Дмитрий Ионин
Пятница, 14 Февраля 2014, 21:15
[/quote]
[quote=Nata_С,Пятница, 14 Февраля 2014, 20:12]
Как учит нас психология, больше всего человек обижается на правду. Такая реклама - хороший способ обидеть потенциального покупателя.
[/quote
какая правда вам нравится больше?
Правда первая - пока русские дети курят ,китайские дети практикуют кунг фу
правда вторая- политическая система и её пиар поддержка выстроена так,чтоб население было бедное,тупое и больное
правда третья нас должно остаться ок 15 млн обслуживать трубу
и еще много разных правд.Я лишь говорю:- посмотри на себя со стороны, кто ты,веди здоровый образ жизни ,излучай эманации добра и здравого смысла и вокруг тебя всё поменяется.Я вас уверяю ,мед это не просто сладкая жижа,с ним все глубже ,он также точно влияет на сознание,как кофе ,алкоголь ,кока кола,и т. д., а наше сознание формируется из воздуха пищи и пережитых впечатлений.Если мы все будем есть отраву и смотреть петросяна с филей ничего не изменится в восприятии.Наша способность к пониманию обусловлена нашей способностью к пониманию.К примеру некий Гриша П. доказал теорему Пуанкарэ и при этом не взял денег,какой % в стране его понял?А он отошел и сказал : а зачем мне они,я знаю как все работает
Скажем если обратиться к истории ,тов. Ганди избавил Индию от покровительства Англии ,до простого тупым методом,они просто взяли все и не вышли завтра на работу и перестали брать английские товары.Я не столь радикален.
[quote=Nata_С,Пятница, 14 Февраля 2014, 20:12]
Но мне кажется маркетинговый ход не совсем верный.
[/quote]
тут вы не правы ,народ у нас душевный ,ему бы поговорить с кем[quote=Рудаков Юрий,Пятница, 14 Февраля 2014, 20:01]
Дмитрий Ионин тут же пчеловоды читают
[/quote]
Юрий ,вероятно это для продавцов меда больше,и потребителей))
Цитата(Блондин @ Пятница, 14 Февраля 2014, 20:20)
почему так придержал с продажей?раньше не мог распродать? доника в этом сезоне очень мало предложений.у нас на югах вообще не урожай.
Да хотел в розницу все сдать ,да разбогатеть не по детски)))