Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продаётся Омский мёд
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа меда
Страницы: 1, 2, 3
сугейко
Продаётся Омский мёд урожая 2013 года.
1.Чистый донник - продан.
2.Донник+разнотравье (светлый)- 180 руб.
3.Рапс (чистый)- 160 руб.
4.Подсолнух + рапс - 150 руб.
5.Подсолнух - 140 руб.
сугейко
6.Подсолнух+эспарцет - 100 кг х 150 руб за кг
Торг уместен.... hi.gif
сугейко
Осталось в продажу - 900 кг.Цена снижена.
В наличии....
1.Донник+ разнотравье - 150 рублей
2.Рапс - 140 руб
3.Подсолнух+ рапс - 130руб
4.Подсолнух +эспарцет - 150 руб
Торг уместен hi.gif Мин партия - 40 кг.
тел.8 913 660 07 07.
сугейко
Осталось 800 кг - цена та же
сугейко
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Во ....покупаем... не стесняемся... hi.gif
Вопросы?
Кто всё оптом (800 кг) по 110 рубликов отдам.... hi.gif
валера-доктор
белый это какой мед?
сугейко
Цитата(валера-доктор @ Суббота, 11 Января 2014, 16:05)
белый это какой мед?
*

Донник +разнотравье.... hi.gif ....примесь разнотравья в небольшом количестве думаю есть....
warfolomey
Цитата(сугейко @ Четверг, 29 Августа 2013, 17:40)
Продаётся Омский мёд урожая 2013 года.
1.Чистый донник - продан.
2.Донник+разнотравье (светлый)- 180 руб.
3.Рапс (чистый)- 160 руб.
4.Подсолнух + рапс - 150 руб.
5.Подсолнух - 140 руб.
*

А почему цены разные? Это ведь ПО СУТИ все мед?
сугейко
Цитата(warfolomey @ Вторник, 04 Февраля 2014, 11:42)
А почему цены разные? Это ведь ПО СУТИ все мед?
*

biggrin.gif ПО СУТИ одна....
Цитата(сугейко @ Пятница, 10 Января 2014, 10:20)
всё оптом (800 кг) по 110 рубликов отдам....
*

drinks_cheers.gif
warfolomey
Тогда я хочу по сути купить у тебя донник с разнотравьем 5 кг по 110 рублей. Пришли мне его к следующему понедельнику. ПО СУТИ оплачу в августе, ведь по СУТИ оплачу, какая разница когда именно.
сугейко
Цитата(warfolomey @ Вторник, 04 Февраля 2014, 11:57)
warfolomey 
*

Ты читать разучился....что-ли.... dntknw.gif
Цитата(сугейко @ Пятница, 10 Января 2014, 10:20)
всё оптом (800 кг) по 110 рубликов отдам....
*

а.....
я хочу по сути купить у тебя донник с разнотравьем 5 кг
*

. ПО СУТИ оплачу в августе,
*

Дык предоплата - ПО СУТИ - сделка... biggrin.gif ....и без неё(предоплаты) ПО СУТИ ...и сделки нема... sad.gif . biggrin.gif friends.gif hi.gif
warfolomey
В общем слову твоему грош цена ПО СУТИ. Матки у тебя ПО СУТИ свищевые, а как за мед ПО СУТИ, так ты съезжать начинаешь
koroija
красивый мёд и цена адекватная!))) если открывать точку по продаже мёда то уже и ассортимент есть
сугейко
Цитата(warfolomey @ Вторник, 04 Февраля 2014, 12:38)
В общем слову твоему грош цена  ПО СУТИ.
*

Я тебе что-то обещал.... dntknw.gif .и не выполнил своего обещания.... sad.gif ? Огласи....я своё слово сдержу! hi.gif
Матки у тебя ПО СУТИ свищевые,
*

Причём тут матки.. dntknw.gif и торговля мёдом....?
а как за мед ПО СУТИ, так ты съезжать начинаешь
*

Сам-то понял,что сказать-то ты хотел.... biggrin.gif ?
Цитата(koroija @ Вторник, 04 Февраля 2014, 13:02)
красивый мёд и цена адекватная!)
*

Спасибо за отзыв..... hi.gif
сугейко

Налетай народ - покупайте натуральный мёд!!!! hi.gif Доки прилогаются.... hi.gif
сугейко
Налетай народ!
Не скупись....
Натуральный мёд!
Продлевает жизсь.... hi.gif
1.Донник+разнотравье (донника 95%) - 500 кг
2.Эспарцет - 50 кг
3.Подсолнух + рапс - 200 кг
4.Подсолнух чистый - 50 кг
Мин.партия 40 кг.... hi.gif
сугейко
Господа hi.gif поддержим отечественного товаропроизводителя - покупаем натуральный пчелинный мёд! friends.gif
Осталось - 690 кг... sad.gif
Цены реальные....пчеловод - не жмот...... торг уместен.... biggrin.gif
Работаем с любой понравившейся вам ТК... hi.gif
тел. 8 913 660 07 07
сугейко
Внимание акция! biggrin.gif Подарю "трёшку" мёда! biggrin.gif ......тому кто купит оставшихся 640 кг моего мёда... hi.gif

Все условия в силе....торг уместен! hi.gif
сугейко
Господа пчеловоды и перекупы.... hi.gif ! Напоминаю,что весенняя "капель из носу" требует меду! Спешите подзаработать и не потерять клиентурного рынка..... friends.gif Осталось 550 кг....подарок в силе....торг уместен.... friends.gif
сугейко
Всем своим покупателям - удачной торговли и приятного аппетита.... friends.gif hi.gif
Размышляющим hi.gif - поторопитесь.... biggrin.gif медок хороший - уменьшается... hi.gif
Осталось - 450 кг...
сугейко
Осталось 300 кг только белого мёда .....без примеси подсолнуха
Донник + разнотравье - 150 руб за кг
Содержание донника до 95%.......5% разнотравье....
Смелей ребята! biggrin.gif Торг уместен! hi.gif
сугейко
Напоминаю! hi.gif
Кто кушает мёд - тот долго проживёт! biggrin.gif
Осталось 200 кг белого мёда.... hi.gif
Мин.партия - 50 кг,торг уместен....
сугейко
Товар - лицом....можно попробовать... biggrin.gif

Это всё,что осталось.... hi.gif

Фасовочка ....в розницу.... hi.gif
сугейко
Остатки - сладки! hi.gif
Осталось 100 кг .....ровно 2 бачка по 40 л светленького медка.... biggrin.gif
Пробуем - не стесняемся.... biggrin.gif ,
Покупателям мы улыбаемся.... biggrin.gif
сугейко
Оптовая торговля мёдом закончена! hi.gif Всем покупателям СПАСИБО!!!!! friends.gif
Принимаю заявки на мёд (донник) урожая 2014г....цена 200 руб за кг..... hi.gif
тел. 8 913 660 07 07.
сугейко
Приветствую всех покупателей 2014 года ! hi.gif
Продаётся мёд с личной пасеки,находящейся в экологически чистом Исилькульском р-не,Омской обл.,в погран.зоне с Казахстаном. hi.gif
В ассортименте мёд с донника,эспарцета,рапса,подсолнуха,осота и молочая,а так же с "сеяного" и лесного разнотравья hi.gif
Цена - 150 р за 1 кг... hi.gif
Мин партия - 50 кг... hi.gif
Отправлю любой ТК в любом направлении....по желанию покупателя. hi.gif
Торг уместен... friends.gif Сотовый телефон прежний ....8 913 660 07 07. hi.gif
сугейко
Веселей.народ.... hi.gif
F.C.S.M.
Дороговато для смеси подсолнуха с рапсом... выручает конечно молочай, но не намного. Нет чистого молочая? Взял бы сразу.
сугейко
Желание покупателя - закон для продавца... biggrin.gif Мёд с молочая.

Предоплата 100 % на карту Сбербанка.... friends.gif и медок - ваш. hi.gif
F.C.S.M.
Цитата(сугейко @ Четверг, 04 Сентября 2014, 18:35)
Предоплата 100 % на карту Сбербанка....  и медок - ваш. 
*

а по цене не подскажите?
сугейко
Цитата(F.C.S.M. @ Четверг, 04 Сентября 2014, 20:57)
а по цене не подскажите?
*

Выше же написано 150 р за кг - мне.... hi.gif + оплата услуг ТК ....ну это при получении товара - у вас на месте... hi.gif Тару можно не возвращать.... friends.gif
сугейко
Остался мёдок беленький и рыжинький..... biggrin.gif кристализация наступила полная.... hi.gif
Ценник тот-же.... hi.gif
F.C.S.M.
Медок добрался до Москвы очень быстро, пока что не пробовал, как попробую отпишусь. Правда доставка стоит сумасшедших денег, но это уже проблемы не связанные с качеством меда respect.gif
сугейко
Цитата(F.C.S.M. @ Пятница, 19 Сентября 2014, 21:04)
доставка стоит сумасшедших денег
*

Будем взаимовыгодно сотрудничать..... hi.gif РЕШИМ и эту проблему... friends.gif
F.C.S.M.
Маленький отзыв о меде и его производителе. Может быть другим покупателям будет полезно. Заказал мед с МОЛОЧАЯ, в итоге продавец прислал мед с ОСОТА. Так как в их местности осот называют молочаем... Это клиника... За доставку 50 кг. до Москвы я отдал 3700 из них доставка груза до Москвы стоила 500, а 3200 стоил забор груз транспортной компанией из ДОМА продавца. Доставку оплачивал я, поэтому продавцу было лень ехать отдавать груз на склад самому, просто вызвал машину и отдал груз, при этом не предупредив меня, подумаешь что забор груза в 6!!!!!! раз дороже самой доставки. Короче я бы не советовал покупать мед у этого продавца, пока он не выучит правильные названия своих медоносов и не найдет совесть и время для нормальной отправки грузов. hi.gif
Сергей из Ельца
Цитата(F.C.S.M. @ Четверг, 25 Сентября 2014, 8:45)
Заказал мед с МОЛОЧАЯ, в итоге продавец прислал мед с ОСОТА.
*

Ну он же не виноват, что:
в их местности осот называют молочаем
*

3200 стоил забор груз транспортной компанией из ДОМА продавца
*

Наверное, в его местности так все делают! drinks_cheers.gif
Кoнстантин
Цитата(сугейко @ Четверг, 14 Августа 2014, 8:52)
В ассортименте мёд с донника,эспарцета,рапса,подсолнуха,осота и молочая
*

в их местности осот называют молочаем...
*

Теперь ясно - в ассортименте мед с осота и осота...
MED-BET
Цитата(Кoнстантин @ Четверг, 25 Сентября 2014, 11:14)
Цитата(сугейко @ Четверг, 14 Августа 2014, 8:52)В ассортименте мёд с донника,эспарцета,рапса,подсолнуха,осота и молочаяЦитата(F.C.S.M. @ Четверг, 25 Сентября 2014, 8:45)в их местности осот называют молочаем... Теперь ясно - в ассортименте мед с осота и осота...
*

вполне возможно "в их местности" , как и у нас ,молочаем называют осот полевой жёлтый
http://proxy11.media.online.ua/uol/r3-3fcf...558ade436fa.jpg
Кoнстантин
остается понять, что в их местности называют осотом: осот огородный или осот розовый (бодяк полевой)
F.C.S.M.
Ребята, я никого не обвиняю. Просто прошу и меня понять, я не просил мед с осота, его у меня у самого 2 тонны, я просил МОЛОЧАЙ. В итоге отдав почти 4 т.р. Только за доставку, я имею 50 кг. Меда, которого у самого девать некуда.... Вот такие вот пироги... Скоро буду заказывать липу, наверное придется уточнять... Может в других местностях гречку липой называют...
Сергей из Ельца
Цитата(F.C.S.M. @ Четверг, 25 Сентября 2014, 13:13)
В итоге отдав почти 4 т.р. Только за доставку, я имею 50 кг.
*

Да, красиво - попал!
Может в других местностях гречку липой называют...
*

lol.gif
сугейко
Илья спасибо за отзыв ....некрасиво "выносишь сор из избы"......ну это твоё право... hi.gif
1.по-поводу доставки..... извини НО....я тебя за 3 дня до отправки груза УВЕДОМИЛ .....о заявки на забор ТК груза,которую ты сам и выбрал....,ты - промолчал,тебя всё устраивало..... dntknw.gif Если одного покупателя с Алтая не устроила оплата за забор груза этой же ТК в это же время......дык мы с ним всё и ПОРЕШАЛИ ..... friends.gif ....без "выноса мусора"..... dry.gif УЧИСЬ у АЛТАЯ! hi.gif
2.по мёду......мёд с молочая - светло-коричневый....,мёд с осота -желтый......так ? или нет? hi.gif товар тебе продемонстрировал - тебя устроил.....я отправил....ты получил... friends.gif На тот молочай,что ты делаешь фото-ссылку .....ни разу не видАл ,что б его КОГДА-НИБУДЬ посещала пчела ВООБЩЕ.....если только для отдыха при перелётах...... dntknw.gif
Цитата(Кoнстантин @ Четверг, 25 Сентября 2014, 13:33)
что в их местности называют осотом: осот огородный или осот розовый (бодяк полевой)
*

Колючий цветок,сине-голубого цвета.... hi.gif

Цитата(MED-BET @ Четверг, 25 Сентября 2014, 13:06)
MED-BET 
*

Спасибо за понимание! drinks_cheers.gif
Водяной
Я работал с Сугейко и не каких проблем не было мед забрал в Тобольске и в срок.
степняк
Цитата(сугейко @ Четверг, 25 Сентября 2014, 16:05)
Колючий цветок,сине-голубого цвета....
*

Со всем моим уважением ,многие пчеловоды путают бодяк с осотом (первый будет темнее ) .
Насчёт молочая не совсем уверен,что это медонос Омской области погодные условия немного не те ,у нас выделения нектара с него очень активны из за жары до 4 кг ,но как правило пчеловоды бегут от него так как он считается среди наших пчеловодов ядовит для пчёл и просаживает пчелу ,хотя я лично не брезгую малочаем .
а 3200 стоил забор груз транспортной компанией из ДОМА продавца
*

Во блин оказывается можно и так а я то дурак прусь за 50 км отправляю сам . biggrin.gif

Скоро буду заказывать липу, наверное придется уточнять... Может в других местностях гречку липой называют...
*

А что гречка нужна ,а то липа в закромах кончается , сегодня по тонне того и другого отправил до подсолнух последний за рубежи родины нашей . cava.gif Сугейко без обид что то на радостях влез со своим лицом на твою страницу . drinks_cheers.gif
ПЕСТИК
степняк
Цитата(степняк @ Четверг, 25 Сентября 2014, 22:04)
путают бодяк с осотом
*

Так-то, бодяк, это тоже -осот.... smile.gif И мордовник - осот....Осотами называют огромную часть семейства Астровых.... Молочай у нас тоже нектарит, но мало... И молочай с осотом путают, но тоже мало кто.... smile.gif
F.C.S.M.
Илья спасибо за отзыв ....некрасиво "выносишь сор из избы"......ну это твоё право...  1.по-поводу доставки..... извини НО....я тебя за 3 дня до отправки груза УВЕДОМИЛ .....о заявки на забор ТК груза,которую ты сам и выбрал....,ты - промолчал,тебя всё устраивало.....  Если одного покупателя с Алтая не устроила оплата за забор груза этой же ТК в это же время......дык мы с ним всё и ПОРЕШАЛИ .....  ....без "выноса мусора".....  УЧИСЬ у АЛТАЯ!
*

Я не выношу сор из избы ,а предупреждаю потенциальных покупателей, чтобы не совершали тех ошибок, что совершил я. По поводу доставки - можно узнать каким именно образом ты уведомил меня за 3 дня, что будет ЗАБОР меда? Я не хочу здесь выкладывать личную переписку и не буду, но подумав, что я дурак и что-то пропустил изучил ее все с начала, там не ни слова про ЗАБОР меда из дома. А мен самому в голову не могло прийти про забор. С десятками пчеловодов с этого сайта работаю, никому в голову не приходило, что можно за 3200 не отрывая попы от стула отправить мед в транспортную, все как-то находят время и привозят его сами.

.по мёду......мёд с молочая - светло-коричневый....,мёд с осота -желтый......так ? или нет?  товар тебе продемонстрировал - тебя устроил.....я отправил....ты получил...  На тот молочай,что ты делаешь фото-ссылку .....ни разу не видАл ,что б его КОГДА-НИБУДЬ посещала пчела ВООБЩЕ.....если только для отдыха при перелётах...... 
*

На фото жидкий мед темного цвета, каким и должен быть МОЛОЧАЙ, то что я получил, это мед с осота, полностью севший и очень плотно. Мед с МОЛОЧАЯ жидкий больше года, а вот с осота он реально достаточно быстро садится. Я не знаю с чего точно собран мед, который ты прислал, с осота или чего иного, но МОЛОЧАЕМ здесь и не пахнет.

вот фото молочая

Подводим итог - продавец якобы продает мед с молочая, как доказательство выставляет фото, получаешь мед явно не с молочая - сам виноват, сам смотрел фото, отдал за лень продавца 3200 без всяких предупреждений с его стороны - сам виноват он якобы кого-то предупреждал ,что у него врожденная лень... Спасибо за мед, для себя вопрос с покупкой меда у тебя закрыл.
сугейко
Цитата(Водяной @ Четверг, 25 Сентября 2014, 19:49)
Я работал с Сугейко и не каких проблем не было мед забрал в Тобольске и в срок.
*

Спасибо.... friends.gif Желающие договориться - ВСЕГДА договариваются. imho.gif Кстате через г.Тобольск ещё люди работали со мной blush2.gif (не буду называть имён....захотят сами отпишутся hi.gif ),но проблем так же НЕБЫЛО friends.gif
Цитата(ПЕСТИК @ Четверг, 25 Сентября 2014, 20:55)
бодяк, это тоже -осот....  И мордовник - осот....Осотами называют огромную часть семейства Астровых....
*

Согласен 100% drinks_cheers.gif
На поле рос и молочай Ильи и молочай мой - брошенное поле.....Мёд собранный с поля и отправленный на Москву 12.09. был коричневого цвета ,горьковатый на вкус,запашистый и густой (фото выше) - по всем параметрам молочай.....Илью вчера насторожило то ,что он (мёд) уже сел и по-светлел.... hmm.gif
сугейко
Цитата(F.C.S.M. @ Четверг, 25 Сентября 2014, 23:07)
Подводим итог
*

Кончай врать! angry.gif .....и о сумме доставки ,и о количестве груза,и о своём НЕВЕДЕНИЕ..... hi.gif
Все покупатели ( в 4 региона забирался груз - более 1 000 кг) знали и договаривались.... hi.gif ,а ты со своим московским высокомерием dntknw.gif или занятостью - за 3 суток,зная мой телефон - не знал... acute.gif
Цитата(сугейко @ Четверг, 25 Сентября 2014, 23:09)
Желающие договориться - ВСЕГДА договариваются.
*

Я тебе уже писал.....

Цитата(сугейко @ Четверг, 25 Сентября 2014, 17:05)
УЧИСЬ у АЛТАЯ!
*

Это парень с форума..... friends.gif и ты его прекрасно знаешь..... hi.gif

По мёду.....не нравится товар..... hi.gif за ТВОЙ СЧЁТ ......верни его на родину( в Исилькуль),где взял..... hi.gif ,а я с РАДОСТЬЮ верну деньги (на него уже есть покупатель) ... hi.gif
Удачи твоему бизнесу. bye.gif
F.C.S.M.
Значит так... Уважаемый мой... Прилюдно обвинять меня во лжи это уже край! Я жду в этой теме копию твоего сообщения с датой, где ты предупреждаешь меня, что мед будешь отправлять забором, не поднимая своей задницы и за мой счет. Если этого сообщения здесь не будет, то я выложу всю нашу переписке (там в принципе ничего секретно но нет) и ты будешь здесь также прилюдно извиняться. Так что лучше просто извинись. С какой стати опять за мой счет я должен отправлять мед, который ты мне впарил как мед с МОЛОЧАЯ, который на самом деле собран с осота. Я заказывал молочай, получил севший осот, оплатил за твою лень 3200, чтобы ты не отвлекался по пустякам... Я его с радостью отправлю обратно, но также как это сделал ты, забор из моего дома и за твой счет. Прежде чем мед продавать, выучи свою медоносную базу, а потом беги продавать. Жду публичных извинений!!!
сугейко
Цитата(F.C.S.M. @ Пятница, 26 Сентября 2014, 19:36)
Прилюдно обвинять меня во лжи это уже край!
*

Стоп,дорогой! hi.gif
1.вес груза был не 50 кг (как ты пишешь) - а почти под 90 кг(хоть ты и заплатил лишь за 80 кг).... + тара (2 бачка) не возвратная.... hi.gif Так ,что с моей стороны тоже потери есть в твою пользу.... sad.gif
2 забот от меня на склад стоил не 3 200 - а 2 700 (как мне сообшили в ТК).... hi.gif
3.Уведомил я тебя о сделанной заявке в ТК в среду (10.09) в 16.14 (по Москве).....,а об отгрузке в пятницу (12.09) в 11.32...... hi.gif
Но самое интересное начинается после получения тобой груза..... biggrin.gif
Ты получаешь груз и...
1.не видишь ,что мёд кристализован? hmm.gif А ТК не хотела отправлять мёд без жёсткой упаковки...... biggrin.gif
2.не пробуя мёда....говоришь о хорошем его качестве ? hmm.gif
3.почему-то пробуешь мёд только через несколько дней.....и начинаешь "расчёсывать мне нерв"..... hmm.gif
Все эти твои действия наводят на размышления..... hmm.gif
Поэтому ,дорогой Илья, ИЗВИНИ ! hi.gif ,но мёд (мой) - ты получил....торгуй....кушай..... friends.gif ,а мёд (твой) - мне НЕ НУЖЕН..... acute.gif hi.gif
Сделка совершена ЧЕСТНО ! friends.gif Больше на твои посты отвечать не буду....делОв с тобой тоже....... bye.gif
Просьба - не засоряй тему.... hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО