Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продаю. Петровский Мёд с пасеки Михаила.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа меда
Страницы: 1, 2
abramoff.d
Мёд светлый или тёмный. Какая цена за партию в 200 кг.
Maik
Цитата(abramoff.d @ Четверг, 13 Августа 2015, 9:50)
Мёд светлый или тёмный.
*

А Вы выше фотку мёда не видели? Мёд светлый с зеленоватым оттенком. по цене в личку.
Maik
ап.
Maik
Да бы не создавать новую тему напишу тут может кому надо.

Продам сушь на 230 2й сорт, не осушенная пока 50 рамок, как всё переберу будет больше. На выбор Самовывоз из Петровска. Цена договорная, но не
дешевле воска.
Все вопросы в личку или по телефону 89063023237.
Maik
Продаю новый мёд, сушь на 230. фотки выше по цене в личку.
Maik
вчера привёз с пасеки офигенные п\рамки. Кто желает купить сотовый мёд торопитесь, в выхи буду их качать.
Maik
п\рамки уже откачены.
Maik
Вот такую пыльцу несли пчёлы 9 августа посещая множество разных цветов. victory.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Maik
мед ещё есть продаю.
Maik
Добавлю ещё несколько фоток меда. 1я мёд садиться в кубу.

Мёд всё в тех же банках после холодной ночи. На нём образовался красивый рисунок этот эффект называется "Цветение мёда"

Мёд в банках. 3я фотка
пчелопакет
Осталось маленькая проблема, вывезти этот мед из Саратовской области, так, как его величество только самовывозом продает
Maik
Цитата(пчелопакет @ Среда, 02 Сентября 2015, 12:31)
только самовывозом продает
*

Не только нормальным покупателям я и до ТК могу довезти. К Вам это не относиться. hi.gif
F.C.S.M.
Подсолнечник в меде присутствует? Только точно и правду, так как все равно буду делать пыльцевой анализ.
Maik
Цитата(F.C.S.M. @ Пятница, 04 Сентября 2015, 20:56)
Только точно и правду, так как все равно буду делать пыльцевой анализ.
*

делайте любой анализ, у нас ветлаборатория диастазу то мерить добром и то не умеет. acute.gif
F.C.S.M.
Цитата(Maik @ Суббота, 05 Сентября 2015, 19:22)
делайте любой анализ
*

так подсолнечник имеется или нет? Цену можно в личку.
F.C.S.M.
Ответ мне личку, что вы не следите куда летают ваши пчелы мне не совсем понятен... Вы же в курсе какие медоносы были вокруг пасеки и с чего пчела брала нектар. Значит должны знать хотя бы примерно с чего собран мед, в меде что на фото явно присутствует подсолнух, до этого вас спрашивали с чего собран мед, вы назвали медоносы, но подсолнуха не указали. Хочется разобраться и понять с чего собран мед, кому как не вам (производителю) задавать такие вопросы... Разговор не праздный, мед с подсолнухом и без него стоят кардинально разных денег, поэтому вопросы и имеются. Мне тут тоже один деятель в прошлом году привез медку... разговор шел про луговое разнотравье, а привез разнотравье с подсолнухом, без вкуса и запаха, хорошо хоть сам приехал, а не транспортной прислал, я попробовал и брать не стал...
Maik
Цитата(F.C.S.M. @ Воскресенье, 06 Сентября 2015, 14:19)
Мне тут тоже один деятель в прошлом году привез медку... разговор шел про луговое разнотравье, а привез разнотравье с подсолнухом, без вкуса и запаха, хорошо хоть сам приехал,
*

Вот поэтому надо ехать самому смотреть и пробовать мёд, а не перекладывать всю вину на ТК и пчеловода. Совсем обленились перекупы. imho.gif
F.C.S.M.
Цитата(Maik @ Воскресенье, 06 Сентября 2015, 15:34)
Совсем обленились перекупы.
*

Вы русский человек? Вас спрашивают - С чего собран мед? Есть ли в нем подсолнух? Ответ - Надо самим ехать и смотреть... Куда ехать и на что смотреть, если вы сами не знаете ( а скорее всего умалчиваете ) с чего собран мед. Какой мне резон приехать к вам, убедиться что мед с подсолнуха и пустым ехать домой? С ЧЕГО СОБРАН МЕД, ТОТ ЧТО НА ФОТО? Мое предположение что с подсолнуха, но это только предположение, я его не пробовал и не нюхал. Развейте сомнения....
p.s. ну раз перекупы оборзели, вас несчастных пчеловодов душат, руки вам выкручивают, жить не дают... Какого банана вы свой мед оптом продаете а не стоите на базаре в дождь, снег и жару? Вы же производитель, откачал и бегом на рынок, там ваш мед с руками и ногами за любые деньги купят, еще потом за вами бегать будут добавки просить... Правильно? Что-то мне подсказывает, что не правильно и вы это сами знаете. А раз так, то давайте как и положено производителю, расскажите нормально про свой товар. С чего мед собран, где стоит пасека, влажность меда, элементарные анализы и т.д. Глядишь и распродадите свой медок.
Maik
Я работаю 5 дней в неделю с 8-18 часов всё свободное время отдаю пасеки у меня нет времени стоять на базаре в большом городе. На ярмарках и базарах торгуют одни перекупы или пчеловоды-перекупы, у которых больше кроме базара нет никаких дел.

[/U]И закончим на этом нашу с Вами пустую беседу. bye.gif imho.gif hi.gif
пчелопакет
Цитата(Maik @ Понедельник, 07 Сентября 2015, 7:11)
Я работаю 5 дней в неделю с 8-18 часов всё свободное время отдаю пасеки у меня нет времени стоять на базаре в большом городе. На ярмарках и базарах торгуют одни перекупы или пчеловоды-перекупы, у которых больше кроме базара нет никаких дел.
*

В принципе, с тобой, как с поставщиком и производителем, все ясно. Нельзя с таким подходом к клиентам относиться.
А то ,что у тебя нету времени, это сугубо твои проблемы. Покупатели же не рассказывают тебе о своих!
Maik
С разрешения покупателя моего мёда выкладываю его сообщение.

Добрый вечер Михаил! Получил посылку большое спасибо. Вес как в аптеке грамм в грамм . Единственное думал мед придет в жидком виде а он уже севший уж очень быстро сел если в августе качал всего месяц. Седка мягкая салообразная мед вкусный если все будет хорошо не пропадай на следующий год у тебя клиент есть. Спасибо за твой труд и труд твоих пчелок . С Уважением Александр Астрахань.
Логан
Так мёд то из чего? Ответ будет? [Нарушение правил форума]
F.C.S.M.
Цитата(Maik @ Понедельник, 07 Сентября 2015, 7:11)
*

А я работаю в Москве 5 дней в неделю, порой ухожу на работу в понедельник к 09-00, а домой прихожу в четверг в 23-00, в пятницу с утра опять на работу, а бывает просто пять дней с 08-00 до 23-00. Имею пасеку в 70 семей, которая расположена от дома в 150 км. Каждый выходной летом езжу на пасеку, с осени все выходные на базаре, на буднях в течение дня умудряюсь развозить по 2-3 заказа в день по пробкам. Как итог продаю за год своего меда 3-4 тонны и покупного меда 2-3 тонны. И заметьте ни на кого не жалуюсь, а работаю и свой мед оптом не продаю. Но вопрос открыт - С ЧЕГО СОБРАН ВАШ МЕД???
Maik
Значит на пасеки работаете не Вы. За 1 вых там сделать ничего не получиться если, что написано Вами правда.
там выше всё написано читайте.
F.C.S.M.
Цитата(Maik @ Вторник, 08 Сентября 2015, 16:45)
Значит на пасеки работаете не Вы. За 1 вых там сделать ничего не получиться если, что написано Вами правда.
там выше всё написано читайте.
*

а учиться работать не пробовали? Во первых не один, а полноценных два, выходных в стране вроде как два. Во вторых, научитесь строить и заранее планировать свою работу на пасеке и все получится. Вас послушать, так кругом одни заговоры и не реально продать мед на рынке, не реально пчел держать... На вопрос ответите? МЕД С ЧЕГО СОБРАН?
Maik
4000 в лучшем случаи \ на 70=57.с копейками так? И Вы мне ещё доказываете, что я пчёл водить не умею lol.gif acute.gif bye.gif

З.Ы. ей богу уже достал меня bye.gif
F.C.S.M.
Цитата(Maik @ Вторник, 08 Сентября 2015, 20:54)
4000 в лучшем случаи \ на 70=57.с копейками так? И Вы мне ещё доказываете, что я пчёл водить не умею     

З.Ы. ей богу уже достал меня

*

совершенно верно, порой и меньше подсчитанного с семьи собираем. Но только не забывайте, что у нас нет ни одного распаханного поля, нет посевных культур, семечки, рапса и т.д. Оптом у нас мед скупают по 180-200 руб. за кг. и далеко не многие продают мед оптом, предпочитая розницу. Да и розничные цены не чета вашим, равно как и вкус меда собранного с дикоросов не чета меду с подсолнечника. Теперь умножьте общее количество меда на среднюю рыночную стоимость в 400 руб., сравните со своей розницей и своим оптом и скажите мне кто кто из нас не умеет держать пчел))) но это все лирика. Мед ваш собран с подсолнуха, правильно я понимаю? Данный вывод построен на сверхбыстрой кристаллизации меда и появлении глюкозы на банках. Так почем продаете подсолнух при покупке например 200-300 кг.?
Ignat_klt
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 08 Сентября 2015, 21:47)
F.C.S.M. 
*

Не мучайся, у меня тоже не получилось узнать точно сколько семечки, но то что она есть это точно. Просто мне нужен как раз подсолнух и я, собственно, и хотел, чтобы его содержание преобладало... но увы... продавец не знает с чего его мед. Я бы с таким подходом всю розницу потерял бы. imho.gif
F.C.S.M.
Цитата(Ignat_klt @ Вторник, 08 Сентября 2015, 22:52)
Я бы с таким подходом всю розницу потерял бы.
*

Золотые слова hi.gif

Цитата(Ignat_klt @ Вторник, 08 Сентября 2015, 22:52)
но увы... продавец не знает с чего его мед.
*

так не бывает и все это знают. Продавец хитрит и это факт, то что хитрит наводит на не хорошие мысли. Не вижу смысла покупать мед у мутного продавца, когда на форуме масса интересных предложений.
михаил 66
Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 08 Сентября 2015, 21:47)
Данный вывод построен на сверхбыстрой кристаллизации меда и появлении глюкозы на банках.
*

крутой ты эксперт. crazy.gif

у наших ни подсолнуха ни рапса,весь сел после качки через неделю. acute.gif а белый налёт в банке это чистейшая глюкоза.
Maik

Цитата(михаил 66 @ Вторник, 08 Сентября 2015, 23:32)
крутой ты эксперт. crazy.gif
*

Не до эксперта ему ещё расти и расти. Ну, Что такое 50 кг с зимовалой lol.gif

А вот гадание по фотографии надо бы подтянуть, слабовато так то imho.gif
F.C.S.M.
Цитата(михаил 66 @ Вторник, 08 Сентября 2015, 23:32)

крутой ты эксперт. 

*
ну мне еще учиться и учиться, но цвет меда, быстрая кристаллизация и регион сбора позволяют сделать предположение, что мед с подсолнуха, равно как и очень странное поведение продавца, который не знает с чего собран его мед, хотя бы примерно.

F.C.S.M.
Цитата(Maik @ Среда, 09 Сентября 2015, 6:20)
Не до эксперта ему ещё расти и расти. Ну, Что такое 50 кг с зимовалой
*

ну совершенствоваться нам всем не помешает, а вот 50 с зимовалой это в нашем регионе как у вас по 80-100 с семьи, но зато мед ценится, о чем писал раньше, не садится к сентябрю, цвет не имеет подсолнечный crazy.gif и с подсолнуха не собирается, равно как и в рознице стоит не 150-200 за кг. а в опте 65-80 за кг. а 400 за кг. и 200 за кг. Так что качая в два раза меньше меда мы зарабатываем столько же сколько и в вашем регионе имея мед с подсолнуха. Теперь предлагаю вернуться к продавцу - в сообщении номер 45 этой темы вы указали, чт основными медоносами являются - "осот розовый, бодяк, репьи, васильки, кипрей местами, татарник, и куча других цветов." Также потом я попросил вас указать имеется ли в меде подсолнечник - сообщение - 63. И вот тут у вас началась амнезия lol.gif вместо того чтобы ответить в своей теме и снять все вопросы, вы начали юлить и написали следующее - "Я не перекуп и не маркитолог. За пчёлами не летаю, не считаю сколько пчёл было на осоте, васильке и подсолнухе. Если Вам надо знать сколько % чего в моём мёде покупайте пробники делайте пыльцевой анализ мне этого не надо. Цена напрямую зависит от количества купленого мёда разово." Со всего вышенаписанного делается простой вывод - мед у вас собран с подсолнечника, вы всячески отказываетесь это писать в данной теме, пытаясь продать свой мед как луговое разнотравье, подсолнечник ничего не стоит, а траву можно продать дороже, вас понять легко. Только вот вопрос - потом на форуме не стыдно будет сидеть? Зачем юлить и выкручиваться? Торговать надо честно, но вам видимо этого не понять.
Maik
По себе людей не судят.
А из Вашего выше написанного следует, что к пасеки Вы, как пчеловод не имеете никакого отношения.
УТКУЛЬ
Цитата(F.C.S.M. @ Среда, 09 Сентября 2015, 12:41)
но зато мед ценится, о чем писал раньше, не садится к сентябрю,
*

К сентябрю это не о чем . У нас лесные меда спокойно до ноября стоят в обычных условиях.
Так что далековато вам dance2.gif
F.C.S.M.
Цитата(Maik @ Среда, 09 Сентября 2015, 8:52)
А из Вашего выше написанного следует, что к пасеки Вы, как пчеловод не имеете никакого отношения.
*

Ну то, что вы умеете не отвечать на вопросы и уходить от ответа это понятно. Но вопросы всё равно имеются - С ЧЕГО СОБРАН МЕД? ПРИСУТСТВУЕТ ЛИ В НЕМ ПОДСОЛНУХ? Ну если делаете такие такие выводы про мою пасеку, я делаю вывод что вы балабол, что подтверждается вашей манерой продавать подсолнечный мед.

Цитата(УТКУЛЬ @ Среда, 09 Сентября 2015, 9:06)

К сентябрю это не о чем . У нас лесные меда спокойно до ноября стоят в обычных условиях.
Так что далековато вам
*

Про сентябрь было сказано в контексте нынешнего времени года и того, что мед топикстартера сел к этому времени. Наши Владимирские меда садятся с ноября по февраль, сиотря какой год, хотя у некоторых стали засевать рапс, ну в этом случае про скорость садки меда говорить не приходится, хотя ваш Дягиль даст фору многим медам.
Maik
Фото вашей реальной пасеки в студию.
пчелопакет
Цитата(Maik @ Среда, 09 Сентября 2015, 11:31)
*

ты бы не юлил, а на вопрос ответил, не в твоем случае сейчас их задавать. Я могу тоже выводы сделать, что ты к пасеке отношения никакого не имеешь, элементарно, потому, что за продукт с пасеки ничего сказать не можешь. Либо действительно, не хочешь сознаться, что мёд с подсолнуха, ибо к тебе камазы за мёдом по 150р не поедут.
А за FSCM я знаю и то, что он напрямую относится к пчеловодству тоже знаю, Илья человек честный и задал тебе вполне нормальный вопрос. Вообщем, еще один "сугейко" на форуме
Maik
Всё, что я знаю написано Выше в моей теме читайте внимательно, там написано вроде, как по русски. hi.gif

А про мёд я покупателю никогда лапшу не вешаю, а даю пробовать свой мёд кому нравиться покупают кому нет покупают у других, А Заморских сортов мёда нормальный пчеловод делать не умеет профессия не та. imho.gif
F.C.S.M.
Цитата(Maik @ Среда, 09 Сентября 2015, 11:31)

--------------------

*

а смысл? Вы же все рано скажете, сто это все не мое и фотомонтаж))))) смысл прогибаться и доказывать?)))

Цитата(Maik @ Среда, 09 Сентября 2015, 13:06)
А про мёд я покупателю никогда лапшу не вешаю, а даю пробовать свой мёд кому нравиться покупают кому нет покупают у других, А Заморских сортов мёда нормальный пчеловод делать не умеет профессия не та.
*

короче все понятно с вами))) либо продаете подсолнух и выдаете за разнотравье, либо мед просто не ваш, поэтому и объяснить ничего не можете. Такие как вы на вопрос - какой мед? Отвечают - ВКУСНЫЙ....
Maik
Значит пасеки никакой у Вас нет. acute.gif
Торгуйте и дальше чужим мёдом. dance2.gif bye.gif
F.C.S.M.
Цитата(Maik @ Среда, 09 Сентября 2015, 15:46)
Значит пасеки никакой у Вас нет. 
Торгуйте и дальше чужим мёдом. 
*

Ну что и требовалось доказать... Теперь и пасеки у меня нет и медом я только чужим торгую))) тут диагноз ясен))) главное про свой мед разговор не заводить, а если заведут, то максимально быстро перевести разговор на другую тему))) удачной продажи меда с подсолнуха, ТОЛЬКО ДУРИТЬ ЛЮДЕЙ НЕ НАДО, не красиво это!!!
Maik
Вот в таком сейчас состоянии мой мёд в сотах.
фоткал утром сегодня.

Есть остатки секционного мёда штук 20 (5 секций заходят в мою п\рамку), Только Самовывоз.
Maik
вчера качал рамки на 300, поставил вечером на обсушку пчёлам, т.к. буду из них извлекать пергу, топить их.... и.т.д. в обед картина была такая, фотка ниже.
Также могу продать их. drinks_cheers.gif
Maik
Вот позавчера качал последний медок. получился достаточно тёмненький.

Мои секционные рамки, осталось штук 20-25.
Maik
продаю мёд со своей пасеки, реальным покупателям.
Maik
fg
Maik
вот такой мёд продам, вкус очень нежный. садка мягкая салообразная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО