Цитата(ded @ Воскресенье, 07 Декабря 2014, 9:41)
интересно.пошел в этом году в лаболаторию мёд на экспертизу сдал.говорю девушки поподробней пыльцевые зерна изучите.они говорят мужчине до вас делали анализ нашли иву и березу.говорю мне поподробней расмотрите.
прихожу за анализом.наличие пыльцевых зерен ивы и березы и др.
рамки скачивал с верних магазинов в конце июля.береза точно нектар не даёт.цветение ивы дней5-10 в мае.все семьи на одних корпусах были в то время.написали разнотравье.
Цитата(IRINA @ Воскресенье, 07 Декабря 2014, 10:31)
человек в коме ,без сознания. а в сознании который под язык ложку мёда,чтоб в кровь быстрей попало.
вообще официальная медицина мёд не признаёт.
разорвало до костей 2 пальца,зашили навыписывали кучу мазей.пошёл домой компрессы с мёдом делал каждый день.прихожу через неделю,снимают повязку и спрашивают,ты какой мазью лечил,никакой говорю,мёдом мазал и всё.сильно удивлялись и не верили.
дак вот думаю не своим бы мёдом рану обработал ,а с белой акации.где глюкозы больше,был бы такой эфект.?
Цитата(ded @ Воскресенье, 07 Декабря 2014, 9:41)
На севере очень большое разнообразие медоносных лекарственных растений. Поэтому мёд севера насыщен этими полезными белково- витаминными пыльцевыми зёрнами различных трав. Считаю ЦВЕТОЧНЫЙ мёд севера намного полезней южного.
тоже придерживаюсь этой точки зрения.
Цитата(ВЛАДМИР @ Воскресенье, 07 Декабря 2014, 11:37)
чем глубже копают,тем больше непоняток.этого и следовало ожидать.пчёлы и мёд это космос.