Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Мед оптом
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа меда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кoнстантин
Всем, зашедшим в тему, здравствуйте!

В наличии свежее разнотравье с небольшой 5...10 % примесью подсолнуха.
На фото: слева чистое разнотравье, справа - с примесью подсолнуха 5...10%. Особенной разницы не видно.
Цена 180 руб/кг
hi.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Кoнстантин
В наличии есть немного сотового в таких секциях
Кoнстантин
Медок на просвет и отзыв
Valery
Цитата(Кoнстантин @ Понедельник, 07 Августа 2017, 14:39)
На фото: слева чистое разнотравье,
*

Два кубика от Константина я получил 9 августа. По упаковке все великолепно. Пленка, стяжки , обрешетка, - все как положено. Кубики новые.
По меду. Есть легкий запах гречишного меда. На вкус гречиха не чувствуется. Послевкусие обычное "разнотравное" не резкое, горчинка присутствует, на без першения. smile.gif Фильтрация , вероятно, без отстойника, сразу из медогонки через двойной фильтр. Частицы забруса в пенке присутствуют.
Мед высокого качества. Рекомендация -"покупать" biggrin.gif
Сам буду покупать ещё и другим советую.

Кoнстантин
Valery , спасибо за отзыв и рекомендацию! hi.gif

В наличии
- мед с подсолнуха - 130 руб/кг
- разнотравье с небольшой примесью подсолнуха - 180 руб/кг.
- сотовый мед в секциях (2 секции на полурамку). Фото выше.
Цены зависят от объемов
Кoнстантин
Мед в наших секциях можно приравнять к бортевому - в секциях нет металлической проволоки

hi.gif
старатель
Цитата(Кoнстантин @ Среда, 16 Августа 2017, 0:23)
Мед в наших секциях можно приравнять к бортевому - в секциях нет металлической проволоки
*

А про заводскую вощину почему ничего не сказали:есть она в рамках или нет?
Кoнстантин
старатель , здравствуйте!

Извините, упустил, вощина то заводская sad.gif

Кoнстантин
Здравствуйте

В наличии свежий мед с подсолнуха и трав.
Кoнстантин
Актуально. Цена 130 руб/кг
Valery
Цитата(Кoнстантин @ Понедельник, 21 Августа 2017, 7:57)
свежий мед с подсолнуха и трав
*

Получил от Константина партию свежекачанного. Два кубика - мед янтарного цвета, именно как калининградский янтарь, или "молодой" апельсин. Два кубика посветлее, но , все равно с оранжевыми нотками. Аромат медовый, не сильный, практически не чувствуется "запах шляпки". Причем , если мед размешать в кубике,закрыть, а потом вновь открыть крышку, "шляпка исчезает, и появляется запах "травы". Мед ехал 5 дней, в верхнем слое собрался мелкий забрус. Видимый воск размером меньше 1мм в поперечнике. Дегустации не мешает. biggrin.gif Пенка отсутствует или ее незначительное количество. Мед густой, при температуре +22 , из поварешки налить в "баллон" не закапав стенки весьма проблематично. Я оцениваю содержание воды меньше 18,5%. Рефрактометр валяется в Вологде. Достаточно поварешки. biggrin.gif Но мед не пересушен, при разливе кубика в ведра не хрустит. О вкусе. Я шляпку чувствую. Но она не резкая, как в медах волгоградских или юга тамбовской области. Сладость я оцениваю на 1,3. Т.е. "цвести такой мед не будет". Пчеловоды меня поймут, а остальные, поверьте на слово. Самый сладкий мед , который я пробовал, был из Омской области. Это было на лужковских ярмарках в московском Манеже еще до пожара. Там было без воды не проглотить. smile.gif Ну пятерку по вкусовой шкале подсолнух вряд ли когда получит, ставим 4, и я перехожу к сотовому меду.
2рамки с разделителями по 700 граммов в медовом эквиваленте запресованы в стандартную дадановскую магазинную рамку. Все рамки новые, изготовлены из сухой ели. Верхний брусок строганый, остальные детали - или многопильный станок или фрезер (боковушки). Вощина зажимается двумя брусками в прямоугольный шип в верхней и нижней частях полурамки. Печатка белая , сухая, не высокая, в пределах верхнего бруска. Площадь запечатанных сот не менее 95 %. Зачастую все, доступные для пчел. Мед в сотах светлый, прозрачный, подсолнух чувствуется сильнее, чем в центробежном меде. Полурамки извлекаются свободно, наши бы пчелы так заклеили, что только топором. biggrin.gif Рамки упакованы в стрейч пленку по 3 штуки и 12 штук, соответственно, размещены в деревянном ящике из строганой доски магазинного формата с выборкой под плечики. Ящик зашит новой березовой фанерой "тройкой" снизу-сверху, и промаркирован "С горки не спускать" .
Я доволен, мед раскупается хорошо.
старатель
Valery ,что такое запах шляпки?
Valery
Цитата(старатель @ Пятница, 25 Августа 2017, 23:30)
что такое запах шляпки?
*

А это такой пчеловодный жаргон, коллег, стоящих на подсолнухе. Чистый подсолнух имеет специфический "не цветочный" запах. Вот и называют, - пахнет шляпкой. И очень специфическое послевкусие, которое южане не замечают, оно для них родное. И садка "топленое масло".
Вот крем мед из подсолнуха - замечательный. Как говорится, "кушать люблю, а так нэт"
Логан
Valery
прикольно ты всё расписал! drinks_cheers.gif

Для себя делаю пометку: Кoнстантин надёжный продавец. smile.gif
Valery
Цитата(Логан @ Суббота, 26 Августа 2017, 15:35)
прикольно ты всё расписал!
*

Вот фото сотового меда, проехавшего почти 800 км от Константина. Сильно не пинайте, фотограф из меня еще тот , снимал телефоном против света. На улице дождь, а в доме весь свет на потолке. Нужно было показать печатку и вес разных рамок. Рядом слева баночка с моей "жиделягой", а справа - от Константина. Запахи похожи, но на вкус отличаю с закрытыми глазами.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Кoнстантин
Valery , здравствуйте hi.gif
Огромное спасибо за содержательный отзыв!

Вчера накачали свежего мёда. Мёд ароматный, подсолнух с золотарником и прочими травами. 130 ₽/кг
валера-доктор
Интересные рамки. Сами делали или покупали?
Кoнстантин
валера-доктор , делали сами на самодельном фрезере dance2.gif
валера-доктор
Цитата(Кoнстантин @ Вторник, 29 Августа 2017, 0:26)
делали сами на самодельном фрезере 
*

А если мне сделать чуток? Цена?
Кoнстантин
Предлагаем секционный сотовый мёд с подсолнуха и трав. 250 руб/кг
Кoнстантин
Предлагаем подсолнух с золотарником и прочими травами. 120 руб/кг
Кoнстантин
Актуально
Кoнстантин
Подсолнух с золотарником и прочими травами - 120 руб/кг.
Сотовый секционный - 250 руб/кг
Кoнстантин
Сотовый секционный - новая цена 230 руб/кг.
Valery
Цитата(Кoнстантин @ Понедельник, 18 Сентября 2017, 22:50)
*

Константин, мед получил, - пока открыл два кубика - у меда нежное шоколадное послевкусие..Вот именно - "мороженница" Санкт- Петербурга конца 70 годов, Большой проспект Петроградской стороны и 3 шарика крем-брюле советского разлива. И 150 советского шампанского ... но шампанским пахнет нынче мой мед - кислотность 2.9 smile.gif) Спасибо. Будем работать дальше.
Кoнстантин
Valery , спасибо за очередной заказ и отзыв! hi.gif

Предложение актуально
Кoнстантин
Продается
Кoнстантин
Актуально
Кoнстантин
Предложение в силе
Кoнстантин
актуально
Кoнстантин
От 4-х кубиков - 100 руб/кг.

Сотовый секционный - 230 руб/кг.
Кoнстантин
Актуально
Кoнстантин
Мед с подсолнуха - 120 руб/кг.

Сотовый секционный - 230 руб/кг.
Кoнстантин
продаем
Кoнстантин
Мед с подсолнуха - 120 руб/кг.

Сотовый секционный - 200 руб/кг.
Кoнстантин
продаем
Кoнстантин
Продаем сотовый секционный мед с подсолнуха - 200 руб/кг.
Кoнстантин
Продаем

по 190 руб/кг
Кoнстантин
ап
Кoнстантин
продаем
Кoнстантин
ап
Кoнстантин
Продаем сотовый секционный мед с подсолнуха - 170 руб/кг.
Водяной
Какое минимальное количество готов отправить по цене 170?
Кoнстантин
Водяной , ответил в личку
Кoнстантин
Продаем сотовый секционный мед с подсолнуха - 160 руб/кг.
Кoнстантин
Рапс+ акация + травы. Продаем по 180 руб./кг. Фото позже
Кoнстантин
Фото
Кoнстантин
Цена снижена - 160 руб/кг
Кoнстантин
Продан
Кoнстантин
Всем зашедшим - здравствуйте

На выходных

планируем

качать

мед с синяка
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО