаю что любое изменеие, влечет целую цепочку изменений в производстве, но без этого никуда.

Вот

Вот

Вот

Вот
Magic+
Цитата(Magic+ @ Четверг, 16 Января 2014, 0:01)
Заметил одну штуку: на видео кассеты складываются в одну и ту же сторону при вращении в разные стороны... Там похоже сами кассеты не съемные, или я не заметил? Кассеты без сетки, сетка стационарно установлена по окружности, при повороте кассет на хорду может быть удар рамкой, мне кажется это не очень гуд, рамки не сломаются?
*

Это я вот про эту: http://www.youtube.com/watch?v=DrldQgGqZic
Цитата(alexnon @ Четверг, 16 Января 2014, 0:25)
Пульт управления говорит за себя, металла у нас много drinks_cheers.gif . Ведь частотный преобразователь стоит внутри, ну что же контроллер к нему не законектить???? Зачем так городить.
*

Пульт управления уже другой делаем, этот был на опытном образце. Я выкладывал выше фотку.
Цитата(alexnon @ Четверг, 16 Января 2014, 0:25)
Кассеты, те же грабли , мягкая сетка, каркас никакой. Соты ломаться будут легко, это про хораидальную
*

Ну это Вы зря. Как раз кассеты очень надежные, почитайте отзывы и видео, соты не ломает. На фотке же хорошо видно, что сетка у кассет усилена стальной перегородкой.
Вы уже пользовались этой медогонкой? Вот когда испытаете в деле тогда и говорите. nono.gif
alexnon
Цитата(Magic+ @ Среда, 15 Января 2014, 21:54)
Ну это Вы зря. Как раз кассеты очень надежные, почитайте отзывы и видео, соты не ломает. На фотке же хорошо видно, что сетка у кассет усилена стальной перегородкой.
Вы уже пользовались этой медогонкой? Вот когда испытаете в деле тогда и говорите.
*

Сетка мягкая в кассетах, ребро жесткости, так ради приличия. Полная копия украинской медогонки (кассеты). При центробежной силе, сот с медом прижимается к сетке и выгибает ее. Сот искривляется и ломается. Мне не надо пользоваться, это и так объективно. Ведь трогал руками вашу медогонку. И корпус кассет из оцинковки hi.gif Сделайте из прутка кассеты, ну тройки и будете самыми лучшими.
андрей-колобан
Цитата(alexnon @ Среда, 15 Января 2014, 23:00)
И корпус кассет из оцинковки
*

Magic+ не уже ли правда?! что то не вериться hmm.gif
Magic+
Цитата(андрей-колобан @ Четверг, 16 Января 2014, 2:05)
Цитата(alexnon @ Среда, 15 Января 2014, 23:00)
И корпус кассет из оцинковки
*

Magic+ не уже ли правда?! что то не вериться hmm.gif
*

Ну это уже явное враньё (извините за выражение)! Вы хоть бы на сайт зашли и посмотрели - похоже это на оцинковку? Почитали отзывы, посмотрели и послушали видео!
Ну, что еще сказать? Это похоже опять на провокацию и дизориентацию пользователей. Называется "удар под дых" от конкурентов smile.gif
alexnon сам же меня упрекал в нечто подобном, а теперь сам же и начал. dntknw.gif
А, еще в дилеры набивался smile.gif Ну, да ладно, господь ему судья. Нормальные люди разберуться что к чему.
андрей-колобан
Цитата(Magic+ @ Среда, 15 Января 2014, 23:42)
Вы хоть бы на сайт зашли и посмотрели - похоже это на оцинковку?
*

Все смотрел и читал. На оцинковку не похоже. И на фотографиях alexnon тоже вроде нержавейка.
Magic+
Цитата(Magic+ @ Четверг, 16 Января 2014, 2:42)
Называется "удар под дых" от конкурентов
*

Ой, да и не конкурент он вовсе! Так случайно забрел из соседней ветки.
Ну вот я, в гофротаре не понимаю ничего, хотя в детстве из картона чего то вырезал и клеил. biggrin.gif Так и не вступаю в полемику о гофротаре. А то еще спутаю бумагу с картоном... но только не нержавейку с оцинковкой. blink.gif
alexnon
Сегодня перепроверю, если не прав извинюсь. hi.gif
Странно Вы у меня взяли два дня назад телефон, так и не позвонили. Вот такая у Вас заинтересованность. drinks_cheers.gif
И я не на сайтах смотрю, а вживую медогонку. И если Вы каждую оценку будете считать происками конкурентов или провокацией, как же тогда оценивать вашу продукцию?
Я бы просто сдержано ответил бы и выложил фото, что кассеты с нержавейки. Не опускайтесь до свары.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО