Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: продам мед
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа меда
Страницы: 1, 2, 3
Алексей Геннадьевич
Цитата(Imker DE @ Четверг, 13 Февраля 2014, 16:50)
Скорее всего покупает самый дешевый в ALDI, Lidl за 5-6€
*

Разве это дешёвый??? Разделите ваши цифры пополам и получите наши цены в магазинах на липовый мёд.
Imker DE
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Пятница, 14 Февраля 2014, 9:31)
Разве это дешёвый???
*

Да тк есть и по 14€ кг вереск и он стоит этих денег.
Цитата(Алексей Геннадьевич @ Пятница, 14 Февраля 2014, 9:31)
липовый мёд.
*

на липе что свет клином сошелся? Есть более достойные сорта.

Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 20:55)
жд контейнером ,да и делу край
*

20 тонн? По 1.9€
ПЕСТИК
Цитата(Imker DE @ Пятница, 14 Февраля 2014, 12:41)
20 тонн? По 1.9€
*

Дмитрий Ионин дороже сложно продать, а десяточку с Омска подкинем.... crazy.gif
Дмитрий Ионин
Цитата(Imker DE @ Пятница, 14 Февраля 2014, 9:41)
20 тонн? По 1.9€
*

crazy.gif

Цитата(ПЕСТИК @ Пятница, 14 Февраля 2014, 9:49)
а десяточку с Омска подкинем...
*

десяточку баксов hmm.gif
ПЕСТИК
Цитата(Дмитрий Ионин @ Пятница, 14 Февраля 2014, 12:56)
десяточку баксов 
*

crazy.gif Ага, какими купюрами завернуть..... bye.gif
Дмитрий Ионин
Цитата(Imker DE @ Пятница, 14 Февраля 2014, 9:41)
Да тк есть и по 14€ кг вереск и он стоит этих денег.
*

Что чистый вереск?

цветет медвяный вереск ,а мёда мы не пьем dntknw.gif

Цитата(ПЕСТИК @ Пятница, 14 Февраля 2014, 10:01)
Ага, какими купюрами завернуть.
*

на карту friends.gif
Imker DE
Цитата(Дмитрий Ионин @ Пятница, 14 Февраля 2014, 10:08)
Что чистый вереск?
*

Да, мёд желе, это розничная цена.
Дмитрий Ионин
Сегодня ,я хотел бы поговорить о культуре питания.Не секрет,что у большой массы населения проблемы с пищеварением,все от чего. Курение ,стрессы ,а главное поедание всякой каки.Телевизор рекомендует нам выпить Ренни,скушать Солпадеин ,употребить Иммодиум,а некая тетя в очках просто забавно попукать .Но наступает момент ИСТИНЫ,человек вплотную подошедший к точке невозврата ,судорожно ищет выход.Казалось бы ,мозг перебрал тысячи вариантов спасения,но так как привычка употребления меда не сформирована в детстве,в кассете вариантов спасения глубокий пробел.
Мед лучший друг желудка,-сказал Авиценна,а Лао Цзы добавил :- когда мед опустился в желудочную ямку,энергия течет легко и свободно,вдохни задержи,выдохни задержи,этим приобретёшь здоровье и исправишь судьбу.
Вы никогда не задумывались почему один ребенок рождается инвалидом в горном Пакистане,а другой румяным и здоровым в семье олигархов Лондоне?Все правильно - это карма,или по русски судьба.А как исправить плохую судьбу ,надо есть мед и не читать с утра газеты.

Покупаем мед премиум класса и исправляем судьбу

Отправлю в любой регион,мед премиум класса,приучи себя и свою семью к хорошему
Рудаков Юрий
Дмитрий Ионин тут же пчеловоды читают lol.gif dntknw.gif
Цитата(Дмитрий Ионин @ Пятница, 14 Февраля 2014, 19:30)
Сегодня ,я хотел бы поговорить о культуре питания.Не секрет,что у большой массы населения проблемы с пищеварением,все от чего. Курение ,стрессы ,а главное поедание всякой каки.Телевизор рекомендует нам выпить Ренни,скушать Солпадеин ,употребить Иммодиум,а некая тетя в очках просто забавно попукать .Но наступает момент ИСТИНЫ,человек вплотную подошедший к точке невозврата ,судорожно ищет выход.Казалось бы ,мозг перебрал тысячи вариантов спасения,но так как привычка употребления меда не сформирована в детстве,в кассете вариантов спасения глубокий пробел.
Мед лучший друг желудка,-сказал Авиценна,а Лао Цзы добавил :- когда мед опустился в желудочную ямку,энергия течет легко и свободно,вдохни задержи,выдохни задержи,этим приобретёшь здоровье и исправишь судьбу.
Вы никогда не задумывались почему один ребенок рождается инвалидом в горном Пакистане,а другой румяным и здоровым в семье олигархов Лондоне?Все правильно - это карма,или по русски судьба.А как исправить плохую судьбу ,надо есть мед и не читать с утра газеты.

Покупаем мед премиум класса и исправляем судьбу

Отправлю в любой регион,мед премиум класса,приучи себя и свою семью к хорошему
*

dntknw.gif
Nata_С
Цитата(Рудаков Юрий @ Пятница, 14 Февраля 2014, 20:01)
Дмитрий Ионин тут же пчеловоды читают lol.gif dntknw.gif
*

Пчеловодам тоже полезно изучить разные способы продажи меда. biggrin.gif Но мне кажется маркетинговый ход не совсем верный. Посыл покупателю следующий: Ты болен, ешь мед и поправишься, ты неудачник (лузер), ешь мед и станешь счастливчиком. Как учит нас психология, больше всего человек обижается на правду. crazy.gif Такая реклама - хороший способ обидеть потенциального покупателя. imho.gif
Блондин
Цитата(Дмитрий Ионин @ Пятница, 14 Февраля 2014, 20:30)
Покупаем мед премиум класса
*

почему так придержал с продажей?раньше не мог распродать? доника в этом сезоне очень мало предложений.у нас на югах вообще не урожай.
Дмитрий Ионин

[/quote]
[quote=Nata_С,Пятница, 14 Февраля 2014, 20:12]
Как учит нас психология, больше всего человек обижается на правду. Такая реклама - хороший способ обидеть потенциального покупателя.
*

[/quote

какая правда вам нравится больше?
Правда первая - пока русские дети курят ,китайские дети практикуют кунг фу

правда вторая- политическая система и её пиар поддержка выстроена так,чтоб население было бедное,тупое и больное

правда третья нас должно остаться ок 15 млн обслуживать трубу

и еще много разных правд.Я лишь говорю:- посмотри на себя со стороны, кто ты,веди здоровый образ жизни ,излучай эманации добра и здравого смысла и вокруг тебя всё поменяется.Я вас уверяю ,мед это не просто сладкая жижа,с ним все глубже ,он также точно влияет на сознание,как кофе ,алкоголь ,кока кола,и т. д., а наше сознание формируется из воздуха пищи и пережитых впечатлений.Если мы все будем есть отраву и смотреть петросяна с филей ничего не изменится в восприятии.Наша способность к пониманию обусловлена нашей способностью к пониманию.К примеру некий Гриша П. доказал теорему Пуанкарэ и при этом не взял денег,какой % в стране его понял?А он отошел и сказал : а зачем мне они,я знаю как все работает

Скажем если обратиться к истории ,тов. Ганди избавил Индию от покровительства Англии ,до простого тупым методом,они просто взяли все и не вышли завтра на работу и перестали брать английские товары.Я не столь радикален.

[quote=Nata_С,Пятница, 14 Февраля 2014, 20:12]
Но мне кажется маркетинговый ход не совсем верный.
*

[/quote]
тут вы не правы ,народ у нас душевный ,ему бы поговорить с кем[quote=Рудаков Юрий,Пятница, 14 Февраля 2014, 20:01]
Дмитрий Ионин тут же пчеловоды читают
*

[/quote]
Юрий ,вероятно это для продавцов меда больше,и потребителей))

Цитата(Блондин @ Пятница, 14 Февраля 2014, 20:20)
почему так придержал с продажей?раньше не мог распродать? доника в этом сезоне очень мало предложений.у нас на югах вообще не урожай.
*

Да хотел в розницу все сдать ,да разбогатеть не по детски)))
Дмитрий Ионин
Может быть мне страну поменять ,кстати Путин совсем не при чем и соседи с лицом кирпичом,просто мне очень холодно б....

Продается мед премиум класса,забытый вкус детства.В подарок тара ,бутылка Хенесси и стихи про Родину)))

SSergei
Цитата(Дмитрий Ионин @ Суббота, 15 Февраля 2014, 3:15)
хотел в розницу все сдать ,да разбогатеть не по детски)))
*

Надо было..
Цитата(Дмитрий Ионин @ Пятница, 14 Февраля 2014, 15:33)
снимаете 5 мест по 1 кв м  в торговых центрах,ставите тумбовый стол за 2 т.р. в каждом ,ставите бабулю
*

Дмитрий Ионин
Пришло время поговорить об осознанности ,для многих это пустой звук,в состояние здесь и сейчас ,человек как правило приходит на короткий период,после падения молотка на его ногу, ну или более жестко,полета фаланги пальца из под циркулярки направлением в стену.Где я ,в каком мире,в этом или своих мыслях,легкий выход на поверхность и опять нырок Зомбоящик без устали ,помогает нам проживать чужую жизнь,мы живем жизнью Аллы Пугачевой ,Абрамовича,сопереживаем неграм в Алабаме,жизнь пролетает и вот ты у последней черты оглянулся назад,каков процент твоей жизни был именно твоим ,кто лишил тебя твоей жизни.
К чему это я все,связать свою жизнь с крупной партией донникового меда ,быть может одно из правильных решений в твоей жизни ,спеши жить, мёд еще есть

Цитата(SSergei @ Пятница, 14 Февраля 2014, 21:40)
Надо было..
*

Живу не в первопрестольной dntknw.gif
Дмитрий Ионин
Милые женщины,сегодня день св.Валентина,с чем вас и поздравляю.Вы бы хотели жить в Монако или в Нице?Быть успешной бизнесвумэн?Предлагаю вам сделать движение ,навстречу своей мечте.Простой путь ,он состоит из двух шагов,берете определенный объем инвестиций у частного инвестора или в банке и вкладываетесь в мед ,дальше открываете свой бизнес.Скажем посещающие Курган ярмарки меда ,продают такой мед в диапазоне 600-800 руб,а это 400-500 %.
Специально для вас заменю Хэннеси,бутылочкой пятилетней Вдовы Клико и самое главное ,я на вашей стороне
Дмитрий Ионин
Доброе утро господа ,мед как ни странно все еще продается.
Сегодня хочется поговорить о геополитике,большой и маленькой.Всем правят группировки , кланы .Основная из задача ,борьба за ресурсы и контроль.Как говаривал дедушка Ленин :- главное не взять власть а удержаться у неё.
Нам говорят ,что мы живем в демократическом обществе с либеральными идеями,на деле кланы формируют сословия и если ты не в теме,твое будущее туманно .Налицо ,почти выстроен фашизм индийского толка.Вот к примеру сидит нищий в Индии ,он будет сидеть годами и никакой возможности изменить что то у него нет.Четыре палки воткнутых в землю сверху простыня от солнца,типичное место жития индийской семьи и там таких кварталы.В этом плане фашизм Гитлера был более социален,простой немец именно при нем почувствовал себя человеком.Послевоенная Германия в 20 х годах ,рождала по миллиону населения каждый год ,продовольствия критически не хватало.Тут в уме злого гения родилась идея ,либо мы войдем в союз с Россией и отберем колонии Англии,либо в союз с Англией и заберем земли России.
Но этот пост не о добре и зле.Так как все относительно,один замучил в лагере миллионы и все сказали это плохо, а что в Африке мрет народу также каждый год,никто и не в курсе.Вопрос ,кто все время дергает за нитки и кому в итоге достанутся африканские земли.
Все геополитические войны со средины прошлого века велись из за контроля над наркотрафиком,который составляет основу многих пушистых с виду финансовых групп.
Ну да бог с ней с Африкой,коммунизм возможен при одном условии ,это для начала, изжитие собственного эгоизма.И тогда быть может будет не все так трагично.
Хочется дополнить пост фразой некоего Хуана ,некоему Карлосу,на его прямой вопрос:- скажи Хуан,что ты будешь делать,если в тебя с того холма будет целиться снайпер ,дабы убить тебя,...... Хуан:- я отношусь к природе с глубоким почтением,беру только то ,что надо для жизни,не рву попусту листья и не ломаю деревья и пространство отвечает мне тем же,просто в описанный тобой момент,не будет либо меня ,либо снайпера ,либо пригорка
К чему это я все ,кроме мамы с папой наша судьба не интересует никого.В условиях когда мир разделен на тех кто умеет и тех кто имеет,быть может только стратегия поможет избежать провала в негативные состояния.
Успей затарить свой амбар медом ,вдруг завтра неурожай,как сказал классик :-извлеки выгоду,кому война а кому мать родна.
Кстати,медку осталось 60% от первоначальных торгов ,а прошло всего 3-4 дня bye.gif
Приятного дня коллеги drinks_cheers.gif
Дмитрий Ионин
хотел добавить звоните на мобилу 89128334772,все решим
Дмитрий Ионин
вот он красавец

вот он родимый
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Дмитрий Ионин
Сижу и думаю,жалко ведь продавать оптом,сколько курганских детишек не узнают вкус донникового меда,сколько их мам увидят диатез на их лице ,от поедания суррогата ,а не здоровый

румянец

Продаю столовый мед премиум класса,в наличии 3 вида ,белый - донник + эспарцет,белый с желта(сера) - эспарцет ,осот +липа,и осот+ гречка(цвет кофе с молоком).Садка у всех видов масло,диастаза 27-29. Влажность 16%.Мед не имеет примесей подсолнуха,рапса и всякой дряни,не приторный .Антибиотиками пчел не кормил,обработка от клеща варроа проводилась термокамерой а не перитроидными препаратами .Цена опта 150р \ кг,розница (от 3х литров) 300 р./ кг,отправлю в любой регион транспортной компанией.Возможен обмен на ликвидную недвижимость или автотранспорт не старше 3х лет,с объема свыше 10т сделаю скидку
SSergei
Цитата(Дмитрий Ионин @ Суббота, 15 Февраля 2014, 17:28)
в наличии 3 вида ,белый - донник + эспарцет , белый с желта(сера) - эспарцет ,  осот +липа , и осот+ гречка(цвет кофе с молоком).
*

Судя по запятым, мёда всё таки 4 вида..!!??

Цитата(Дмитрий Ионин @ Суббота, 15 Февраля 2014, 17:08)
вот он родимый
*

Цитата(Дмитрий Ионин @ Суббота, 15 Февраля 2014, 17:28)
и всякой дряни
*

Медогонка и бачёк из каких металлов.??
Да и сито, неплохо бы прикупить.. ну если наторгуешь.. bye.gif
Дмитрий Ионин
Цитата(SSergei @ Суббота, 15 Февраля 2014, 13:45)
Судя по запятым, мёда всё таки 4 вида..!!??
*

да не,три вида

Цитата(SSergei @ Суббота, 15 Февраля 2014, 13:45)
Медогонка и бачёк из каких металлов.??
вот разбогатею и куплю из сусального золота crazy.gif ,а пока по бедности нержавейка)))
Да и сито, неплохо бы прикупить.. ну если наторгуешь..
*

crazy.gif на радостях выделил не то
Imker DE
Цитата(Дмитрий Ионин @ Суббота, 15 Февраля 2014, 15:50)
на радостях выделил не то
*

Думаешь у других лучше crazy.gif купят что либо новое, блестящее и сразу продвинулись?
С Мексики, Аргены мёд везут по всему миру, думаю у них оборудование не лучше российского.
Гостов столько что их можно друг другом перекрывать, лазейки везде есть. mf_bookread.gif
Дмитрий Ионин
Господа мед берём,пока ещё есть малехо
Рудаков Юрий

Дмитрий Ионин
Цитата(Дмитрий Ионин @ Суббота, 15 Февраля 2014, 8:16)
Доброе утро господа ,мед как ни странно все еще продается.
*

biggrin.gif friends.gif
ПЕСТИК
Цитата(Дмитрий Ионин @ Суббота, 15 Февраля 2014, 23:20)
Господа мед берём,пока ещё есть малехо
*

Оптимизм стихает, так малёхо (10т.) и простоит....Надо складываться и в Доичланд по 2 Ев.
Imker DE
Цитата(ПЕСТИК @ Суббота, 15 Февраля 2014, 20:29)
Оптимизм стихает, так малёхо (10т.) и простоит....Надо складываться и в Доичланд по 2 Ев.
*

2€ дорого за 80р 20000 тонн? Чистого без антибиотиков? drag.gif
ПЕСТИК

Цитата(Imker DE @ Суббота, 15 Февраля 2014, 23:47)
Чистого без антибиотиков?
*

Само собой...
Цитата(Imker DE @ Суббота, 15 Февраля 2014, 23:47)
2€ дорого за 80р 20000 тонн?
*

Канада , Китай по 100р. берут.....Это вам по свойски - недорого.... dntknw.gif
Дмитрий Ионин
Цитата(Imker DE @ Суббота, 15 Февраля 2014, 20:47)
2€ дорого за 80р 20000 тонн? Чистого без антибиотиков?
*

Уговорили ,съезжу летом на подсолнух.В этом году у партнера, на моих пчелах ,13кг на нем неделю давило.Тогда уж можно и в Германию посылочку собирать.Хотя не люблю я его ,меду много а куражу нет.
Imker DE
Цитата(ПЕСТИК @ Суббота, 15 Февраля 2014, 20:57)
Канада , Китай по 100р. берут.....Это вам по свойски - недорого
*

Ну дак сдайте коли берут. hmm.gif
ПЕСТИК
Цитата(Imker DE @ Воскресенье, 16 Февраля 2014, 0:03)
Ну дак сдайте коли берут.
*

Там партия больше и в бочках надо.... А в Германию тоже в бочках?
Любитель Мёда
Цитата(Imker DE @ Суббота, 15 Февраля 2014, 20:47)
2€ дорого за 80р 20000 тонн? Чистого без антибиотиков?
Вы не ошиблись, может 20000 кг?
Знают ли продавцы, что такое без антибиотиков?
По-моему, цена 2,2Евро/кг (106руб/кг) с доставкой в Бремен - нормальная цена. Украинский подсолнечный гомогенизированный по такой цене идёт. hi.gif
Дмитрий Ионин
Цитата(ПЕСТИК @ Суббота, 15 Февраля 2014, 20:29)
*

Так и мой оптимизм ,незыблем drinks_cheers.gif
Imker DE
Цитата(Любитель Мёда @ Суббота, 15 Февраля 2014, 21:09)
По-моему, цена 2,2Евро/кг (106руб/кг) с доставкой в Бремен - нормальная цена. Украинский подсолнечный гомогенизированный по такой цене идёт.
*

Так же растоможеный и с дорогой это конечная цена которую дают за мёд. bye.gif поэтому и скупают его за 1€ и меньше на Украине

Вы не ошиблись, может 20000 кг?
*

Ошибся 20 тонн хотя можно и больше. biggrin.gif

Знают ли продавцы, что такое без антибиотиков?
*

Если не знают, это не освобождает от ответственности.

Цитата(ПЕСТИК @ Суббота, 15 Февраля 2014, 21:07)
А в Германию тоже в бочках?
*

По медопроводу. acute.gif
Дмитрий Ионин
Господа, мед премиум класа ждет своего покупателя. Тут звучит много вопросов ,что такое премиум класс.Говорю образами,вот вы входите в модный автосалон и прикасаетесь к легенде ,этой упругой концепции счастья,стоит стильный модный Порше Панамера.Только цена одного ТО на эту мечту составляет около 200 т.р.,.И в автосалоне через улицу, стоит старый добрый Уаз Буханка,в чем то надежный ,в чем то незаменимый ,недорогой и родной. Согласитесь ,прикасаясь к одному и другому испытываешь совершенно разные ощущения.Хотя это ,одно и то же уральское железо.
Другой образ ,вы пошли к другу,выпили пива и пошли домой ,по дороге ,пиво дало о себе знать ,вы зашли за угол ,и тут , о чудо ,на стене вы читаете мудрость ,которая трогает ваше сердце,но согласитесь ,это далеко не Хайам.
К чему это я опять же ,подсолнух прекрасный мед и хорош для своих целей. Я же предлагаю мечту,по цене обыденности .
И так ,концептуальная легенда осени,мед премиум класса,трех видов ,а так же тара,бутылка Хеннеси и стихи про Родину в подарок. drinks_cheers.gif
SSergei
Цитата(Дмитрий Ионин @ Воскресенье, 16 Февраля 2014, 3:53)
Я же предлагаю мечту,по цене обыденности
*

Цена обыденности нынче 40-60р/кг... imho.gif
Дмитрий Ионин
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 16 Февраля 2014, 14:05)
Цена обыденности нынче 40-60р/кг
*

Это цена надписи в деревенском туалете,а я ищу что то типа ресторана Прага

съезжу за бумагой и предложу её потом и по 0.7 доллара
Рудаков Юрий
Цитата(Дмитрий Ионин @ Суббота, 15 Февраля 2014, 21:53)
Господа, мед премиум класа ждет своего покупателя. Тут звучит много вопросов ,что такое премиум класс.Говорю образами,вот вы входите в модный автосалон и прикасаетесь к легенде ,этой упругой концепции счастья,стоит стильный модный Порше Панамера.Только цена одного ТО на эту мечту составляет около 200 т.р.,.И в автосалоне через улицу, стоит старый добрый Уаз Буханка,в чем то надежный ,в чем то незаменимый ,недорогой и родной. Согласитесь ,прикасаясь к одному и другому испытываешь совершенно разные ощущения.Хотя это ,одно и то же уральское железо.
Другой образ ,вы пошли к другу,выпили пива и пошли домой ,по дороге ,пиво дало о себе знать ,вы зашли за угол ,и тут , о чудо ,на стене вы читаете мудрость ,которая трогает ваше сердце,но согласитесь ,это далеко не Хайам.
К чему это я опять же ,подсолнух прекрасный мед и хорош для своих целей. Я же предлагаю мечту,по цене обыденности .
И так ,концептуальная легенда осени,мед премиум класса,трех видов ,а так же тара,бутылка Хеннеси и стихи про Родину в подарок.
*

Мастер!! по продвижению товара hi.gif
ПЕСТИК
Цитата(SSergei @ Воскресенье, 16 Февраля 2014, 17:05)
Цена обыденности нынче 40-60р/кг...
*

Если средний медосбор с пакетной семьи взять - 50 кг. 50 умножить на 60р. получается 3000р. А пакет пчёл стоит 4200 у нас на эту весну.....Ржу ...не могу.... crazy.gif За удовольствие подержать пчёл летом , нужно получить с пакета минимум кило 100, постораться продать его и весной отдать эти деньги производителю пакетов..... crazy.gif
Дмитрий Ионин
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 16 Февраля 2014, 17:33)
Если средний медосбор с пакетной семьи взять - 50 кг. 50 умножить на 60р. получается 3000р. А пакет пчёл стоит 4200 у нас на эту весну.....Ржу ...не могу....  За удовольствие подержать пчёл летом , нужно получить с пакета минимум кило 100, постораться продать его и весной отдать эти деньги производителю пакетов.....
*

Чтоб был такой средний ,пчела должна быть от маэстро,а не от его подражателей(а она у него дороже % на 25),тем более у нас и дожди бывают по 40 дней подряд,и засуха ,и мороз летом,что холодно в пальто( +5 с утра в июле иногда),и вообще ,просто отсутствие кормовой базы.
Я толкую людям это 6 страниц,что проще миновать все эти буреломы на пути к счастью.Взял путёвого меда,наставил точек в московском регионе или на севере где меда нет,и ты на несколько ступеней выше к своей мечте. Что может быть прекрасней ,чем обеспеченный тыл и истинное преклонение всей родни dance2.gif . Авторитет,вот что пленяет их,они будут вожделенно ловить каждую твою мысль,манеру поведения,стиль ходьбы,и особую черту в улыбке.Вы будете примером для многих поколений своего генеалогического древа. imho.gif
Дмитрий Ионин
Господа ,добрый вечер . Многие думают ,что у меня стиль Троцкого ,который любил подолгу выступать,выбирая при этом самое тупое лицо .И вдалбливал лозунги ,пока это лицо не обретало просветление.Спешу уверить ,это не так.Чуткая забота о соотечественниках движет мной.Ну да ладно пожалуй к делу.
Скоро март ,а это устойчивое повышение температуры.Как же отреагирует организм среднего человека на эту долгожданную радость .Запасы набранные осенью почти иссякли,а набор нужных питательных веществ ограничен.Вы скажете - лук от семи недуг,и в чем то будете правы .Но везде есть своё но.Дело в том ,что Земля весной проходит особую зону и вследствии этого изменяется влияние солнечной активности на нас с вами.Витамины не запасенные нашими клетками осенью,а поедаемые сейчас ,зачастую просто идут транзитом .Извне на нас воздействует ,вредоносная (по версии китайцев)энергия весеннего ветра.Не стой на пути ветра весной ,- скажет вам любой грамотный китаец. Затем на ослабленный внутренними и внешними факторами организм ,ложится старый добрый вирус.Лимфа начинает истекаеть через нос и вот итог ,у народа потекли сопли.
А теперь скажите ,что делает рыбак ,когда под воду ушел поплавок ,правильно ,ловит момент.
Я тут всколзь затрагивал тему стратегии и момента,про яблоки за чужим забором написано раньше.Наш народ исторически воспитан на сказках про Емелю .Быстрый и ошеломительный результат его стихия.Один мой друг ,в пору своей молодости,купил,начальную и конечную стадию на заводе по производству фталиевого ангидрида(эта такая присадка ,которая сыплется при производстве шин) и за полтора месяца заработал 2,8 млрд рублей. А все почему,потому что свел три вещи информация,момент и кому надо.
Дак вот господа ,март не загорами,успей снять пену с набегающей волны,мед еще есть.
MED-BET
Цитата(Рудаков Юрий @ Воскресенье, 16 Февраля 2014, 16:54)
Мастер!! по продвижению товара
*

не ,поэт acute.gif .
Дмитрий Ионин
Цитата(MED-BET @ Воскресенье, 16 Февраля 2014, 20:01)
*

Не понятно одно,чем занимается Роспчеловодсоюз,где прямое лоббирование интересов пчеловодства при президенте и думе?Где государственная пограмма ,где заготконторы ,чтоб простой, скажем волгоградский или алтайский дед мог прийти и мирно получить свои 4 бакса с килограмма .Что сложно снять штук пять грамотных роликов на разную тематику о меде (юмористический ,философский,патриотический и т.д.),сложно выделить время на центральных каналах ,это все запустит немаленькую экономическую ветку,решит проблему занятости многих.
Один немаленький чин из налоговой инспекции как то мне сказал :- вы же не платите налогов.Но позвольте,счета на Каймановых о-вах у меня нет ,все деньги я трачу здесь. Давайте посчитаем ,НДС вбит во все подукты(а это не мало),+ во все стратегические(типа бензин) вбит акциз ,+ инфляция ,1% которой равен 100 млрд.руб,откуда они берутся.При этом реально что то производят ок 800 тыс.населения.Остальные полиция,прокуратура,военные ,суды ,учителя ,врачи,пенсионеры иждивенцы и т.д.Самое главное тут денег то больших не надо.
Я ,простой деревенский парень ,не претендующий на лавры Шукшина, и то имею мысли по этому поводу.
Рудаков Юрий
MED-BET даже представить не берусь скока дам заболтал (уболтал) crazy.gif
Хотя бывает и противоположный тяжёлый нудный вариант воздествия на слабый пол,как одна признавалась...: прощщё д..ть
Дмитрий Ионин
Цитата(Рудаков Юрий @ Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:29)
MED-BET даже представить не берусь скока дам заболтал (уболтал) 
Хотя бывает и противоположный тяжёлый нудный вариант воздествия на слабый пол,как одна признавалась...: прощщё д..ть
*

Да был грешок признаюсь,по юности опять же чего не наделаешь . dntknw.gif Но нельзя объять необъятное и выпить море drinks_cheers.gif
Дмитрий Ионин
Хоть слово «мед» мы скажем десять раз,
не станет сладко на губах у нас

Всего 150 р. с кг и вы счастливый обладатель партии эпического продукта ,воспетого греками.В наше неспокойное время,размещение капитала в товаре ,наиболее разумный ход,так как современные деньги ,не имеют ничего общего со старым добрым советским рублем.Это всего лишь бумага,этакий временно надутый на определенную величину пузырь.Чувствуете куда опять я клоню,я по сути беру риски за часть вашего будущего.
Смотрю телевизор,в Египте пришел к власти военный,как это и бывает .Пока болтала либеральная масса и жгла автопокрышки ,власть перехватила структура имеющая потенциал.Не чувствуете связи?Если завтра войдет в Москву пара дивизий ВДВ и мы проснемся в другой стране ,именно ваши закорма будут влиять на ваш жизненный уровень ,весь переходный период.
Пополни же их сейчас.
Дмитрий Ионин
Господа,хочется еще черкнуть пару строк на тему пчел,делающих такой чудо мед .Работая по определенной схеме ,наблюдал несколько раз такие явления .Что масса двухкорпусного дадана до взятка, может быть ок 80 кг ,а всего корпус с магазином ,после двух недель взятка ,могут весить 126. Что молодые пчелы бегают по телеге из улья в улей вечером в гости .Что пчела ,придавленая потоком меда идущего в улей,может повиснуть огромной шапкой в полметра, по борту телеги ,по всей 11 ти метровой длине, по обоим сторонам и при этом не выйдет ни один рой.Что внезапно оборвавшийся и помешавший откачке (из за дождя)взяток ,через два дня возобновляется ,но при этом пчелы висят и уже каждые под своим ульем ,от дна телеги отстроили по 6 языков. Как ломается ночью несущая рессора зиловской подвески , под натиском меда прилетевшего в улей
Сконцентрированная энергия чудо меда ,как заряженная пружина,ждет того кто высвободит её. Мед еще есть ,но его количество стремительно убывает как вода во время отлива.Успей сделать свой выбор ,быть может грядущая весна запомнится гораздо больше ,чем содержание того как ты провел лето bye.gif
Дмитрий Ионин
Продаю столовый мед премиум класса.
Мед предлагаемой партии, имеет неповторимый вкус.Его ценность не подлежит сомнению,так как несет здоровую энергетику мест силы ,и вот почему.Поле донника с которого собран мед, запрятано в гуще столетних берёзовых лесов.А что гласит старая русская поговорка:- в березняке жениться,сосняке веселиться ,в ельнике удавиться.Это лишний раз подчеркивает,тот посыл местности ,который даёт нам сама природа.
Энергия основа всего.Заряженный организм способен практически на все,от гигантских усилий тела ,до изощрённых умственных задач.А обесточенному организму ,не под силу даже ,толком протолкнуть химус по пищевой трубке.В наш век высоких энергий,зачастую только потенциал определяет благоприятный исход .На эту тему ,хорошо спел один кочегар из Петербурга:-Что будут стоить тысячи слов ,когда нужна будет крепость руки и вот ты стоишь на берегу и думаешь плыть или не плыть.
Какой выбрать путь ,выбирает каждый по своему,либо оставить остатки света на подошвах ног ,еле передвигаясь ,либо запустить свой реактор и осветить регион.
Медок еще есть ,а так же бутылка Хенесси(катализатор) и стихи про Родину(мантра) drinks_cheers.gif
ВАЛЕРА61
Цитата(Рудаков Юрий @ Воскресенье, 16 Февраля 2014, 17:54)
*

Вот имено товара а не мёда.Мне всегда казалось что мёд делают пчёлы а не люди.
Дмитрий Ионин
Цитата(ВАЛЕРА61 @ Среда, 19 Февраля 2014, 9:46)
Вот имено товара а не мёда.Мне всегда казалось что мёд делают пчёлы а не люди.
*

Согласен с вами Валера,мед с трудом укладывается в понятие товара,это частичка души. Тем более премиум сорта.Это скорее симфония всего естества,нечто бывающее однажды.Как первый поцелуй,как первая победа,как некий прорыв ,на новую ступень понимания предмета.
На самом деле ,не деньги ни власть ,ни какой то комфорт ищет человек - состояние манит его ,собственные ощущения довлеют.Как можно купить любовь,или искренне преданный взгляд собаки,ощущение от первого вида своего ребенка. И согласитесь, насколько пошло даже подумать про мечту ,что она может стоить 60руб. за кг.Проводя анализ ,и по ходу жизни мониторя рынок ,могу с уверенностью вам сказать ,такого меда на рынке не более 8-10%.
Вот к примеру еще один мой знакомый (большой любитель настоящего качества),каждый год направляет в Индию сотрудника,за парой кг чая.И это обходится ему в ТРИ раза дешевле его аналога в Москве.Казалось бы ,купи пакетики принцессы Канди и радуйся цвету краски,но он почему то уверен ,что это будет симфонией позже в его животе.
Господа,истинная симфония ,ждет вас.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО