Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Куплю Цветочный мёд
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Куплю > Покупка меда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
дякон
башкирская липа в наличии 300 кг севшая и жидкая 500кг
Булгаков Вячеслав
от 100 р кг
Chek_Fedor
Цитата
Чёрт возьми, а цена?
200 руб./кг. Меда монофлорные Кипрей, Чертополох, Горчица с 6% гречки. Оптом дешевле.
Nikolay71
Мед с личной стационарной пасека Тульская область 12 куб. Ц 120-130 р . Мед 2018 года разнотравье и рапс.
pensioner2014
Мёд белой акации прозрачный 250р.могу скинуть фото мёда и экспертизу на Ватсап или вайбер
slavakv28
липа 350 Башкирия
sivan
добрый день! майский мед. белая акация с глядичией. пасека стационар. около 700кг. по 200р
мед в куботейнерах.
abramoff.d
Нужна белая акация и каштан.
pensioner2014
Имеется 300кг мёда каштана 550р. 89184443030
Борис Ос.
abramoff.d у меня все продано насухо! ждём нового сезона! bye.gif
abramoff.d
Борис, я так и понял. Спасибо.
Dek138
Куплю кипрейный мед оптом. Интересует только высококачественный мед, без каких-либо добавок, с наличием документов подтверждающих качество. Предложения отправляйте в лс.
abramoff.d
Удачи! Только тему свою открой.
abramoff.d
Куплю разнотравье тёмное.
Chek_Fedor
Написал в личку.
СВЕРЧ
Есть 600кг серенького ароматного лесного сбора ц 120р.
Россомахин Н.Ю
Есть 1 тонна лугового разнотравья 200р кг. 89536920947
abramoff.d
200 это дорого.
Андрей Кочемасов
Цитата(abramoff.d @ Воскресенье, 07 Апреля 2019, 10:12)
200 это дорого.
*

В подвале в кубиках (23 литровых) - есть с полтонны разнотравья 18 года, с богатейшего чернозёма. (кипрей, бодяк, осот жёлтый, репей, василёк луговой.) До кристаллизации был мёд более тёмный и жёлтый.(двух видов). После кристаллизации, тёмный стал не столь тёмным. Могу отправить ПЭК ом от двух кубиков и более (из за одного кубика - время тратить не буду) - по 150р/кг. 8 (920) 033 17 02. hi.gif
abramoff.d
Нужна греча.
Chek_Fedor
Ответил в личку
Russel10
Здравствуйте, предлагаю свежий мед (качка 15.06.19), мед с экологически чистого места, горного Солонешенского района, Алтайского края, основные медоносы Желтая акация и одуванчик, тара куботейнеры, отправка по регионам транспортной компанией из Барнаула/Бийска.
Stepler
Есть 600 кг цветочного мёда 2018 года. Отправлю ТК. Цена 120 руб. Мёд в куботейнерах по 30-32 кг. Могу предварительно отправить образец.
pensioner2014
Мёд белой акации прозрачный
Монсон
Мед 19 года интересует?акация с желтинкой 180 и эспарцет.т 9087858689
Светлана 1971
Добрый день..Есть мёд на продажу из Белоруссии Своя пасека.. Качественный мед с разнотравья,в радиусе лета пчел есть лес, поля (они у нас все засажены) и луга. Вналичии 2 тонны. Можем сами вам привезти.. тел.+375-29-516-63-26 (Светлана)
pensioner2014
Мёд белой акации прозрачный 260р. Каштановый 550р. Липа кавказская 260р
abramoff.d
Нужно разнотравье светлое и тёмное без гречи и подсолнуха.
abramoff.d
Можно 18 года
Пчеловод Алексий
пишите цену какая вас устроит , так не интересно
Цитата
Нужно
biggrin.gif
Russel10
Продам алтайское горное разнотравье 2019, мёд светлый, никаких посевных культур,отправка тк из Барнаула, тара куботейнер.
alexey2011
Мед темный разнотравье,тара куботейнер ,200 р. кг.
abramoff.d
Куплю гречу 300 кг.
дякон
липа Башкирская 400 руб
Russel10
Продаю горный мед 2019г., светлое горное разнотравье, с целебных трав Алтая (кипрей, душица, таволга, василек, репей, малина, чабрец, осот и другие медоносные растения ), никаких посевных культур, только дикоросы, Солонешенский район, Алтайскаий край, оптовая продажа, отправка из Барнаула/Бийска любой ТК. Мед зрелый, насыщенный аромат и вкус. г. Есть паспорт пасеки, пыльцевой анализ меда. Фото по запросу. Пчеловод в третьем поколении, не перекуп, пасека своя в горах Алтая. Разлит в новые куботейнеры.
abramoff.d
Цена?
Eduard74
Всем добрый день, продам мед башкирский, своя пасека, липа и цветок есть, пишите в л/с.
abramoff.d
Куплю кориандр, тёмное разнотравье.
abramoff.d
Нужен светлый мёд . Пока 300 кг.
polyak
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Доброго здоровья!такой цвет подойдет?
abramoff.d
Сколько в нём подсолнуха?
polyak
Цитата(abramoff.d @ Понедельник, 07 Октября 2019, 11:09)
Сколько в нём подсолнуха
*

Я думаю 50% точно есть.с примесью осота,расторопши.
А так, садка мелкозернистая.кислинка не чувствуется.
Монсон
Добрый день .Есть эспарцет.
abramoff.d
Куплю белый мёд, салообразный.
abramoff.d
Нужна белая акация.
pensioner2014
Видео меда на ватсап скинул
ноев
Доброго дня .осталось 500кг цветочного
abramoff.d
Какая цена?
urry
Есть цветочный, мелкая садка. Осталось до 4х тонн. Цена от 100р при минимальном количестве и ниже при большем. ТК, самовывоз, могу привезти.
(А)лександр
Крымский мед разнотравье (шалфей, курай, чистец, донник и др.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО