буржуй
Воскресенье, 27 Декабря 2015, 10:40
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 27 Декабря 2015, 9:41)
Сегодня одна инструкция,уже завтра очередная бумажка..... отменит первую и будет рекомендовать прямо противоположные "правильные" действия. dntknw.gif
Значит можно наплевать на инструкции системы, согласно которым ведётся общая селекция, и всё делать как кому вздумается.... Где-то крылышко не подрезал, где-то пчелы не досыпал и не создал стандартно равные условия как положено в группах аналогов, где-то оценки от фонаря завышенные нарисовал, и вот глядишь и классовая матка с высокими процентами появилась. А мы потом от таких маток дочек заказываем...
Это примерно как у нас дороги делают. Всё есть, и технологии, и инструкции, только дорог как не было так и нет, одни колдобины.
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 27 Декабря 2015, 9:41)
Вы чего сцепились и примитив "погнали" ?
Это уже не примитив, тут другим попахивает -
Цитата(Пчеловодов @ Суббота, 26 Декабря 2015, 21:32)
Цитата(Imker DE @ Суббота, 26 Декабря 2015, 21:25)
Пчеловодов человек обязан соблюдать нормы?
*
Вот смотри, я еду домой, слева двойная сплошная, чтобы повернуть домой, во двор, мне надо ехать через кольцо, метров 500 лишних. Когда я еду и уверен что встречки нету я всегда поворачиваю через двойную налево. Я нарушаю, да, но если я еду трезвый, встречки нету зачем мне объезжать?
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Воскресенье, 27 Декабря 2015, 8:37)
Imker DE Да.... много потенциальных клиентов от тебя отвернутся, поле твоей писанины. Глупо выглядишь imho.gif А я бы тебе даже в бубен дал. acute.gif