F.C.S.M.
Среда, 09 Сентября 2015, 8:41
Цитата(Maik @ Среда, 09 Сентября 2015, 6:20)
Не до эксперта ему ещё расти и расти. Ну, Что такое 50 кг с зимовалой
ну совершенствоваться нам всем не помешает, а вот 50 с зимовалой это в нашем регионе как у вас по 80-100 с семьи, но зато мед ценится, о чем писал раньше, не садится к сентябрю, цвет не имеет подсолнечный

и с подсолнуха не собирается, равно как и в рознице стоит не 150-200 за кг. а в опте 65-80 за кг. а 400 за кг. и 200 за кг. Так что качая в два раза меньше меда мы зарабатываем столько же сколько и в вашем регионе имея мед с подсолнуха. Теперь предлагаю вернуться к продавцу - в сообщении номер 45 этой темы вы указали, чт основными медоносами являются - "осот розовый, бодяк, репьи, васильки, кипрей местами, татарник, и куча других цветов." Также потом я попросил вас указать имеется ли в меде подсолнечник - сообщение - 63. И вот тут у вас началась амнезия

вместо того чтобы ответить в своей теме и снять все вопросы, вы начали юлить и написали следующее - "Я не перекуп и не маркитолог. За пчёлами не летаю, не считаю сколько пчёл было на осоте, васильке и подсолнухе. Если Вам надо знать сколько % чего в моём мёде покупайте пробники делайте пыльцевой анализ мне этого не надо. Цена напрямую зависит от количества купленого мёда разово." Со всего вышенаписанного делается простой вывод - мед у вас собран с подсолнечника, вы всячески отказываетесь это писать в данной теме, пытаясь продать свой мед как луговое разнотравье, подсолнечник ничего не стоит, а траву можно продать дороже, вас понять легко. Только вот вопрос - потом на форуме не стыдно будет сидеть? Зачем юлить и выкручиваться? Торговать надо честно, но вам видимо этого не понять.