Николай
Четверг, 20 Марта 2014, 13:29
Цитата(svajk @ Четверг, 20 Марта 2014, 10:06)
Самое интересное было после того как большенство разъехалось ,а остапись только страждующие сбыть мёд.
Вышел мужик (Редьков ЮА-организатор ярмарок Мир мёда и здоровья и др)и говорит, если очень коротко так:забираю весь ваш мёд в среднем по 40 т.
Народ-что это было?Разрешение проблем сбыта?Ковалец не отреагировал никак (мажет в кулуарах но не с трибуны)
Может я чего не понял.Прошу комментарии
Очень жалею-я уехал перед самым выступлением Редькова-не знал

Товкач меня вытянул-говорит пора ехать.
Цитата(medolaz76 @ Четверг, 20 Марта 2014, 10:21)
Может это бесплатный сыр... или понт который дороже денег т.е. имеджевый...
Да и у меня голова пухнет от раздумий

Зачем?
Пока одна мысль приходит. Помните от ветслужбы Белоруссии выступал докладчик.Кстати дельное выступление хотя зал в основном не понял

Он сказал надоели уже эти тыщи писем пчеловодов против ярмарок да ещё в администрацию президента. Он сказал вполне реально разрешить проведение ярмарок только общественным организациям пчеловодов но НЕ НАЧНУТ ЛИ ТОГДА НЕКОТОРЫЕ ПЧЕЛОВОДЫ ТОРГОВАТЬ КИТАЙСКИМ МЕДОМ????
Вполне возможно что этот вопрос рассматривается в правительстве-Редьков там явно имеет глаза и уши

а мы нет. Если это так то поведение Редькова вполне понятно
Цитата(МОЭ @ Четверг, 20 Марта 2014, 10:37)
А деньги кто-нибудь видел?
Или вы очень наивные или еще не имели дело с этим мужиком. Знаю лично тех, кого вот так кинул на десятки миллионов
Тогда другой расклад. Но выступать на таком собрании, чтоб банально обдурить? Сродни самоубийству. Профессиональному
Цитата(medolaz76 @ Четверг, 20 Марта 2014, 10:43)
Грешно так Редькову смеяться над пчеловодами .
А чего это он площадку Бортника так беспардонно использовал?
Говорят вломился силой. Ковальцу оставалось либо устраивать грандиозный скандал с выкручиванием рук либо пустить в зал
Цитата(antovit @ Четверг, 20 Марта 2014, 11:10)
Я куплю ваш мед весь по 40 тыс,я вам дам бесплатные места на ярмарках,кто хочет поднимите руку.
Вобщем лес рук....,что сказать ну один -два,дедка с глубинки-понял бы,но тут трезвые нестарые хлопцы
Хотел написать жостче,но что напишешь ослику бегущему за морковкой покругу на мельнице
Вы руководители обществ,организаций пишите,боритесь,а мы потихоньку поддержим таких товарищей
Я бы не судил строго пчеловодов. Люди добросовестно работали- получили свой мед затратив немеряно труда и хотят продать его себе не в убыток. Через два месяца новый медосбор. Лес рук это свидетельство плохой продажи и не более.
Никого они не предают
Мне один пчеловод сказал, что у его ещё есть 1.5 тонны меда. Интересно если Редьков скупит У ВСЕХ то как он успеет продать столько меда до нового?
Цитата(Патрикей @ Четверг, 20 Марта 2014, 11:27)
Вот если бы кто-нибудь осмелился озвучить все происходящее у пресловутого столба более подробно и детально, было бы здорово.
А чего удрал на второй день? Пресловутый столб- это ответы на вопросы.
Цитата(svajk @ Четверг, 20 Марта 2014, 11:40)
Он стоя с Василием Михалычем на одной сцене говорил что собирается продавать мёд с двумя этикетками -Бортник и Царь мёд
Логично если будет изменение по проведению ярмарок

Если правда сделают только общественным организациям пчеловодов то все организаторы ярмарок которые разбогатели за десяток лет окажутся не у дел

Наверно будут создавать сеть магазинов.
Цитата(МОЭ @ Четверг, 20 Марта 2014, 11:55)
Цитата(svajk @ Четверг, 20 Марта 2014, 12:40)
продавать мёд с двумя этикетками -Бортник и Царь мёд
И это была бы моральная смерть "Бортника", повторение ошибки Михал Михалыча Холодинского
Цитата(МОЭ @ Четверг, 20 Марта 2014, 11:55)
Цитата(svajk @ Четверг, 20 Марта 2014, 12:40)
продавать мёд с двумя этикетками -Бортник и Царь мёд
И это была бы моральная смерть "Бортника", повторение ошибки Михал Михалыча Холодинского
Ковалец с трибуны заявил, что он на ярмарках продавать не будет. Там невозможно конкурировать имея гречишный, рапсовый или липовый мед-проиграешь.
Люди идут туда покупать мед с можжевельника, подорожника, эдельвейса и женьшеня. Для роста ногтей и волос, от всех болезней

А он таким торговать не хочет