Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Натурализация разведения и производства
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Разведение и содержание > Методы и технологии содержания пчёл
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Кулагин Иван
BeeManegment
Цитата(BeeManegment @ Вторник, 06 Сентября 2022, 21:43)
Зайдите в библиотеку форума, да почитайте уже описание предложенной технологии.
http://www.pchelovod.info/index.php?download=2066
*

Приветствую новый друг!
Не переживайте!
Всё норм!
Вы имеете КОЛИЧЕСТВО просмотров на ссылке?
Не катит.
Что Вы?!
Сказал - сделаю, в смысле - разнесу современный эволюционный синтез под орех!
Ну СТЭ нужно завершить!
Практикам - пчеловодам, обозначу путь освобождения от рабского труда, и с с нормальным "выхлопом", для жизни!
Как то так!
Сами посудите: если Ивану Кулагину удалось выйти за границы однолинейной последовательности, на пракактике, так чего сопли мять?!
Извиняюсь!
Таким образом, динамику эволюции - остановить - невозможно!
Бирюк
Цитата(Кулагин Иван @ Вторник, 06 Сентября 2022, 22:01)
Таким образом, динамику эволюции - остановить - невозможно!
*

Иван Кулагин drinks_cheers.gif drinks_cheers.gif Написано доходчиво.Молодчина! Есть некоторые несущественные логические несоответствия,но основная задача четко поставлена.
Необходимо будет прояснить некоторые вопросы. Первый. Что делать с промышленниками? Без них никак не обойтись. Второй. Обработки пчел от клеща пестицидами. Третий. Изменение законодательной базы для стимулирования решения поставленных задач. Четвертый. Разработка методики ДТП. Пятый. Популяция ДТП в СМИ. Шестой. Привлечение НИИ и пчеловодов разных регионов для участия в масштабных исследованиях о преимуществах ДТП. Седьмой. Финансовая поддержка проэкта на государственном уровне. Пока хватит. hmm.gif Ну и ждем статью "Порочный круг..." hi.gif
Кулагин Иван
Бирюк - всегда уважаю людей за соображалоку!
Однако, друг, накидал вопросов?!
Что делать, буду отвечать в последовательности.
Прости, бензину залью.
Ну ж дайте красиво насладится вопросами.
Кулагин Иван
Бирюк
Цитата(Бирюк @ Вторник, 06 Сентября 2022, 22:52)
Первый. Что делать с промышленниками?
*

Ответ: при ДТП, промышленники ПТП, просто разоряться сами по себе , при изменении ГОСТов на натуральный, цветочный мёд.
При соответствующей образованности пчеловодов, все крупные и гигантские пасеки, просто вымрут как, динозавры!
Второй. Обработки пчел от клеща пестицидами.
*

При ДТП, обработка от клеща, решается альтернативным способом.
Пестициды на полях - прижмём аграриев по полной!
Третий. Изменение законодательной базы для стимулирования решения поставленных задач.
*

Консолидироваться, и на базе ДТП, также открытия явления природно - технологическая эволюция, пропускать будем законодателей, через сито - ЗНАНИЕ!
Не соответствует - выкидывать за шкиряк!
Четвертый. Разработка методики ДТП.
*

Тут в методике нет особых проблем.
В крайнем случае поможешь в корректировке - диалекты Сибирские и Нижегородские мешают.
Пятый. Популяция ДТП в СМИ.
*

Бирюк, не вижу проблемы - сами прибегут!
Хотя согласен - убыстрить процесс нужно!
Шестой. Привлечение НИИ и пчеловодов разных регионов для участия в масштабных исследованиях о преимуществах ДТП.
*

Бирюк, мне нужно добраться до Путина.
Он же царь.
Выпьем с ним по рюмке чая, и на пальцах всё объясню, а затем структуры заработают так как надо.
Это пирамидальная, примитивная система.
Так думаю.
Седьмой. Финансовая поддержка проэкта на государственном уровне. Пока хватит.  Ну и ждем статью "Порочный круг..."
*

Самый сложный вопрос потому, что желаю вернуть украденные деньги, золото и проч. от того, кто украл.
Бирюк, думаю вернут, если они не самоубийцы, и с процентами!!!
Бирюк, лично отстрелялся - благодарю!
(Улыбнись!)
BeeManegment
Цитата(Кулагин Иван @ Вторник, 06 Сентября 2022, 22:01)
Сами посудите: если Ивану Кулагину удалось выйти за границы однолинейной последовательности, на пракактике,
*

Поосторожнее с Дисистемой - раздвоение Дихотомия, не к чему хорошему не приводит.
В вашей технологии, нет ЕО, вы искусственно-насильно создаёте "сильные" семьи, показательно три недели на стабилизацию состояния ПС - это неоправданно много, во втором улье этот период ещё больше.
В общем в вашей технологии мало стройности-однолинейной последовательности.
Создание сборных медовиков практикуется как правило для увеличения медосбора, для годового цикла, такие сборные семьи, без ЕР-естественного развития могут не подходить.
Разумнее было бы разработать технологию выращивания естественным образом ПС до параметров сверх большой, а у вас этого нет.
Так что вам ещё работать и работать и в Однолинейном направлении и в Дуплексном направлении, а может и замахнуться и на Триплекс.
Кулагин Иван
BeeManegment
[quote=BeeManegment,Среда, 07 Сентября 2022, 0:18]

Поосторожнее с Дисистемой - раздвоение Дихотомия, не к чему хорошему не приводит.
*

Легко отвечу на Ваши нравоучения, которые не вписываются в ДТП и Гетерогенный распад и синтез!
Первое - Дихотомия - раздвоенность, последовательное деление на две части.
А лично о чём сказал: дивергировал Платоновскую двойственность!
Слушайте, лично не собираюсь комментировать системные ВЫВОДЫ!
Ну в конце то концов, если на практике, Ивану Кулагину удалось разделить Платоновскую двойственность, а после поймите - попала ДИАЛЕКТИКА под раздачу как, Гегель и Маркс с Энгельсом, и Ч. Дарвин с Г. Мендалем - и что, систематики, Вы думаете из меня дурака сделать?
Не получится!
Прежде отвечать придётся - в ОСНОВЕ фундаментальной науки - к сожалению для Вас не в фундаменте птому, что в
фундаменте - закапаю!
Отсталые, какие то Вы отсталые фундаменталисты, в смысле глобально.
Запомните, Иван Кулагин капнул глубже - под фундамент - в основные пласты биогенетики, философии и практики!
Последовательность - не спутал в Гетерогенной эволюции - не переживайте!
Вы ж сидите на примитивном дарвинизьме!
Помните об этом!
Случилась - ЭВОЛЮЦИЯ ЭВОЛЮЦИИ!
Динамика, что тут поделаешь?!
Спорьте, друзья, но будьте разумными, сознательными сапиенсами, иначе влетите под кувалду - Гетерогенная эволюция!

BeeManegment
Цитата(Кулагин Иван @ Среда, 07 Сентября 2022, 1:18)
Прежде отвечать придётся - в ОСНОВЕ фундаментальной науки - к сожалению для Вас не в фундаменте птому, что в
фундаменте - закапаю!
*

Вы не по поводу переживаете за науку, она как вы подметили фундаментальна, а вот у вас с ней слабовато.
Вы в курсе, что такое Эволюция?
Это способность изменятся вслед за изменениями, а в науке это не очень приветствуется и на суету с лопатой под фундаментом наблюдают с улыбкой.
Кулагин Иван
BeeManegment
Цитата(BeeManegment @ Среда, 07 Сентября 2022, 1:34)
Вы не по поводу переживаете за науку, она как вы подметили фундаментальна, а вот у вас с ней слабовато.
*

Друг, а откуда Вы это взяли?!
Друг, успокойтесь с "лопатой"!
Поймите, Иван Кулагин - эволюционист!
Если желаете, в таком случае, или желающие найдутся Вас поддержать, так должно всё быть ясно - усажу в три сек. на пятую точку как в фундаменте, а в основание разделённой двойственности фундаментальной теоретической науки - там и делать Вам нечего.
А что я могу поделать - плохой характер.
Чётко формулируйте вопросы, не скатывайтесь на эгоцентризм и ясно задавайте по теме!
Таким образом, что скажем, BeeManegment, по коренным противоречиям в фундаментальной науке?!
Кулагин Иван
BeeManegment, сидел как, Иван - дурак, и думал, что существует шанс - ответит BeeManegment!
Слаб!!!
И с честью проблема!
Пойду - накачу!
Печально.
CzC
Цитата(Кулагин Иван @ Вторник, 06 Сентября 2022, 23:54)

Второй. Обработки пчел от клеща пестицидами.

*

Не понимаете простой термин "Пестициды".
И снова хамите, зря выпустили.
Кулагин Иван
CzC
Цитата(CzC @ Среда, 07 Сентября 2022, 5:43)
Не понимаете простой термин "Пестициды".
И снова хамите, зря выпустили.
*

Кто кому хамит?!
Нет там хамства - читайте внимательно текст!
Откуда Вы выползли, и что Вы желаете сказать по пестицидам?!
"Умничать" - не позволю!
Если Вы специалист по ядам, так можем открыто поговорить по БОВ (боевые отравляющие вещества), нет проблем.
Что Вы такие дёрганые не в меру - москвичи?!
Представьтесь, дорогой, и выскажите по сути, и кратко, свои сомнения!
И запомните: выпускают из заключения, а топикстартер ДТП - на свободе!
Внимательно думайте прежде, чем словами бросаться со злостью!
лодва
Цитата(Кулагин Иван @ Вторник, 06 Сентября 2022, 21:27)
Лодва, очнитесь- Вы генетику отрицаете?!
*

Ну что вы как можно отрицать , А у вас опять одни за мудрёные слова и ни какого практического подтверждения этих слов .
, не могу - денег много стоит - ноу хау.
*

Значит ноу-хау , а зачем тогда в журнале статьи печатаете . Пока о статьях ни чего не могу сказать не читал , но ничего нового не жду и думаю в них такой же набор буквенных сокращений непонятный многим .
Что значит:"отлаженная система" без управляемого распада и синтеза?!
*

Ну вот распад , синтез , вы Русским и понятным всем языком , расскажите что вы делаете и что надо делать с семьями пчелы подробно , начиная с Весенней ревизии , например начните с того , что делаю то то и по пунктам и так до следующей весны , вот это и будет система содержания , которая будет интересна пчеловодам , а распад и синтез -это так для общего развития знаний , кому интересно . hi.gif
СПАВЛОВИЧ
Иван Кулагин
Думаю, когда-нибудь, так назовут атомный ледокол...

Кулагин Иван
лодва
Цитата(лодва @ Среда, 07 Сентября 2022, 6:56)
Значит ноу-хау , а зачем тогда в журнале статьи печатаете . Пока о статьях ни чего не могу сказать не читал , но ничего нового не жду и думаю в них такой же набор буквенных сокращений непонятный многим .
*

Лодва, так почитайте, в чём дело то?
Как почитаете цикл статей топикстартера, ну так может и какие реальные мысли возникнут.
А так: я не читал, но отрицаю - так это не дело.
Топикстартер, в смысле - Иван Кулагин, Вас конкретно спросит за отрицание, а Вы чего тогда?!
Думайте, читайте и не торопитесь с выводами!

СПАВЛОВИЧ
Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Среда, 07 Сентября 2022, 7:13)
Кулагин Иван
*

Всё может быть, Сергей Павлович!
Главное, чтобы не сократили, а то назовут - "Распад", "оптимизируют", в смысле - краску.
Глаз, да глаз за этими "оптимизаторами".

GeoPost
Цитата(BeeManegment @ Вторник, 06 Сентября 2022, 21:43)
Зайдите в библиотеку форума, да почитайте уже описание предложенной технологии.
http://www.pchelovod.info/index.php?download=2066
*

ссылка старая, декабрь 2021, свежей пока не наблюдается
лодва
Цитата(Кулагин Иван @ Среда, 07 Сентября 2022, 7:25)
А так: я не читал, но отрицаю - так это не дело
*

Если бы в ваших статьях было бы что то стоящее , то вы бы давно всё бы здесь изложили и не было бы НОУ-ХАУ . Я думаю вы всё изложили в первом сообщении этой темы , а дальше только синтез вот уже на 181 страницу . hi.gif А что бы не ждать ваши статьи , я вам предложил написать ваше видение технологии содержания семьи , но похоже вам не чего сказать .

Цитата(GeoPost @ Среда, 07 Сентября 2022, 7:42)
*

Кулагин Иван а на это что скажите ?
СПАВЛОВИЧ
Цитата(Кулагин Иван @ Среда, 07 Сентября 2022, 7:25)
Главное, чтобы не сократили, а то назовут - "Распад", "оптимизируют", в смысле - краску.
Глаз, да глаз за этими "оптимизаторами".
*

Хорошо бы включить замкнутый безотходный цикл...РЕГЕНЕРАЦИЮ..., тогда отключение станет невозможно...в принципе...
abf
Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Среда, 07 Сентября 2022, 9:01)
Хорошо бы включить замкнутый безотходный цикл...РЕГЕНЕРАЦИЮ..., тогда отключение станет невозможно...в принципе...
*

Да уже включили!!!
Снова ходим по тому же кругу... crazy.gif
Кулагин Иван
лодва
Цитата(лодва @ Среда, 07 Сентября 2022, 7:55)
Если бы в ваших статьях было бы что то стоящее , то вы бы давно всё бы здесь изложили и не было бы НОУ-ХАУ
*

Странные скажу я Вам у Вас выводы.
Так потрудитесь зайти в библиотеку форума, и почитайте статьи, зачем же Вам ждать?!
Поймите - ДТП, это принципиальная альтернатива ПТП!
Что Вас не устраивает?
Информации по ДТП, в сообщениях было выдано - гора.
Изучайте.
Исидор
Лодва, пошагово схему ДТП описать, ПОКА, не могу - денег много стоит - ноу хау.
*

Кулагин Иван Тогда совсем не понятно о чём мы будем здесь беседовать: похоже опять кроме словоблудия ничего не прочитаем.
СПАВЛОВИЧ

Цитата(abf @ Среда, 07 Сентября 2022, 8:09)
Да уже включили!!!
Снова ходим по тому же кругу...
*

Лошадью ходите..., лошадью...
Исидор
Бирюк, мне нужно добраться до Путина.
*

Кулагин Иван Предположим, пишу предположим, что доберёшься до Путина и предложишь ему...
Ответ: при ДТП, промышленники ПТП, просто разоряться сами по себе , при изменении ГОСТов на натуральный, цветочный мёд.
При соответствующей образованности пчеловодов, все крупные и гигантские пасеки, просто вымрут как, динозавры!
*

Кулагин Иван Если тебе верить, твоё ДТП уничтожит пчеловодство как таковое... А что взамен??? Пока не увидел в твоём "медвежье-куничном" пчеловодстве альтернативы существующим методам ведения нынешнего пчеловодства. Пока наблюдаю балабольство с синтезом и другими терминами. Тебе, со своего дивана, до практического пчеловодства, как до Луны пешком. imho.gif
пошагово схему ДТП описать, ПОКА, не могу - денег много стоит - ноу хау.
*

Кулагин Иван Когда же, наконец, закончится словоблудие?
лодва
Цитата(Кулагин Иван @ Среда, 07 Сентября 2022, 8:56)
Информации по ДТП, в сообщениях было выдано - гора.
*

Надо было совета Работника послушаться .
BeeManegment
Иван Кулагин
*

Да нет, какую-нибудь ядрёную каучуковую бомбу.

Цитата(Кулагин Иван @ Среда, 07 Сентября 2022, 2:13)
Чётко формулируйте вопросы, не скатывайтесь на эгоцентризм и ясно задавайте по теме!
Таким образом, что скажем, BeeManegment, по коренным противоречиям в фундаментальной науке?!
*

Я ознакомился с вашими теоретическими выкладками и с точки зрения Пчеловодства как Науки, скажу, что у вас там нет НИЧЕГО оригинального,
сборные семьи медовики - это уже давно известный приём, придуманный отнюдь не вами.
У вас ДИссанирует содержание и подача материала
Вот непонятно в ваших выкладках следующее:
Откуда вы вытянули ЕО применительно к вашей технологии - ?, где вы всё выстраиваете за пчёл сами, вы же не пчела?
Искусственное создание больших свыше 7 кг ПС это не ЕО, а наоборот его нарушение, причём грубое, идущее в разрез науки о пчёлах.
BeeManegment
Цитата(GeoPost @ Среда, 07 Сентября 2022, 7:42)
*

Именно в этой статье Топикастер Кулагин излагает "три подхода" в своей ДТП технологии.
и скорее всего ничего другого кроме воды вокруг своей научности и сокращений от него не родится.
Бирюк
Первый. Что делать с промышленниками?
*

Не думаю. В настоящее время большинство людей обращают внимание на цену а затем уже на качество. При этом решающую роль имеет цена товара. Пример тому китайская продукция которая пользуется большим спросом из-за своей низкой цены при этом качество ее никудышнее. Производство меда на промышленной основе должно существовать однако не должно вредить местным популяциям пчел. На то должен быть закон.
*

И кто их прижмет? Кулагин с Бирюком? А где остальные? acute.gif
пропускать будем законодателей, через сито - ЗНАНИЕ!
Не соответствует - выкидывать за шкиряк!
*

Даже для меня это утопия! biggrin.gif
желаю вернуть украденные деньги, золото и проч. от того, кто украл.
Бирюк, думаю вернут, если они не самоубийцы, и с процентами!
*

Мда! hmm.gif И даже нечего сказать. biggrin.gif
Бирюк, лично отстрелялся - благодарю!
*

Такая стрельба не для меня .Извините, но как-то хреновенько, все в молоко! Я Вам задаю серьезные вопросы а ответы получил ниже уровня плинтуса.
СПАВЛОВИЧ
Цитата(BeeManegment @ Среда, 07 Сентября 2022, 13:03)
Да нет, какую-нибудь ядрёную каучуковую бомбу
*

А ведь есть что-то "природно-технологическое" в этом устройстве... Кто знает, кто знает..., пути и источники будущего неисповедимы...

Бирюк

Вот три источника, три принципа , три технологии : некто Бирюк, Исидор, Кулагин Иван....
У кого Вы лично для себя возьмете мёд...внутрь..?
СПАВЛОВИЧ
Тогда к чему все остальные вопросы..?

Натурализация процессов производства И.Кулагина может стать принципом, брендом, знаком качества в пчеловодстве...
Бирюк
Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Среда, 07 Сентября 2022, 13:43)
У кого Вы лично для себя возьмете мёд
*

Странный вопрос. Мой мед самый лучший в мире biggrin.gif Если без шуток, то мой мед, например подсолнечный, отличается от меда моих соседей пчеловодов расположенных рядом. Он сметанообразный всю зиму,
очень мелкокозернистый, без запаха и вкуса черных сотов, с вкусом душицы и далеким запахом мелисы и как говорят многие заряжен положительной энергией. Каждый приведенный элемент создает неповторимый букет свойственный только для моего меда. И главное я знаю откуда появляются эти качества и могу их изменить hi.gif
СПАВЛОВИЧ
Цитата(Бирюк @ Среда, 07 Сентября 2022, 15:02)
Странный вопрос. Мой мед самый лучший в мире  Если без шуток, то мой мед, например
*

Это ключевой вопрос...
Попробуйте изложить свои принципы, вписать их в окружающую действительность , обозначить "путь и направление" в будущее лучше , чем это смог сделать И.Кулагин...

Уж не знаю, что за чай он там пьёт...

Цитата(Бирюк @ Среда, 07 Сентября 2022, 15:02)
с вкусом душицы и далеким запахом мелисы
*

С ароматом хрена нет ничего..? Я б тогда Ваш выбрал...
Бирюк
Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Среда, 07 Сентября 2022, 15:15)
Попробуйте изложить свои принципы, вписать их в окружающую действительность , обозначить "путь и направление" в будущее лучше , чем это смог сделать И.Кулагин...
*

Пока он смог" попробовать изложить свои принципы", но второй и третий пункт как в тумане. Это я делаю вывод исходя из ответов И.Кулагина на мои 7 вопросов.
Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Среда, 07 Сентября 2022, 15:15)
С ароматом хрена нет ничего..? Я б Ваш тогда выбрал...
*

Хрен идет неплохо под водочку, а водка и хренный мед очень хорошо подчеркивают друг друга biggrin.gif
СПАВЛОВИЧ
Цитата(Бирюк @ Среда, 07 Сентября 2022, 15:40)
Пока он смог" попробовать изложить свои принципы", но второй и третий пункт как в тумане
*

"Второй" и "третий" это и есть ЕО + ИО и "гетерогенная эволюция"... Просто, универсально, дешево и надёжно...

неплохо под водочку, а водка
*

То что вносит диссонанс в НАТУРАЛИЗМ...
gazer
Иван Кулагин
*

Мелковато, Палыч... бери выше - планету или даже звезду !!! smile.gif
Токо спонсора найти осталось... кто проплатит за технологию, которая нас всех спасёт !!! smile.gif

Э-хе-хе... патенты... патенты...
...какая проза... ...повторы... повторы... dry.gif
СПАВЛОВИЧ
Цитата(gazer @ Среда, 07 Сентября 2022, 16:47)
кто проплатит за технологию, которая нас всех спасёт
*

Кто сказал , что всех будут спасать..?
Ведь как было написано: " универсальный закон, приложенный к общественным доместицированным пчелам"...

Звезды заняты... Бетель-Гейзер не Ваш родственник..?
бора бора
Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Среда, 07 Сентября 2022, 17:37)
СПАВЛОВИЧ  
*

учитывая свой негативный опыт,позвольте дать совет-закусывать надо...Иначе-тот кто вёсел не бросил,тех я вынесу.Хорошо конечно,тема позволяет.
бора бора
Хрен идет неплохо под водочку, а водка и хренный мед очень хорошо подчеркивают друг друга
*

поподробней,в рецептах и в ощущениях smile.gif drinks_cheers.gif

особо,что такое-хренный мёд. hi.gif
Aleks57RUS
Цитата(бора бора @ Среда, 07 Сентября 2022, 19:57)
особо,что такое-хренный мёд.
*

Мёд с Хрена.однажды на очередной работе(90е кем только не приходилось) мне бригадой пришлось косить ручной косой хрен в помещении полметра слоем насыпанного и выросшего на метр,поливалось водой постоянно чтоб не высох перед переработкой, он и зацвёл, так вот на 5 минут нас хватало потом всё бросалось и со слезами на выход.а мёда с такого цветка не пробовал crazy.gif
Бирюк
Цитата(бора бора @ Среда, 07 Сентября 2022, 19:57)
такое-хренный мёд.
*

Одна часть хрена и две части меда. Размешиваем и намазываем на черный хлеб. Употреблять с водочкой, при этом нужно держать глаза иначе выпадут biggrin.gif
Aleks57RUS
Кто сказал , что всех будут спасать..?
*

Кто верует ....... тот спасён будет Евангелия от Марка глава 16 стих 16.

Цитата(Бирюк @ Среда, 07 Сентября 2022, 21:30)
при этом нужно держать глаза 
*

закрытыми. crazy.gif
Работник
Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Среда, 07 Сентября 2022, 16:37)
универсальный закон, приложенный к общественным доместицированным пчелам"...

*

..но вот и по понятному ...
...УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ЗАКОН, ПРИЛОЖЕННЫЙ К ОБЩЕСТВЕННЫМ ОДОМАШНЕННЫМ ПЧЁЛАМ.
уПС huh.gif pioneer.gif
СПАВЛОВИЧ
Вот это естественный или искусственный отбор..?
Цитата(Aleks57RUS @ Вторник, 06 Сентября 2022, 14:13)
Теперь о пчеле ,сняв второй корпус с трудом утрамбовал в 14 рамочный пчелу,расплода ещё до 12 рамок, и не дам ей сахара пусть сдохнет зимой, мне СР нужна чистая а не эта помесь
*

Вот тут недавно высказывались претензии в недостаточной чистоте Естественного Отбора...

Цитата(BeeManegment @ Среда, 07 Сентября 2022, 13:03)
Откуда вы вытянули ЕО применительно к вашей технологии - ?, где вы всё выстраиваете за пчёл сами, вы же не пчела?
*

Работник
Цитата(Aleks57RUS @ Вторник, 06 Сентября 2022, 13:13)
мне СР нужна чистая
*

Что бы иметь какую желаешь надо просто вернуться к Тёмной Европейской пчеле. И не ужаснись тому сколько придётся уничтожить семей прежде чем удастся( и удастся ли не на бумаге) вернуться к истокам
СПАВЛОВИЧ
Поучить орловчан "возвращению к истокам"..?
Ну-ну... Бледный вид гарантирован...
gazer
Звезды заняты... Бетель-Гейзер не Ваш родственник..?

*

"...интерцепт мыслей..." ?.. smile.gif
Тонко... хоть и муть читаете...
бора бора
Цитата(Бирюк @ Среда, 07 Сентября 2022, 21:30)
Одна часть хрена и две части меда. Размешиваем и намазываем на черный хлеб. Употреблять с водочкой, при этом нужно держать глаза иначе выпадут
*

отписка.сам не пробовал,явно.одна часть хрена...подробней...Помню в Тайе-укусил абориген свой перец,мне дал.Я пожевал,дал ему свой.Вот тут он закрутился.Перцы по крутизне есть шкала.а по хрену есть?
Vasilii_VK
Цитата(Работник @ Понедельник, 05 Сентября 2022, 12:28)
Vasilii_VK  подтянулся. Значит откачал свои вторые корпуса  Дадана.
*

Еще не полностью.
А чем тебе не нравятся вторые корпуса дадан и + магазины сверху?
Работник
Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Среда, 07 Сентября 2022, 21:30)
Поучить орловчан "возвращению к истокам"..?
Ну-ну... Бледный вид гарантирован...

*

Улыбнуло...После их стремления получить гибрида уже писали "Прости их Господи , ибо не знают что творят"
Но много тому прошло времени.Гибрид заброшен, а желание получить , как написано СР , только похвально.

Vasilii_VK -их у меня нет.
СПАВЛОВИЧ
Цитата(Работник @ Четверг, 08 Сентября 2022, 7:20)
Улыбнуло...После их стремления получить гибрида
*

Какого, какого "их стремления"...?
Кто, кто там "заброшен"..?

О своей душе и разуме побеспокойтесь...
бора бора
Цитата(Vasilii_VK @ Четверг, 08 Сентября 2022, 6:04)
А чем тебе не нравятся вторые корпуса дадан и + магазины сверху?
*

А пластины от клеща не кидали до сих пор?или в Вашей местности это не актуально?
Работник
СПАВЛОВИЧ bye.gif только спокойно читай форум. И верь- всех извращенцев в пчеловодстве посадим на позорную скамью трепачей . И напишем: "Эти хотели вернуть нас к роевой системе" А эти уничтожить приусадебное пчеловодство. А вот -вот эти ,так они вообще против Государственной программы продовольственной безопасности.huh.gif blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО