Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Дурные привычки-курение табака.
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Вроде о пчеловодстве, а вроде и нет ...
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
БЕК
Цитата(ПолковникЪ @ Пятница, 21 Декабря 2012, 21:50)
Никогда не курил.
*

Вам повезло
Ан Ар
Цитата(Карлов @ Пятница, 21 Декабря 2012, 18:28)
Вчера, 20.12, в году 2012-м в 20:12 запулил с пожеланиями с балкона подальше докуренную сигарк
*

Карлов
Ну и как пожелания? совпадают ли с реалиями...Просим отчет worthy.gif
Карлов
С того памятного вечера - две сигарки! biggrin.gif
В смысле, две сигарки - как лежали в портсигаре, так там и лежат. tongue.gif
Ан Ар
Цитата(Карлов @ Понедельник, 24 Декабря 2012, 13:38)
В смысле, две сигарки - как лежали в портсигаре, так там и лежат
*

Ну и держись! Недельки 2 злой будешь,но перетерпи friends.gif
Если совсем невмоготу заходи в клуб мильёнщиков,убъем тоску
Ан Ар
Адрес тот же,думаю не забыл biggrin.gif
Карлов
Цитата(Ан Ар @ Понедельник, 24 Декабря 2012, 13:52)
Ну и держись! Недельки 2 злой будешь,
*

Мне что. Пусть другие берегутся.
С.И.В.
Нашего полку прибыло. Неделю не курю. Полёт нормальный. Только на "покушать" присел плотно и гадость всякая килограммами отхаркивается. Собственно задача была проверить смогу ли без сигарет хоть несколько дней... Смог... Как только начала всякая бяка вылазить - утвердился в решении окончательно прекратить употребление этой гадости. Курительный стаж - около 20 лет. Надеюсь бросил окончательно - чего и вам желаю. friends.gif
Карлов
Цитата(С.И.В. @ Понедельник, 24 Декабря 2012, 17:28)
Курительный стаж - около 20 лет.
*

Тут лет эдак 35. А если посчитать, как училка застукала, то ещё пяток лет накинуть можно смело.
Не, по старой памяти самое страшное в бросании - обострение нюха! Воняет ОТОВСЮДУ! И в машине и от одежды. И от других машин и от чужой одежды! dry.gif Вот и теперь тоже.
Perca
Цитата(С.И.В. @ Понедельник, 24 Декабря 2012, 19:28)
Неделю не курю. Полёт нормальный.
*

Главное выдержать три месяца.
Очень трудно удержаться когда выпьешь.
Бросал 7 лет, но уже 25 не курю.
Год еще отхаркивался. drinks_cheers.gif
genaha
Здравствуйте! Желаю удачи тем, кто решил бросить курить! Мой стаж курильщика лет 40 с гаком. Бросил и больше ни разу не кашлянул.Расставайтесь с этой привычкой! imho.gif hi.gif
IRINA
У меня знакомый работает на моршанской табачной фабрике. Он поделился кое-какой инфой для служебного пользования.Раньше повсеместно сажало население табак и всё перерабатывалось. Сейчас практически ничего не садят.Посадок вирждинии и прочих сортов ,физически не хватает для наполнения табачного рынка.Чистый табак можно встретить в дорогих сигарах и трубочных табаках.Для насыщения организма никотином достаточно было подержать дым во рту не вдыхая. Многие помнят кубинские сигары и сигареты из чистого табака которые просто не возможно было курить.Да они и не предназначены для курения в нашем понимании.Одной затяжки достаточно для суточной нормы никотина. Черчилль курил одну сигару в течении 5-8 дней.Теперешние сигареты делают буквально из сена и опилок,пропитывая селитрой для лучшего горения, различными вкусовыми добавками и синтетическим никотином. Все малосодержащие никотина сигареты,типа женские,действительно содержат мало никотина.Но организм требует норму и человек выкуривает большее количество,загружая в себя большее количество не нужного дыма,смол и всякой гадости.
бочак
Цитата(genaha @ Вторник, 25 Декабря 2012, 8:48)
Мой стаж курильщика лет 40 с гаком. Бросил и больше ни разу не кашлянул.
*

Аналогично drinks_cheers.gif friends.gif
Всем , желающим бросить, УДАЧИ, РЕШИМОСТИ и УПЕРТОСТИ biggrin.gif
николай6474
Цитата(IRINA @ Вторник, 25 Декабря 2012, 9:19)
.Но организм требует норму и человек выкуривает большее количество,загружая в себя большее количество не нужного дыма,смол и всякой гадости.
*

IRINA очень сильно сомневаюсь, что требование исходит от огранзма, особенно если человек закуривает первый раз.
kalechin
У моего учителя по пчеловодству, была привычка выкуривать по несколько пачек в день.Несколько десятков лет он почти не пользовался дымарём ,окуривал пчёл сигаретой.На советы бросить курить, он отшучивался ,ни-ког-да. Результат ,рак лёгких.Умер две недели назад,на 72 году жизни.Я никогда не курил,и не могу понять как можно добровольно травить себя.Мой приятель говорит это всё от воспитания,и неумения вести себя в обществе .Когда человек не ловко себя чувствует в гостях или на каких либо встречах, сигарета придаёт ему деловой вид и скрывает его тупость, и выкуренная шутя одна, затем другая сигарета, а там и зависимость.
garmash
Цитата(kalechin @ Вторник, 25 Декабря 2012, 20:56)
его тупость, и выкуренная шутя одна, затем другая сигарета, а там и зависимость.
*

если не куриш так себя считаеш острым и мечтаеш дожить до 100 лет??? дожил до пенсии так почитай литературу .курение и алкоголь зто же болезнь трудноизлечимая у меня дед курил беломор до 86 лет и умер от старости . кому сколько написано hi.gif
kalechin
Цитата(garmash @ Среда, 26 Декабря 2012, 0:30)
меня дед курил беломор до 86 лет и умер от старости . кому сколько написано
*

Это люди старой закалки.Физический труд с детства, и здоровая экология того времени,формировали нормальных людей ,которых не брали пули ,и всю войну в окопах под открытым небом ,в мороз и дождь,и не было простуды.Сейчас рождённый рахитом ,головку ещё не держит а уже с сигареткой во рту, и пальцы веером. На кладбище одна молодёжь ,с 10 до25 лет, волосы дыбом встают.
ПолковникЪ
Анекдот:Вчера очередной раз убедился, как вредно курить.
Пошел на кухню выкурить сигаретку, а там жена борщ начала готовить. Пришлось картошку чистить.
ШМЕЛЬ09
Здравствуйте братья бедолаги куряки(сам такой же). Курю уже 17 лет очень устал от этого собираюсь с силами но кажеться что если брошу курить земля остановиться. Вот есть старый дедовский способ сам пробовал но переодически забываю вот в чем заключаеться. Каждый раз после еды не курить 1 час потом сколько влезет ну и для себя можно еще что нибудь придумать например после душа не курить час ну и так на что мышления хватит но главное после еды. Очень уважаю людей которые смогли бросить может этот совет кому поможет буду очень рад отпишитесь если не затруднит.
Карлов
ШМЕЛЬ09, я тебе свой способ покажу. Смотри:
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=487169
Я писал там о ситуациях, которые старался избегать.
А можно и по другому - провоцировать ситуации, с целью как можно скорее "проскочить" неприятный и опасный отрезок времени. На примере поясняю. Вместо того, чтобы избегать выход на балкон - я стал специально выходить туда. И находиться там чуть больше времени, какое понадобилось бы прежде для прикуривания сигареты и нескольких затяжек. Потом спокойно заходил в комнату снова. Эта привычная смена воздуха, итнтерьера и прочих сопутствующих факторов просто "обманывала" организм. Было ощущение, что покурил! Или в машине. После того, как я, как прежде, сразу закуривал или садился в машину в сигаретой, то теперь я просто открывал окно (соответственно сезону smile.gif ), а проехав по времени "несколько затяжек" закрывал окно.
И ещё очень важно вот это:
http://www.pchelovod.info/index.php?showto...ndpost&p=492532
Мало того, я иногда корчу рожи сам себе в зеркале, подкалываю сам себя или наоборот хвалю. Всё же какая-никакая, а уже компания! Ага, единомышленников. biggrin.gif
v.ott
Курение это тот-же наркотик.Как вспомню как бросал(прошло 17 лет), аж плохо становится. Прошло было 8 лет а между пальцами чесалось где держал сигарету. Доходило что просыпался утром и нюхал руки, снилось ночью что курнул,ну как наяву.Когда хотел бросить пришол к врачу и говорю делай иглоукалывание против курения. Не умею говорит. Спросил сколько курю посмотрел в таблице и прописал пфластырь.Всё говорят не помогает. Мне помогло и это было самое большое что я для себя сделал.Курить бросают сперва мозгом потом телом. imho.gif
С hi.gif
muh2
Цитата(ШМЕЛЬ09 @ Четверг, 27 Декабря 2012, 21:32)
Каждый раз после еды не курить 1 час
*

Я читал, что 30-40 минут. За это время после еды, организм усваивает какие-то там белки и табачный дым не так вреден.
Цитата(papa @ Пятница, 28 Декабря 2012, 1:15)
Курить бросают сперва мозгом потом телом
*

Точно так.
Карлов
Цитата(muh2 @ Пятница, 28 Декабря 2012, 6:47)
Я читал, что 30-40 минут. За это время после еды, организм усваивает какие-то там белки и табачный дым не так вреден.
*

Уверен, что эти исследования не проплачены "Philip Morris" или "Marlboro"? rofl.gif
muh2
Цитата(Карлов @ Пятница, 28 Декабря 2012, 9:23)
не проплачены
*

Это я читал лет 40 назад. Тогда они тут еще не рулили. Это сейчас они перенесли свою штаб-квартиру в Россию, поскольку считают, что им тут спокойнее. Их отовсюду если и не гонят, то и не привечают. Среди наших бывших соотечественников такое модно: если где накосячил и чует, что его возьмут за яйца, то сразу сбегают в свой Лондон. И эти филипы-морисы тоже оттуда дернули, там их теснят по всем фронтам (и налоги и борьба с курением) вот они считают, что тут можно еще очень долго травить наш народ.
Карлов
Цитата(muh2 @ Пятница, 28 Декабря 2012, 12:56)
там их теснят по всем фронтам (и налоги и борьба с курением)
*

Видимость только. По большому счету всё перекладывается из одного кармана в другой.
Vladimir07
Цитата(muh2 @ Пятница, 28 Декабря 2012, 8:47)
*

Табачный дым вообще безвреден, вредны вещества содержащееся в нём sad.gif Поэтому не бывает безвредного табачного дыма не до не после еды.
Цитата(muh2 @ Пятница, 28 Декабря 2012, 8:47)
За это время после еды, организм усваивает какие-то там белки и табачный дым не так вреден.
*

Не так вреден это вместо 100% вредности 99 что ли? hmm.gif

Андреано
Бросил курить с помощью таблеток Табекс года три-четыре назад...
Намного легче,чем без них(был и такой опыт в юности).
Самочувствие значительно улучшилось...

Проголосовал и увидел результат!Уау!Оказывается среди нашего брата больше некурящих!
Эт замечательно!Берегите себя и своих близких! bye.gif
бочак
Цитата(Андреано @ Суббота, 29 Декабря 2012, 11:34)
Проголосовал и увидел результат!Уау!Оказывается среди нашего брата больше некурящих!
*

Да , это радует drinks_cheers.gif
Но вот те кто думает начать курить(6 чел.)..., интересно, а какая мотивация???blink.gif
kalechin
Цитата(бочак @ Суббота, 29 Декабря 2012, 11:55)
Но вот те кто думает начать курить(6 чел.)..., интересно, а какая мотивация???blink.gif
*

Нечто иное как тупость,выпрыгивание из своих собственных штанов выше собственного я ,лишь бы самоутвердиться ,я бы добавил дебилизм на долгие годы,и добровольное отравление организма,с превращением в тухлого вонючего кабана.
Mihailo
bye.gif Сегодня исполнилось три года как бросил курить ! Желаю Всем бросить эту вредную привычку , и в Новом Году пожелать Вам здоровья , успехов и благополучия ! bye.gif
eliseev5814
Цитата(Mihailo @ Воскресенье, 30 Декабря 2012, 3:28)
Сегодня исполнилось три года как бросил курить
*

У меня вчера было 8 лет. Три дня тренировки было до Нового года и .... в путь. dance2.gif
Цитата(Mihailo @ Воскресенье, 30 Декабря 2012, 3:28)
Желаю Всем бросить эту вредную привычку , и в Новом Году пожелать Вам здоровья , успехов и благополучия !
*

Присоединяюсь. hi.gif
Витяня
Цитата(eliseev5814 @ Суббота, 29 Декабря 2012, 20:31)
Присоединяюсь. hi.gif
*

http://www.youtube.com/watch?v=lOx4HgqchUw
Я тоже biggrin.gif

http://www.youtube.com/watch?v=lOx4HgqchUw
дмитрий 71
26 января исполнилось ровно 4 года как бросил курить hi.gif
muh2
В теме есть много высказываний бывших курильщиков, которые ставят себя выше курильщиков настоящих. Очень похоже ведут себя бывшие алкаши, которые завязали по состоянию своего утраченного здоровья. Вот эти бывшие брызжут ядом в адрес пьющих людей, забывая о том, что только недавно были такими же алкашами. Так же валялись в своей блевотине. А теперь они презирают своих бывших собутыльников. Стали самыми правильными. Они себя полюбили вдруг, зауважали. Хвалятся своей силой воли. А дело не в силе воли: вопрос стоял ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ. Все здоровье пропили, и выбрали ЖИТЬ. Так что заткнитесь и не суйтесь учить других. Сам я не пью и не курю.
Олег Кад
есть книга Алена Карра. Очень помогает бросить. Можно посмотреть видеоверсию. Сам бросил 3 года назад. По здоровью сильные измениения в лучшую сторону.
daleksa
Цитата(muh2 @ Среда, 30 Января 2013, 8:04)
Так что заткнитесь и не суйтесь учить других. Сам я не пью и не курю.
*

Не пьёшь, не куришь....Может ещё какое "не" забыл сказать ? ...А то чё-та ты злой шипка... hmm.gif
АНТИАФЛУБИН
Мой дядя 1925 года рождения начал курить в 1943 на фронте, бросил в 1970 потому что уже не смог и сейчас жив, а его сын не смог бросить прокурил 46 лет и умер от рака легких в возрасте 62 года.
daleksa
Цитата(николай6474 @ Понедельник, 10 Декабря 2012, 13:40)
дедушка не видел как женщины курят или они у вас здесь не курят? -Ну пошто... Б...шки те покуривают.
*

Ну так это так и было ...За рулём женщину увидишь - диво! А уж курит если - это ...,в общем дед уже назвал кто это.
Сегодня всё не так...За рулём просто вал женщин, курят девчонки сопливые и бабы курят...Мне не нравятся курящие бабы...,хотя сам курил я с детства...,лет не помню,но рано...Бычки собирали ...Все пацаны курили ...,почти все. Фуражку козырьком на глаза, сквозь зубы плюнуть, беломора пачка - романтика! Курил я всю жизнь...Не кашлял,кстати,не задыхался..,а бросил на спор..Сначала с другом поспорил,потом сам с собой закусился - слабо/не слабо ...Где-то писал уже,как всё было,повторяться не буду, но вот не курю года три наверное...Не тянет уже, даже выпью когда..Изменений не заметил в себе к лучшему..,к худшему немного было(может и есть сейчас)...Какие- то непонятные "болячки" полезли...,не то сердце,не то не пойми что...Когда курил - ничего не болело...Сейчас вроде в норме всё, но потяжелел кг на 10...Но это может от лени...,может возраст уже...Как ни крути , но в 56 не старик вроде,но и не 36 это...Надо бы физзарядкой заняться,обливанием для самодисциплины,но чё-та расслабился последние год-два..А что курить бросил - это не жалею...Чем отравой дышать, лучше рюмочку пропустить иногда да закусить рыбкой красной да икоркой. biggrin.gif
kalechin
Цитата(muh2 @ Среда, 30 Января 2013, 9:04)
В теме есть много высказываний бывших курильщиков, которые ставят себя выше курильщиков настоящих. Очень похоже ведут себя бывшие алкаши, которые завязали по состоянию своего утраченного здоровья. Вот эти бывшие брызжут ядом в адрес пьющих людей, забывая о том, что только недавно были такими же алкашами. Так же валялись в своей блевотине. А теперь они презирают своих бывших собутыльников. Стали самыми правильными. Они себя полюбили вдруг, зауважали. Хвалятся своей силой воли. А дело не в силе воли: вопрос стоял ЖИТЬ ИЛИ НЕ ЖИТЬ. Все здоровье пропили, и выбрали ЖИТЬ. Так что заткнитесь и не суйтесь учить других. Сам я не пью и не курю.
*

А Вы станьте на место нормальных людей, когда кругом в городском транспорте, в общественных местах,вонь от табака в перемежку с пивом вызывает тошноту от этого быдла.О какой культуре может идти речь. А каково семье ,пора подумать и о будущем своих детях.
Tokpay
В лихие 90-стые на заводе,где я работал,выдавали зар.плату вином(обменивали на нашу продукцию).Давали еще и продуктами питания,одеждой,бытовой техникой.Вино в счет зарплаты давали в пятницу после 15.00(догадываетесь-почему).Остальное можно было брать в любой день.
Так вот некоторые взяв вино прятали по своим шкафам и в течении недели тихонько попивали.Естественно бывали трения с начальством.Обычно(из начальников)сильно наказывали своих подчиненных те ,которые раньше пил и в силу каких-то причин завязал.
Обычно мужики про таких говорили:сволочью стал человек(раньше,говорят,сам пил и дисциплину нарушал, а теперь....)Своего рода Шариков(из Булгакова).
Это я к тому что не надо сильно осуждать тех людей кто курит или пьет....А просто может помочь надо...
вэн
Цитата(Tokpay @ Воскресенье, 03 Февраля 2013, 7:38)
Это я к тому что не надо сильно осуждать тех людей кто курит или пьет....А просто может помочь надо...
*

Золотые слова!!! Сам я не пью и не курю ( по молодости было и то и другое), и сочувствую тем, кто хочет, но не может отказаться от этих привычек. Легко рассуждать, и осуждать, когда сам избавился от такого дерьма. Не каждому дано, освободиться от этих привычек, было бы просто, то многие бы избавились бы от этого. imho.gif Надо просто, ждать, придет и их время. Какое это счастье, не иметь этих дурных привычек!!! bye.gif bye.gif bye.gif
немаленький
Tokpay
курить я буду но пить не брошу tease.gif
Listov
Цитата(немаленький @ Воскресенье, 03 Февраля 2013, 10:55)
но пить не брошу
*

О пиве - http://nebula.ru/pochemu-pivo-pit-vredno/ crazy.gif
Gmada
Всегда недоумевал,какой кайф от курения? dntknw.gif ( От выпивки понятно какой) А недавно прочёл что никотин, оказывается, стимулирует синтез тостерона и особенно у женщин.Если по-наблюдать то похоже правда...
val.iscra
Ну как это и не покурить не попить drinks_cheers.gif ,"живи быстро, умри молодым". crazy.gif
eliseev5814
Цитата(daleksa @ Среда, 30 Января 2013, 10:39)
Чем отравой дышать, лучше рюмочку пропустить иногда да закусить рыбкой красной да икоркой
*

Цитата(daleksa @ Среда, 30 Января 2013, 10:39)
Чем отравой дышать, лучше рюмочку пропустить иногда да закусить рыбкой красной да икоркой
*

Спирт - натуральный продукт. Дым - яд. А вот рюмочку пропустить, да в хорошей компании, да закусить (как выше советуют) или селедочкой с черным хлебцом......уууу - слюнки потекли. biggrin.gif drinks_cheers.gif
Цитата(Tokpay @ Воскресенье, 03 Февраля 2013, 8:38)
Это я к тому что не надо сильно осуждать тех людей кто курит или пьет...
*

Эта тема о курении табака. Проводку - нислова. biggrin.gif
kalechin
Цитата(eliseev5814 @ Суббота, 09 Февраля 2013, 15:41)
Это я к тому что не надо сильно осуждать тех людей кто курит или пьет...
*

Если не осуждать то России просто не будет.Наши бабы уже кидаются на негров ,кавказцев,и на всё что шевелится, природа требует своё,а где же наши мужики? Да спились козлы вонючие ,блевотина месяцами не мытая.И вы говорите не надо сильно осуждать,да это быдло уже ни на что не способна .Если вам это нравится ,и вы считаете это нормой ,то я молчу.
Валент
Цитата(немаленький @ Воскресенье, 03 Февраля 2013, 6:55)
курить я буду но пить не брошу 
*

немаленький, все только - в ЮМОР.
А о деле? Что?
Tokpay
Цитата(kalechin @ Воскресенье, 10 Февраля 2013, 17:00)
Если не осуждать то России просто не будет.Наши бабы уже кидаются на негров ,кавказцев,и на всё что шевелится, природа требует своё,а где же наши мужики
*

Наблюдая за нашими мужиками-что могу сказать?В мужиках за 20-й век выбили все что можно было выбить хорошего(я имею в виду среднюю полосу России).Раньше что было -мужик работал в поле-ли,на заводе или где-то еще.От его успешного или не очень успешного труда зависело благосостояние семьи или рода.Сейчас что имеем...Это раз
Потом всякие женсоветы(в советское время)становились на сторону какой-то стервы(которую только можно убить,а исправить нет и которая в нужный момент может пустить слезу).Это убило вторую категорию мужиков.Это два...
Потом природой определено ,что5- 30%самок-это дающие всем.Ненасытные и вульгарные(в этом случае предопределено нравственными и прочими условиями средней полосы).Это три(это и предусматривает то,что они кидаются и на кавказцев и пр.
А если каждая особь мужского пола будет кидаться на все что шевелится...
Пьют мужики в первых двух категориях.В округе пьющих мужиков я обычно вижу первых двух категорий(хотя есть и исключения).
Наблюдая за мужиками я заметил такую картину-после того как мужик бросил пить -начинает много курить-видимо организм требует своей доли наркотических веществ..
Я забыл еще одну категорию мужиков-кто не курит и не пьет.Эта категория как правило ведет активный образ жизни(занимается спортом,охотой,рыбалкой,пчеловодством(эти занятия и алкоголь не совместимы,да и курение также несовместимо с этим).Вот мои размышления на эту тему...

И еще что хочу добавить.Хорошие вещи всегда прибраны и пристроены.Не хорошее конечно сравнение ,но это касается и мужчин.Обычно все нормальные(работящие и пр) мужики пристроены и редко какая женщина добровольно отпустит своего мужика налево..
И у хорошей жены мужик и не курит и пьет только по праздникам(хотя я думаю и это можно
как-то исключить(хотя не мне менять обычаи))...

А на всех тех которые кидаются и на кавказцев и на негров нас просто не хватит...Да и работать-то когда?
Алкор
Тут как раз в тему
Мальчик спрашивает у папы
- папа - а что лучше вареная или копченая колбаса
- сейчас даже курить сигареты сынок лучше и безопасней
чем колбаса.
------------------------------------------------------------------------------------------------
biggrin.gif Все относительно в этом мире!
Самая курящая страна в мире - Китай. Население их растет. hmm.gif
Согласен - курение очень плохо для окружающих и для самого курящего.
Но все необходимые законы уже приняты.
Здорово все ограничили.
Пропаганда против курения везде и даже на пачке сигарет.

Сами курильщики все понимают и не надо их дожимать до смерти.
ибо разницы тогда нет - или помрут от нравоучений и травли - или от никотина.
hi.gif
P.S. или от колбасы crazy.gif
voxon
Цитата(Gmada @ Воскресенье, 03 Февраля 2013, 22:12)
А недавно прочёл что никотин, оказывается,
стимулирует синтез тостерона??? и особенно у женщин
*

Думаю речь идет про тестостерон? Так это мужской половой гормон.
Причем тут женщины? Кстати, когда два года назад бросил курить, (курил 28 лет) -
на заметил уменьшения потенции. Скорее даже наоборот.
Цитата(kalechin @ Понедельник, 11 Февраля 2013, 0:00)
А где же наши мужики? Да спились козлы вонючие, Блевотина месяцами не мытая.
*

Вы это про кого, про каких таких "мужиков"? Описанное вами чмо
можно назвать "мужиками"?
Это наверное не мужики все же а алкашня какая то, бомжи.
У нас такие почти все вымерли, остались нормальные, сейчас
редко где алкаша увидишь. Я не пью например (и не пил никогда)
и знакомых у меня пьющих нет (равно как и соседей и коллег
на работе). Вообще алкаш сейчас - большая редкость, только
в деревнях кое - где, где работы нет нормальной. Еще пьют местные
аборигены (шорцы, тувинцы, алтайцы) -
ну так у них говорят в организме недостаток алкогольгидразы,
выпил 100 грамм и неделю пьян. Это не их вина - это их беда.
Так что не валите
коллега "с больной головы на задоровую".
Мало кто сейчас "синькой" увлекается, как бы это кому то не хотелось.
Других дел навалом!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО