Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: продам мед
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа меда
Страницы: 1, 2, 3
Дмитрий Ионин
Продаю столовый мед премиум класса,в наличии 3 вида ,белый - донник + эспарцет,белый с желта(сера) - эспарцет ,осот +липа,и осот+ гречка(цвет кофе с молоком).Садка у всех видов масло,диастаза 27-29. Влажность 16%.Мед не имеет примесей подсолнуха,рапса и всякой дряни,не приторный .Антибиотиками пчел не кормил,обработка от клеща варроа проводилась термокамерой а не перитроидными препаратами .Цена опта 150р \ кг,розница (от 3х литров) 300 р./ кг,отправлю в любой регион транспортной компанией.Возможен обмен на ликвидную недвижимость или автотранспорт не старше 3х лет,с объема свыше 10т сделаю скидку
Дмитрий Ионин
фото
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
ПЕСТИК
Цитата(Дмитрий Ионин @ Среда, 12 Февраля 2014, 15:05)
Мед не имеет примесей подсолнуха,рапса и всякой дряни,
*

Как то не хорошо выражаетесь, товарисч.... acute.gif
Цитата(Дмитрий Ионин @ Среда, 12 Февраля 2014, 15:05)
Продаю столовый мед премиум класса
*

Столовый - это что не натуральный?
сугейко
Цитата(ПЕСТИК @ Среда, 12 Февраля 2014, 16:52)
ПЕСТИК 
*

drinks_cheers.gif И ещё....
Цитата(Дмитрий Ионин @ Среда, 12 Февраля 2014, 13:05)
.Садка у всех видов масло,диастаза 27-29.
*

Где вы братец видили у донника такую диастазу? crazy.gif

Цитата(Дмитрий Ионин @ Среда, 12 Февраля 2014, 13:05)
.Мед не имеет примесей подсолнуха
*

На фото ведёрок....верхний ряд...первые три ведра в право - явно доказуют обратное.... hi.gif
Любитель Мёда
Цитата(Дмитрий Ионин @ Среда, 12 Февраля 2014, 12:05)
Продаю столовый мед премиум класса,в наличии 3 вида ,белый - донник + эспарцет,белый с желта(сера) - эспарцет ,осот +липа,и осот+ гречка(цвет кофе с молоком).Садка у всех видов масло,диастаза 27-29. Влажность 16%.Мед не имеет примесей подсолнуха,рапса и всякой дряни,не приторный.
Можете ли выложить на сайте протоколы исследований, поскольку не ясно, что такое "столовый мед премиум-класса" и "всякой дряни". hmm.gif
Дмитрий Ионин
Милые покупатели,спешите ,ибо пока одни думают ,другие имеют.Обрадуемся на пару ,как сказал Шукшин,вам чудесный мед и не менее чудесные воспоминания ,а мне всего лишь дензнаки ,эта жалкая ничем не обеспеченная бумага, непонятно чьего агента центробанка.

Цитата(ПЕСТИК @ Среда, 12 Февраля 2014, 15:52)
Как то не хорошо выражаетесь, товарисч....
*

злые языки однако crazy.gif

специально для родственника))

дрянь- это немедовые примеси ,чем грешат ярмарки

Цитата(сугейко @ Среда, 12 Февраля 2014, 18:49)
На фото ведёрок....верхний ряд...первые три ведра в право - явно доказуют обратное....
*

ну нету там ни подсолнуха ни рапса dntknw.gif

На фото ведёрок....верхний ряд...первые три ведра в право - явно доказуют обратное....
*

ну нету там ни подсолнуха ни рапса dntknw.gif

Цитата(ПЕСТИК @ Среда, 12 Февраля 2014, 15:52)
Столовый - это что не натуральный?
*

Канешна,натуральный у нас тока в Омске растет acute.gif

Где вы братец видили у донника такую диастазу?
*

Я и больше видел,если взяток до 2х килограмм и пчелы среднерусские

Пасечники мы,вот и Анатолий Васильевич не даст соврать,повар ,сторож ,две ходки за растрату,аргументированно утверждает ,что мы удобрение на этой планете))
Любитель Мёда
Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 0:06)
Канешна,натуральный у нас тока в Омске растет
Спасибо за протокол, за фотографии аккуратной, чистой упаковки. Похоже, мёд достойный. hi.gif
У нас в Украине, не выдают протоколы более чем на 500 кг.
В протоколе не видно ничего о ботаническом происхождении мёда.
Если есть три вида мёда, то должно быть как минимум 3 протокола.
Удачи в продаже мёда! drinks_cheers.gif
Дмитрий Ионин
Цитата(Любитель Мёда @ Четверг, 13 Февраля 2014, 0:35)
Если есть три вида мёда, то должно быть как минимум 3 протокола.
*

Да с протоколами не вопрос вообще ,они один день делаются drinks_cheers.gif

Что хочется сказать,покупатели активнее,отказываясь строить мир собственных решений, мы остаемся жить в мире, где решения за нас принимают уже другие. Не съеденные нами когда-то яблоки растут за чужим забором, их едят другие, которые не прочь занять наше место — так наша собственная беспечность оборачивается против нас. imho.gif

Кстати,тару презентую,а также куплю бутылку Хенесси и вкусную шоколадку)))
Кемеровскии
Дмитрий Ионин ,А,10 тонн вы какими силами(кол-во пчелосемей) берете?
сугейко
Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 1:29)
Я и больше видел,
*

С донника....? lol.gif
Дмитрий Ионин
Цитата(сугейко @ Четверг, 13 Февраля 2014, 6:42)
С донника....?
*

Есть рассказ про лягушку, которая жила в колодце и думала что она знает, что такое много неба и много воды, позже увидев океан, просто сошла с ума
Дмитрий Ионин
Цитата(Кемеровскии @ Четверг, 13 Февраля 2014, 3:23)
Дмитрий Ионин ,А,10 тонн вы какими силами(кол-во пчелосемей) берете?
*

в личке
Алексей Геннадьевич
Дмитрий Ионин
Если я правильно понял hmm.gif в Курганской обл. то-же проблемы со сбытом. Раньше вроде не было??
Рудаков Юрий
Дмитрий Ионин я от вас недалеко и собирал донниковый мёд много сезонов причём я севернее , а диастаза максимум 18 , разнотравье тоже редко выше у рапса 11...И причём тут СР пчёлы когда вы на карпатке
: Карпатка
*

Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 0:29)
Я и больше видел,если взяток до 2х килограмм и пчелы среднерусские
*

Сказочник вы imho.gif

Что неплохо---.....Вашу курганскую завалили иногородним мёдом как и другие области---даже к нам курганцы с алтайской гречихой выскакивают ( хотя должны бы с донником dntknw.gif )

Алексей Геннадьевич сейчас ПОВСЕМЕСТНО проблемы со сбытом больше одной двух тонн..так как многие пчеловоды превратились в перекупов---идёт очередное снижение цен на розницу sad.gif

Цитата(Алексей Геннадьевич @ Четверг, 13 Февраля 2014, 8:44)
в Курганской обл. то-же проблемы со сбытом. Раньше вроде не было??
*

се ля ви
Дмитрий Ионин
Покупатели,что никто Хенесси не любит? dntknw.gif похоже страну измучили нарзаном

Цитата(Алексей Геннадьевич @ Четверг, 13 Февраля 2014, 8:44)
Если я правильно понял  в Курганской обл. то-же проблемы со сбытом. Раньше вроде не было??
*

у народа проблема с деньгами,в подарок ни один не отказался

Цитата(Рудаков Юрий @ Четверг, 13 Февраля 2014, 9:05)
Дмитрий Ионин я от вас недалеко и собирал донниковый мёд много сезонов причём я севернее , а диастаза максимум 18 , разнотравье тоже редко выше у рапса 11...И причём тут СР пчёлы когда вы на карпатке
*

анкета зарегистрирована в 2006 году так то ,и кто сказал что я говорю ,что у меня чистый эталонный донник ,цвета белой бумаги

Цитата(Рудаков Юрий @ Четверг, 13 Февраля 2014, 9:05)
Сказочник вы
*

я вот тоже думаю надо пасеку перебросить на лето в исетский или упоровский р-н,чтоб наконец то сдернуть пелену иллюзий,да поучится у мэтров,как порою хочется снять шляпу,увидев истинное мастерство hi.gif
sauron1979
Дмитрий! blink.gif А что такое --Хенесси??? Как попробовать его? phil_25.gif
Кемеровскии
Цитата(sauron1979 @ Четверг, 13 Февраля 2014, 14:21)
Дмитрий!  А что такое --Хенесси???
*

Оооо...это такой чудный продукт,и кушать его лучше в хорошей компании... drinks_cheers.gif
Дмитрий Ионин
Цитата(sauron1979 @ Четверг, 13 Февраля 2014, 9:21)
Дмитрий!  А что такое --Хенесси??? Как попробовать его?
*

Друг мой ,вы меня убили)))),все просто ,обстряпаем сделку и вы счастливый обладатель знаний))))

коньяк такой))))

Покупатели,активнее,население Земли увеличивается с каждым годом на 60-80 млн .чел,а это население Германии,а пропитание всегда ограничено,успей сделать свой бизнес ,ибо он начинается с вопроса ,кому надо.
SSergei
Цитата(сугейко @ Четверг, 13 Февраля 2014, 0:49)
Где вы братец видили у донника такую диастазу?
*

Цитата(Любитель Мёда @ Четверг, 13 Февраля 2014, 6:35)
Спасибо за протокол
*

Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 6:53)
Да с протоколами не вопрос вообще ,они один день делаются
*

Цитата(сугейко @ Четверг, 13 Февраля 2014, 12:42)
С донника....? 
*

Не важно какие пчёлы и мёд.. важно какая лаба.. imho.gif
пчелопакет
Ионин, хорошо торгуешь,[Нарушение правил форума] Удачной торговли!
Дмитрий Ионин

Если следовать источнику,люди по методам воздействия делятся на три типа,легко внушаемые ,средне и не внушаемые,мне кажется что я отношусь к третьим(хотя быть может я себе льщу).
Идея ,вот что первично,она притягивает ,деньги ,возможности ,нужных людей,обстоятельства.
Вот к примеру один паренёк в Европе прошлого века,всего лишь бросил нечаянно фразу ,(я вижу костры из книг,колонны идущие вдаль ,и когда я скажу зиг ,миллионы ответят хайль )а что получилось,(правда направление колонн перепутал,не в ту сторону направил)
drinks_cheers.gif

Цитата(SSergei @ Четверг, 13 Февраля 2014, 10:18)
Не важно какие пчёлы и мёд.. важно какая лаба..
*

Моя карма недостаточно чиста ,чтобы быть рантье ,или принимать подарки меценатов,иногда приходится работать,чтоб сбывать результаты работы, репутация нужна ,как у девушки,так что не все продается imho.gif
Дмитрий Ионин
Покупатели активнее,расставаться с деньгами надо легко ,как говорят буддийские товарищи: - если есть желание ,не надо таить его в себе,так как оно может вылезти позже в извращенной форме
MED-BET
а что Дмитрий Ионин бойкий на язык ,думаю мёд он продаст. единственное не равняйте пож.
.Мед не имеет примесей подсолнуха,рапса
*

и
всякой дряни
*

Рудаков Юрий
Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 9:18)
я вот тоже думаю надо пасеку перебросить на лето в исетский или упоровский р-н,чтоб наконец то сдернуть пелену иллюзий,да поучится у мэтров,как порою хочется снять шляпу,увидев истинное мастерство
*

запросто--но у вас донника полюбому больше--у нас в основном рапс --поэтому уезжаю дальше на север

bye.gif видимо не судьба нам на кочёвке пересечся..хотя кто знает crazy.gif

жисть длинная а земля круглая acute.gif (местная философия)

удачных продаж friends.gif --чтоб без ДРЯНИ !!
Дмитрий Ионин
Цитата(MED-BET @ Четверг, 13 Февраля 2014, 11:25)
а что Дмитрий Ионин бойкий на язык ,думаю мёд он продаст. единственное не равняйте пож.
*

Язык он без костей ,чего уж ,задача рынок раскачать,на самом деле Краснодар ,Ставрополье и иже с ними ,я на вашей стороне ,у вас меда дешевого много ,надо поди перегнать его на спирт сделать незамерзайку и взорвать рынки Европы,чтоб старуха вдрогнула от ВТО а не мы.
А рапсу в Германии диферамбы поют,давай только,подсолнух японцы любят,больше чем русскую рыбу,не все так плохо

Цитата(Рудаков Юрий @ Четверг, 13 Февраля 2014, 11:46)
но у вас донника полюбому больше-
*

ага 3 поля по 70 га,на каждом по полторы тысячи семей)))

Цитата(Рудаков Юрий @ Четверг, 13 Февраля 2014, 11:46)
видимо не судьба нам на кочёвке пересечся..хотя кто знает
*

Юрий ,судьба она злодейка,смотрю я на тюменские просторы и так порой тянет ,так щемит)) friends.gif
БОРТНИК72
Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 12:44)
А рапсу в Германии диферамбы поют,давай только,подсолнух японцы любят,больше чем  русскую рыбу,не все так плохо
*

они поют и любят а мы насаемся с ним как дурни со ступой. smile.gif
Дмитрий Ионин
Так ,покупатели ,ближе к теме,вы знаете чем отличается молодой человек от старого.Правильно ,у молодого больше времени воплотить свои идеи.Чем отличается война, от мирной жизни,если отбросить трагичную лирику,то одним моментом.Вот ты видишь противника и он видит тебя,у тебя 2 секунды чтоб избежать пули,решение принимается молниеносно.И возмите жизнь,сколько удачных ситуаций ,коммерческих проектов да и просто красивых женщин было в шаге от тебя,но ты колебался.Задумайся потенциальный покупатель,эта тема вопиет именно к тебе.
Teddy

Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 19:49)
А рапсу в Германии диферамбы поют
*

В Германии рапсовые поля, как правило - там, где запрещено выращивание продуктов для еды по причине убитой европейской экологии. В ГДР из рапса делали топливо для икарусов. из-за чего на автобусных остановках стоял запах жареной картошки.

Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 19:59)
вы знаете чем отличается молодой человек от старого
*

Если бы молодость знала... Если бы старость могла!
Дмитрий Ионин
Мы живем как раз в то время когда закупка меда может быть одной из немногих тем правильного вложения средств.Говорят ,что политика - это концентрированная экономика. В стране налицо революционная ситуация по Марксу,низы давно не хотят ,а верхи не могут,расслоение между крайними точками социальных груп гигантское,в стране рентабельно только торговля сырьем и сдача площадей в аренду.Вопрос откуда начнется,кто первый метнет искру, шахтеры или военные,так как либеральная масса склонна только болтать.(кстати либер - это римский бог разврата,суффикс ал -принадлежность)
Давайте дальше,при возникновении соц.катаклизма ,средств мчс хватит 10 %,и за майонезную баночку меда ,вы будете кумиром .Пока у вас есть время сделать правильное решение

Цитата(Teddy @ Четверг, 13 Февраля 2014, 13:02)
В Германии рапсовые поля, как правило - там, где запрещено выращивание продуктов для еды по причине убитой европейской экологии. В ГДР из рапса делали топливо для икарусов. из-за чего на автобусных остановках стоял запах жареной картошки.
*

Я не по выращивание рапса,а про поедание рапсового меда в школах Германии hi.gif
сугейко
Цитата(MED-BET @ Четверг, 13 Февраля 2014, 12:25)
а что Дмитрий Ионин бойкий на язык
*

Всего - в меру....! hi.gif Лишнее слово может отпугнуть покупателя... sad.gif

Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 14:17)
Дмитрий Ионин 
*

Удачной торговли !! biggrin.gif hi.gif
Teddy
Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 20:17)
Я не по выращивание рапса,а про поедание рапсового меда в школах Германии
*

Ну, если им больше нечего есть, тогда остаётся только пожалеть немецких детей. imho.gif
Дмитрий Ионин
Цитата(сугейко @ Четверг, 13 Февраля 2014, 13:25)
Удачной торговли !!
*

Коллеги,на самом деле ,я рад что общаюсь с вами,все мы ,да именно мы улучшаем Землю,ибо наши пчелы воздействуя по цепочке ,влияют на экологию ,сдвигая её в стойкий позитив hi.gif

Ну, если им больше нечего есть, тогда остаётся только пожалеть немецких детей.
*

[/quote]
Ежегодно покупает у меня мед ,женщина уехавшая в Германию,а тут она приезжает к матери,по её утверждениям,меда там хорошего нет,а детям его дают в школе за едой

В своё время предлагал одному интересному человеку,дополнить рацион бригады спецназа ГРУ ,утренней 20ти граммовой дозой меда и приводил расчет физиолога ,положительной динамикой наблюдаемой у спортсменов

На самом деле ,раскачать эту тему в стране ерунда,вопрос есть ли у тебя рычаги,если народ потребляет отраву вагонами.Всего лишь прописать жесткие требования по выпечке кондитерки и обязательном использования меда в практике общественного питания,убрать с ТВ эту тетю в очках,которая говорит - что пукать это забавно,и занятся грамотной рекламой культуры питания
SSergei
Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 16:58)
репутация нужна ,как у девушки,так что не все продается
*

Дмитрий Ионин, ты не понял.. smile.gif
У нас, если сдать в межобластную ветеринарку, диастаза может быть и 50ед.. а если на рынке "Новый", то не выше 15ед.. dntknw.gif friends.gif
Рудаков Юрий
Цитата(SSergei @ Четверг, 13 Февраля 2014, 15:02)
У нас, если сдать в межобластную ветеринарку, диастаза может быть и 50ед.. а если на рынке "Новый", то не выше 15ед..   
*

SSergei пишут от балды imho.gif
Imker DE
Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 14:09)
Ежегодно покупает у меня мед ,женщина уехавшая в Германию,а тут она приезжает к матери,по её утверждениям,меда там хорошего нет,а детям его дают в школе за едой
*

Ну это всё брехня, мёд есть любой вопрос может ли Ваша знакомая позволить себе хорошие меда за от 8€ кг . Скорее всего покупает самый дешевый в ALDI, Lidl за 5-6€ crazy.gif
Дмитрий Ионин
Цитата(SSergei @ Четверг, 13 Февраля 2014, 15:02)
У нас, если сдать в межобластную ветеринарку, диастаза может быть и 50ед.. а если на рынке "Новый", то не выше 15ед..
*

Там люди работают как везде ,и многих ,чтоб было правильно,надо за руку водить,так и в строительстве,и в пчеловодстве,40 лет держит ,а матку подсадить не может.Вот бывает смотришь на него ,и пчел за сотню и гонору как у премьер министра ,а тяму нету,в глубину не проник,а все почему ,понятие мастерства изжито,критерий мастерства деньги а не стабильность результата.На эту тему хорошо сказал классик в одном из фильмов:- ты продал меч созданный самим Хатори Ханзо,?ведь говорят он бесценен,...тот:- да ,но не здесь в Эль Пасо ,тут мне дали за него 48 баксов

Цитата(Imker DE @ Четверг, 13 Февраля 2014, 15:50)
Ну это всё брехня, мёд есть любой вопрос может ли Ваша знакомая позволить себе хорошие меда за от 8€ кг . Скорее всего покупает самый дешевый в ALDI, Lidl за 5-6€
*

Женя ,буэнос диас,как там наш племенной материал ,гудит?А че в Германии так у всех с деньгами хреново?

Господа ,мед берем лучше ,продаю столовый мед премиум класса,в наличии 3 вида ,белый - донник + эспарцет,белый с желта(сера) - эспарцет ,осот +липа,и осот+ гречка(цвет кофе с молоком).Садка у всех видов масло,диастаза 27-29. Влажность 16%.Мед не имеет примесей подсолнуха,рапса и всякой дряни,не приторный .Антибиотиками пчел не кормил,обработка от клеща варроа проводилась термокамерой а не перитроидными препаратами .Цена опта 150р \ кг,розница (от 3х литров) 300 р./ кг,отправлю в любой регион транспортной компанией.Возможен обмен на ликвидную недвижимость или автотранспорт не старше 3х лет,с объема свыше 10т сделаю скидку
Imker DE
Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 16:19)
как там наш племенной материал ,гудит?
*

Не сидит тихо как в танке, ждет хорошей погоды ещё дней 15 и весна придёт.
Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 16:19)
А че в Германии так у всех с деньгами хреново?
*

Хреново у наших соотечественников, которые говорят что нет путевых конфет, колбас, мёда. Могу только сказать что эти люди возможно экономят ну или безработные живущие за счёт государства.
вереск
васелек
липа
акатция
падь
и ещё много других медов, каторые стоят внимания. Не знаю кто производит тимьяновый мёд но очень интересный.
У меня дома сортов 30 мёда, собираю коллекцию.
Дмитрий Ионин
Цитата(Imker DE @ Четверг, 13 Февраля 2014, 16:34)
У меня дома сортов 30 мёда, собираю коллекцию
*

да ты гурман просто))
Imker DE
Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 17:01)
да ты гурман просто))
*

А то
Дмитрий Ионин
[quote=Imker DE,Четверг, 13 Февраля 2014, 16:34]
Не знаю кто производит тимьяновый мёд но очень интересный.
*

[/quo
Греция скорее всего,там чабреца море
Рудаков Юрий
Дмитрий Ионин чебрец есть и в Курганской области acute.gif
Дмитрий Ионин
Цитата(Рудаков Юрий @ Четверг, 13 Февраля 2014, 18:25)
Дмитрий Ионин чебрец есть и в Курганской области
*

Есть то он есть и чабрец и шалфей ,но как на .....(дальше неприлично)
Рудаков Юрий
Дмитрий Ионин мне район слили--но я туда не поеду поеду на липу --тот всегда покупают хорошо

Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 18:29)
Есть то он есть и чабрец и шалфей ,но как на .....(дальше неприлично)
*

а шалфей -то в курганской откуда? hmm.gif
Дмитрий Ионин
Итак господа ,продолжим ,я поел супа ,посмотрел олимпиаду и вот что подумал.Успех китайских спортсменов не случаен в последние годы,так как они пьют отвары ,имеют акупунктурный массаж ,и все это заедают медом с маточным молочком.Проблема достижения определенного результата в спорте ,лежит в плоскости быстрого восстановления спортсмена после тренировки,и ежедневные горсти витаминов ,помошники тут отчасти.Что является носителем энергии ,правильно глюкоза,а какая лучше глюкоза синтетическая или природная ,ответ напрашивается сам. И так покупаем медок,пишем в личку,медку трохи еще есть))))

Цитата(Рудаков Юрий @ Четверг, 13 Февраля 2014, 18:32)
а шалфей -то в курганской откуда?
*

Он так то произрастает от Франции до Курил,мы северная зона его популяции dntknw.gif

он все равно почти не выделяет,температуры не хватает
Imker DE
Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 19:01)
Успех китайских спортсменов не случаен
*

А у них успех?
Немцы пока на первом месте.
У немцев всех больше золотых медалей за всю историю олимпийских игр.
mf_bookread.gif
Дмитрий Ионин
Цитата(Imker DE @ Четверг, 13 Февраля 2014, 19:34)
Немцы пока на первом месте.
*

цыплят по осени считают,)))а впрочем немцы быстро перенимают опыт,по любому на мед присели)))

Не проходим мимо ,слаще только любовь,ценнее только время
Imker DE
Цитата(Дмитрий Ионин @ Четверг, 13 Февраля 2014, 20:27)
а впрочем немцы быстро перенимают опыт,по любому на мед присели
*

Это Китай перенимает опыт причем любой.

Дмитрий Ионин
Я бы купил, да далеко.
Дмитрий Ионин
Цитата(Imker DE @ Четверг, 13 Февраля 2014, 20:37)
Я бы купил, да далеко.
*

blink.gif жд контейнером ,да и делу край
Дмитрий Ионин
Покупатели,давайте разговаривать,че меду никому не надо для ассортимента?
Дмитрий Ионин
Ну ладно,так и быть ,скажу как стать богатым.Допустим вы житель первопрестольной(Москвы кто не в курсе),идете снимаете 5 мест по 1 кв м в торговых центрах,ставите тумбовый стол за 2 т.р. в каждом ,ставите бабулю,покупаете у меня мед ,премиум класса по смешной цене,и через месяц вы на импортном внедорожнике(пока правда кредитном,но с большой вероятностью отдачи),ловите томные взгляды женщин и завистливые озирания менее успешных мужчин crazy.gif .Маленькая ремарка,мимо вашего места должно проходить за час ок 1 тыс человек.Через пару лет общения со мной как с поставщиком ,вы небожитель. dance2.gif

"Работа избавляет нас от трех великих зол: скуки, порока, нужды". (Ф. Вольтер)

Цитата(Алексей Геннадьевич @ Пятница, 14 Февраля 2014, 9:31)
Разве это дешёвый??? Разделите ваши цифры пополам и получите наши цены в магазинах на липовый мёд.
*

Пробовал я ваш липовый мед,думаю он стоит своих денег,для себя беру липу либо с Литвы ,либо с Удмуртии hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО