Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Откуда дровишки
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
Страницы: 1, 2
Wasp
Цитата(чайка @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 22:36)
Предоставлено фото рабочего нуклеуса
*

Без обид.Чесслово,худшей рекламы для своих изделий ,чем такие фото не придумаешь.Хуже ,только если уже куча сгнивших досок от улья.Посмотрите ,как рекламирует свои изделия Сабур или Сасинович-любо-дорого смотреть. imho.gif hi.gif
zaqqaz20
Цитата(digger @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 0:58)
Я вот как раз в творческом поиске.
*

Ветка не та,но раз спрашиваете....правда долеко -то от ВАС :д.Коменица .от Могилева примерно 25 км в сторону Минска
Весной будет продовать п/с с ульями явно больше 10шт(из его слов) и его приятель также сокращат пасеку
т.8-02232-59-120 Чмаров Иван Степанович.Продовал осенью по смешной цене как и мед
.не знает куда сбыть 40 ведер рапсового меда.
да я его не ассистирую

чайка
Цитата
,худшей рекламы для своих изделий ,чем такие фото не придумаешь

Предоставлены случайные снимки с личной пасеки. Рекламой продаваемого товара я их особо не считаю, ибо на данном сайте присутствуют в большинстве профессионалы или любители, имеющие свои ульи, пасеки. И что то покупать особо не стремящиеся. Но! За совет и оценку- спасибо. Будем стараться и упираться, нам бы в (Россию, Европу) с товаром пробраться. Там всё дороже и люди богаче, а мы им поможем, а как же иначе. Откроем границы, таможни скасуем, мёду у лубки пад верх нафасуем. Ешце паны и таварышы- тожа, Вам беларуски пчаляр дапаможа!
наемник
Цитата(Wasp @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 0:02)
Без обид.Чесслово,худшей рекламы для своих изделий ,чем такие фото не придумаешь.Хуже ,только если уже куча сгнивших досок от улья.Посмотрите ,как рекламирует свои изделия Сабур или Сасинович-любо-дорого смотреть. 
*

не улей мед носит...человек еще даже цену не озвучил
дедушка пак
Цитата(zaqqaz20 @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 23:51)
Чмаров Иван Степанович.
*

zaqqaz20 а откуда Вы ивана знаете
пух
vfz gh'ktcnm
vlad58
Цитата(чайка @ Воскресенье, 28 Декабря 2014, 18:03)
А вот такой улей во сколько у.е. оцените.
*

Цитата(наемник @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 1:03)
не улей мед носит.
*

10 у.е. crazy.gif
Вполне нормальный бюджетный улей с низкой себестоимостью friends.gif dance2.gif bye.gif
sasinovich
Цитата(Wasp @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 0:02)
Посмотрите ,как рекламирует свои изделия Сабур или Сасинович-любо-дорого смотреть.
*

СПАСИБО!!! drinks_cheers.gif
Jura999
Цитата(vlad58 @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 10:31)
Вполне нормальный бюджетный улей с низкой себестоимостью
*

Цена супер но еще в БССР ученые проводили опыты при зимовке в этих ульях на 2-3 кг корма тратилась больше а весной 5-10 кг больше чем в 16р . Зная эти данные можно посчитать экономию за 10-15 лет .
чайка
Цитата
Вполне нормальный бюджетный улей с низкой себестоимостью

Оцениваете в 10 у.е.? Стоимость пустого фанерного 4х рамочного пакета? Ужас !
Чтоб его сделать, надоне один день над ним колдовать. То выборки, то подгонки, то строгание, пиление. А крыша?
Это же не лист фанерный. 50 у.е.- не менее. И то, за пустой. А в полной комплектации, со всеми прибамбасами, где- то
и на 100 потянет. А если весной с семьёй, то и под 200 у.е. \ Хотеть не вредно, вредно вредное хотеть.\
zaqqaz20
Цитата(дедушка пак @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 7:11)
zaqqaz20 а откуда Вы ивана знаете
*

На минском базаре (в Могилеве) покупал дешевые гнезд. рамки и как правило общаюсь с пчеловодами в процессе покупок (доп. позноват. обуч. живое )и он подвернулся.очень открытый позитивный.
Просил оказать помощь в реализации меда,но у меня таких возможности нету,(кроме объяв. что и сделал)
если бы пчеловодческие организации.....
ни школы ни садики ни общ.пит. такими вопросами не занимаются звонил......спас.что не постирали
дедушка пак
Цитата(zaqqaz20 @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 18:43)
очень открытый позитивный.
*

Да хороший такой без выпердов человек. Я работал с ним в одно время киномеханиками, я в д. Сипайлы он в сму сейчас это уже д.Вишов а жена его в Каменице ,а потом как то с его сыном в лесу встретился он ловушки привёз ставить и я, позже потом ездил к нему на пасеку ,так всё хорошо и красиво устроено. В четверг в Полоцк ездил немного корпусов купил.

попробую что за оно лысонь
vlad58
Цитата(чайка @ Понедельник, 29 Декабря 2014, 18:23)
Оцениваете в 10 у.е.?
*

Я не оцениваю. hi.gif
За такую цену подобный улей могу сделать только для личного потребления (стоимость своих трудозатрат не учитываю) acute.gif crazy.gif
zaqqaz20
пух
Цитата(пух @ Среда, 25 Декабря 2013, 19:30)
жена бы наверно убила сразу
*

если бы узнала кто вы vfz gh'ktcnm lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
zaqqaz20
vfz gh'ktcnm пух твое сообщ под номером56!!!! переводится как моя прелесть и поставлено после моего сообщ.звиняй подумал что ты голубой поэтому и оскорбил тебя в личке

ты думай думай что пишешь вроде же и умный ты мужик
Сергей-88
Цитата(zaqqaz20 @ Вторник, 30 Декабря 2014, 12:33)
подумал что ты голубой поэтому и оскорбил тебя в личке
*

crazy.gif crazy.gif crazy.gif
zaqqaz20
Сергей-88
Не смейся а прочитай выше
пух
crazy.gif
не в ту тему
zaqqaz20
А в той теме пусть сбудутся твои фантазии
Сергей-88
Цитата(пух @ Вторник, 30 Декабря 2014, 18:55)
не в ту тему

*

Цитата(zaqqaz20 @ Среда, 31 Декабря 2014, 10:20)
А в той теме пусть сбудутся твои фантазии
*

biggrin.gif ohyeah.gif crazy.gif
zaqqaz20
vfz gh'ktcnm
А вот в личку это не хорошо ни какой ты мне не племянник и ни дядя.......

а вот за это снять бы тебе штанишки да отодрать... нет,нет а по голой попе да ремешком чтобы больно было а не...

Сергей-88
Цитата(zaqqaz20 @ Среда, 31 Декабря 2014, 17:15)
А вот в личку это не хорошо ни какой ты мне не племянник и ни дядя.......
*

zaqqaz20, не помешало бы уточнить о ком Вы, а то форумчане могут не правильно Вас понять. hi.gif
дедушка пак
Цитата(Сергей-88 @ Среда, 31 Декабря 2014, 17:46)
zaqqaz20, не помешало бы уточнить о ком Вы, а то форумчане могут не правильно Вас понять.
*

Да что тут гадать с ПУХом чего то не поделили
Сергей-88
Цитата(дедушка пак @ Среда, 31 Декабря 2014, 18:32)
Да что тут гадать с ПУХом чего то не поделили
*

Ролевые игры... biggrin.gif crazy.gif

С наступающим Новым Годом! hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО