Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Хочешь быть здоров- бегай!
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Galka49
Цитата(Яновский @ Вторник, 10 Февраля 2015, 17:38)
А действительно, как понять, один-девяносто, другой раньше - как влияет фактор наследстенности на возраст?
*

Сколько прожить - запрограммировано, или что то же - записано на небесах.
Все дело в качестве последних лет.

Цитата(daleksa @ Вторник, 10 Февраля 2015, 17:40)
А на старость нет аллергии? Шоб знать - вот аллергия ,значит старость пришла..
*

На старость вряд ли, а вот на воздух есть. Если вдруг прекратил дышать - точно на воздух.
Карлов
Цитата(daleksa @ Вторник, 10 Февраля 2015, 16:30)
Ну..,этот сильный перец..,этот Ельцина к Черчилю внуком запишет - глазом не моргнёт
*

Да я их (историков нонешних) и не знаю как-то. Пусть хоть перец, баклан-баклажан или хрен какой, мне ни о чем не говорит. Только не впервой я такое вроде слышу. Да и по боковой колонке почти такое-же и другие вещают. smile.gif Я уж не говорю, верю кажному зверю, но и дыма, понимаш, тожеть без огня не бывает. smile.gif
А на счет бегать, так та ссылка аккурат в тему. Видали как цари бегали? По бабам! biggrin.gif Наплодили пол империи царьчат. smile.gif А скока здоровья себе этим привили!? Шутка. Но поймите правильно. Чем километры по паркам поутру наматывать, так лучше, как в песне: "Водки съем бутылочку, взгроможюсь на милочку, а затем в парилочку поутру" Я так противник алкоголя. Так на остальное времени больше останется. biggrin.gif От тут и Мальцев - народный академик, тож точно подкивнул бы. smile.gif

Цитата(Galka49 @ Вторник, 10 Февраля 2015, 16:52)
Все дело в качестве последних лет
*

Цитата(Galka49 @ Вторник, 10 Февраля 2015, 16:35)
И у тебя хватило терпения дослушать до конца?
*

А ты скажешь - когда последние года? Или конец у песни? Отто!
daleksa
Цитата(Карлов @ Вторник, 10 Февраля 2015, 17:55)
Только не впервой я такое вроде слышу.
*

Дык кричат на Руси время от времени - Измена! Ну забава такая..
То царя подменили, то воскрес.. ,то к кровям царским приблизиться,по тихому слух пустив..
"Водки съем бутылочку, взгроможюсь на милочку, а затем в парилочку поутру" Я так противник алкоголя.
*

А я не противник ни милочки,ни бутылочки.. Но без фанатизьму канешн.. smile.gif

А ты скажешь - когда последние года?
*

Есть только миг,между прошлым и будущим.. Вот это ценно..,за это и держимся.. Пойду соточку налью за хорошую мысль .пришедшую внезапно.. smile.gif
Никс
Цитата(Galka49 @ Вторник, 10 Февраля 2015, 19:07)
Никс - аллергия. Прогугли "постоянная простуда", "хроническая простуда".
*

Болеют все, от детей, родителей и до стариков, семьями, с небольшими перерывами, на выздоровление!
И именно таким образом:
А вот в этом году полоскало почти 3 месяца с перерывами. Температура стабильно 36,6, но сопли рекой и простудное состояние.
*

Я бы еще добавил- липкий пот!
Болеют что летом, что зимой.
И ничем не лечится!!!
Цитата(Яновский @ Вторник, 10 Февраля 2015, 12:55)
Никс,-один из генетиков сказал,что организм можно обмануть(старение)..
*

Он еще жив, этот, один из генетиков? hmm.gif
Цитата(Яновский @ Вторник, 10 Февраля 2015, 12:55)
Вариант(альтернатива): летом "сжигаем" 10-15 кг дряхлой мышечной ткани (на пасеке несложно) и затем тренировками наращиваем 10-15 молодых мышц...ежегодно
*

Сбоку, глянь мой автарчик: так и делаю, который год! crazy.gif
Нет, не верю, зачем тогда спортсмены стероиды применяют, только для наращивания мышечной массы!
Цитата(Анатольевич @ Вторник, 10 Февраля 2015, 18:52)
Заметил, что происходит как бы очищение организма и уже не хочется употреблять ни колбасы и сосиски.....
*

Скоро совсем ничего есть не будешь хотеть!, так и до анорексии недолго!
Уважаемые, иммунитет у всех есть, но он не хочет работать blink.gif , как бы его разбудить и сказать "фас"! hmm.gif
Вопросы:
1. почему иммунитет почти спит?
2. как его "разбудить"
3. а хуже не будет, в смысле есть аутоиммунный ответ, когда начинает разрушаться иммунной системой, организм хозяина!
Galka49
А ты скажешь - когда последние года? Или конец у песни? Отто!

*

Скажу. Последние года - это когда заканчиваются бутылочки и милочки - вот и пошли они, родимые.
Яновский
Цитата(Galka49 @ Вторник, 10 Февраля 2015, 17:52)
Сколько прожить - запрограммировано, или что то же - записано на небесах.
Все дело в качестве последних лет.

*

Galka49,-наследственность влияет на качество последних лет? ..сомневаюсь
Больше влияет, как ты готовился к этим последним.
Возможно что то запрограммировано, но многое зависит от самого..
Цитата(Никс @ Вторник, 10 Февраля 2015, 18:10)
Он еще жив, этот, один из генетиков?
*

Никс-буду выяснять..
Сбоку, глянь мой автарчик: так и делаю, который год!
*

..лицом, как то ..а тело что надо !!!
Нет, не верю, зачем тогда спортсмены стероиды применяют, только для наращивания мышечной массы!
*

У нас свои "стероиды"-пыльца,прополис,а как улей откроешь, а люди еще и лежанки делают..
Я иногда захожу к девченкам-пару приму..и как на пасеке побывал smile.gif
Пчеловод не должен жаловаться на здоровье, мы имеем преимущества !!
Galka49
Болеют все, от детей, родителей и до стариков, семьями, с небольшими перерывами, на выздоровление!
*

Вопросы:
1. почему иммунитет почти спит?
2. как его "разбудить"
3. а хуже не будет, в смысле есть аутоиммунный ответ, когда начинает разрушаться иммунной системой, организм хозяина!
*

Хроническая простуда, постоянная простуда, сезонная простуда - надо искать аллерген. Иммунитет как раз работает - в результате ошибочного кодирования имунная система всеми силами пытается нейтрализовать "нечто", что не является врагом организма. Надо искать орган, который дает эту рассылку. Чаще всего печень. Связываем - постоянная простуда - облегчаем работу печени.
Яновский
Уважаемые, иммунитет у всех есть, но он не хочет работать
*

По иммунитету могу рассказать быль..
Знакомый сьездил в Канаду. По приезду организовал эксперименты: пять новорожденных телят сразу поселили на улице.Три нормально, а два заболели пневмонией..выяснилось-две доярки, пожалев дрожащих от холода телят, занесли их в помещение погреться.
Т.е. или он есть-или его нет...( к такому выводу пришли участники эк-та)
Есть ген и есть фен smile.gif
бочак
Цитата(Яновский @ Вторник, 10 Февраля 2015, 21:04)
иногда захожу к девченкам-пару приму..и как на пасеке побывал
*

Тоже этим "страдаю" biggrin.gif
Даже просто зайти и постоять среди ульев, послушать их ровное "дыхание" и заряжаешься , как батарейка...
А пару-тройку инъекций уже ,как наркоману, необходимо crazy.gif
(простуда в прошлом.... bye.gif )
Цитата(Яновский @ Вторник, 10 Февраля 2015, 21:04)
мы имеем преимущества !!
*

ponchik
Цитата(Galka49 @ Вторник, 10 Февраля 2015, 20:52)
Сколько прожить - запрограммировано
*
Детские годы (до полового созревания) умножаем на 6, получаем продолжительность жизни.
15 лет умножаем на 6, получаем 90.
Но ещё зависит от темпа обмена веществ.
Быстрее темп — раньше одряхление.
Пониженный обмен — продолжительнее жизнь.
Чем больше спишь, тем дольше живёшь.

Цитата(Никс @ Вторник, 10 Февраля 2015, 21:10)
иммунитет у всех есть, но
*
Иммунитет зависит от вилочковой железы. Смотри: тимус.
Цитата
Размеры тимуса максимальны в детском возрасте, но после начала полового созревания тимус подвергается значительной атрофии и инволюции. Дополнительное уменьшение размеров тимуса происходит при старении организма, с чем отчасти связывают понижение иммунитета у пожилых людей.
daleksa
Цитата(Galka49 @ Вторник, 10 Февраля 2015, 19:01)
Последние года - это когда заканчиваются бутылочки и милочки - вот и пошли они, родимые.
*

Понятно.. Это значит когда аллергия на женщин и водку наступит... hmm.gif
Никс
Цитата(Galka49 @ Вторник, 10 Февраля 2015, 22:12)
Хроническая простуда, постоянная простуда, сезонная простуда - надо искать аллерген.
*

Тогда, давай так: определимся с понятием "хроническая простуда", "постоянная простуда" и причем здесь аллерген?
У вас нашли его, аллерген и, как его обозвали!

daleksa, ты меня восхищаешь все больше, хотя и "лень-матушку" пропагандируешь!
daleksa
Цитата(Никс @ Вторник, 10 Февраля 2015, 20:16)
и "лень-матушку" пропагандируешь!
*

Нет , брат, я не за лень ратую.. Я за естество..Со временем к этому пришёл..после разных проб из любопытства .. Каждый сам себя знает лучше всякого доктора - что ему нужно.. Чувствуешь - бегать в кайф - бегай! По наитию всё..У меня жена только обленилась - уже привыкла ,что я и за неё знаю всё,так вот она не парится слушать себя - грит знаю,что ты всё знаешь.. Бабы - чё с их взять..,приходится тащить её тож за собой.. Одно плохо - водку не пьёт dry.gif
Galka49
Тогда, давай так: определимся с понятием "хроническая простуда", "постоянная простуда" и причем здесь аллерген?
*

Спешишь, спешишь куда то. Сядь и подумай.

Galka49
*

Давай определимся. Что есть простуда? Замочил ноги, посидел на сквозняке, продуло, продрог, озяб - это может быть толчком к простуде. Просто - простудился.
А хроническая простуда появляется переодически постоянно, вне зависимости простудился, не простудился.
А если принять, что эта болезнь только симптомами похожа на простуду, но простудой не является. Отсюда неизлечимость - лечим простуду, а у нас не простуда.
У нас - аллергическая реакция. Ищем аллерген.
бочак
Цитата(Яновский @ Вторник, 10 Февраля 2015, 11:55)
Вариант(альтернатива): летом "сжигаем" 10-15 кг дряхлой мышечной ткани (на пасеке несложно) и затем тренировками наращиваем 10-15 молодых мышц...ежегодно
*

Это , как у старой машины, выработавшей свой ресурс, отреставрировать , прошпаклевать , покрасить кузов...., и будем считать , что она новая... biggrin.gif
и тогда:
Цитата(Яновский @ Вторник, 10 Февраля 2015, 11:55)
можно обмануть(старение)..
*

Т.Е., - износ acute.gif
ponchik
Цитата(Никс @ Понедельник, 09 Февраля 2015, 0:15)
мучает та самая вялотекущая ОРВИ, лечить нечем, поскольку не лечится
*
В конце ноября четко - простуда без температуры. Примерно неделя.
*
Со мной было такое в возрасте за 50.
Тоже было похоже на аллергию. На сквозняке возникал кашель. Бывало из автобуса приходилось высаживаться.
Помогла витаминотерапия. В первую очередь витамин С. И поливитамины. Даже синдром похмелья исчез! biggrin.gif
Никс
Цитата(Galka49 @ Среда, 11 Февраля 2015, 8:30)
А если принять, что эта болезнь только симптомами похожа на простуду,
*

Ну тут можно "пальцы веером" и искать во всех направлениях, это мне знакомо!
Вопрос закрываю: просек по инету, есть такое!
Но это не мой случай!
Неприятен момент: бег не помог, раньше такого не было!
бочакТы бы убрал подпись, пока тебя в поминальники ЦРУ не вписали!
Googl-е глубоко пашет, проверяет и ОПФ!
Я долго смеялся и народ ржет, кому не скажешь, нО- "как бы чего не вышло" hmm.gif
ponchik
Цитата(ponchik @ Среда, 11 Февраля 2015, 10:25)
Помогла витаминотерапия.
*
Вот мой ежедневный набор: Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Принимаю утром с утренним кофе. По одной таблетке.
Никаких недомоганий!
Синдром похмелья по-прежнему отсутствует, даже после 0,5 и больше. drinks_cheers.gif

Цитата(Никс @ Среда, 11 Февраля 2015, 10:35)
Googl-е глубоко пашет, проверяет и ОПФ!
*
Googl на запрос "куплю шкуру обамы" выдал ответ:
Цитата
Результатов: примерно 84 900 (0,18 сек.)
Действительно, Googl знает всё! roflmao.gif
ponchik
Ещё употребляю витамин D. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Добавляю по 40 капель на поллитровую бутылку льняного масла. В день не менее столовой ложки масла с пищей. В основном в салаты.
Яновский
Цитата(бочак @ Среда, 11 Февраля 2015, 5:59)
Это , как у старой машины, выработавшей свой ресурс, отреставрировать , прошпаклевать , покрасить кузов...., и будем считать , что она новая.
*

бочак,- ну мы же не настолько наивны...новая smile.gif
Но...ваше сравнение с машиной вполне уместно, а учитывая, что машину можно сменить на новую, а организм нет, делаем вывод: чтобы увеличить продолжительность жизни необходимо направить все усилия на предотвращение преждевременного старения организма.(как с машиной-правильно эксплуатируешь,своевременная диагностика и ремонт..и хороший механик !!!!)
Всем известны примеры, когда кто то ездит на копейке и она в приличном состоянии-значит можно?
ponchik
Самым лучшим стимулятором иммунной системы является чеснок.
Употребление по одному зубчику чеснока два раза в неделю (минимальная доза) способно предотвратить раковые заболевания.
Galka49
Цитата(Никс @ Воскресенье, 08 Февраля 2015, 21:15)
Остался только бег и с большой нагрузкой!
*

Молодой человек, вам 63 года. Может пора задуматься о нагрузках?
Что такое бег в нашем возрасте? Это воздействие на организм, которое требует такого же нормирования, как и употребление таблеток, водки, меда, сахара, соли и т.д. Если врач прописал 2 таблетки в день - это не значит, что 20 будут в 10 раз полезнее. Если 15 миллиграмм водки полезно - это не значит, что 450 в 30 раз полезнее.
Я думаю, что каждому кому за 50 пора задумываться о "2х таблетках" применительно к бегу.
Ясно, что который рванул у Высоцкого "на 10 тыщ как 500" в возрасте 20 -25 лет - это одно, а вот если без подготовки в 65 лет так рвануть - это другое.
Вот в моем случае "2 таблетки" - это 800 - 1000 метров в день, чуть побольше темпом чем трусцой.
После этой простуды 3ю неделю пока по 500.
По-моему каждому надо найти свои "2 таблетки".
бочак
Цитата(Никс @ Среда, 11 Февраля 2015, 9:35)
*

biggrin.gif
Вот, что значит "совковый" менталитет...
Даже у них они это могут себе позволить...., свобода слова и демократия, так называемая...
По России машин с такой надписью на заднем стекле немерено ездят..., нас много.., всех не перестреляют... biggrin.gif
"""""""""""""""""""""""""""""

Цитата(Яновский @ Среда, 11 Февраля 2015, 10:41)
Всем известны примеры, когда кто то ездит на копейке и она в приличном состоянии-значит можно?
*

Конечно можно, если вовремя менять расходники(шланги, патрубки, подшипники, смазку, тормозуху и многое другое, всего не перчислить...) и аккуратно ездить, без агрессии...
Вот, если бы так и у людей..., заменил сосуды, суставы, связки, печень, почки, сердце...
Но увы...., время берет своё..., но процессы не обратимы...
Только у кого-то раньше, а у кого-то позже(зависит от того, как "ездил" и проводил ТО)...., но природу не обманешь...
"""""""""""""""""""""""""""

Цитата(Galka49 @ Среда, 11 Февраля 2015, 13:47)
Я думаю, что каждому кому за 50 пора задумываться
*

Абсолютно верно... Laie_99.gif
Galka49
Цитата(бочак @ Среда, 11 Февраля 2015, 13:34)
Даже у них они это могут себе позволить...., свобода слова и демократия, так называемая...
По России машин с такой надписью на заднем стекле немерено ездят..., нас много.., всех не перестреляют...
*

Это не совковый менталитет.
Глубже надо копать.
В случае боестолкновения и попадания вас ( избавь боже) в плен, например - почему бы противнику не содрать с вас кожу с живого? Вы же и себя и их к этому подготовили.
Да можно содрать и с других с этой страны - все они тут одинаковые. Поддались вы на провокацию, тех, которые "ездят ".
бочак
Цитата(Galka49 @ Среда, 11 Февраля 2015, 15:55)
Глубже надо копать.
*

Да нет, ребят.... biggrin.gif
Просто мы по разному смотрим на мир....
И каждый видит его по своему...
Так же и с юмором; у каждого свой угол зрения и восприятия....
В случае боестолкновения и попадания вас ( избавь боже) в плен, например - почему бы противнику не содрать с вас кожу с живого?
*

Это из серии" "...а если бы он вез патроны..."
(живым не дамся... mf_swordfight.gif crazy.gif )

Это не совковый менталитет.
*

Он самый...
Страх сказать лишнего....
Обидеть вышестоящего...

Поддались вы на провокацию,
*

Вы меня не знаете..., вы здесь недавно...
Я не поддающийся.... bye.gif
Perca
Цитата(Яновский @ Вторник, 10 Февраля 2015, 17:38)
А действительно, как понять, один-девяносто, другой раньше - как влияет фактор наследстенности на возраст?
*

Делали эксперимент на чистых культурах клеток мышей: создавали максимально благоприятную среду для развития, но после определенного количества делений вся клеточная ткань погибала. Причем у разных мышей количество делений до смерти было разным. Все зависит от состава и сбалансированноти генома. Как и во всем здесь есть определенная норма реакции.
Для всей человеческой популяции она имеет нижний и верхний пределы, определяемые наследственностью.
Сбой этой программы смерти вызывает болезнь раннего старения, прогерия называется, если не ошибаюсь.
У каждого человека свой соответствующий его геному верхний предел жизни.
Здоровый образ жизни способен дотянуть человека ближе к верхней границе этого предела, неумеренность - к нижней.

Цитата(Galka49 @ Вторник, 10 Февраля 2015, 17:38)
Про иммунитет говорит температура.
*

Не всегда. когда онн слабнет организм не состоянии отвечать повышением температуры.
как его "разбудить"
*

Стрессом, обливание холодной водой один из лучших стрессовых механизмов..
Многие последние профилактические лекарства от ОРВИ сродни вакцинам: это вытяжка погибших возбудителей болезней верхних дыхательных путей. Организм принимает лекарство за вирусы и начинает наращивать защиту (повышать иммунитет) и когда человек заражается настоящим вирусом тот погибает, так как иммунитет против него уже создан.

Цитата(Яновский @ Вторник, 10 Февраля 2015, 19:36)
Есть ген и есть фен
*

Под феном ты имел ввиду доярку lol.gif lol.gif lol.gif
бочак
Цитата(Perca @ Среда, 11 Февраля 2015, 19:00)
как его "разбудить"
*

Стрессом, обливание холодной водой один из лучших стрессовых механизмов..
*

Баня с прорубью или в снег.... good.gif
Тоже уже, как наркотик...
Никс
Цитата(Galka49 @ Среда, 11 Февраля 2015, 14:47)
а вот если без подготовки в 65 лет так рвануть - это другое.
*

Для меня такая нагрузка привычна, засиделся немного вот "мышицы" и запросили нагрузки, пользуясь случаем!
Ты прав, старт дала простуда я ее долго дразнил, хотя уже очущал ее симтомы:
Цитата(Никс @ Четверг, 22 Января 2015, 20:49)
Сегодня на солнце загар принимал: чистил проезд к дому- 120м до асфальта, пришлось снять все, акромя штанов, что бы не употеть!
На "песе" который наблюдал мой стриптиз- шкура дыбом встала!
Пока вроде не "простывши", но мороз все еще держится в шкуре, в моей конечно!
Но солнце греет и неплохо!
Это все к тому, что 70дней пройдут и пчелы загудят!

*

"И так много много раз!" Что то маленько не рассчитал!
Цитата(бочак @ Среда, 11 Февраля 2015, 16:34)
*

бочак, ты с огнем играешь! Сейчас весь интернет под контролем!
Я наверняка уже под колпаком, прямых улик конечно нет, так косвенные.
И нет никакой гарантии, что твоей персоной заинтересовались, ответишь за всех 84900!
Мужики все что пишем, анализируется серверами по ключевым словам!
Попробуйте на нашем форуме за место украинец, написать х-о-х-о-л, без тире!
Даже на своем сайте я должен соблюдать некоторые условия!
И это грустно! sad.gif
Обманул, однако сервер, ну он простенький!
Galka49
Цитата(бочак @ Среда, 11 Февраля 2015, 16:01)
Он самый...
Страх сказать лишнего....
Обидеть вышестоящего...
*

drinks_cheers.gif

Чалдонная первобытность на уровне людоедства.
Навряд ли нам в Европу двери откроют с такими надписями-подписями. Впрочем мы их и без дверей шкурами закидаем. Вы наверно гордитесь своей смелой демократичностью? Не совок как никак.
Яновский
Цитата(бочак @ Среда, 11 Февраля 2015, 13:34)
Но увы...., время берет своё..., но процессы не обратимы...
Только у кого-то раньше, а у кого-то позже(зависит от того, как "ездил" и проводил ТО)...., но природу не обманешь...
*

бочак-у вас такое портфолио..и какой то пораженческий настрой..может подморчику на спирте попринимать ? smile.gif

Яновский
Цитата(Perca @ Среда, 11 Февраля 2015, 17:00)
У каждого человека свой соответствующий его геному верхний предел жизни.
Здоровый образ жизни способен дотянуть человека ближе к верхней границе этого предела, неумеренность - к нижней.

*

Perca-спасибо..я это давно подозревал-срок нам отмерен высшими силами...а вот, как его проживешь, во многом от особи зависит..но это шанс(верхний предел).
Цитата(Perca @ Среда, 11 Февраля 2015, 17:00)
Под феном ты имел ввиду доярку
*

..не совсем
когда начинал пчеловодить, как и подобает начинающему, чего только не испытывал...а потом, с одной умной книги выписал :" Определенными приемами можно придать семье, с плохим генотипом, хорошее ф е н о т и п и ч е с к о е проявление,не уступающее лучшим пчелиным семьям с хорошим генотипом"
и сразу мне так легко стало, завел помощниц, тем самым решив множество проблем..
и по жизни примерно так- есть ген , а есть и фен...
Что скажете ?
бочак
Цитата(Яновский @ Среда, 11 Февраля 2015, 20:47)
бочак-у вас такое портфолио..и какой то пораженческий настрой..может подморчику на спирте попринимать ?
*

biggrin.gif
Не пью...
"""""""""""""""""""
Я прагматик...., надо знать свой организм и быть готовым...
Лет 10 назад на 5-й этаж вбегал через 2 ступеньки, сейчас через одну без отдышки...
Но это совсем не означает катастрофу и меня не расстраивает...., это нормально...
И насиловать себя не надо...
В 20-30 лет за 3-4 месяца мышечную массу качал в лёгкую...
А сейчас, если качать, она подсыхает, рельеф более выражен...., но не растет...
Обмен веществ другой и никуда от этого не деться...
И что ж теперь?
В пораженцы себя записать?
Нет и еще раз НЕТ....
А заниматься тем, что доступно возрасту и самочувствию...
Поэтому, Вы меня не так поняли....
Надо трезво и с холодной головой оценивать свои возможности и не навредить
Поэтому : "не прыгай выше головы", а то будет "бо-бо"..., а вместо пользы, получишь только вред...

Цитата(Никс @ Среда, 11 Февраля 2015, 19:59)
бочак, ты с огнем играешь! Сейчас весь интернет под контролем!
*

Эт , ребят , у вас уже паранойя... biggrin.gif
(я по жизни свое уже отбоялся)
Относитесь ко всему с юмором и болячки вас отпустят... drinks_cheers.gif

Цитата(Galka49 @ Среда, 11 Февраля 2015, 20:41)
Навряд ли нам в Европу двери откроют с такими надписями-подписями
*

А вам туда надо?
(в эту бесовщину:puke: )
Я себя в России лучше чувствую, во всех смыслах...
И столько еще мест не посетил наикрасивейших..., и уникальных...
Яновский
Цитата(бочак @ Среда, 11 Февраля 2015, 19:21)
Поэтому, Вы меня не так поняли...
*

..я фото посмотрел и... это космос hi.gif
.. а написано грустно- я и посоветовал взбодриться..ну нет-так нет smile.gif а может это не вы в горах..?
бочак
Цитата(Яновский @ Среда, 11 Февраля 2015, 21:50)
а может это не вы в горах..?
*

Я
Яновский
Цитата(бочак @ Среда, 11 Февраля 2015, 19:57)
Я
*

а я байдарочник
drinks_cheers.gif
бочак
Цитата(Яновский @ Среда, 11 Февраля 2015, 22:06)
а я байдарочник
*

Laie_99.gif
Друзья у меня есть байдарочники, приезжают весной ко мне от меня сплавляться...
Я на подборе у них... smile.gif
Яновский
Цитата(бочак @ Среда, 11 Февраля 2015, 20:10)
Друзья у меня есть байдарочники, приезжают весной ко мне от меня сплавляться...
*

а координаты не дадите ( в личку)-хочу посмотреть ваши места сверху hi.gif
daleksa
Цитата(бочак @ Среда, 11 Февраля 2015, 19:21)
Относитесь ко всему с юмором и болячки вас отпустят...
*

Чувство юмора - это от бога,от рождения.. Если не дано,то и не где взять.. Уповать на это не стоит..
Болячки надо слушать в себе и пытаться понять их природу..Тут интеллект и собственная организация души в помощь.. Хотите понять проблему недугов и прочих непоняток?.. Начните изучать себя..Начните опытным путём ,методом тыка... Многое откроется.. bye.gif
Сергей-88
Цитата(Анатольевич @ Вторник, 10 Февраля 2015, 15:52)
Заметил, что происходит как бы очищение организма и уже не хочется употреблять ни колбасы и сосиски.....
*

Возможно организм подсказывает хозяину что мясо есть не стоит.
Карлов
Цитата(Сергей-88 @ Среда, 11 Февраля 2015, 22:17)
Возможно организм подсказывает хозяину что мясо есть не стоит
*

СМС-сообщения? smile.gif

Цитата(daleksa @ Среда, 11 Февраля 2015, 21:05)
Хотите понять проблему недугов и прочих непоняток?.. Начните изучать себя..Начните опытным путём ,методом тыка...
*

Некоторые геморроем страдают. Этим как?
daleksa
Цитата(Карлов @ Среда, 11 Февраля 2015, 23:34)
Некоторые геморроем страдают. Этим как?
*

О хирургии и некоторых крайних случаях мы не говорим... Мы ,я так понял,говорим о средне статистическом боле мене здоровом человеке..Или я не так понял..ибо выпил опять.. dry.gif
IRINA
Еште ежедневно чеснок. Не менее пары зубчиков.Многочисленные народные рецепты по "очистке" сосудов, замешано на чесноке.Но в любом-чеснок основное ДВ.Один из двух растений содержит селен.
бочак
.

Цитата(Никс @ Среда, 11 Февраля 2015, 23:52)
переоценкой собственных суждений..."
бочак и вы со своей категоричностью попадаете в эту категорию!
*

Все мы , в той или иной степени, подвержены..., и попадаем в эту категорию...

Цитата(daleksa @ Четверг, 12 Февраля 2015, 0:05)
Чувство юмора - это от бога,от рождения..
*

А вот с этим не поспоришь...., не чем возразить biggrin.gif

Поэтому
Цитата(daleksa @ Четверг, 12 Февраля 2015, 0:05)
Тут интеллект и собственная организация души в помощь..
*

Надо слУшаить и слЫшать свой организм...
Он нам многое подсказывает, но мы чаще отмахиваемся от него... dntknw.gif
А потому имеем, что имеем...
drinks_cheers.gif
Яновский
Цитата(бочак @ Четверг, 12 Февраля 2015, 6:57)
Надо слУшаить и слЫшать свой организм...
Он нам многое подсказывает, но мы чаще отмахиваемся от него... dntknw.gif
А потому имеем, что имеем...
drinks_cheers.gif
*

по аналогии с авто-хороший стук.... smile.gif
двадцать первый век, масса диагностики...если услышал, значит опоздал...системные заболевания вносят хаос, а это начало...
говорят,был такой здоровый,морда красная...давление должно быть 120..всегда !!
бочак
Цитата(Яновский @ Четверг, 12 Февраля 2015, 9:27)
двадцать первый век, масса диагностики...если услышал, значит опоздал
*

ВЫ опять меня не поняли... sad.gif
Я совсем не об этом..., т.е , не только об этом...
bye.gif
Яновский
Цитата(бочак @ Четверг, 12 Февраля 2015, 8:11)
ВЫ опять меня не поняли... sad.gif
Я совсем не об этом..., т.е , не только об этом...
bye.gif
*

бочак,- не подумайте, что я оспариваю..просто обьясните, что значит слушать и слышать, в практической плоскости, к примеру давление..
с ув.
бочак
Цитата(Яновский @ Четверг, 12 Февраля 2015, 10:34)
что значит слушать и слышать, в практической плоскости, к примеру давление..
*

Про давление не скажу, т.к. у себя отклонений не замечал...
Как не померю(думая, что оно шалит), то 90/130 или 80/120...
На перемену погоды, бывает, голова болит...
----------------
На примере питания:
Зимой иногда хочется соленого сала с луком, значит организм требует ..., нехватка жиров и витамина С...(хотя жирного не ем..)
Летом этого никогда не захочется...
Зимой глянул на яблоки, слюна потекла..., значит надо...
Если равнодушен к ним , значит этого хватает..., обычно летом...
Приглашают что либо покушать, а ты не голодный..., значит не ешь(вежливо откажись)
И кушать всегда лишь тогда, когда хочется..., бывает, , что не совпадает с общепринятым режимом(графиком питания)
Что съедено из-за вежливости или/и без аппетита, для организма это балласт и яд
Почувствовал изжогу или отрыжку, - значит не то съел или переел, вспоминай..., либо печень бунтует..., исключи из рациона, что ей не нравится...
Переедание нам обычно закладывают в детстве...
"Съешь за маму, папу..."
"Не оставляй ничего в тарелке.."
"Ешь с хлебом..."
Но балуя между едой ребенка всякими сладостями сомнительного свойства
Откуда взяться аппетиту????
При этом не понимая, что у ребенка еще не испорченный, знающий(от природы) , что ему надо организм, в котором взрослые "расшатывают все датчики" и уже вырастая, человек их не слышит...
Или физ нагрузка:
Обычно делаю 3-4 захода в парилка, с выходом на снег...
Но если чувствую, что делаю это без настроения, обхожусь одним , двумя заходами, либо пару меньше поддаю...
Зимой на лыжах с собакой каждый день 4-5 км...(у меня лес начинается на задах)..., бывает и 10 по настроению, а бывает и 2..., или меняешь темп..
Так же летом на велосипеде...
Все надо делать с настроением, а нагрузки и движения должны приносить радость, а усталость - удовлетворение
Ну как то так...

Яновский
Цитата(бочак @ Четверг, 12 Февраля 2015, 9:40)
Все надо делать с настроением
*

Понятно..балуете организм smile.gif
А меня приятель-хирург учил: "стегать и стегать его надо " mad.gif
Поскольку речь идет о ..за 50, пару слов своего мнения- возраст выхода на пенсию увеличивается, т.е., придется конкурировать с более молодыми за место, и для этого нужен соответствующий организм ... а метода тыка и наличия интеллекта, который бы определял состяние организма по коссвенным признакам будет маловато..
вывод-современная медицина нам в помощь (обследование), а препараты-по степени запущенности ( синтетические, растительные и конечно пчелиные !!)
imho.gif
Сергей-88
При этом не понимая, что у ребенка еще не испорченный, знающий(от природы) , что ему надо организм, в котором взрослые "расшатывают все датчики" и уже вырастая, человек их не слышит...
*

Золотые слова ! hi.gif hi.gif hi.gif
Переедание нам обычно закладывают в детстве...
"Съешь за маму, папу..."
"Не оставляй ничего в тарелке.."
"Ешь с хлебом..."
Но балуя между едой ребенка всякими сладостями сомнительного свойства
Откуда взяться аппетиту????
*

hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО