ALEKSANDR76
Среда, 12 Февраля 2014, 1:48
Цитата(Игорёк 01 @ Вторник, 11 Февраля 2014, 18:31)
Ах,ну да,если тебя тогда не было,то такое решение принять не могли(не посоветовавшись).Обдумай и перечитай свои посты,потом,спустя какое-то время может быть стыдно.Выглядишь в чужих глазах придурком -не позорься.Подучись,а потом пиши.
Игорёк 01 насчет подучится я даже в внимание брать не желаю...у меня диплом пчеловода есть но это опустим...возьми подшивку журнала пчеловодства до 1991года и там вся информация на сей счет указана.и кстати об метках маток тоже говорится и не раз только вот об "цветах года"ни слова!

так что я то знаю о чем говорю а вот вам возразить не чем!
Цитата(Дед74чел @ Вторник, 11 Февраля 2014, 19:53)
Не госТнадзор, а Госнадзор. Почувствуй разницу.
Дед74чел спасибо за поправку(но я намерено сделал эту "ошибку"чтобы акцентировать внимание какой именно организации сейчас нет...а следовательно и не может быть общепринятых положений о метках маток в определенный цвет в соответствии с годом ее рождения
Цитата(Дед74чел @ Вторник, 11 Февраля 2014, 19:53)
ALEKSANDR76 Нет закона о пчеловодстве. Есть проект. Что выполнять?
Внесенный группой депутатов Государственной думы проект федерального закона "О пчеловодстве" был принят в третьем чтении в июне 1998 года, одобрен Советом федерации, однако президент России (Ельцин) его не подписал, возвратив с рядом предложений. В ноябре 1998 года закон снова был принят Думой, уже в редакции президента, в начале декабря одобрен Советом федерации, но президент опять его отклонил, сопроводив такой мотивировкой: "Нормы гражданского и иных отраслей права, содержащиеся в федеральных законах, могут применяться в области пчеловодства, регулирование соответствующих отношений отдельным федеральным законом представляется излишним". Осенью 1999 года закон сняли с дальнейшего рассмотрения.
это мне известно,впрочем с изменениями проект уже значится 2013годом.но также известно что есть проекты и даже действующие акты в некоторых субъектах федерации а раз так тогда может в этих субъектах есть органы которые приняли какие-то постановления по поводу меток,обязательные для местных организаций?!