F.C.S.M.
Четверг, 25 Сентября 2014, 22:07
Цитата(сугейко @ Четверг, 25 Сентября 2014, 16:05)
Илья спасибо за отзыв ....некрасиво "выносишь сор из избы"......ну это твоё право... 1.по-поводу доставки..... извини НО....я тебя за 3 дня до отправки груза УВЕДОМИЛ .....о заявки на забор ТК груза,которую ты сам и выбрал....,ты - промолчал,тебя всё устраивало..... Если одного покупателя с Алтая не устроила оплата за забор груза этой же ТК в это же время......дык мы с ним всё и ПОРЕШАЛИ ..... ....без "выноса мусора"..... УЧИСЬ у АЛТАЯ!
Я не выношу сор из избы ,а предупреждаю потенциальных покупателей, чтобы не совершали тех ошибок, что совершил я. По поводу доставки - можно узнать каким именно образом ты уведомил меня за 3 дня, что будет ЗАБОР меда? Я не хочу здесь выкладывать личную переписку и не буду, но подумав, что я дурак и что-то пропустил изучил ее все с начала, там не ни слова про ЗАБОР меда из дома. А мен самому в голову не могло прийти про забор. С десятками пчеловодов с этого сайта работаю, никому в голову не приходило, что можно за 3200 не отрывая попы от стула отправить мед в транспортную, все как-то находят время и привозят его сами.
Цитата(сугейко @ Четверг, 25 Сентября 2014, 16:05)
.по мёду......мёд с молочая - светло-коричневый....,мёд с осота -желтый......так ? или нет? товар тебе продемонстрировал - тебя устроил.....я отправил....ты получил... На тот молочай,что ты делаешь фото-ссылку .....ни разу не видАл ,что б его КОГДА-НИБУДЬ посещала пчела ВООБЩЕ.....если только для отдыха при перелётах......
На фото жидкий мед темного цвета, каким и должен быть МОЛОЧАЙ, то что я получил, это мед с осота, полностью севший и очень плотно. Мед с МОЛОЧАЯ жидкий больше года, а вот с осота он реально достаточно быстро садится. Я не знаю с чего точно собран мед, который ты прислал, с осота или чего иного, но МОЛОЧАЕМ здесь и не пахнет.
вот фото молочая
Подводим итог - продавец якобы продает мед с молочая, как доказательство выставляет фото, получаешь мед явно не с молочая - сам виноват, сам смотрел фото, отдал за лень продавца 3200 без всяких предупреждений с его стороны - сам виноват он якобы кого-то предупреждал ,что у него врожденная лень... Спасибо за мед, для себя вопрос с покупкой меда у тебя закрыл.
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне