Цитата(Beeдед @ Среда, 13 Февраля 2019, 12:33)
Уважаемый Неунывающий пчеловод. Для того, чтобы судить о лечебном действии озона на пчёл, по этому видео абсолютно нельзя.
конечно нельзя и я ничего не утверждаю и не доказываю, в свое время ознакомился с научной работой , опубликованной в интернете связанной с влиянием озона на пчел, там была четкая рекомендация - подавать 500 мг в час Озона в леток улья в течении часа и в течение 7 дней для лечебных целей, результаты мне понравились и это всего лишь мое мнение, я ничего не изобретал и в этой теме написал лишь потому, что почему то были даны ссылки всего на 2 или 3 ролика которые сняты мною, а их было 5 видеороликов по этой теме
Работы с озоном продолжу в этом году , по возможности буду выкладывать видеоролики, сушь обрабатываю более мощным генератором озоном с вентилятором
дезинфекция ульев и рамок суши с помощью озона
в заключение хочу сказать что доказывать правильно это или нет у меня нет желания и спорить тоже, я делаю то, что мне интересно прежде всего для себя , кому это интересно смотрят мои видеоролики и задают вопросы, кому не интересно не смотрят, хамов блокирую сразу.
Придерживаюсь мнения что лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать и если есть что сказать, то лучше снять видеоролик и показать, чем устраивать бесконечные споры в темах на форумах.