ВЛАДМИР
Четверг, 04 Февраля 2010, 19:38
Цитата(Савин @ Четверг, 04 Февраля 2010, 16:10)
Все это я бы применил к разделу "Практическое пчеловодство", убрав с него тему "Сегодня на пасеке". Причем, в этой теме флуд карать надо беспощадно. Имеешь что сказать по сути - говори, а ничего нет - молчи
Тему "Сегодня на пасеке" предлагаю использовать как временно сохраняющийся чат - она, практически, так и функционирует. Тоесть периодически делать ей "обрезание". В этой теме может писать каждый, не претендующий на "нетленку". Интересные сообщения, информацию и фотографии по ходу дела отфильтровывать в соответствующий раздел. Остальное выбрасывать в пропасть.
Цитата(Савин @ Четверг, 04 Февраля 2010, 15:41)
Нужны новые функции уже не от форума, а самих форумчан.
Я уже заикался о том, что на форуме постоянно появляются новые активные участники. Дело модераторов выбрать из них толкового форумчанина, присвоить ему звание "старшего матроса" и сделать вперёдсмотрящим по близкой ему теме. И наделить его какими то правами. Энтузиасты работают бесплатно.

Через год пересматривать строй, и назначать нового. Если старый устал. Так мы одновременно и статус модератора повысим.
Эх, не служили вы на флоте...
Цитата(Александр Дмитриевич @ Четверг, 04 Февраля 2010, 15:56)
Вот этим надо заниматься модераторам -это их одна из первостепенных задач.
Цитата(Bee happy @ Четверг, 04 Февраля 2010, 18:55)
Это хорошо звучит как намерение. Как только переходишь к конкретным "карам", тут же в личку сыпятся рассуждения об "отсутствии здравомыслия" и "развращающей роли власти"...
Закаляйся, как сталь.
А вобще то, право "возникать" на форуме надо ограничить "сроком службы".

Лично себя считаю молодым ( по второму году только), и ни разу не посмел открыть свою тему, и тем более перечить модератору.