Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Cобрание пчеловодов Калуги
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство в регионах > Центральный регион > Калужская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28
Т.С.Н.
Цитата(Bara @ Среда, 23 Сентября 2015, 15:55)
Планирую (планируем) на 10.10.2015.
*

Я не смогу. dntknw.gif
Bara
Цитата(Bara @ Среда, 23 Сентября 2015, 14:55)
Итак собрание.
Планирую (планируем) на 10.10.2015.
*

Планирую поднять вопрос о взаимовыгодном сотрудничестве. Посылом был пост Темерёвского, что даже если очень чего-то хочется приобрести, то нет на это денег. Мне, например, нужен пчелопавильон и другие столярные изделия. Но нет столярных навыков и оборудования, а денег купить готовый - тоже нет crazy.gif
владимир коноваленко
Цитата(Bara @ Воскресенье, 27 Сентября 2015, 18:55)
Мне, например, нужен пчелопавильон и другие столярные изделия. Но нет столярных навыков и оборудования, а денег купить готовый - тоже нет   

*

вот если нет еще и время sad.gif а при наличии времени можно сделать многое smile.gif
трифон
Цитата(Bara @ Воскресенье, 27 Сентября 2015, 18:55)
Планирую поднять вопрос о взаимовыгодном сотрудничестве
*

dance2.gif У меня дверца для павильона есть!
владимир коноваленко
Цитата(трифон @ Понедельник, 28 Сентября 2015, 11:30)
У меня дверца для павильона есть!
*

я могу подарить 5 литровое ведро ручек для дверцы. dance2.gif
Т.С.Н.
Если шутим,значит Всё хорошо !Это радует. acute.gif
sesma
Так все таки, что для встречи, собрания нужно?
EGERb
вы по времени сначала решите где и во сколько!!!время мало остается
pthel
Цитата(EGERb @ Понедельник, 28 Сентября 2015, 23:25)
вы по времени сначала решите где и во сколько!!!время мало остается
*

Я за время первой встречи у Кости. Мы тогда собрались 25 декабря. Уже вроде все дела сделаны, и все настроены на новый год, но еще не новый... Вот , в межпраздничье - самое время imho.gif
Темерёвский пчеловод
Присоединяюсь к предыдущему оратору, да и вино подоспеет молодое яблочное, а то старого (что мы пили) осталось только самому посмаковать с родственниками, а праздников до НГ ещё много! Поэтому я тоже за декабрь! drinks_cheers.gif
владимир коноваленко
не получилось встретится и пообщаться. жалко dntknw.gif
pthel
Цитата(владимир коноваленко @ Пятница, 09 Октября 2015, 14:08)
не получилось встретится и пообщаться. жалко
*

Конечно жалко. Но и не получилось потому, что не вовремя все это затеяли...
EGERb
будет возможность все у меня соберемся если получится.в начале декабря решим все.
pthel
Цитата(EGERb @ Понедельник, 26 Октября 2015, 22:05)
все у меня соберемся
*

Че та,как та, первый блин у нас получился не комом, а монолитом.Собираться у тебя ,стало удобней всего. Смотри Костя, войдет в привычку,начнутся разговоры за прописку... lol.gif
У меня даже название созрело - "Егерские слеты"
И пусть непосвященные башку ломают, кто там слетается. Пчеловоды, охотники или еще кто-нибудь bye.gif
EGERb
доживем соберемся
Темерёвский пчеловод
А помирать то нам рановато! Даст Бог, в декабре, как наметили, так и соберёмся. drinks_cheers.gif
Цитата(pthel @ Вторник, 27 Октября 2015, 20:55)
"Егерские слеты"
*

Нормально придумано, вывеску надо при въезде в деревню повесить, со стрелкой-указателем. А вообще мир тесен, позвонил я своему приятелю с бывшей работы, Вовке Сытову, а он Костю хорошо знает, дом недалече! Вот так и живём, привет всем, кстати, от Павла (Терентича), виделись сегодня, я даже ему первому на пробу маленькую бутылочку смородиного вина налил, надеюсь, по приезду домой, Павел его продегустирует с супругой! drinks_cheers.gif Обещал тоже быть на встрече нашей, надеюсь и Серёга ТСН приедет, костяк наш соберётся, мошть кто ещё новый заскочет, мы рады всем землякам-коллегам-пчеловодам!
EGERb
ну да видел его недавно.точно мир тесен
Т.С.Н.
Обязательно приеду! bye.gif
EGERb
шашлык будем есть?

из барашка))
Темерёвский пчеловод
Хде барана брать? Не, лучше на Плеханова купить, уже маринованый. drinks_cheers.gif
Костя, дак мы в том же помещении будем, или ты мастерскую доделываешь?
EGERb
стройка в этом году почти заморожена.в доме как и прежде.пишите кто будет предварительно.

живого купить а у меня зарЭжем))

4 тыра стоил
Solomonov
К сожалению я пас hi.gif
EGERb
чего так?
алексей 71
Цитата(Темерёвский пчеловод @ Суббота, 31 Октября 2015, 22:31)
Хде барана брать?
*

если будим живы, своя свинина должна поправиться к тому времени, зачем в этот раз покупать.
Цитата(EGERb @ Суббота, 31 Октября 2015, 22:46)
4 тыра стоил
*

без тыров.
Цитата(Solomonov @ Воскресенье, 01 Ноября 2015, 10:28)
К сожалению я пас
*

а кто мясо жарить будет acute.gif
EGERb
алексей 71
отлично!!!
алексей 71
Цитата(EGERb @ Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:41)
отлично!!!
*

это все предварительно, и не загадамши smile.gif
алексей 71
Цитата(алексей 71 @ Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:47)
это все предварительно,
*

хочу дополнить. в коллективах, где мне доводилось работать принято было в праздник готовить, в простонародье это называлось юшка, еще проще суп который варится на костре, и это чем дольше тем полезней, особенно хорош на 2 день. для этого необходима, из расчета числа собравшихся, емкость (котел) желательно из чугуния.
EGERb
интересная идея.
Solomonov
EGERb
Цитата(алексей 71 @ Воскресенье, 01 Ноября 2015, 12:37)
а кто мясо жарить будет
*

У меня уважительная причина - в декабре сын родится dance2.gif
алексей 71
Цитата(Solomonov @ Воскресенье, 01 Ноября 2015, 18:49)
У меня уважительная причина - в декабре сын родится
*

Это не отмазка, это повод для встречи! может я буду немного не прав, но о детях в старину разговор шел после 3лет.
Темерёвский пчеловод
Вино яблочное тоже "готовится"! Первые 2 бутыли отправляю сегодня в погреб, начался второй этап - тихое брожение, к середине декабря, по моим прикидкам, должен получится достойный продукт! drinks_cheers.gif Костя, а как твоё вино?
EGERb
надо собииратся всем!!с женами подругами!)один раз живём!

дима при валке леса леса все грушовое выпили
Темерёвский пчеловод
Стало быть - мало сделал, раз нам даже ничего не оставил! dry.gif
А тыж гутарил, что сливовицы много делал? А виноградное как?
EGERb
сливянки много да сахарка надо ещё добавить.чтоб поядреннее была

грушовка так...вода водой

была crazy.gif

виноградное у бати....не знаю

самогона на зерне с 3 перегонкой могу сделать.и на прополисе настоять

у кого гуси есть?прикупил бы на н.г
Темерёвский пчеловод
На прополисе не надо настаивать - в самом деле, мыж ей не горло полоскать будем, а пить! drinks_cheers.gif Лучше на кедровых орешках, если с деньгами туго, можно просто кедровой лузги купить, она дешёвая, а эффект практически неотличим. Можно и на дубе настоять, но технология трудоёмкая, короче, не заморачивайся!
EGERb
такс.ТСН.темеревский.пчел.Павел тереньтич.Антон.вл.коноваленко.Алексей 71.натуралист.соломонов.пилот 90.и Вите пчела партзадание найти Александра с Козельска который в тот раз был.кто ещё желает?дата 26.12.2015 в 15.00 около того самого торгового квартала.
Solomonov
Цитата(EGERb @ Вторник, 10 Ноября 2015, 19:17)
такс.ТСН.темеревский.пчел.Павел тереньтич.Антон.вл.коноваленко.Алексей 71.натуралист.соломонов.пилот 90.и Вите пчела партзадание найти Александра с Козельска который в тот раз был.кто ещё желает?дата 26.12.2015 в 15.00 около того самого торгового квартала.
*

Я пока пас, а там как получится ближе к дате.
EGERb
будем ждать
МЮЗ
Пока сказать трудно, но отметку себе сделал. Если смогу, то подъеду. Тогда и уточню как до вас добираться из Москвы.
алексей 71
тут такая история, пришлось сдать свинину. если к тому времени что останется я прихвачу, а в общем давайте закупимся как Дима говорил.
EGERb
так и сделаем
терентьевич
Здравствуйте МЮЗ, в составе много Москвичей, поэтому добраться проблем небудет. Очень будем рады.
EGERb
кто будет приезжать с ночевкой говорите.
владимир коноваленко
Цитата(МЮЗ @ Вторник, 10 Ноября 2015, 22:27)
Пока сказать трудно, но отметку себе сделал. Если смогу, то подъеду. Тогда и уточню как до вас добираться из Москвы.
*

можно будет со мной доехать туда и обратно.
МЮЗ
Цитата(владимир коноваленко @ Пятница, 20 Ноября 2015, 16:31)
владимир коноваленко
*

Спасибо! Поближе к встрече спишемся...
Как я понимаю, нужно скинуться или определить кто, что привезёт натурой.
Кому и сколько?
Темерёвский пчеловод
Скидываемся на месте, в магазине или позже у Кости, разделив сумму в чеке поровну. А привозить с собой даже приветствуется домашние заготовки, только хорошие, а не те, что "выкинуть жалко". Кстати, Костя, картофан привозить или у тебя нынче урожай? Вино яблочное первой партии готово, нужно прикинуть, сколько его нужно... hmm.gif
EGERb
найдём наверно картоху.а вина незнаю.по литра на брата думаю хватит.а там как все решат
владимир коноваленко
Цитата(МЮЗ @ Воскресенье, 22 Ноября 2015, 23:26)
Спасибо! Поближе к встрече спишемся...
*

метро Домодедовское.
EGERb
дима на мою душу могу тебе заказать сего напитка на Н.Г 10л.?естественно за деньги.
EGERb
коллеги возьмите стулья.т.к скорее всего доски не хватит на лавки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО