Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Ну вот и всё, похоже.
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Пчеловод и общество
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
fidan
Цитата(Алкор @ Четверг, 26 Декабря 2013, 19:56)
Обычный форумчанин на пенсии.
*

Была известная публикация про "Русский мёд". Чем принципиально "новость" от Россельхознадзора отличается от новости от Апиворда?

Цитата(Pereplet54 @ Четверг, 26 Декабря 2013, 20:06)
ведь ни китайский мед из сахарного сиропа плох. Нет! Это российский мед,
*

Точно не могу сказать - не знаю. Но думаю взяли мед в красивых баночках в супермаркетах, на которых написано - что мед российский, и поставил это мед в сеть наш предприимчивый предприниматель.
А КАКОЙ ТАМ МЁД - помог бы узнать пыльцевой анализ.
И я за то, чтобы в таких случаях не стеснялись называть имена конкретных производителей таких медов, как не стеснялись написать статью про "Русский мед".
Алкор
Цитата(Апируссник @ Четверг, 26 Декабря 2013, 19:19)
"Мёд" должен быть натуральным мёдом!!!!
*

Цитата(Мордасов Владимир @ Четверг, 26 Декабря 2013, 19:16)
Возможно вы первый,кто решил,хоть,что-то сделать.
*

Апируссник большой практик и дает советы проверенные реальностью.
Спорю drinks_cheers.gif иногда с ним = но уважаю! hi.gif
Данкверт уберет с сайта статейку сам. Может и разъяснения даст.
Производителям лекарств по головке настучат по поводу дозировок.
После этого большого ляпа - они и сами отползать еще не знают как.
От запретить = до ограничить и начать мониторинг.
Встряска у них там произошла и чем кончится пока неясно.
Апирусник прав = все вернется к нам - и пчеловодам придется
работать работать работать и платить за анализы!

Цитата(Алкор @ Четверг, 26 Декабря 2013, 19:31)
как не стеснялись написать статью  про "Русский мед".
*

Поймите - когда под судебным наблюдением весь желтый сайт а не только Апиворд и идет
суд я не могу писать н и ч е г о про это дело.
Никаких комментариев пока не будет решения.
Я не хочу навредить = а есть что сказать.
hi.gif
BEEатлонист
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1186977
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1183663
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=1179548
посмотрите, весьма поучительно.
fidan
Цитата(Алкор @ Четверг, 26 Декабря 2013, 20:36)
Я не хочу навредить = а есть что сказать.
*

Понимаю.
Как бы вы красиво и убедительно ни сказали - и там и там проверен "российский" мед в лабораториях - и он оказывается не соответствующим заявленному,мягко говоря.
Но в одном случае лаборатория и разоблачитель молодцы!, а в другом случае лаборатория и разоблачитель враги народа, друзья Тастана!, и ждите обвал медового рынка.. biggrin.gif

Вы сами-то себя со стороны видите?
Pereplet54
Цитата(Апируссник @ Четверг, 26 Декабря 2013, 21:22)
"Мёд" должен быть натуральным мёдом!!!!
*

А Вы уверены что он ненатуральный? Тот мед, который, якобы, подвергался анализу и который, якобы, насыщен пестицидами.
Я не уверен. Я просто не верю руководителям любой структуры.
Жизнь показывает, что там работают заинтересованные люди.
Заинтересованные в личном благе и только. И чихать они хотели, что будет на прилавках - нормальный или "китайский" мед.

А был ли мед вообще?
Читайте как "а проверялся ли, какой то мед, вообще"?

Цитата(Апируссник @ Четверг, 26 Декабря 2013, 21:22)
Я считаю что не должен выразить возмущение Данковерту. В этом вопросе я наоборот поддерживаю его.
*

Осуждать Вас не могу.
Осмелюсь только заметить, что Вас, как пчеловода, клюют в разные места и будут клевать.
Пока не заклюют. Впрочем, как и всех остальных пчеловодов.

Цитата(fidan @ Четверг, 26 Декабря 2013, 21:31)
И я за то, чтобы в таких случаях не стеснялись называть имена конкретных производителей таких медов
*

Вот этого то, как раз и небыло сделано.
Вот это то, как раз и надо было сделать, а не плести интриги в интервью.
Алекс..
Цитата(Алкор @ Четверг, 26 Декабря 2013, 18:31)
пчеловодам придется
работать работать работать и платить за анализы!
*

Только где эти анализы делать?базы нет!.Коруппция кругом! . dntknw.gif hmm.gif
Апирусник говорит ,но что от этого.
я тоже могу сказать что всю эту гадасть зделал тастан от своего не виликого ума в пчеловодстве.
и отомстил за его исключение.и ещё вместе с бутовым много говна сделают.

Алкор всё было для меня ожидаемо. ито что тастан начнёт пакостить предвидил .теперь будет здавать своих ,что бы удержать своё НАпи,бутов буде с куксом тягаться при этом гадить всем .лижбы только тоже своё не потерять.
Власть будет смотреть ,куда приплывём.Ну а потом полные кранты будут. imho.gif
Нет у нас головного общества В России и ВСЁ ПРиплыли.
Это надо было делать в 2011 году.Только не оказалось лидеров.Думали авось проскочим .
Всю эту ситуацию видно было тогда .Сейчас сами виноваты.Отсиделись в камышаХ!МЛЯ.!
fidan
Цитата(Алкор @ Четверг, 26 Декабря 2013, 20:36)
Производителям лекарств по головке настучат по поводу дозировок.
После этого большого ляпа - они и сами отползать еще не знают как.
От запретить = до ограничить и начать мониторинг.
Встряска у них там произошла и чем кончится пока неясно.
*

Какая красота!.. Забегают и те, кто просиживал штаны в кабинетах и "в Багдаде было всё спокойно"..

Цитата(Pereplet54 @ Четверг, 26 Декабря 2013, 20:45)
Жизнь показывает, что там работают заинтересованные люди.
*

Жизнь показывает, что заинтересованные люди работают везде, включая и форум.
пчелодруг
Цитата(Алекс.. @ Четверг, 26 Декабря 2013, 22:47)
Только где эти анализы делать?базы нет!
*

Базы нет - будет, если начнут шевелиться. А если всё тихо, то и будет всё как есть. Потихоньку бодягу везти и делать, пчеловоды тоже могут не напрягаться с технологиями, промышленность гнать инвентарь из оцинковки... всем хорошо crazy.gif
ПЕСТИК
Цитата(Алкор @ Четверг, 26 Декабря 2013, 21:36)
*

По юмор фм сегодня в интервью с Задорновым, также задели статью Интерфакса.... На всю страну....
Пчёл Вжик
Цитата(пчелодруг @ Четверг, 26 Декабря 2013, 18:58)
промышленность гнать инвентарь из оцинковки..
*

Тут перестроиться - раз плюнуть. Сейчас предприятию купить нержавейку не проблема. Если оцинковку в магазине не берут, её и торговля не возьмет у производителя. Каждый предприниматель свои денежки считать умеет. imho.gif
Алкор
Цитата(fidan @ Четверг, 26 Декабря 2013, 19:42)
а в другом случае лаборатория и разоблачитель враги народа,
*

В данном случае есть общая работа НИИ с предварительными анализами
широкого спектра продовольственных продуктов.
Она не привела к решениям и выводам.
Даже значения особого не придали.
Использовали эту работу в своих целях другие люди и подставили мёд и пчеловодов.
Прочем убеждать не буду - у пчеловодов у каждого своя голова.
А вот = Ситуация общая.
fidan
Цитата(Алкор @ Четверг, 26 Декабря 2013, 21:11)
есть общая работа НИИ
*

Если граждане страны узнают о наличии канцерогенов в мёде, который покупают не первый год - то мне немного неудобно за НИИ пчеловодства.
Они почему не высказывались научно и авторитетно о том, какой мед мы едим?
Ответ мы все знаем, но и это не означает, что они здесь ни при чем.

Цитата(Алкор @ Четверг, 26 Декабря 2013, 21:11)
Прочем убеждать не буду - у пчеловодов у каждого своя голова.
А вот = Ситуация общая.
*

Вот с этим соглашусь на 100 процентов.
Полью водичку на эту мельницу.
Настали - давно уже - времена, когда раздербаненные группки пчеловодов и пчеловоды-кулаки - какие бы они опытные и умные не были - они не смогут противостоять более организованным пчеловодам.. Время не идет назад..

Цитата(Алкор @ Четверг, 26 Декабря 2013, 19:16)
Беретесь навести порядок?
.......
Будте конструктивны - если все видите и понимаете
*

Порядок, который устроит нас - можем навести мы сами, но вместе.
patin
Да и продажи не упадут.У нас то чума,то лейкоз,то нитраты.Народ привык,а чисто психологически это звучит так"я беру мед у дяди Васи с пасеки,а уж у него все без химии,он побожился и зуб дал..."Тот ,кто заинтересован в озвучке инфы преследовал свои цели:лоббировать ужесточение норм и Госта(Тастан и К'),реализовать импортную фасовку,в том числе фуфла в маркетах ,стопорнувшуюся из-за вала меда с Алтая, придать значимость своей деятельности в области"наведения порядка в пчеловодстве".А вообще это нормальный способ борьбы с конкурентами,тактика...
dbekin
Цитата(fidan @ Четверг, 26 Декабря 2013, 20:42)
Но в одном случае лаборатория и разоблачитель молодцы!, а в другом случае лаборатория и разоблачитель враги народа
*

В одном случае был назван производитель, а в другом случае поступили по-козлячьи и ткнули мордой в грязь весь российский мёд. Если бы Данкверт назвал конкретных производителей у которых обнаружили бяку к нему не было бы претензий, а щас есть. Всех российских пчеловодов, поголовно, он за что наказал? Государственный служащий такого уровня должен задумываться о последствиях своих слов, если конечно, он не враг народа smile.gif
Пчёл Вжик
Цитата(fidan @ Четверг, 26 Декабря 2013, 19:27)
Если граждане страны узнают о наличии канцерогенов в мёде, который покупают не первый год - то мне немного неудобно за НИИ пчеловодства.
Они почему не высказывались научно и авторитетно о том, какой мед мы едим?
Ответ мы все знаем, но и это не означает, что они здесь ни при чем.

*

Но разве патриотичней сейчас молчать о том, что ЧАСТЬ находящегося в продаже меда при его употреблении может у здорового человека вызвать рак. Мне как то не по себе, если в магазине нет информации о составе продукта. Если есть в составе консерванты, каждый решает, покупать мне товар или нет. Вот и пускай партии меда с антибиотиками убираются с реализации и уничтожаются. Или дальше травить народ. Помнится в давние годы и ртутью лечили, но потом поняли, что от неё умирают.
А у кого мед хороший, чего беспокоиться. imho.gif
Мордасов Владимир
Цитата(Апируссник @ Четверг, 26 Декабря 2013, 19:13)
Апируссник
*

Выложи анализы на всеобщее обозрение,пусть все посмотрят,как это выгледет.И к чему нужно стремиться.
fidan
Цитата(dbekin @ Четверг, 26 Декабря 2013, 21:36)

поступили по-козлячьи и ткнули мордой в грязь весь российский мёд
*

А полезно ткнуть мордой в грязь - иногда только это и работает..
По себе знаю.. biggrin.gif

Цитата(Пчёл Вжик @ Четверг, 26 Декабря 2013, 21:36)
А у кого мед хороший, чего беспокоиться.
*

Коротко и ясно. Вся суть вопроса в нескольких словах.
dbekin

Цитата(Пчёл Вжик @ Четверг, 26 Декабря 2013, 21:36)
А у кого мед хороший, чего беспокоиться.
*

Цитата(fidan @ Четверг, 26 Декабря 2013, 21:51)
Коротко и ясно. Вся суть вопроса в нескольких словах.
*

Ага, только реакция потребителей на это безответственное заявление чиновника пока не понятна... Может мимо ушей пропустят, а может мёд покупать ещё меньше будут, на всякий случай... Нарушители не названы, для покупателя все пчеловоды под подозрением smile.gif
УТКУЛЬ
Цитата(В.Торопецкий @ Четверг, 26 Декабря 2013, 0:20)
А откуда такие данные ? Я конечно спорить не буду т.к. не готов, но хотелось бы получить ссылку.
*

Это вывод из постов Мишака.
Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 25 Декабря 2013, 23:41)
подлежит утелизации  и пасеки откуда мед взят , утиелизировали бы по Канадски.
*

fidan
Цитата(dbekin @ Четверг, 26 Декабря 2013, 22:02)
Может мимо ушей пропустят, а может мёд покупать ещё меньше будут,
*

Допускаю, что в супермаркетах будут меньше покупать, да и сами супермаркеты теперь будут думать - брать ли мед..
Извечный вопрос - а кто виноват?

Пчеловодная гвардия такое вытворяла и вытворяет с потребителями..
На всех форумах расписано столько всего "интересного" от самих пчеловодов - да и не только на форумах..
На рынке пчеловод такое рассказывает о меде "других"...

Мне вот интересно, вы ничего ЭТОГО не знаете?
буржуй
Цитата(Алкор @ Четверг, 26 Декабря 2013, 17:16)
Вот пришедшее мне письмо от ветеринаров по поводу данного
обращения:
*

А Вы, простите, кто? С какого перепугу Вам ветеринары отписываются по поводу обращений в Роспотребнадзор? hmm.gif
HOST
Цитата(буржуй @ Четверг, 26 Декабря 2013, 21:39)
Роспотребнадзор
*

Россельхознадзор blush2.gif
буржуй
Цитата(HOST @ Четверг, 26 Декабря 2013, 20:46)
Россельхознадзор
*

Упс! blush2.gif Этих надзоров... нихрена не делающих.... Как в больничке сан.день, выпис.день, пропис.день...... А нужно всю.......... на один день.crazy.gif
Алекс..
Цитата(пчелодруг @ Четверг, 26 Декабря 2013, 18:58)
Базы нет - будет, если начнут шевелиться.
*

Когда они пчелодруг расшевелятся и будут лаборатории ,мы уже будем на пенсии и как Николай писать мимуары и седеть будем на лавочке friends.gif и под гармошку петь частушки ,лускать семачки crazy.gif biggrin.gif
Поэтому ,лично нашему брату ни чего не светит хорошего.Привыкайте к пакастям которые делают для нас. blink.gif
Farhat kzn
Цитата(В.Торопецкий @ Среда, 25 Декабря 2013, 22:11)
Когда я начинал заниматься пчеловодством, даже и не знал, что будет так много проблем
*

А мне в Воронеже занавес приоткрылся
http://pchelovod-tatar.info/download/file....=1237&mode=view
HOST
Челябинск отчитался:
14:29 24/12/2013
Челябинский Россельхознадзор уничтожил 171 килограмм опасного меда

Цитата
Так, за 10 месяцев 2013 года Челябинский Россельхознадзор задержал и уничтожил 88 партий или 171 килограмм меда в ручной клади пассажиров по причине отсутствия ветеринарных сопроводительных документов.

На улицу с баночкой мёда без сертификата от международного института меда не выходить!!!
SSergei
Цитата(HOST @ Пятница, 27 Декабря 2013, 3:28)
На улицу с мёдом без сертификата от международного института меда не выходить!!!

*

HOST, тут погранцы замешаны, видимо при пересечении границы.. с Казахстана.. imho.gif
fidan
Цитата(HOST @ Четверг, 26 Декабря 2013, 23:28)
за 10 месяцев 2013 года
*

Они уже 10 месяцев знают про "новость" от Данкерта, наверное их Тастан предупредил.. blink.gif
И еще они пишут - Самым опасным оказался китайский мед,, вот нехорошие ребята.. Точно ВРАГИ.
Алкор
По всем вопросам, касающимся реализации меда в Челябинской области,
граждане и организации могут позвонить по телефону надзорного
ведомства 265-38-74
.
HOST укажи коды = пчеловоды позвонят и скажут спасибо hmm.gif
пче
уууу с украйной мир заключили роснадзору делать нечего вот он и на своих перешол.
urry
Поискал в поисковике кто же такой Данкверт - не такой он белый и пушистый, вот, пожалуйста:
Цитата
Досье
В 2002 году СМИ писали о том, что кроме машины, «кремлевки» и пр. Данкверт, как председатель комиссии по субсидиям,  получал 10 % откатов от субсидий. Кроме того, он курировал ветеринарию -- 500 млн. рублей бюджетных средств - и получал с них 10%, и импорт мяса, то мел ещё 5 долларов с тонны. Курирование департамента животноводства и племенного дела давало прямые прибыли для руководимого отцом Данкверта ЗАО «Агроплемсоюз».
Источник: Б-Ф.Ру, 24.12.2002

В 2002 году первый замминистра сельского хозяйства Сергей Данкверт объяснил подведомственным животноводам, какое аграрное лобби нужно России. Минсельхоз дает понять предпринимателям, что лоббировать свои интересы они должны самостоятельно и на свои деньги, но в соответствии с генеральной линией министерства.
Источник: LAWLINKS.RU, 04.09.2002

В федеральном бюджете 2005 года удостоилась отдельного упоминания некая фирма «Агроплемсоюз» -- ей выделили «до 50 млн рублей за исполнение функций агента по возврату задолженности хозяйств по договорам лизинга племенного скота, приобретенного за счет федерального бюджета». Что это за компания? В ОАО «Агроплемсоюз» входит 55 племенных хозяйств в 20 регионах России - на фермах объединения выращивают свиней и коров для последующей перепродажи российским животноводческим компаниям. Генеральный директор «Агроплемсоюза» - Алексей Данкверт, отец руководителя Россельхознадзора. Среди акционеров «Агроплемсоюза», по данным на начало 2006 года, -- ООО «Агробизнес», которым владели Инна Данкверт (именно так зовут жену главы Россельхознадзора) и Татьяна Гордеева (полная тезка супруги министра сельского хозяйства Алексея Гордеева). В 2007 году Минсельхоз планировал дотировать из бюджета содержание отдельными хозяйствами племенного скота - по 3000 рублей за голову. В списке на получение дотаций - предприятия «Агроплемсоюза».
Источник: Русский Forbes, январь 2007

............................

В 2011 году СМИ опубликовали рейтинг самых коррумпированных ведомств России. Россельхознадзор оказался на четвёртом месте по размеру взятки, уступив лишь ФАС, МВД и ФМС.
Источник: Секрет Фирмы, 05.09.2011

И далее по теме, слишком много цитировать не стал.
Источник:
http://rumafia.com/ru/person.php?id=834
и еще:
http://rumafia.com/ru/material.php?id=425
HOST
Цитата(fidan @ Четверг, 26 Декабря 2013, 22:39)
Они уже 10 месяцев знают про "новость" от Данкерта, наверное их Тастан предупредил..
*

Отчет Управления Россельхознадзора по РБ
24 Декабря 2013

Опасных веществ в башкирском меде не обнаружено

Но не забыли перевести стрелки biggrin.gif
Цитата
Чего не скажешь о центральной России, где нет лесов и поэтому для сбора нектара пчелами используются в основном посевные площади
Shornik
Цитата(urry @ Четверг, 26 Декабря 2013, 21:50)
Поискал в поисковике кто же такой Данкверт
*

http://www.rospres.com/corruption/8928/
Алкор
ЛАБИНОВ
Владимир Витальевич
E-mail: info@plem.mcx.ru
написать конечно нужно и скан приложить с подписью и ФМО - Индекс - Адрес почтовый =
обязательно!
а вопрос к примеру = исключить напип из списка мсх и исключить из всех комиссий тастана
и манаппова и заодно дайте по голове данкверту за язык и обязательное опровержение в Интерфаксе!
хвалить пчелу иначе крантец мсх. hmm.gif
кратко и четко
Shornik
при такой инфе все стало лучше и понятней
но не безнадежней - может наши голоса переполнят чашу -
без такой компании в защиту меда не обойтись = надо через мсх давить агентство.
Farhat kzn
Цитата(HOST @ Четверг, 26 Декабря 2013, 21:28)
Челябинск отчитался: 14:29 24/12/2013Челябинский Россельхознадзор уничтожил 171 килограмм опасного меда
*

Вот вам бабушка и Юрьев день.
http://www.pchelovod.info/https://pchelovod.info/index.php?showtopic=49565&st=150#
dbekin
Цитата(fidan @ Четверг, 26 Декабря 2013, 22:18)
Пчеловодная гвардия такое вытворяла и вытворяет с потребителями..
На всех форумах расписано столько всего "интересного" от самих пчеловодов - да и не только на форумах..
*

Если хотят порядок навести и не допускать к реализации не качественный продукт, хоть импортный, хоть отечественный - пусть работают. Чем больше дряни уничтожат, тем лучше. Только зачем АНТИрекламу всему российскому мёду делать? Пусть проверяют, выявляют, штрафуют, но тихо и молча, как бойцы невидимого фронта, без репортажей в новостях о хреновом качестве российского мёда. Пусть бракоделы краснеют и несут убытки. Всех зачем под одну гребёнку?
Судя по прочитанному, Данкверту давно пора зону топтать, а его в кресло главы россельхознадзора посадили hi.gif
Farhat kzn
http://www.fsvps.ru/fsvps/news/8556.html

Цитата(Farhat kzn @ Пятница, 27 Декабря 2013, 6:13)

Буквально час назад мне позвонил руководитель Союза пчеловодов Алтая hmm.gif
medoed35
Цитата(dbekin @ Пятница, 27 Декабря 2013, 6:50)
...Только зачем АНТИрекламу всему российскому мёду делать? Пусть проверяют, выявляют, штрафуют, но тихо и молча, как бойцы невидимого фронта, без репортажей в новостях о хреновом качестве российского мёда. Пусть бракоделы краснеют и несут убытки. Всех зачем под одну гребёнку? Судя по прочитанному, Данкверту давно пора зону топтать, а его в кресло главы россельхознадзора посадили
*

Я "ЗА" (голосую)!
Считаю можно прекращать прения и начинать действовать!!!
patin
Смех!Запретить продажу антибиотика!потому что его в меду нашли...видать сами не знают,как из дерьма вылезти,из той ситуации которую создали ,вбросив инфу в прессу для своих целей.Шестерки...
Алекс..
Цитата(medoed35 @ Пятница, 27 Декабря 2013, 6:30)
Я "ЗА" (голосую)!

*

действуй .
Алкор
[B]А началось все из Белоруссии еще весной 15 мая 2013 [/B]
http://news.tut.by/health/348455.html
"Каждая партия натурального меда, ввозимого в Беларусь, с 1 июня будет подлежать
обязательной проверке на наличие остатков в нем ветеринарных препаратов. Об этом БЕЛТА
сообщили в департаменте ветеринарного и продовольственного надзора Минсельхозпрода."
=============================================
А я и думаю = ну не может Тастан н и ч е г о знать и понимать
в препаратах.
Остальное уже дело тупых и бездарных голов по копипасту.
Цена деятелям плинтусная и Российским и Белорусским.
Антибиотики в Норвежской рыбе - в фабричной птице и яйце - в мясе -
не волнуют!
А вот препараты от проказы и подагры для человека нашли в мёде
наши Белорусские врачи и Российские радостно не читая пересказали ,
а придурки чуть из штанов не выпрыгнули тиражируя dntknw.gif
Ну что делать то?
Цитата(medoed35 @ Пятница, 27 Декабря 2013, 7:30)
*

Про антибиотике в меде не новость - тут мы сами должны
принять решения и ограничить применение.
Метить гнездовые рамки . Не брать мед с гнезда.
Это для начала 2014 года хороший урок и встряска.

А вот теперь === ОДНОЗНАЧНО надо действовать!
И Белорусам также найти умников !!
ТРЕБОВАТЬ ПУБЛИЧНОГО ШИРОКОГО ОПРОВЕРЖЕНИЯ.
Алекс..
Алексеенко: А для человека - не очень хорошо. На самом деле, содержание нитрофуранов нашим законодательством не допускается. Но, как это ни парадоксально, еще со старых времён нитрофураны остались, они зарегистрированы, их можно приобрести. Буквально час назад мне позвонил руководитель Союза пчеловодов Алтая и сказал, что они направили нам официальное обращение с тем, чтобы мы запретили продажу нитрофурана. Я думаю, что это достойный шаг с их стороны. Потому что есть другие препараты, более безвредные для человека и вполне применимые для пчёл, которые можно использовать.Farhat kzn делать так нужно извени .
сылаясь на ссылку
http://www.fsvps.ru/fsvps/news/8556.html
ссылка интерессная пусть люди понимает кто гадости делает. hi.gif

Цитата(Алкор @ Пятница, 27 Декабря 2013, 8:28)
*

Алкор как?Как с Малышевой .!?
Результат нулевой.

Цитата(Алкор @ Пятница, 27 Декабря 2013, 8:28)
И Белорусам также найти умников !!
ТРЕБОВАТЬ ПУБЛИЧНОГО ШИРОКОГО ОПРОВЕРЖЕНИЯ.

*

и требовать что бы на телевидинии сообщили.и извенились. а так один только трёп imho.gif

И кто это будет делать.когда у всех только останется скоро , голый зад . blink.gif

Цитата(patin @ Пятница, 27 Декабря 2013, 6:32)
видать сами не знают,как из дерьма вылезти,из той ситуации которую создали ,вбросив инфу в прессу для своих целей.Шестерки...
*

patin
согласен идёт приследование своих личных целей Тастана и его крыши.
medoed35
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 27 Декабря 2013, 9:27)
действуй .
*

Я уже действую.
1. Жру правильный мёд от российских пчел.
2. Всемерно поддерживаю пчеловодов-земляков.
Farhat kzn
Цитата(Алекс.. @ Пятница, 27 Декабря 2013, 8:43)
Farhat kzn  делать так нужно  извени .сылаясь на ссылку
*

Учимся.С компом на Вы.Ну потехонечку гребем.
Не могу фото скинуть bye.gif
Башканов С.И.
Цитата(dbekin @ Пятница, 27 Декабря 2013, 5:50)
Если хотят порядок навести и не допускать к реализации не качественный продукт, хоть импортный, хоть отечественный - пусть работают. Чем больше дряни уничтожат, тем лучше. Только зачем АНТИрекламу всему российскому мёду делать? Пусть проверяют, выявляют, штрафуют, но тихо и молча, как бойцы невидимого фронта, без репортажей в новостях о хреновом качестве российского мёда. Пусть бракоделы краснеют и несут убытки. Всех зачем под одну гребёнку?
Судя по прочитанному, Данкверту давно пора зону топтать, а его в кресло главы россельхознадзора посадили
*

похожая ситуация уже была лет пять назад тогда наш мёд в США не прошёл но на поверку оказался Китайским .не исключен похожий сценарий для дальнейшего снижения цены на Российский мёд . да похоже у акции далеко идущие цели до сих пор не ясно кто производитель этого мёда жёсткие обвинения при этом стрелки переводят на всех Российских пчеловодов

http://www.fsvps.ru/fsvps/news/8556.html Удивительное дело теперь оказывается мёд с антибиотиками поступает из Китая и Средней Азии а про Российский и о конкретном производителе опять тишина .
Алекс..
Цитата(Farhat kzn @ Пятница, 27 Декабря 2013, 9:18)
Учимся.
*

Farhat kzn
давай .молодец! drinks_cheers.gif
Цитата(Farhat kzn @ Пятница, 27 Декабря 2013, 9:18)
Не могу фото скинуть
*

Сюда заходи
HOST
Цитата(bashkanov @ Пятница, 27 Декабря 2013, 10:58)
а про Российский и о конкретном производителе опять тишина .
*

Алтайского края "Бочкарёвские меда" и " Горный Нектар".
bashkanov, тему читать надо, или главное прокукарекать?
fidan
Цитата(dbekin @ Пятница, 27 Декабря 2013, 7:50)
Если хотят порядок навести и не допускать к реализации не качественный продукт, хоть импортный, хоть отечественный - пусть работают. Чем больше дряни уничтожат, тем лучше. Только зачем АНТИрекламу всему российскому мёду делать? Пусть проверяют, выявляют, штрафуют, но тихо и молча, как бойцы невидимого фронта, без репортажей в новостях о хреновом качестве российского мёда.
*

На сайте Россельхознадзора говорится не только о мёде, о большинстве продуктов питания - хоть отечественного, хоть российского. Там записи с 2007 года - и если бы было так СТРАШНО, как рисуется в глазах - то уже магазины были пустые и никто ничего не ел бы.
И после новостей Роспотребсоюза - Ежемесячная информация о карантинных заболеваниях за рубежом № 11-2013 г. - все бы сидели дома.

Все производители всех продуктов требовали бы опровержения и писали бы письма Лабинову, искали бы козлов отпущения по всей СНГе. biggrin.gif

Самое мудрое будет - еще раз оценить свои технологии.
Про антибиотике в меде не новость - тут мы сами должны принять решения и ограничить применение. Метить гнездовые рамки . Не брать мед с гнезда. Это для начала 2014 года хороший урок и встряска.

Все остальное - перевод пчеловодов на рельсы политики и промывка мозгов. imho.gif
Башканов С.И.
Цитата(HOST @ Пятница, 27 Декабря 2013, 10:07)
Алтайского края "Бочкарёвские меда" и " Горный Нектар".
bashkanov, тему читать надо, или главное прокукарекать?
*

извини проглядел но откровенно сказать не удивлюсь если мёд в этих компаниях не Российский
dbekin
Цитата(HOST @ Пятница, 27 Декабря 2013, 12:07)
"Бочкарёвские меда" и " Горный Нектар".
*

Об этом и должен был товарищ Данкверт заявить в своём первом обращении к журналистам. А он что сказал? Потребитель что услышал? Что качество российского мёда гораздо хуже импортного и что есть его не безопасно. И кто он после этого? hmm.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО