Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Съезд Пчеловод инфо 2020 года
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Объединение пчеловодов
Страницы: 1, 2
e2e4
Цитата(Анатолий074 @ Воскресенье, 25 Октября 2020, 19:55)
Лично я не против!
*

Какое то у Вас не женское имя Анатолий...)))
Анатолий074
e2e4 я про съезд. biggrin.gif
GeoPost
13 съезд мимо, может уже пора про 14 думать?
МЮЗ
Думаю что будет правильным считать что 13 съезд просто перенёсся на 2021 год.
Борис Ос.
Надеемся что ограничения по сходкам снимут и мы снова встретимся friends.gif !
turok
Татарстан классное место проведение съезда, а главное мы все ближе к Апимондии в Уфе....и территориально и по времени...Можно договариваться о совметстных мероприятиях.... dance2.gif Главное дожить!... drinks_cheers.gif
Fermer
Цитата(turok @ Понедельник, 15 Февраля 2021, 9:29)
а главное мы все ближе к Апимондии в Уфе..
*

На сайте Апимондии размещен меморандум от 13 ноября 2021 года, адресованный «пчеловодам, ученым, коллегам и друзьям». В меморандуме сообщается, что Исполнительный совет этой международной организации после консультаций с Российским оргкомитетом конгресса Апимондия-2021 и Российским национальным союзом пчеловодов – РНСП - принял решение о переносе даты проведения 47-го международного конгресса в Уфе, Россия, с сентября 2021 года на август-сентябрь 2022 года. Подчеркивается, что это решение принято в связи с пандемией коронавируса и продиктовано заботой о здоровье участников предстоящего конгресса.
turok
так это классно, учитывая сколько стоит билет входной на мероприятие, есть время подготовиться..! acute.gif

так это классно, учитывая сколько стоит билет входной на мероприятие, есть время подготовиться..! acute.gif Можем с вами повторить опыт 2013 года, ехать одной делигацией!

Все друг друга знают.. drinks_cheers.gif

К сожалению в Башкирии засада, выбирали одних на главного пчеловода, а объявили.......Кто будет организовывать праздник и для кого? Скажи, Серега, если б водку гнали не с опилок, чего нам было с пяти бутылок?
moufermer
Добрый день. 4-5 сентября как даты?
moufermer
Жду предложений по дате.
МЮЗ
Как по мне, то конец сентября - октябрь предпочтительней.
Анатолий074
5 сентября рано ещё не все успеют подготовится к зимовке желательно после 15 сентября и пчелы дома и закормлены и сокращены больших работ нет. dance2.gif imho.gif
rabbit-75
Поддерживаю! Конец сентября, начало октября!
МЮЗ
Но похоже, опять пролетаем...
Тут и ковида и выборы.
Мрак!
turok
съезды это уже история.... bye.gif Мелкие междусобойчики, и вацап...и прочие видеоконференции... imho.gif
AAAkulich
А если провести с 17 а 19 сентября??
rabbit-75
И что решилось со съездом?
дедмазай
Цитата(turok @ Воскресенье, 04 Июля 2021, 20:44)
съезды это уже история....
*

За то какая история !!! История длинною в жизнь .
Цитата(turok @ Воскресенье, 04 Июля 2021, 20:44)
вацап...и прочие видеоконференции...
*

А это загнали уже всё в цифру . Извините за...но в туалет уже без мобилки не ходят .  crazy.gif
Раньше были времена...эх. bye.gif
moufermer
В Татарстане ограничения до 100 чел. sad.gif
ДанилаДанила
ковид отступил
МЮЗ
Мне кажется, что неплохо бы перезапустить эту традицию.
Работник
Цитата(старатель @ Пятница, 25 Ноября 2022, 15:45)
А всё остальное- обыденность
*

И съезд промышленников? Транслировать будут, а то Николаев уже от Рахматулина подарок получил bye.gif drinks_cheers.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО