Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Еду на Съезд в Татарстан
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Объединение пчеловодов > Съезд "Пчеловод.ИНФО - 2016"
Страницы: 1, 2, 3, 4
moufermer
Цитата(turok @ Среда, 31 Августа 2016, 19:56)
Забронируйте пожалуйста два номера в хостеле(если нет гостиницы)для пчеловодов Тверской области. :
1.turok+ 3 человека.
2.tory
3.Берендей.
Спасибо.
*

Приняли. friends.gif
moufermer
Освободилась часть номеров в гостинице которые бронировались паломниками. Вся гостиница и палат.городок в распоряжении пчеловодов. Если есть кто с детьми едет и желает проживать в гостинице, посылайте заявку. Рассчитываем только на родителей с детьми.
moufermer
Погода наладится http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%...%B9%D0%BE%D0%BD
moufermer
На съезде можно будет приобрести бейсболки с традиционной атрибутикой, кружки и т.д. Футболки традиционные с атрибутикой съезда только по предзаказу с указанием размеров если наберётся желающих на 50 футболок по себестоимости,меньше не делают. Точную цену вчера уточнил с нанесением эмблемы съезда по оптовой цене себестоимость триста рублей будет. Заявки принимаются до 5-го сентября.
фаим
Уважаемый Алкор . Советом форума обещана была рассылка - Приглашение на сьезд каждому форумчанину . Терзают смутные сомнения , что работа не сделана - кого не спроси , уведомления не было .Просим хотя бы сейчас в срочном порядке выполнить обещанное .
С уважением .
ildus-pcela
Цитата(фаим @ Пятница, 02 Сентября 2016, 6:53)
Уважаемый Алкор . Советом форума обещана была рассылка - Приглашение на сьезд каждому форумчанину . Терзают смутные сомнения , что работа не сделана - кого не спроси , уведомления не было .Просим хотя бы сейчас в срочном порядке выполнить обещанное .
С уважением .
*

На 100 % согласен, у меня уже как бы планы меняются. hmm.gif
Вятка
прошу забронировать номер хостела. Вятка плюс два.
moufermer
Цитата(Вятка @ Суббота, 03 Сентября 2016, 20:31)
прошу забронировать номер хостела. Вятка плюс два
*

Заьронировано .
Анатолий178
Здравствуйте
Хочу приехать на съезд, что для этого надо сделать.
И еще вопрос, если есть палатка можно будет где-то ее поставить чтобы переночевать.
moufermer
Цитата(moufermer @ Четверг, 01 Сентября 2016, 22:18)
Футболки традиционные с атрибутикой съезда только по предзаказу с указанием размеров если наберётся желающих на 50 футболок по себестоимости,меньше не делают. Точную цену вчера уточнил с нанесением эмблемы съезда по оптовой цене себестоимость триста рублей будет. Заявки принимаются до 5-го сентября.
*

Пока заказ на три футболки только:
1шт.-52
2шт.-48
Анатолий178
Цитата(moufermer @ Вторник, 15 Марта 2016, 22:07)
Просьба анкету-заявку отправлять на почтовый ящик
roo@pchelovod.tatar
*

Извините тему сразу не прочитал.
Анкету отправил
moufermer
Цитата(Анатолий178 @ Воскресенье, 04 Сентября 2016, 16:48)
Анкету отправил
*

Приняли. Ничего страшного.
Vyatchanin
Написал в письме, пожалуй, еще здесь продублирую: прошу забронировать одно место в хостеле (Vyatchanin)
moufermer
Цитата(Vyatchanin @ Вторник, 06 Сентября 2016, 20:11)
прошу забронировать одно место в хостеле (Vyatchanin)
*

Приняли hi.gif Прошу извинить что не отвечаю на письма при получении анкеты, сразу приходится в списки вносить и т.д.
marat-74
Здравствуйте а список участников на всеобщее обозрение поставите???
Камский
moufermer
Если есть 2 номера в гостинице, то забронируйте пожалуйста 2 места, Камский и Экономист012
moufermer
Цитата(Камский @ Среда, 07 Сентября 2016, 13:49)
Если есть 2 номера в гостинице, то забронируйте пожалуйста 2 места, Камский и Экономист012
*

Cделаем.
UFAAM
Можно забронировать 2 места в хостеле. Я и жена.
moufermer
Цитата(UFAAM @ Четверг, 08 Сентября 2016, 8:30)
Можно забронировать 2 места в хостеле. Я и жена.
*

Хорошо.
Камский
moufermer
Спасибо, а бейджики будут с никами? Или дома Надо организоваться ?
guk1968
стартую в 4.00, за крышу в палаточном( можно рядом) на 9-10 числа, буду благодарен, 10 числа не ночую вертаюсь на базу. надеюсь услышали.
ildus-pcela
У меня сложились такие обстоятельства, что не смогу поехать на съезд, о чем очень сильно жалею. Хотя и готовился. Знаю, даже уверен, что такого случая в ближайшем будущем вряд ли будет.
Что остается делать? Пожелать Вам коллеги, хорошо провести время и получить много ценных информаций.
Всего хорошего.
ramilx
Добрый вечер! можно забронировать одно место в хостеле.Заранее благодарю.
лео54
Если не поздно одно место в гостинице для Лео54.Можно с Камским и Экономистом 2012.Завтра выезжаем.
fidan
Мы приехали!
dance2.gif
Мордвин
Выезжаем dance2.gif
лео54
По коням Laie_99.gif
Шерали
Очень хотелось приехать!
Завершаю строительство пчеловодческого комплекса: С Польши получил фасовочное оборудование, на днях жду деревообрабатывающее оборудование с Китая.
Обязательно в следующий раз приеду!!! pioneer.gif
hi.gif
Всем участникам - respect.gif
apiprof
Огромное спасибо организаторам ребята правда спасибо от души, да были моменты НО вы МОЛОДЦЫ. Спасибо от коллектива Апипроф
Георгий
Цитата(лео54 @ Пятница, 09 Сентября 2016, 6:32)
По коням
*

Два дня на съезде искал встречи с Камский, как ни с кем другим хотелось просто поговорить.
Узнал о страшной трагедии только в субботу поздним вечером по дороге домой.
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=2024334
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...dpost&p=2024926
Желаю ребятам скорейшего выздоровления, надеюсь ещё свидимся.
Farhat kzn
https://youtu.be/AAHsc7Qo-2w?t=13
baskunov.r
Большое спасибо организаторам съезда. Очень сильные впечатления, много новых знакомств. Все супер smile.gif .
Борис Ос.
А где тема с фото отчетом?
moufermer
Цитата(Борис Остр. @ Понедельник, 12 Сентября 2016, 12:31)
А где тема с фото отчетом?
*

Надо завести такую тему, но я сегодня немного отойду и буду постепенно загружать отчёты. Сейчас такое состояние crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО