Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Куплю пакеты СР пчёл.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Куплю > Покупка пчелосемей
Страницы: 1, 2, 3
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Пятница, 13 Июня 2014, 20:18)
Чиберчинка ты типа меня подначиваешь.
*

Тороплю ....переход на нужную для Омска породу smile.gif

..или  чтоб кто-то из Среднерусников подтвердил что - да есть у тебя такая возможность..
*

NFOM...подтвердит мои слова smile.gif

Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 12 Июня 2014, 22:32)
Со  своей  стороны...гарантирую  ....100 пакетов  среднерусской...по  реально низкой  цене,тебя  какая  цена устроит?
*

может быть......перейдём от слов к делу? hi.gif

Со  своей  стороны...гарантирую  ....100 пакетов  среднерусской...по  реально низкой  цене,тебя  какая  цена устроит?
*

*

*

Николай
Цитата(Чиберчинка @ Пятница, 13 Июня 2014, 20:48)
может быть......перейдём от слов к делу? 
*

Я не ту породу развожу hmm.gif
В июне еще покупают СР ??? Возможно реальная покупка планируется на июль, август? huh.gif
Продал бы за лето по три отводка от каждой семьи и зачем с тем медом мучатся?
Думаю и цена на СР. несравненно выше bye.gif
Чиберчинка
Цитата(Николай @ Пятница, 13 Июня 2014, 22:01)
В июне еще покупают СР ???
*

ПЕСТИК покупает smile.gif
Думаю и цена на СР. несравненно выше
*

ПЕСТИК ...твоя цена? (спрашиваю уже...далеко не первый раз biggrin.gif )

Продал бы за лето по три отводка от каждой семьи и зачем с тем медом мучатся?
*

Николай мы с вами думаем в одном ключе drinks_cheers.gif
Николай
Цитата(Чиберчинка @ Пятница, 13 Июня 2014, 21:10)
Николай мы с вами думаем в одном ключе
*

если за этот ключ возьмется Пестик, то нашим головам несдобровать huh.gif imho.gif
Валент
Цитата(Николай @ Пятница, 13 Июня 2014, 19:29)
если за этот ключ возьмется Пестик, то нашим головам несдобровать   
*

Николай, или кто-то еще!
Есть у меня семья, действительно СР !!_ка!! cheer.gif
-- Производительность - "Дикая" - в 2 раза выше , чем все остальные пчелы
-- Червление - "Поразительное" 3 т. ячеек в день, м. б. и более
-- Зимостойкость - Замечательная !! (В этом году под снегом, без моей помощи перезимовала, даже не засыпал ее!)
-- Злобливость - НЕ ДОПУСТИМАЯ - подойти нельзя. Использую на пасеке, как сторожа!

Хотел вчера вытряхнуть её, но рука не поднялась.
Селекционеры!! Может кому надо. Нахожусь в Екатеринбурге, Урал. (8-982-606-7663)
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 14 Июня 2014, 0:48)
может быть......перейдём от слов к делу?
*

Чиберчинка , dntknw.gif так говорю тебе - подтверждай, скан , значит скан, Нфом, значит Нфом...Давай...Потом и о цене...Заинтересуй хорошей пчелой... Пока до Башкирии ближе...Татарстан, тоже ближе...Даже в Екатеринбург можно заехать....
Георгий
Цитата(Валент @ Суббота, 14 Июня 2014, 9:17)
Есть у меня семья, действительно СР !!_ка!!
*

Цитата(Валент @ Суббота, 14 Июня 2014, 9:17)
- Злобливость - НЕ ДОПУСТИМАЯ - подойти нельзя. Использую на пасеке, как сторожа
*

Валент, твоя "СР" и 60% не дотянет, чтоб называть её таковой.
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Суббота, 14 Июня 2014, 9:38)
так говорю тебе - подтверждай, скан , значит скан
*

ПЕСТИК ,ты не доверяешь сообщениям NFOM?! blink.gif
Какие сканы "голова"?!,там же пасеки......от бывшего питомника biggrin.gif !!!
Ещё раз,настоятельно советую,прочитай сообщения в теме "Сурский пчелопитомник и настоящая Сурчанка"
...... на ср форуме д Фёдора.Там всё расшифровано,а ты заладил....сканы подавай-те мне blink.gif

Цитата Фомина:
--о настоящей Сурчанке. Мордовская популяция среднеруских пчел (темных лесных европейских) была распространена в лесах вдоль рек Мокша и ее притоков и в лесах вдоль рек Алатырь и Сура и их притоков. Для конкретизации места обитания в своем рассказе буду использовать термин "Присурская", чтобы особо подчеркнуть местообитание данной ветви (линии) Мордовской популяции Среднерусских пчел. Леса Присурья растут вдоль реки Суры, Алатырь их притоков, более мелких речек и ручьев и расположены на территории республик Мордовия, Чувашия, Пензенской, Ульяновской, Нижегородской(Горьковской) областей и республики Марий Эл. Эти леса имеют массивы лиственные и хвойные. В лиственных массивах значительное место занято липой. Это основной медонос для темных лесных пчел. Кроме этого пчелы собирают мед с дикой малины и кипрея, которые растут на опушках, горельниках и вырубках( увы, человек давно промышляет рубкой леса). Темные лесные пчелы хорошо работают и на других дикорастущих медоносах. В липовых массивах имелось много старых, дуплистых деревьев, в которых устраивали жилище пчелы. Человек относительно недавно стал делать для пчел искусственное жилье в виде, дуплянок, колод, бортей и ульев.
Темные лесные европейские пчелы, называемые нами Среднерусскими, имеют много популяций, т.к. ареал естественного обитания СР пчел огромен, и по площади эквивалентен территории нескольких европейских стран. Многие популяции географически и климатически изолированы, что дает повод спорить об их породной принадлежности.
Среднеруские пчелы (темные лесные европейские) Мордовской(Присурской) популяции - Сурчанки, как и других популяций, заметно крупнее пчел других пород. Они имеют темный(темнокоричневый, ближе к черному) окрас тергитов и темносерый окрас плевритов. Никакой желтизны или серости на тергитах. Сильно опушены. Ножки темнокоричневые. Передние крылья имеют характерный изгиб, что при замере показывает отрицательное дискоидальное смещение, характерное для СР пчел. Брюшко крупное, отупленное на конце. Трутни - крупные, темного окраса и имеют характерную "бородку" на конце брюшка. При поднятии рамки пчелы сбегают вниз и зависают под рамкой конусом( "бородкой"). Плодная матка крупная, но очень подвижная. Имеет темно коричневый с темновишневым отливом тело. Плевриты и передние кромки последующих тергитов немного светлее, коричневее. Из-за разности окраса возникает эффект "тигровости". Матка, даже плодная моментально прячется в гущу пчел.
В зависимости от места обитания, погодно-климатических условий, времени суток и сезона, эти пчелы ведут себя по разному. В основном эти пчелы умеренно агрессивные, поэтому требуют соблюдения определенных правил работы с ними. В чистом виде они слабо агрессивны, и не отличаются поведением от пчел карпатской и кавказской пород. Помеси довольно агрессивные.

--Сурский район — озерный, топкий и самый отдаленный уголок бывшей Симбирской губернии, в прошлом бездорожный и плохо освоенный, и поэтому здесь сохранились в чистоте лесные среднерусские пчелы,
Их оберегают от влияния других пород и разводят в Сурском межхозяйственном предприятии.
-- hi.gif

Цитата(Николай @ Пятница, 13 Июня 2014, 22:29)
если за этот ключ возьмется Пестик, то нашим головам несдобровать
*

это ..... в каком смысле написано? hmm.gif
dm.medvedev73
Цитата(Валент @ Суббота, 14 Июня 2014, 7:17)
-- Злобливость - НЕ ДОПУСТИМАЯ - подойти нельзя.
-- Производительность - "Дикая" - в 2 раза выше , чем все остальные пчелы

*

Цитата(Георгий @ Суббота, 14 Июня 2014, 14:39)
Валент, твоя "СР" и 60% не дотянет, чтоб называть её таковой.
*

Соглашусь с Георгием .
Тоже есть пару таких семей и тоже терплю их что отличные сторожа biggrin.gif , зато земляника и грибы теперь все наши в зоне действия сторожей . Стоят не на основной пасеке ...
По морфометрическим промерам обе 60 % СГК 35-40 % СР .
Валент , Ваша семья гибрид и по Вашим описаниям больше смахивает на "Приокскую СР" , НО ни как на чистую СР .
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 14 Июня 2014, 16:49)
ПЕСТИК ,ты не доверяешь сообщениям NFOM?! 
*

А где сообщения НФОМ? blink.gif Тут только твои, а твоим не доверяю, извиняй... Напишет НФОМ , там и сделаем вывод...Так-что, или сканы предлагаемой пчелы, или пусть НФОМ скажет, что ты можешь поставить хорошую СР.... bye.gif Первое для тебя помоему прощще.... crazy.gif
gruzdof
Цитата(Валент @ Суббота, 14 Июня 2014, 7:17)
Хотел вчера вытряхнуть её, но рука не поднялась.
*

А когда следом за ней вся пасека восстанет , то захотите все сжечь biggrin.gif меняйте ей матку не задумываясь .
ПЕСТИК
Цитата(gruzdof @ Суббота, 14 Июня 2014, 23:01)
А когда следом за ней вся пасека восстанет , то захотите все сжечь 
*

lol.gif Заразятся...чтоли?...
gruzdof
Конечно , плохое быстро передается а вот над хорошим работать надо biggrin.gif
Николай
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 14 Июня 2014, 12:49)
это ..... в каком смысле написано?
*

Это немножко юмора , а то все спорим и спорим bye.gif
Чиберчинка
Цитата(Николай @ Суббота, 14 Июня 2014, 20:26)
Это немножко юмора , а то все спорим и спорим
*

Николай ,данная тема,сама по себе юмор,и спорами здесь даже "не пахнет".

Конец июня- начало июля...Дальше ничего нет...Вот тут и можно пакетами продать...Время до зимы хватит на развитие...
*

ПЕСТИК ... матки какого года вывода должны быть в будующих....твоих пакетах? hmm.gif

Цитата(ПЕСТИК @ Суббота, 14 Июня 2014, 19:58)
А где сообщения НФОМ?
*

Сообщения NFOM смотри...на ср форуме,тебя там заметили под ником Пасечник 37,в сообщение №16 темы "ПРОДАМ ПЧЕЛОСЕМЬИ"....
-NFOM написал:
Пчеловоды бывшего Сурского питомника предлагают: пчелосемьи, пакеты и маток с пасек в с. Сара Сурского района Ульяновской области.
Настоящая Сурчанка от В. Терентьева,
а также от братьев Веселкиных.

Пасечник 37-Пестик ,в сообщение №16 пишет:

Интересуют 100 пчелопакетов с доставкой в Омск... biggrin.gif

Никаких подтверждений не требовалось,так что изменилось?Возьмём теебе пчёлок от ohyeah.gif Весёлкиных Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне ,
мне .... лишний приработок явно не помешает smile.gif
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 15 Июня 2014, 15:00)
ПЕСТИК ... матки какого года вывода должны быть в будующих....твоих пакетах? 
*

Сеголеткам буду рад, но пойдут и прошлогодние...
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 15 Июня 2014, 15:00)
Николай ,данная тема,сама по себе юмор,
*

blink.gif Чиберчинка Всё больше никаких диологов с тобой... Я то на полном серьёзе, а ты угораешь там смотрю... acute.gif bye.gif Вот с Николаем и побалдей...
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 15 Июня 2014, 12:08)
Я то на полном серьёзе, а ты угораешь там смотрю.
*

ПЕСТИК ...серьёзные дела таким образом (как ты здесь "выделываешся" smile.gif
)....в общем это не тот путь решения задачи,но...коли не надо 100 пакетов ср пчёл,тогда ты нас держи в курсе событий friends.gif
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 15 Июня 2014, 15:12)
ты нас держи в курсе событий 
*

Пока... bye.gif Заходи, подсматривай ... Ты-ж без пакости то не сможешь спать... ohyeah.gif puke.gif mf_rudolph.gif
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 15 Июня 2014, 12:23)
Ты-ж без пакости то не сможешь спать..
*

ПЕСТИК я тебе ральное предлагаю,но ты... не хочешь этого видеть,а увидел какие-то "пакости",в чём они ,эти пакости.... ( по твоему усмотрению) выражаются? dntknw.gif

Цитата(ПЕСТИК @ Пятница, 06 Июня 2014, 9:11)
Куплю пчелопакеты СР или УСР пчёл
*

читай раздел рекламы biggrin.gif

Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 08 Июня 2014, 10:58)
Чиберчинка, наверное тот, кто до сих пор верит что , кто-то купит хоть что-то у Интелигента или Чиберчинки...
*

Пестик,а не хочешь.... лично проверить?! ohyeah.gif
смотри здесь
ПЕСТИК
Чиберчинкаа что там смотреть...? blink.gif Как твои тоненькие пальчики бегают по клавишам в хаотичном порядке....Не согласовав с Центральной нервной системой... ohyeah.gif
Георгий
Цитата(dm.medvedev73 @ Суббота, 14 Июня 2014, 22:07)
Тоже есть пару таких семей и тоже терплю их что отличные сторожа
*

dm.medvedev73, это легко лечится перестановкой семьи в другое место на пасеке.
Когда они слишком сильные, то начинают охранять не только улей, но и территорию, где они стоят.
Чиберчинка
Цитата(Георгий @ Воскресенье, 15 Июня 2014, 12:54)
Когда они слишком сильные, то начинают охранять не только улей, но и территорию, где они стоят.
*

Вроде очень злой собачки, на .... длинной-длинной цепочке

Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 15 Июня 2014, 12:42)
Как  твои тоненькие пальчики бегают по клавишам в хаотичном порядке
*

Почему в хаотичном?Я пишу..... выражаюсь не понятно для тебя ПЕСТИК ?Все другие давно поняли,что я предлагаю реальные УСР пчёло/ пакеты...а ты Пестик, саботируешь действие.
Сам же писал...куплю ср или УСР пакеты!!!! А реально,де факто...тебе это,нафик не нужно.
Что мы все.... давно поняли biggrin.gif

Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 12 Июня 2014, 22:58)
Так  какая  цена за ящик...тебя устроит Пестик?
*

озвучь варианты acute.gif
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 15 Июня 2014, 20:11)
Сам же писал...куплю ср или УСР пакеты!!!! А реально,де факто...тебе это,нафик не нужно.
Что мы все.... давно поняли 
*

Чиберчинка ты уже в трёх темах одно и то-же пишешь...Уже много раз тебе сказал, подтверди наличие искомой пчелы...Хотя-бы на 70% отношение к СР...А там и о цене поговорим...Так нет, одна болтавня от
Чиберчинка acute.gif Вот жил-бы хотя-бы в Тюмени...Давно б уже в ухо тебе повторил бы свои слова... smile.gif
ПЕСТИК
Цитата(ПЕСТИК @ Пятница, 06 Июня 2014, 12:11)
Куплю пчелопакеты СР или УСР пчёл, в колличестве 100 шт.
*

Актуально... hi.gif
ПЕСТИК
Цитата(ПЕСТИК @ Среда, 18 Июня 2014, 0:12)
Цитата(ПЕСТИК @ Пятница, 06 Июня 2014, 12:11)
Куплю пчелопакеты СР или УСР пчёл, в колличестве 100 шт.

Актуально... 
*

АКТУАЛЬНО...
ПЕСТИК
Цитата(ПЕСТИК @ Среда, 18 Июня 2014, 21:54)
АКТУАЛЬНО...
*

ап...
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 15 Июня 2014, 12:08)
Я то на полном серьёзе
*

ПЕСТИК ,ищешь? biggrin.gif

Изначально было понятно,тема...."бред сивой кобылы" imho.gif
sega
Цитата(Чиберчинка @ Среда, 02 Июля 2014, 16:17)
ищешь?
*

Кто ищет тот найдет! biggrin.gif
Чиберчинка
[quote=степняк,Суббота, 07 Июня 2014, 3:58]Попробуй выйти на Шулико Михаила в  Усть -Каменогорске у него большая плем пасека по СР пчеле возможно и продаст
*

[/quote]
Узнавал? hmm.gif

sega
*

[/quote]не тот случай imho.gif
Мое дело...сторона,хотел помочь .......но моя помощь smile.gif ,в этих поисках ....оказалась не нужна,вот и делай ...после этого добро людям huh.gif
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Среда, 02 Июля 2014, 18:17)
ПЕСТИК ,ищешь? 
*

Чиберчинка , от Терентьевой, Кечуткина, Весёлкина,... - отказ....С Татарстана, Башкирии, дошло до подтверждения породной принадлежности....и тоже тишина... У кого предложишь ещё узнать?
Цитата(Чиберчинка @ Среда, 02 Июля 2014, 18:19)
....оказалась не нужна,вот и делай ...после этого добро людям
*

Добрый ты наш Чиберчинка.... crazy.gif lol.gif
Николай
Цитата(ПЕСТИК @ Среда, 02 Июля 2014, 17:26)
Чиберчинка , от Терентьевой, Кечуткина, Весёлкина,... - отказ....С Татарстана, Башкирии, дошло до подтверждения породной принадлежности....и тоже тишина... У кого предложишь ещё узнать?
*

Возможно в сентябре или ноябре продадут пакеты-после откачки последнего меда? hmm.gif
А краинку если в мае не продашь то уже и не продашь sad.gif
ПЕСТИК
Цитата(Николай @ Среда, 02 Июля 2014, 23:43)
Возможно в сентябре или ноябре продадут пакеты-после откачки последнего меда? 
*

Николай , такое остроумие - редкое явление.... biggrin.gif Не скрываю, что расчёт был на невысокую цену пакета в первой половине июля.... Как я понял, в Татарстане, Башкирии, ГВ - две недели, конец июня- начало июля...И тот может пойти по бороде... Предложения были, но как доходит до подтверждения породной принадлежности.... наступает тишина... dntknw.gif Может деловой Чиберчинка что-то предложит...Если не балабол...Пока всё актуально...Две недели есть в запасе...
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Среда, 02 Июля 2014, 21:03)
как доходит до подтверждения породной принадлежности.... наступает тишина..
*

читаем сначала тему:
Цитата(ПЕСТИК @ Пятница, 06 Июня 2014, 9:11)
Куплю пчелопакеты СР или УСР пчёл, в колличестве 100 шт. Желательна доставка в Омск.
*

УСР,этих мы найдём smile.gif ...без проблем,а с доставкой "желательно"....договоримся friends.gif
Цитата(ПЕСТИК @ Среда, 02 Июля 2014, 18:26)
от Терентьевой, Кечуткина, Весёлкина,... - отказ..
*

У меня другая информация,каждый из них по отдельности....заказ на 100 - не потянут,а в складчину....почему бы и нет hmm.gif
ПЕСТИК ,Г.В.в нашей местности до 25 июля,вот и рассчитывай...поездку huh.gif

Цитата(ПЕСТИК @ Пятница, 06 Июня 2014, 20:40)
Чиберчинка Лично для тебя заказ на двести пакетов в январе, оплата по факту...
*

в силе? biggrin.gif

Цитата(АНДРЕЙ1976 @ Воскресенье, 08 Июня 2014, 16:03)
по 3000 в Орле
*

предложение от АНДРЕЙ1976 чем тебя не устроило blink.gif

Со  своей  стороны...гарантирую  ....100 пакетов  среднерусской...по  реально низкой  цене,тебя  какая  цена устроит?  Как раз  у  нас...минимум  на  неделю (как нам обещают  синоптики) ...изрядно похолодало,для перевозки.....лучше не  придумаешь,все 100  ящиков....  уедут на обычной  3.5м  газельке
*

пост от Четверг, 12 Июня 2014, 22:32
biggrin.gif ....чего тебе ещё нужно то?

Не скрываю, что расчёт был на невысокую цену пакета в первой половине июля....
*

какая цена тебя устроит?Или тебе надо ещё и приплатить за каждый взятый пакет huh.gif ?
Мы люди...деловито-серьёзные,вопрос по существу.....,твоя цена за ящик с пчёлами ...это скока? hmm.gif

..Если не балабол...
*

ПЕСТИК ты не балабол? biggrin.gif

Цитата(Николай @ Среда, 02 Июля 2014, 20:43)
Возможно в сентябре или ноябре продадут
*

рассчитываем на январь......заказ есть,хотя...это же Пестик!!! ohyeah.gif
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 03 Июля 2014, 0:33)
УСР,этих мы найдём  ...без проблем,
*

70 % есть? Подтверди dntknw.gif Сколько можно повторять?
а с доставкой "желательно"....договоримся
*

На себя беру доставку! acute.gif
У меня другая информация,
*

Подтверди dntknw.gif Буквально на днях ответили...В складчину и планировалось...
предложение от АНДРЕЙ1976 чем тебя не устроило 
*

позвонил в Орёл...ответ "поздно ДАЖЕ сейчас"
...гарантирую  ....100 пакетов  среднерусской...по  реально низкой  цене,
*

....чего тебе ещё нужно то?
*

Подтверди, принадлежность, если не балобол... lol.gif
ПЕСТИК ты не балабол? 
*

Чиберчинка сказал возьму 100 пчелопакетов до 15.07, значит возьму! acute.gif Кто продаст? Вот ты ни одно своё слово подтвердить не можешь, тем более осуществить.... lol.gif
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Четверг, 03 Июля 2014, 8:25)
Чиберчинка сказал возьму 100 пчелопакетов до 15.07, значит возьму!
*

ПЕСТИК ну...ну smile.gif
70 % есть?
*

70% от чего?!,и по какому именно параметру...... будем смотреть эти искомые 70% blink.gif ?
А 65% или 75%...... не подойдёт что ли dntknw.gif ???
Уср.....условно /среднеруссские...так?!
И даже если наберу тебе "крылья" smile.gif ....то конечно я их буду брать от "чистородных ср" smile.gif ,т.е...... какой то % (в числе это около половины от сотни) "суперчистых", мы обязательно наберём.
Так что приезжай drinks_cheers.gif

ты ни одно своё слово подтвердить не можешь
*

Пасеки с "чистыми" не так уж близко......они в Мордовии,я там изредка бываю,на пасеким.....без маски не зайти,пчёлы бьют с лёта,крылья в прошлом году...измерения,примерно 65% в среднем по пасеке,нгу какое ещё нужно подтверждение hmm.gif ???
Хозяин с радостью....продаст,поговорим давай о цене!!!
Товар элитный....ваша цена Пестик??? crazy.gif

Буквально на днях ответили...В складчину и планировалось...
*

с кем разговаривал то? biggrin.gif Давай я им перезвоню... dntknw.gif

Подтверди, принадлежность, если не балобол..
*

Подтверди цену ,тогда и в Мордовию сгоняю,было бы ради чего crazy.gif

балобол
*

кто он? smile.gif

Ну и сразу....что хотим иметь в пакете на ..... 15 июля?Когда взяток.... в самом разгаре?? hmm.gif
Чиберчинка
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 03 Июля 2014, 15:05)
.что  хотим  иметь  в  пакете  на ..... 15  июля?
*

и...какая предполагаемая цена за набор в пакете?
Не боись smile.gif ,всё сделаем как в Париже
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Четверг, 03 Июля 2014, 18:05)
А 65% или 75%...... не подойдёт что ли  ???
*

Пойдёт .Подтверждай наличие, контакты владельцев!
Пасеки с "чистыми" не так уж близко......они в Мордовии,я там изредка бываю,на пасеким.....без маски не зайти,пчёлы бьют с лёта,крылья в прошлом году...измерения,примерно 65% в среднем по пасеке,нгу какое ещё нужно подтверждение  ???
*

Поэтому и не зайти на пасеку, почти 50 на 50 со СР... Гибриды, одним словом...У меня есть Карника - эфка, бьёт в любое время, и мимо проходящщего и тем более когда крышку откроешь... crazy.gif
Хозяин с радостью....продаст,поговорим давай о цене!!!
Товар элитный....ваша цена Пестик??? 
*

Моя цена 2000 , тара моя, доставка моя...
с кем разговаривал то?  Давай я им перезвоню... 
*

С Николаем разговаривал...Ему как-то больше доверие.... smile.gif
Ну и сразу....что хотим иметь в пакете на ..... 15 июля?Когда взяток.... в самом разгаре?? 
*

Стандарт. dntknw.gif
Николай
Цитата(ПЕСТИК @ Пятница, 04 Июля 2014, 19:34)

с кем разговаривал то?  Давай я им перезвоню... 

С Николаем разговаривал...Ему как-то больше доверие.... 
*

в июле по такой цене, самовывоз и я бы согласился blush2.gif На медосбор уже особо нет надежды - не май же smile.gif
ПЕСТИК
Цитата(Николай @ Пятница, 04 Июля 2014, 23:49)
в июле по такой цене, самовывоз и я бы согласился  На медосбор уже особо нет надежды - не май же 
*

lol.gif У вас в мае дешевле...Бунко каждый год тут... smile.gif
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Пятница, 04 Июля 2014, 20:34)
С Николаем разговаривал...Ему как-то больше доверие...
*

Не знаю я таких пчеловодов в Сурском,разве.....что
"
С Николаем разговаривал..
*

sad.gif ,ну да,есть Николай в деревеньке Выползово (Сурский район),но я у него почти все семьи по весне выкупил,и больше ..... он не продаст,да и не уср они,а карпатка/карника hmm.gif ,так что ,мил человек,врёте вы всё.... imho.gif
Цитата(ПЕСТИК @ Среда, 02 Июля 2014, 18:26)
Чиберчинка , от Терентьевой, Кечуткина, Весёлкина,... - отказ...
*

ПЕСТИК ,не хорошо врать,маленьких за это в угол ставят biggrin.gif
У одного Весёлкина,я по весне взял маленькую партейку,но он....больше был готов продать smile.gif ,и покупателей ,насколько я в курсе событий....там в Саре больше не было,это ложь "во спасение" rofl.gif ,да Пестик? ohyeah.gif,да и кроме вышеназванных фамилий.....ещё тех пасек больше чем пальцев на руке hi.gif

*

Вот это уже предметный разговор,ну а что хотите иметь за эту цену? hmm.gif
Я бы на твоём месте....закупил с пяток "хорошеньких",наклепал маточников от них и раздал по "безродным",а весной бы...повторил маневр,и не трындел бы на всех форумах...... о июльской покупке уср/ср пакетов. imho.gif но ты не я.....ohyeah.gif
Единственное моё требование.....
1)маток в пакеты только молодых!!!
и конечно же если уж покупать за деньги,то брать пчелу с хорошей и крупной пасеки,дабы иметь гарантированную супер надёжную зимовку
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 05 Июля 2014, 17:06)
ПЕСТИК ,не хорошо врать,маленьких за это в угол ставят
У одного Весёлкина,я по весне взял маленькую партейку,но он....больше был готов продать  ,и покупателей ,насколько я в курсе событий....там в Саре больше не было,это ложь "во спасение"  ,да Пестик? ,да и кроме вышеназванных фамилий.....ещё тех пасек больше чем пальцев на руке
*

Чиберчинка, как ты достал своим словоблудием... dry.gif Николай Фомин. Знаешь такого...? Вот, ему я верю! А от от тебя одна брехня да пакостничество....Ничего не можешь, только брешишь... acute.gif Иди уже лесом... bye.gif
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Суббота, 05 Июля 2014, 14:19)
  Николай Фомин. Знаешь такого...? Вот, ему я верю! А от от тебя одна брехня да пакостничество....Ничего не можешь, только брешишь..
*

Нашёл "честного" lol.gif
Так он не знает ни фига,его ж за "клоуна" все считают,а ты пишешь....
ему я верю!
*

biggrin.gif ,ну ну.....тоды верь дальше!А...сложно самому позвонить тому-же Весёлкину Андрею smile.gif ?Номерок не надо? crazy.gif Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 05 Июля 2014, 17:24)
,его ж за "клоуна" все считаеют,
*

lol.gif Слушай, мне вас лично знать не надо, чтоб понять кто из вас - клоун.... lol.gif
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Суббота, 05 Июля 2014, 14:28)
Слушай, мне вас лично знать не надо, чтоб понять кто из вас - клоун....
*

рыбак рыбака видит из далека,да Пестик? crazy.gif
а в Саре .... пчела на продажу есть....,но какое тебе до этого обстоятельства есть дело....ты ж....просто рисуешься,я прав Пестик???,а Фомина....ты так ,к слову .... приплёл smile.gif ? huh.gif
Иди уже лесом...
*

biggrin.gif
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 05 Июля 2014, 17:30)
а в Саре .... пчела на продажу есть....,но какое тебе до этого обстоятельства есть дело....ты ж....просто рисуешься,я прав Пестик,а Фомина....так ,к слову приплёл  ?
*

Перед кем мне Чиберчинка рисоваться? Перед тобой, что-ли...? lol.gif Ей-богу, ты ни в себе
Чиберчинка ... drag.gif ohyeah.gif
Чиберчинка
Цитата(ПЕСТИК @ Суббота, 05 Июля 2014, 14:42)
Перед кем мне Чиберчинка рисоваться? Перед тобой, что-ли...?  Ей-богу, ты ни в себе Чиберчинка ... 
*

как так,типа ты крут biggrin.gif ....тема то ...куплю сто пакетов!!!
А реально,денег на хлебшек нет,вот это...рисовка imho.gif

ПЕСТИК ...ты ж писал
-
Цитата(ПЕСТИК @ Воскресенье, 10 Ноября 2013, 14:27)
. Раньше думал покорить профессиональное пчеловодство, производить десятками тонн медок, а с годами понимаю что никакой перспективы с реализацией.
*

smile.gif
Ты даже продать ничего не можешь,какие тебе "покупки" hmm.gif biggrin.gif
Цитата(ПЕСТИК @ Пятница, 15 Ноября 2013, 19:19)
Вы где, друзья- перекупыыы.... Ау ! Осталось- 1200кг.
*

rofl.gifВоскресенье, 24 Ноября 2013
или вот откровение Пестика
-
Цитата(ПЕСТИК @ Среда, 06 Ноября 2013, 20:27)
Содержу 110 пчелосемей и соответственно имею проблему с реализацией продукции.
*

ohyeah.gif В своём ли ты уме друг Пестик???,...не умеешь продать от 110 семей,и закупаешь ещё сотню hmm.gif
Цитата(ПЕСТИК @ Понедельник, 11 Ноября 2013, 10:22)
прихожу к тому что нужно ещё чем-то заниматься, реализации нет никакой ни по хорошей цене ни по плохой. Уж жадным я никогда не был и 3-х литровая банка мёда выше 1000 руб у меня никогда не была, и дешевле бы отдавал, только кому, некому.
*

бедный...бедный Пестик,ну не покупают....что делать? smile.gif
ПЕСТИК
Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 05 Июля 2014, 17:45)
А реально,денег на хлебшек нет,вот это...рисовка 
*

blink.gif lol.gif Всё , слов нет....
to_become_senile.gif rofl.gif
Чиберчинка
ПЕСТИК
Цитата(ПЕСТИК @ Вторник, 12 Ноября 2013, 9:30)
На постоянные отношения готов предложить даже по 120 руб. ,за качество несу полную ответственность.
*

нафик тэбе...те пакеты? hmm.gif
Борис Ос.
Интересно кто первый бан выхватит??? igz.gif Следующий раз приду с дубинкой!!!
Чиберчинка
Борис Остр. ,пришёл лесник.... smile.gif
До обозначенного Пестик срока...остались считанные дни,интересно...чем же закончится эта тема?
hmm.gif

Цитата(Чиберчинка @ Суббота, 05 Июля 2014, 14:24)
?Номерок  не надо?
*

Так телнефончик пчеловода,зовут Андрей,фамилия Весёлкин...... не нужен что ли? smile.gif

на указанных Пестик условиях _
*

пакеты ...мы отыщем,где же запропал Пестик? dntknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО